все по ситуации. Григор как обычно после того как аргументы закончились начинает гнать
Бло, Жам, ну ты же первый начал)
приводить эту ситуацию для аналогии и дальше можно только с бодуна. зоро был в бинтах потому что защитил собой других персонажей. начнем с этого . и никуда он там не убегал а начал ливать хокинса но их прервали. это если по манге без твоего бухого бреда.
ситуация с джеком диаметрально проивоположна.я он там никого не защищал ему вообще в принципе похуй на всех кроме кинга квины и кайдо. и он там как раз полез в бой сам никого не защищая и их бой не прервали. как итог - я тебе уже писал. ты что? вообще поехавший нахуй???
Сук, защищая других персонажей нужно получать пизды обязательно? На месте Зоро Кайдо тоже получил бы пизды, защищая других персонажей, лол?
Ха, есть два момента. Где после боя два персонажа в бинтах. В одном случае ты пишешь что персонаж №1 строго чуть не подох. В другом что персонаж №2 строго ахуенен и ваще всех слил. И это я еще поехавший, ахах.
акаину будучи админом не получил урона от старпома и топ комдива попутно посливав всяких комдивных нубов. но джек конечно качественно н ином уровне чем виста ага
Причем тут блядь псина вообще? Или персы лвла михупка? Мде, Жом поплыл.
Речь о твоем утверждении что Фуджитора намотает на хуй Джека на суше. Вот давай пруф или балабол.