Он не успел банально отбить все гвозди.
Ну это о чем говорит? Чьи это проблемы то вообще, лол? Это значит что Зоро нубец и похуй, был там кто у него за спиной или нет, он один хуй наполучал бы. Про Кайдо как раз ахуенный пример, просто нужно было чуть чуть подумать на шаг вперед. А так мне придется теперь разжевывать. Кайдо бы не получил, Виста бы не получил, БМ бы не получила, Марко, Джоз и т.д. - тоже не получили бы. А вот Зоро, Джек и Верго получили бы. Потому что ну вот они получают и сидят в бинтах после каждого боя. Ну вот такого типа бойцы. Но то что они получают от всех в каждом бою говорит о том что они слабее тех от кого получают? Нет, не говорит. Поэтому эти бинты для них - хуета. Но ты ерзаешь и бесишься, и в одном моменте бинты у персонажа №1 - это пиздец он точно всосал, а у другого, такого же типа бойца, такие же бинты означают что ебать он крут.
Это блядь до такой степени очевидно и понятно что я начинаю думать что ты тралеруешь .
Не, ну не без этого само собой. Но тут на тоненького.
у акаину уровень админа до тс. его подвиги я тебе написал. у фуджи тоже уровень админа. все элементарно. просто ты из-за хейта считаешь что фуджи и бык слабее слабее до тсной тройки. но что поделать? манга все расставит по местам.
Т.е. Акаину тоже толкал бы клетку и разошелся вничейку с Сабо на ДР? Данивапрос.