Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 57097 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 2, 13:49 [#3540]
Речь о твоем утверждении что Фуджитора намотает на хуй Джека на суше
у акаину уровень админа до тс. его подвиги я тебе написал. у фуджи тоже уровень админа. все элементарно. просто ты из-за хейта считаешь что фуджи и бык слабее слабее до тсной тройки. но что поделать? манга все расставит по местам.
Сук, защищая других персонажей нужно получать пизды обязательно? На месте Зоро Кайдо тоже получил бы пизды, защищая других персонажей, лол?
Ха, есть два момента. Где после боя два персонажа в бинтах. В одном случае ты пишешь что персонаж №1 строго чуть не подох. В другом что персонаж №2 строго ахуенен и ваще всех слил. И это я еще поехавший, ахах.
В той ситуации Зоро закрыл собой кэпа и слабаку. Он не успел банально отбить все гвозди. При чем тут обязательно? Если бы гвоздей было меньше томожет и не получил бы повреждения. Это уже конкретная ситуация из которой что-то общее выводить полная чушь.
Кайдо неуязвим. Опять аналогия из разряда пока  пока логика.
Разумеется я так считаю. и так считает любой здравомыслящий человек. В одной ситуации накама защищает накаму и получает урон, продолжает бой и бой прерывают. Во второй ситуации один дурень бросается на дозорных,  никого не защищая, получает пизды и уплывает не достигнув цели. Это блядь до такой степени очевидно и понятно что я начинаю думать что ты тралеруешь .

2019 Март. 2, 13:50 [#3541]
что Фуджи имея гравитацию - не потопил корабль Джека
вот кстати хороший пример. ну что? запишем джеку сюжетное спасение и что ода выключил фуджи его фрукт в море?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 13:52 [#3542]
вот кстати хороший пример. ну что? запишем джеку сюжетное спасение и что ода выключил фуджи его фрукт в море?
а то что Джек мог сконтрить гравитацию?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 2, 13:54 [#3543]
а то что Джек мог сконтрить гравитацию?
ну может же по идее. я к тому что фот корабль джека подплывает к корабль фуджи и фуджи бросает в него метеор. ил фуджи давит на корабль и проламывает его до ватерлинии. Ничего этого не было. Ему ода намеренно выключил фрукт. Так?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 13:56 [#3544]
ну может же по идее. я к тому что фот корабль джека подплывает к корабль фуджи и фуджи бросает в него метеор. ил фуджи давит на корабль и проламывает его до ватерлинии. Ничего этого не было. Ему ода намеренно выключил фрукт. Так?
почему не было? с чего ты взял, что всего этого не было?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 2, 13:57 [#3545]
почему не было? с чего ты взял, что всего этого не было?
потому что джек сбежал оттуда на своем корабле.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 13:59 [#3546]
потому что джек сбежал оттуда на своем корабле.
ибо сконтрил атаки Фуджи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 13:59 [#3547]
Он не успел банально отбить все гвозди.
Ну это о чем говорит? Чьи это проблемы то вообще, лол? Это значит что Зоро нубец и похуй, был там кто у него за спиной или нет, он один хуй наполучал бы. Про Кайдо как раз ахуенный пример, просто нужно было чуть чуть подумать на шаг вперед. А так мне придется теперь разжевывать. Кайдо бы не получил, Виста бы не получил, БМ бы не получила, Марко, Джоз и т.д. - тоже не получили бы. А вот Зоро, Джек и Верго получили бы. Потому что ну вот они получают и сидят в бинтах после каждого боя. Ну вот такого типа бойцы. Но то что они получают от всех в каждом бою говорит о том что они слабее тех от кого получают? Нет, не говорит. Поэтому эти бинты для них - хуета. Но ты ерзаешь и бесишься, и в одном моменте бинты у персонажа №1 - это пиздец он точно всосал, а у другого, такого же типа бойца, такие же бинты означают что ебать он крут.
Это блядь до такой степени очевидно и понятно что я начинаю думать что ты тралеруешь .
Не, ну не без этого само собой. Но тут на тоненького.
у акаину уровень админа до тс. его подвиги я тебе написал. у фуджи тоже уровень админа. все элементарно. просто ты из-за хейта считаешь что фуджи и бык слабее слабее до тсной тройки. но что поделать? манга все расставит по местам.
Т.е. Акаину тоже толкал бы клетку и разошелся вничейку с Сабо на ДР? Данивапрос.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 14:01 [#3548]
Мда, Жому все как маленькому нужно разжевывать.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 14:04 [#3549]
джек сконтрил метеори и граву по всему кораблю? это как он так сделал? только если вступил с фуджи в пвп. но как мы видели если скрестить мечи с фуджи ему это граву никак не выключает. фот фуджи попадает на корабль джека. дальше что?
Ну это о чем говорит?
это говорит том что эти ситуации абсолютно разные. я уже заебался тебе одно и тоже писать ты один хуй не догоняешь.
Т.е. Акаину тоже толкал бы клетку и разошелся вничейку с Сабо на ДР? Данивапрос.
ну это уже из области лихого тралерования 

2019 Март. 2, 14:06 [#3550]
если в двух словах. Зоро получил бинты случайно по сути. не из-за своей слабости потому что наголову сильнее хоукинса.
а вот джек как раз бился в открытом бою без всяких спасений. все блядь я последний раз это объяснил. не поймешь?  иди бухни пивка и может осилишь  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:06 [#3551]
Я откуда знаю как он сконтрил? воздух хоботом пустил? слеши? корабль то у Джека, как я помню, поврежден и окна выбиты, но как факт не перевернут, ибо что-то этому помешало.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 14:07 [#3552]
это говорит том что эти ситуации абсолютно разные. я уже заебался тебе одно и тоже писать ты один хуй не догоняешь.
Ахуеть разные ситуации когда два чувака сидят после боя перемотанные. Один крут, второй - нет. Заебись чо.
ну это уже из области лихого тралерования 
Бля, ты сам их уравнял, в чем проблема то епт? Я тебя про Фуджитору спрашивал. Ты написал что он так же крут как Акаину доТС. Причем тут к ебени матери траллирование, лол? Жумчик, соберись!

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 14:09 [#3553]
если в двух словах. Зоро получил бинты случайно по сути. не из-за своей слабости потому что наголову сильнее хоукинса.
а вот джек как раз бился в открытом бою без всяких спасений.
Кароче я понял. Зоро не смог отбить гвозди и получил пизды от Хоукинса, но он крут. Джек неизвестно при каких обстоятельствах наполучал до бинтов - он чмо. Ооок.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 14:10 [#3554]
ибо что-то этому помешало.
единственный разумный вариант если он сам зыпрыгнул на корабль к фуджии навязал ему мили пвп. а фуджи не мог юзать фрукт потому что все бы утонули сразу. но тогда возникает другой вопрос если так - почему джек отступил? ну логично же потому что не вытягивал и понимал что сейчас получит по жепе.
в чем проблема то епт?
в том что ты нек берешь в расчет мотивы персонажей. фудж если бы захотел намотал бы дофлу на кукан еще до клетки.
Ахуеть разные ситуации
абсолютно разные

2019 Март. 2, 14:10 [#3555]
получил пизды от Хоукинса
никакой пизды от хоукинса он не получил. он защитил собой других персонажей. ты блядь вообще ебанулся

2019 Март. 2, 14:11 [#3556]
Джек неизвестно при каких обстоятельствах наполучал до бинтов
защищал своих друзей?  :umi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 14:12 [#3557]
в том что ты нек берешь в расчет мотивы персонажей. фудж если бы захотел намотал бы дофлу на кукан еще до клетки.
Бля, вот михафкофуперы все такие. Чисто все через "бы" делается. Абсолютно голословно. У меня вот есть мнение Дофламинго что он мог бы убить Фуджитору, но это было бы сложно. А что есть у тебя? Твое имхо? Леел.
абсолютно разные
Они разные лишь в том, что как Зоро опиздюлился мы видели, а как Джек нахватал - нет. Но ты чот сделал вывод что Зоро маладца, а Джек - лах педальный.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:13 [#3558]
как тогда корабль повредился Джека?
по буку Цуру тоже участвовала в битве, а уровень Цуру - вилами по воде писан. По тому же буку в молодости она с Гарпом и Сенгоку на Роджера и Бу выходила.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 14:14 [#3559]
никакой пизды от хоукинса он не получил. он защитил собой других персонажей. ты блядь вообще ебанулся
А, ну Джек тогда тоже не получил.
защищал своих друзей? 
Начал ебашить себя ножом в ярости от того что ссыкуны из дозора улетели в небо в страхе и их не достать.

2019 Март. 2, 14:14 [#3560]
а как Джек нахватал - нет
бросился грудью на защиту любимой? :umi
У меня вот есть мнение Дофламинго что он мог бы убить Фуджитору,
ты серьезно?

2019 Март. 2, 14:15 [#3561]
как тогда корабль повредился Джека?
из тех же пушек дозорных. от сайдэффкта гравитации или шоквейвом каким от взрыва. Факт в том что у нас есть персонаж способный призывать метеориты который не утопил один корабль в море? серьезно???

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 14:17 [#3562]
бросился грудью на защиту любимой?
Да хоть на свой собственный хуй. Ты докажи обратное. Я вот не понимал никогда этого, вот есть блядь бой за кадром. Вот есть такие жумы, которые выдумывают себе как он там проходил и начинают выдавать это как истину. И потом еще ерзать когда такие как грим недоуменно с ними не соглашаются.
ты серьезно?
Тебе скан из манги шоле показать?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:17 [#3563]
из тех же пушек дозорных. от сайдэффкта гравитации или шоквейвом каким от взрыва. Факт в том что у нас есть персонаж способный призывать метеориты который не утопил один корабль в море? серьезно???
вот именно поэтому Дноджитора и позорен. Даже когда Джек отступал - он мог его потопить. Мог, но не смог. Можно списывать на сюжет, но это дело неблагодарное, ибо вся манга один большой сюжет.

2019 Март. 2, 14:22 [#3564]
Тебе скан из манги шоле показать?
скан из манги где дофла мог убить фуджи?)))))))))))) не лучше не надо кидать еще один самосливной скан. это лишнее.
Ты докажи обратное
а что тут доказывать? он напал первый, вступил бой, никого не прикрывал. Он мог получить это повреждения не в бою только случайно.
Можно списывать на сюжет,
ну вот ты же здравомыслящий утк. а на что это еще списывать тогда?
Типа фудж дает пиздов джеку, джек отступает и фудж такой ща я потоплю их корабль а сенгоку орет - нинада нас же тогнда убьет кайдо!!!!! так?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:25 [#3565]
а я хз. Джек сконтрил или адмирал идиот - один из этих вариантов, но могут быть сразу оба.

2019 Март. 2, 14:27 [#3566]
Джек сконтрил
я прям прикидываю ситуацию где джек убегает на свой корабль фуджи его догоняет на палубе врубает граву на всю палубу и джек это все контрит. как? слэшем

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 14:28 [#3567]
скан из манги где дофла мог убить фуджи?
Где Дофла говорит что убьет Фуджитору, хотя это будет непросто. Жам, ну ты просто скажи если не шаришь, тут все свои, растолкуем-поможем-подкажем.
а что тут доказывать? он напал первый, вступил бой, никого не прикрывал. Он мог получить это повреждения не в бою только случайно.
Ну вот он получил их в бою. Зоро тоже получил свои в бою. Почему один дно, а второй - нет?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:29 [#3568]
Ну тогда тебе вариант с ебанутым Фуджиторой больше по душе.

2019 Март. 2, 14:31 [#3569]
Где Дофла говорит что убьет Фуджитору, хотя это будет непросто
крок тоже говорил что собилася снять голову бу. нутыпонялда?
Ну вот он получил их в бою. Зоро тоже получил свои в бою. Почему один дно, а второй - нет?
потому что джек напал сам а зоро ни на кого не нападал он вообще в этот бой не вступал. его втянул туда луффи из-за того что его пришлось прикрыть.
Ну тогда тебе вариант с ебанутым Фуджиторой больше по душе.
ебанутых фуджитор не бывает. это и называется сюжет.