Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 54733 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 14, 18:45 [#6090]
тусуйся в башенке тусуйся в одиночестве Жам

Off-Topic: показать
 :peka

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 14, 18:45 [#6091]
А какие гандикапы были у Луффи против Кати?
сбежал от кури во время отката г4

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 14, 18:46 [#6092]
сбежал от кури во время отката г4
Ну это не считается за гандикап же.

2019 Март. 14, 18:46 [#6093]
тусуйся в башенке тусуйся в одиночестве Жам
:mog так я никогда не говорил что дропаю кусок. чето ты не то старый лепишь

2019 Март. 14, 18:47 [#6094]
как это сук не считается? все считается. не надо тут вот это вот а тоя уже вижу как ты вот это пытаешься выдать за то самое

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 18:47 [#6095]

Ушел от смерти просто потому, что рядом была бруле, ну да, хули там, он бы и без воли с катьком потягался

2019 Март. 14, 18:48 [#6096]
как это сук не считается? все считается. не надо тут вот это вот а тоя уже вижу как ты вот это пытаешься выдать за то самое
Михоук всё равно запиздит и Луффи и Катю разом, так что всё норм :peka:

2019 Март. 14, 18:49 [#6097]
А какие гандикапы были у Луффи против Кати? Бочина была порвана у обоих.
Да и я говорю же что это верный путь в секту Ведра. Он так и не признает что Луффарь стал сильнее Молодого Господина, пока они снова не сразятся и Дофел не проиграет.

Ну как минимум такая рана играет в пользу Луффи,ибо сам он подобный урон Катьку нанести так и не смог,а в сражении с подобными ранами очень многое зависит от мотивации и у Луффи она была напорядок выше.Опять же по большому счёту это была ничья.
Я до такого маразма не опускаюсь,просто говорю,что сразу после Др я бы не поставил на Лу в повторном бою с Дофлой,но после боя с Катьком уже было видно за счёт чего даже фулловый "молодой господин" отлетит.С Катой та же ситуация сейчас и Лу не факт,что стал сильнее его(Он же вполне может получить ап позже,а не как ты считаешь,что уже получил).

2019 Март. 14, 18:49 [#6098]
с братишкой Хомми невозможно спорить даже если хочется. Ведь он тоже ценит прекрасное, т.е. Миху  :pesik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 14, 18:50 [#6099]
:mog так я никогда не говорил что дропаю кусок. чето ты не то старый лепишь

это не ты вчера материл  ван  пис?  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 14, 18:50 [#6100]
Луффи после Арабасты перерос Крока.
Ок.

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 18:50 [#6101]
Жам, не спускай ему с рук все так, просто потому, что он внезапно заглорил Миху сьехав с темы. Я веру в тебья!  :umi
Off-Topic: показать

Ты же не сделаешь это, а, а, а?  :uuu

:no

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 18:51 [#6102]
Бляяяя :butthurt :butthurt

2019 Март. 14, 18:51 [#6103]
Ушел от смерти просто потому, что рядом была бруле, ну да, хули там, он бы и без воли с катьком потягался
Так на тот момент Луффи всё равно нихуя сделать не мог Кате. А Катя не особо страдал от того что Луффи сбежал.
Я понимаю что это рояль, но гандикап - немножко другое.
Крок несколько раз запиздил Луффи почти насмерть, а тот выживал лишь с помощью и за счёт диких роялей. Но всё равно их последний бой был без всяких гандикапов для Луффи: Крок был полностью здоровым и боеспособным, и проиграл в честном бою.

2019 Март. 14, 18:52 [#6104]
так ребят если чо прячете под оффтоп-прячьте картинки с выдрой.

2019 Март. 14, 18:53 [#6105]
это не ты вчера материл  ван  пис? 
я и сейчас считаю его говном. особенно последние арки. но от дропа пока держусь.

Попсик| They/them

2019 Март. 14, 18:57 [#6106]
Я поддержу хоммисуса. У Луффи сейчас враг абсолютно другого относительно Катакури уровня, Лу очевидно перерос лвл старпома, если не шотнется при очередной встрече с Кайдо
« Последнее редактирование: 2019 Март. 14, 19:02 от Melpops »

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Март. 14, 19:01 [#6107]
У Луффи сейчас враг абсолютного другого относительно Катакури уровня,
само собой. после тренировки в наручниках из кайры  там уже йонко левел

2019 Март. 14, 19:02 [#6108]
Ну как минимум такая рана играет в пользу Луффи,ибо сам он подобный урон Катьку нанести так и не смог,а в сражении с подобными ранами очень многое зависит от мотивации и у Луффи она была напорядок выше.Опять же по большому счёту это была ничья.
Я до такого маразма не опускаюсь,просто говорю,что сразу после Др я бы не поставил на Лу в повторном бою с Дофлой,но после боя с Катьком уже было видно за счёт чего даже фулловый "молодой господин" отлетит.С Катой та же ситуация сейчас и Лу не факт,что стал сильнее его(Он же вполне может получить ап позже,а не как ты считаешь,что уже получил).
Катя тоже не смог сам нанести Луффи подобный урон, только с помощью пчелосестры, так что я б не торопился с выводами "эта рана играет в пользу Луффи". Против Крока и Луччи тоже ничьи были?

Ну, нафапать чудные характеристики непробитому Молодому Господину никто и ничто не мешает :peka: Но вообще после боя с Катей видно и за счёт чего отлетит Катя: Луффи уже вполне может по нему попадать в снейкмане. Луффи получит ап и позже, но и сейчас он у него есть по сравнению с Тортлендом: обычный ап после потного боя и ап физухи в тюряге. Ап после боя с Дофлой/Крэкером нам тоже явно не показывали, но лимит 4Г увеличился, а значит ап был.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 14, 19:07 [#6109]
Так на тот момент Луффи всё равно нихуя сделать не мог Кате. А Катя не особо страдал от того что Луффи сбежал.
Я понимаю что это рояль, но гандикап - немножко другое.
Крок несколько раз запиздил Луффи почти насмерть, а тот выживал лишь с помощью и за счёт диких роялей. Но всё равно их последний бой был без всяких гандикапов для Луффи: Крок был полностью здоровым и боеспособным, и проиграл в честном бою.
Катакури не стал сразу сливать Луффи, как он это сделал в замке, используя клейкость своего ДФ.
Катакури не стал добивать Луффи, когда тот был под моти, а пошел пить чай.
Луффи удалось взять передышку, где он проанализировал бой с Катакури и  смог настроиться на его продолжение.
Катакури сам себя ранил, чтобы было по-честному.
По сути Луффи должен был быть как минимум 2 раза нокаутирован, но сюжет два раза бил в гонг, чтобы спасти его и дать передышку, чтобы он смог продолжить следующий раунд.
Честно говоря я до сих пор не понимаю, как Луффи голыми руками пробил атаку, которая в первом их бою разрезала пустыню. И чуть более сильная версия разрезала Акаину с его магмой.

2019 Март. 14, 19:07 [#6110]
ребят а что толку если на територии йонку луффи не чувствует себя сильнейшим.
Поидее фишка в чем,тут есть територии и на каждой своя крыса,вот если луффи начнет заварушку подтянутся остальные...я впринципе так и представляю всю команду Кайдо и их планы

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 19:08 [#6111]
Я ща закажу Монцу по 5 тыр за голову каждого кто, перешел черту и гонит на Катакури,
Не шутите мне тут, блэть!

2019 Март. 14, 19:10 [#6112]
Я поддержу хоммисуса. У Луффи сейчас враг абсолютно другого относительно Катакури уровня, Лу очевидно перерос лвл старпома, если не шотнется при очередной встрече с Кайдо

Не,ты тут немного не прав.Враг-то у него конечно другого уровня,но то что он перерос Катакури это не означает,т.к. это может случится только в процессе арки и прям перед финальным боем с Кайдо.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 14, 19:12 [#6113]
Ну, нафапать чудные характеристики непробитому Молодому Господину никто и ничто не мешает : Но вообще после боя с Катей видно и за счёт чего отлетит Катя: Луффи уже вполне может по нему попадать в снейкмане. Луффи получит ап и позже, но и сейчас он у него есть по сравнению с Тортлендом: обычный ап после потного боя и ап физухи в тюряге. Ап после боя с Дофлой/Крэкером нам тоже явно не показывали, но лимит 4Г увеличился, а значит ап был.
В бою апается не только тот, кто победил. Я уверен, что и Катакури стал сильнее себя прежнего, особенно со снятием некоторых оков, которые он сам на себя наложил.
Если например Катакури будет использовать клейкость своего ДФ, то у Луффи шансов нет, так как он не смог ни разу сам отлипнуть от него, что в обычном состоянии, что в форме 4 гира.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 14, 19:15 от nakama »

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 14, 19:17 [#6114]
на данный момент стопроцентного результата в бою каты и луффи нет. 50/50 :pesik

2019 Март. 14, 19:18 [#6115]
Катя тоже не смог сам нанести Луффи подобный урон, только с помощью пчелосестры, так что я б не торопился с выводами "эта рана играет в пользу Луффи". Против Крока и Луччи тоже ничьи были?

Ну, нафапать чудные характеристики непробитому Молодому Господину никто и ничто не мешает :peka: Но вообще после боя с Катей видно и за счёт чего отлетит Катя: Луффи уже вполне может по нему попадать в снейкмане. Луффи получит ап и позже, но и сейчас он у него есть по сравнению с Тортлендом: обычный ап после потного боя и ап физухи в тюряге. Ап после боя с Дофлой/Крэкером нам тоже явно не показывали, но лимит 4Г увеличился, а значит ап был.

Катя весь бой посылал резинку в нокаут,а после стоял и ждал пока тот встанет,так что он и без помощи сестры при желании мог бы насадить Лу на трезубец(я уж не говорю о том,что откат 4-го гира автоматом заканчивает бой).Крока и Луччи он вырубил,а Катька так и не смог даже в нокдаун послать и тот попросту сам упал.
То,что он может попадать по Кате ниразу не значит,что он может победить,а все эти апы физухи и прочее дерьмо настолько условны,что никогда не поймёшь даст ли это какое-то преимущество перед побеждённым в особых условиях противником или нет.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 14, 19:22 от serega »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 14, 19:20 [#6116]
на данный момент стопроцентного результата в бою каты и луффи нет. 50/50 :pesik
Да даже если бы сейчас реванш был то я не был бы так уверен в победе резины.

2019 Март. 14, 19:20 [#6117]
Если например Катакури будет использовать клейкость своего ДФ, то у Луффи шансов нет, так как он не смог ни разу сам отлипнуть от него, что в обычном состоянии, что в форме 4 гира.

Да что там клейкость,Катёк в финальном раунде против снейкмена дрался чуть ли не в базе :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 14, 19:26 [#6118]
Конечно Катакури победит нынешнего Луффи. Изи катка.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 14, 19:37 [#6119]
Катакури не стал сразу сливать Луффи, как он это сделал в замке, используя клейкость своего ДФ.
Катакури не стал добивать Луффи, когда тот был под моти, а пошел пить чай.
Луффи удалось взять передышку, где он проанализировал бой с Катакури и  смог настроиться на его продолжение.
Катакури сам себя ранил, чтобы было по-честному.
По сути Луффи должен был быть как минимум 2 раза нокаутирован, но сюжет два раза бил в гонг, чтобы спасти его и дать передышку, чтобы он смог продолжить следующий раунд.
Честно говоря я до сих пор не понимаю, как Луффи голыми руками пробил атаку, которая в первом их бою разрезала пустыню. И чуть более сильная версия разрезала Акаину с его магмой.
И всё-таки ты перечисляешь рояли, которые подвели Луффи к тому уровню, когда тот смог на равных драться с Катей.
В бою апается не только тот, кто победил. Я уверен, что и Катакури стал сильнее себя прежнего, особенно со снятием некоторых оков, которые он сам на себя наложил.
Так я не спорю что Катя мог стать сильнее после боя. Я же сравниваю текущего Луффи с Катей на момент Тортленда, который по логике вещей не должен быть слабее Квина.
Да и неиспользование клейкости - скорее проблема Оды чем решение Кати. Крок тоже легко мог высушить резинку (в ИД он показал что ему для этого даже не нужно касаться противника) и Луффи просто нечем было контрить такой мув. Но Крок этого не делал, потому что сюжет запрещает.
Катя весь бой посылал резинку в нокаут,а после стоял и ждал пока тот встанет,так что он и без помощи сестры при желании мог бы насадить Лу на трезубец(я уж не говорю о том,что откат 4-го гира автоматом заканчивает бой).Крока и Луччи он вырубил,а Катька так и не смог даже в нокдаун послать и тот попросту сам упал.
То,что он может попадать по Кате ниразу не значит,что он может победить,а все эти апы физухи и прочее дерьмо настолько условны,что никогда не поймёшь даст ли это какое-то преимущество перед побеждённым в особых условиях противником или нет.
Мы ведь сейчас про ту часть боя когда Лу сам получил FS, не? Понятное дело что Катя должен был без проблем справляться с 2Г/3Г/4Г без FS.
Да не упал он попросту сам, он не мог на ногах держаться. Ты пытаешься выставить происходящее так будто Катя упал только потому что сам этого захотел - но это не так.
Ну лол, и поэтому можно считать что Молодой Господин запиздит текущего Луффи. Его ведь "в особых условиях" только победили.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 14, 19:41 от hommius »