Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 55861 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 14, 18:45 [#6090]
тусуйся в башенке тусуйся в одиночестве Жам

Off-Topic: показать
 :peka

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 14, 18:45 [#6091]
А какие гандикапы были у Луффи против Кати?
сбежал от кури во время отката г4

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 14, 18:46 [#6092]
сбежал от кури во время отката г4
Ну это не считается за гандикап же.

2019 Март. 14, 18:46 [#6093]
тусуйся в башенке тусуйся в одиночестве Жам
:mog так я никогда не говорил что дропаю кусок. чето ты не то старый лепишь

2019 Март. 14, 18:47 [#6094]
как это сук не считается? все считается. не надо тут вот это вот а тоя уже вижу как ты вот это пытаешься выдать за то самое

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 18:47 [#6095]

Ушел от смерти просто потому, что рядом была бруле, ну да, хули там, он бы и без воли с катьком потягался

2019 Март. 14, 18:48 [#6096]
как это сук не считается? все считается. не надо тут вот это вот а тоя уже вижу как ты вот это пытаешься выдать за то самое
Михоук всё равно запиздит и Луффи и Катю разом, так что всё норм :peka:

2019 Март. 14, 18:49 [#6097]
А какие гандикапы были у Луффи против Кати? Бочина была порвана у обоих.
Да и я говорю же что это верный путь в секту Ведра. Он так и не признает что Луффарь стал сильнее Молодого Господина, пока они снова не сразятся и Дофел не проиграет.

Ну как минимум такая рана играет в пользу Луффи,ибо сам он подобный урон Катьку нанести так и не смог,а в сражении с подобными ранами очень многое зависит от мотивации и у Луффи она была напорядок выше.Опять же по большому счёту это была ничья.
Я до такого маразма не опускаюсь,просто говорю,что сразу после Др я бы не поставил на Лу в повторном бою с Дофлой,но после боя с Катьком уже было видно за счёт чего даже фулловый "молодой господин" отлетит.С Катой та же ситуация сейчас и Лу не факт,что стал сильнее его(Он же вполне может получить ап позже,а не как ты считаешь,что уже получил).

2019 Март. 14, 18:49 [#6098]
с братишкой Хомми невозможно спорить даже если хочется. Ведь он тоже ценит прекрасное, т.е. Миху  :pesik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 14, 18:50 [#6099]
:mog так я никогда не говорил что дропаю кусок. чето ты не то старый лепишь

это не ты вчера материл  ван  пис?  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 14, 18:50 [#6100]
Луффи после Арабасты перерос Крока.
Ок.

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 18:50 [#6101]
Жам, не спускай ему с рук все так, просто потому, что он внезапно заглорил Миху сьехав с темы. Я веру в тебья!  :umi
Off-Topic: показать

Ты же не сделаешь это, а, а, а?  :uuu

:no

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 18:51 [#6102]
Бляяяя :butthurt :butthurt

2019 Март. 14, 18:51 [#6103]
Ушел от смерти просто потому, что рядом была бруле, ну да, хули там, он бы и без воли с катьком потягался
Так на тот момент Луффи всё равно нихуя сделать не мог Кате. А Катя не особо страдал от того что Луффи сбежал.
Я понимаю что это рояль, но гандикап - немножко другое.
Крок несколько раз запиздил Луффи почти насмерть, а тот выживал лишь с помощью и за счёт диких роялей. Но всё равно их последний бой был без всяких гандикапов для Луффи: Крок был полностью здоровым и боеспособным, и проиграл в честном бою.

2019 Март. 14, 18:52 [#6104]
так ребят если чо прячете под оффтоп-прячьте картинки с выдрой.

2019 Март. 14, 18:53 [#6105]
это не ты вчера материл  ван  пис? 
я и сейчас считаю его говном. особенно последние арки. но от дропа пока держусь.

Попсик| They/them

2019 Март. 14, 18:57 [#6106]
Я поддержу хоммисуса. У Луффи сейчас враг абсолютно другого относительно Катакури уровня, Лу очевидно перерос лвл старпома, если не шотнется при очередной встрече с Кайдо
« Последнее редактирование: 2019 Март. 14, 19:02 от Melpops »

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Март. 14, 19:01 [#6107]
У Луффи сейчас враг абсолютного другого относительно Катакури уровня,
само собой. после тренировки в наручниках из кайры  там уже йонко левел

2019 Март. 14, 19:02 [#6108]
Ну как минимум такая рана играет в пользу Луффи,ибо сам он подобный урон Катьку нанести так и не смог,а в сражении с подобными ранами очень многое зависит от мотивации и у Луффи она была напорядок выше.Опять же по большому счёту это была ничья.
Я до такого маразма не опускаюсь,просто говорю,что сразу после Др я бы не поставил на Лу в повторном бою с Дофлой,но после боя с Катьком уже было видно за счёт чего даже фулловый "молодой господин" отлетит.С Катой та же ситуация сейчас и Лу не факт,что стал сильнее его(Он же вполне может получить ап позже,а не как ты считаешь,что уже получил).
Катя тоже не смог сам нанести Луффи подобный урон, только с помощью пчелосестры, так что я б не торопился с выводами "эта рана играет в пользу Луффи". Против Крока и Луччи тоже ничьи были?

Ну, нафапать чудные характеристики непробитому Молодому Господину никто и ничто не мешает :peka: Но вообще после боя с Катей видно и за счёт чего отлетит Катя: Луффи уже вполне может по нему попадать в снейкмане. Луффи получит ап и позже, но и сейчас он у него есть по сравнению с Тортлендом: обычный ап после потного боя и ап физухи в тюряге. Ап после боя с Дофлой/Крэкером нам тоже явно не показывали, но лимит 4Г увеличился, а значит ап был.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 14, 19:07 [#6109]
Так на тот момент Луффи всё равно нихуя сделать не мог Кате. А Катя не особо страдал от того что Луффи сбежал.
Я понимаю что это рояль, но гандикап - немножко другое.
Крок несколько раз запиздил Луффи почти насмерть, а тот выживал лишь с помощью и за счёт диких роялей. Но всё равно их последний бой был без всяких гандикапов для Луффи: Крок был полностью здоровым и боеспособным, и проиграл в честном бою.
Катакури не стал сразу сливать Луффи, как он это сделал в замке, используя клейкость своего ДФ.
Катакури не стал добивать Луффи, когда тот был под моти, а пошел пить чай.
Луффи удалось взять передышку, где он проанализировал бой с Катакури и  смог настроиться на его продолжение.
Катакури сам себя ранил, чтобы было по-честному.
По сути Луффи должен был быть как минимум 2 раза нокаутирован, но сюжет два раза бил в гонг, чтобы спасти его и дать передышку, чтобы он смог продолжить следующий раунд.
Честно говоря я до сих пор не понимаю, как Луффи голыми руками пробил атаку, которая в первом их бою разрезала пустыню. И чуть более сильная версия разрезала Акаину с его магмой.

2019 Март. 14, 19:07 [#6110]
ребят а что толку если на територии йонку луффи не чувствует себя сильнейшим.
Поидее фишка в чем,тут есть територии и на каждой своя крыса,вот если луффи начнет заварушку подтянутся остальные...я впринципе так и представляю всю команду Кайдо и их планы

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 19:08 [#6111]
Я ща закажу Монцу по 5 тыр за голову каждого кто, перешел черту и гонит на Катакури,
Не шутите мне тут, блэть!

2019 Март. 14, 19:10 [#6112]
Я поддержу хоммисуса. У Луффи сейчас враг абсолютно другого относительно Катакури уровня, Лу очевидно перерос лвл старпома, если не шотнется при очередной встрече с Кайдо

Не,ты тут немного не прав.Враг-то у него конечно другого уровня,но то что он перерос Катакури это не означает,т.к. это может случится только в процессе арки и прям перед финальным боем с Кайдо.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 14, 19:12 [#6113]
Ну, нафапать чудные характеристики непробитому Молодому Господину никто и ничто не мешает : Но вообще после боя с Катей видно и за счёт чего отлетит Катя: Луффи уже вполне может по нему попадать в снейкмане. Луффи получит ап и позже, но и сейчас он у него есть по сравнению с Тортлендом: обычный ап после потного боя и ап физухи в тюряге. Ап после боя с Дофлой/Крэкером нам тоже явно не показывали, но лимит 4Г увеличился, а значит ап был.
В бою апается не только тот, кто победил. Я уверен, что и Катакури стал сильнее себя прежнего, особенно со снятием некоторых оков, которые он сам на себя наложил.
Если например Катакури будет использовать клейкость своего ДФ, то у Луффи шансов нет, так как он не смог ни разу сам отлипнуть от него, что в обычном состоянии, что в форме 4 гира.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 14, 19:15 от nakama »

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 14, 19:17 [#6114]
на данный момент стопроцентного результата в бою каты и луффи нет. 50/50 :pesik

2019 Март. 14, 19:18 [#6115]
Катя тоже не смог сам нанести Луффи подобный урон, только с помощью пчелосестры, так что я б не торопился с выводами "эта рана играет в пользу Луффи". Против Крока и Луччи тоже ничьи были?

Ну, нафапать чудные характеристики непробитому Молодому Господину никто и ничто не мешает :peka: Но вообще после боя с Катей видно и за счёт чего отлетит Катя: Луффи уже вполне может по нему попадать в снейкмане. Луффи получит ап и позже, но и сейчас он у него есть по сравнению с Тортлендом: обычный ап после потного боя и ап физухи в тюряге. Ап после боя с Дофлой/Крэкером нам тоже явно не показывали, но лимит 4Г увеличился, а значит ап был.

Катя весь бой посылал резинку в нокаут,а после стоял и ждал пока тот встанет,так что он и без помощи сестры при желании мог бы насадить Лу на трезубец(я уж не говорю о том,что откат 4-го гира автоматом заканчивает бой).Крока и Луччи он вырубил,а Катька так и не смог даже в нокдаун послать и тот попросту сам упал.
То,что он может попадать по Кате ниразу не значит,что он может победить,а все эти апы физухи и прочее дерьмо настолько условны,что никогда не поймёшь даст ли это какое-то преимущество перед побеждённым в особых условиях противником или нет.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 14, 19:22 от serega »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 14, 19:20 [#6116]
на данный момент стопроцентного результата в бою каты и луффи нет. 50/50 :pesik
Да даже если бы сейчас реванш был то я не был бы так уверен в победе резины.

2019 Март. 14, 19:20 [#6117]
Если например Катакури будет использовать клейкость своего ДФ, то у Луффи шансов нет, так как он не смог ни разу сам отлипнуть от него, что в обычном состоянии, что в форме 4 гира.

Да что там клейкость,Катёк в финальном раунде против снейкмена дрался чуть ли не в базе :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 14, 19:26 [#6118]
Конечно Катакури победит нынешнего Луффи. Изи катка.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 14, 19:37 [#6119]
Катакури не стал сразу сливать Луффи, как он это сделал в замке, используя клейкость своего ДФ.
Катакури не стал добивать Луффи, когда тот был под моти, а пошел пить чай.
Луффи удалось взять передышку, где он проанализировал бой с Катакури и  смог настроиться на его продолжение.
Катакури сам себя ранил, чтобы было по-честному.
По сути Луффи должен был быть как минимум 2 раза нокаутирован, но сюжет два раза бил в гонг, чтобы спасти его и дать передышку, чтобы он смог продолжить следующий раунд.
Честно говоря я до сих пор не понимаю, как Луффи голыми руками пробил атаку, которая в первом их бою разрезала пустыню. И чуть более сильная версия разрезала Акаину с его магмой.
И всё-таки ты перечисляешь рояли, которые подвели Луффи к тому уровню, когда тот смог на равных драться с Катей.
В бою апается не только тот, кто победил. Я уверен, что и Катакури стал сильнее себя прежнего, особенно со снятием некоторых оков, которые он сам на себя наложил.
Так я не спорю что Катя мог стать сильнее после боя. Я же сравниваю текущего Луффи с Катей на момент Тортленда, который по логике вещей не должен быть слабее Квина.
Да и неиспользование клейкости - скорее проблема Оды чем решение Кати. Крок тоже легко мог высушить резинку (в ИД он показал что ему для этого даже не нужно касаться противника) и Луффи просто нечем было контрить такой мув. Но Крок этого не делал, потому что сюжет запрещает.
Катя весь бой посылал резинку в нокаут,а после стоял и ждал пока тот встанет,так что он и без помощи сестры при желании мог бы насадить Лу на трезубец(я уж не говорю о том,что откат 4-го гира автоматом заканчивает бой).Крока и Луччи он вырубил,а Катька так и не смог даже в нокдаун послать и тот попросту сам упал.
То,что он может попадать по Кате ниразу не значит,что он может победить,а все эти апы физухи и прочее дерьмо настолько условны,что никогда не поймёшь даст ли это какое-то преимущество перед побеждённым в особых условиях противником или нет.
Мы ведь сейчас про ту часть боя когда Лу сам получил FS, не? Понятное дело что Катя должен был без проблем справляться с 2Г/3Г/4Г без FS.
Да не упал он попросту сам, он не мог на ногах держаться. Ты пытаешься выставить происходящее так будто Катя упал только потому что сам этого захотел - но это не так.
Ну лол, и поэтому можно считать что Молодой Господин запиздит текущего Луффи. Его ведь "в особых условиях" только победили.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 14, 19:41 от hommius »