Бля, спорят о том, что Люфи всё ещё не уровня Каты или уровня....ну это пиздец надо быть оДбитыми йонкодрочерами....
ну тут так принято, на проигравших фапать.
Лу дрался с Катой 1 на 1. Хуй там с херовой победой, но он КАЧНУЛСЯ во время битвы. После он, КАК МИНИМУМ равен Катакури. И то, это если учитывать все рояли и прочую ересь, хотя по реалиям сёнена он сильней и если бы столкнулся с ним, то опять бы победил, только меньше потеть пришлось.
Но он после этого ЕЩЁ ПРОКАЧАЛСЯ!
Сейчас вот Лу сильней Катакури, тут ваще надо быть отбитым фапером катакури,ч то бы сомневаться в этом.
Это блять просто здравому смыслу противоречит.
Кто такой блять ваш ебучий катакури? Не самый сильный старпом,в от блять кто.
Луфи надо в конце арки побеждать йонку и уже уходить от уровня старпомов. Он уже качнулся, может ещё будет, но блять ебаный ката всё ещё равен Люфи, а то и сильней...........это ёбаный стыд, какми надо быть далёким от реалий этой убогой манги человеком, что бы даже такую хуйню не понимать.
Не, ну блять, ну серьёзно....как так?
Ему с Йонко драться, а вы тут о каких-то прошлых злодеях говорить, после которых он ещё и явно получил ап о чем прямым текстом в манге говориться, я уж молчу о том, что и показывается. Посли Минго было условно продление 4-го гира, но не заметить это тоже надо уметь.
Всё, Катакури пройденый этап для Луфи, тут вариантов быть не может ваще ни одного.
Квин долбоёб, тут тоже без вариантов) Как бы перс не был уверен в себе, но если Лу даже Равен Катакури, то второй перс в команде БМ не может быть слабее третьего перса в команде Кайдоса(ну или первый и второй, если вы капитанов не считаете). Ну ладно, хотя бы равны. По максималке. И то, это скорей долбоклюйство.
И вот Квин отпускает, грубо говоря, перса равного себе по силе.....
Фанкт, ёпт

иногда смотришь и думаешь, что Ода рисует мангу про даунов для даунов.
зы. я извиняюсь за свой французкий, но чёт отсутствие здравого смысла бугуртнуло меня