Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 55714 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 12:46 [#3510]
сбежал или отогнали? ну то есть вот джек получает по пузу (все  пузо в бинтах) и что происходит дальше?
Блядь, ща без шуток, ты ведь читал то что скидывал Уткер, так?

Люблю запах жоп по утрам

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 2, 12:48 [#3511]
Блядь, ща без шуток, ты ведь читал то что скидывал Уткер, так?
ну там тип бой. они там вдвоем с ним дрались и все такое. я это видел. меня интересует как джек не пошел до конца? почему он отступил?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 12:50 [#3512]
ну там тип бой. они там вдвоем с ним дрались и все такое. я это видел. меня интересует как джек не пошел до конца? почему он отступил?
НУ как вариант понял что не продавит. Или они улетели. Или поломали ему корабль настолько, что он прекратил преследование. Да много вариантов. Но факт в том, что в процессе махача 2 vs 1 он утопил им два корабля конвоя и только потом они отбились. При этом Джек сохранил свой корабль.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 12:51 [#3513]
Или они улетели. Или поломали ему корабль настолько, что он прекратил преследование.
почему пузо перебинтовано?

2019 Март. 2, 12:51 [#3514]
он утопил им два корабля конвоя
выстрелами из пушек? тоже мне достижение

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 12:52 [#3515]
почему пузо перебинтовано?
Потому в него уебали. Жам, ты там не проснулся шоле до конца?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 12:53 [#3516]
выстрелами из пушек? тоже мне достижение
Каких в пизду пушек? Хотя ок. Так даже пижже. Фуджитора не в состоянии отбить выстрелы из пушек, заебись.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 12:55 [#3517]
Потому в него уебали
вот. именно поэтому он и отступил. потому что понял что его сейчас наглушняк уебут. это вроде очевидно.
Каких в пизду пушек?
тех из которых он слона обстреливал. или ты думаешь что джек самолично прыгал с корабля на корабль и их топил своим фруктом а фуджи и цуру при этом стояли и смотрели?
фуджи защищал свой корабль на котором он был и на котором был дофла. там оно как угодно могло быть. т.е. джек арывается и сходу топит 1 корабль и т.д и т.п.

Леопольд| Игроки

2019 Март. 2, 13:01 [#3518]
Чего вы спорите? Ода - тролль. Подбрасывает инфы карточками со скипнутого боя и жрет попкорн.
Там полноценно не восстановить картину боя. Верти факты как хочешь.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 13:02 [#3519]
Гадание - это хорошо. Можно что угодно придумать.

Но как факт - 2 корабля нет. Это голый факт. Была битва - нет 2 кораблей = хайп Джека.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 2, 13:02 [#3520]
кроме того разница в силе вица и админа такая адовая что о серьезном сапорте от цуру я вообще хз как можно говорить. джек ее просто ваншотать по идее должен. то есть смысл именно в том что сражение морское о которых ода говорил и хотел добавить. о соотношении уровней персонажей по ним судить нельзя иначе мы получим джек = фуджи+виц, чего быть просто по определению не может и кинг сильнее мамки с тимой

2019 Март. 2, 13:03 [#3521]
Но как факт
получил пизды и уплыл без дофлы. это факты.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 13:04 [#3522]
получил пизды и уплыл без дофлы. это факты.
при этом потопив 2 корабля против такого конвоя

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 13:05 [#3523]
вот. именно поэтому он и отступил. потому что понял что его сейчас наглушняк уебут. это вроде очевидно.
Это видимо только тебе и  очевидно. Потому что вот после стычки с Ашурой он тоже был весь в бинтах. Или знаешь, можно ведь пойти другим путем. Зоро после тычки с Хоукинсом тоже был весь в бинтах. Понятно почему он съебывал в общем - понимал что ща уебут наглушняк. Очевидно же, да?

тех из которых он слона обстреливал. или ты думаешь что джек самолично прыгал с корабля на корабль и их топил своим фруктом а фуджи и цуру при этом стояли и смотрели?
фуджи защищал свой корабль на котором он был и на котором был дофла. там оно как угодно могло быть. т.е. джек арывается и сходу топит 1 корабль и т.д и т.п.
Ебать у тебя видимо какой то глубокий инсайд от пиздоглазого. Так подробно бой расписал о котором никому ничего не известно кроме результата, прям ух!

2019 Март. 2, 13:08 [#3524]
Зоро после тычки с Хоукинсом тоже был весь в бинтах
подмена ситуаций. бой зоро и хокинса прервали. бой фуджи и джека никто не прерывал. итог - разорванное пузо и не забрал дофлу.
Так подробно бой расписал о котором никому ничего не известно
аниматоры там чет нарисовали

2019 Март. 2, 13:09 [#3525]
потопив 2 корабля
расстрелял из пушек

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 13:13 [#3526]
подмена ситуаций. бой зоро и хокинса прервали. бой фуджи и джека никто не прерывал. итог - разорванное пузо и не забрал дофлу.
Ну правильно. Бой Хоукинса и Зоро прервал Зоро, потому что съебался, поняв что ща уложат наглухо. Ну что не так то Жам? Вот ты тоже самое пишешь про Джека. Почему я не могу повернуть так ситуацию с Зоро?
аниматоры там чет нарисовали
Аниматоры нарисовали что Джек плывет на сближение, все пять кораблей перестреливаются и когда корабль Джека подплывает в упор Фуджитора достает меч. После этого скип. Т.е. если ты хочешь отталкиваться от аниме, то выходит что Фуджи начал юзать фрукт до того как были утоплены 2 корабля конвоя. В принципе ок.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 13:13 [#3527]
кстати аниматоры там очень прикольно нарисовали. момент такой где ждек супер серьезен и его глаза и тут же как он открывает глаза весь в поту и получив пизды.
То есть внимательные и рациональные утята могут понять что Ода хотел таким образом показать что джек безрассуден и бесстрашен но себя переоценивает. дубль ситуация с самураем когда ему по пузу полоснули. он постоянно переоценивает себя и недооценивает оппов.

2019 Март. 2, 13:15 [#3528]
. Бой Хоукинса и Зоро прервал Зоро
что?))) лол
Вот ты тоже самое пишешь про Джека
джеку дали пизды и он сбежал. очевидно.
то выходит что Фуджи начал юзать фрукт то того как были утоплены 2 корабля конвоя. В принципе ок.
да без проблем. потом потопил еще 2 когда джек уже непосредственно занял фуджи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 13:17 [#3529]
что?))) лол
А что, убегал Хоукинс?
джеку дали пизды и он сбежал. очевидно.
Зоре дали пизды и он сбежал, после чего сидел в бинтах.
да без проблем. потом потопил еще 2 когда джек уже непосредственно занял фуджи.
Т.е. Джек настолько крут что в море ебашился с адмиралом и вицем и еще утопил им половину кораблей. По ходу будь они на суше Джек бы их там покрошил нахуй в одни ворота. Норм.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 13:20 [#3530]
А что, убегал Хоукинс?
бля ты прикалываешься или не оддупляешь что там происходило с бодуна?))
Зоре дали пизды и он сбежал, после чего сидел в бинтах.
это абсолютно разные ситуации.
и еще утопил им половину кораблей.
выстрелами из пушек. или ок давай пруф что джек способен самолично потопить боевой линкор попутно еще обивая атаки адмирала. балабол блядь

2019 Март. 2, 13:24 [#3531]
По ходу будь они на суше Джек
его фуджи намотал бы на кукан в соло. строго по балансу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 13:26 [#3532]
бля ты прикалываешься или не оддупляешь что там происходило с бодуна?))
А чо ты бесишься? Жом, что за двойные стандарты?)
это абсолютно разные ситуации.
Я так про вообще любую хуйню могу написать.
Ты пишешь что Джеку дали пизды и он сбежал, ибо могли убить, потому что показали что он сидит в бинтах. Когда я привожу в пример Зоро, который после боя с Хоукинсом тоже сидел в бинтах, а значит он убегал не почему то там, а потому что получил пизды и боялся что убьют, ты чот начинаешь ерзать на кресле.
выстрелами из пушек. или ок давай пруф что джек способен самолично потопить боевой линкор попутно еще обивая атаки адмирала. балабол блядь
Ты чот совсем какую то хуету уже погнал. Сходи умойся шоле...

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 13:27 [#3533]
его фуджи намотал бы на кукан в соло. строго по балансу.
Ну чо Жам, пруф или балабол? )

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 13:30 [#3534]
Ты чот совсем какую то хуету уже погнал. Сходи умойся шоле...
все по ситуации. Григор как обычно после того как аргументы закончились начинает гнать
Ты пишешь что Джеку дали пизды и он сбежал, ибо могли убить, потому что показали что он сидит в бинтах. Когда я привожу в пример Зоро, который после боя с Хоукинсом тоже сидел в бинтах, а значит он убегал не почему то там, а потому что получил пизды и боялся что убьют, ты чот начинаешь ерзать на кресле.
приводить эту ситуацию для аналогии и дальше можно только с бодуна. зоро был в бинтах потому что защитил собой других персонажей. начнем с этого . и никуда он там не убегал а начал ливать хокинса но их прервали. это если по манге без твоего бухого бреда.
ситуация с джеком диаметрально проивоположна.я он там никого не защищал ему вообще в принципе похуй на всех кроме кинга квины и кайдо. и он там как раз полез в бой сам никого не защищая и их бой не прервали. как итог - я тебе уже писал. ты что? вообще поехавший нахуй???

2019 Март. 2, 13:31 [#3535]
Ну чо Жам, пруф или балабол? )
акаину будучи админом не получил урона от старпома и топ комдива попутно посливав всяких комдивных нубов. но джек конечно качественно н ином уровне чем виста ага

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 13:37 [#3536]
расстрелял из пушек
нет пруфов. есть 2 корабля как результат. мне твои админофаперские домыслы не нужны )

2019 Март. 2, 13:41 [#3537]
есть 2 корабля как результат
ну так я ж писал. ты и григор таким образом утверждаете что джек не имея рейндж атак самолично запрыгнул на линкор и его разрушил голыми руками при этом еще и отбиваясь от атак адмирала и при этом умудряясб перепрыгнуть в нужный момент с корабля на корабль. Джек новый йонко блядь!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 13:42 [#3538]
все по ситуации. Григор как обычно после того как аргументы закончились начинает гнать
Бло, Жам, ну ты же первый начал)
приводить эту ситуацию для аналогии и дальше можно только с бодуна. зоро был в бинтах потому что защитил собой других персонажей. начнем с этого . и никуда он там не убегал а начал ливать хокинса но их прервали. это если по манге без твоего бухого бреда.
ситуация с джеком диаметрально проивоположна.я он там никого не защищал ему вообще в принципе похуй на всех кроме кинга квины и кайдо. и он там как раз полез в бой сам никого не защищая и их бой не прервали. как итог - я тебе уже писал. ты что? вообще поехавший нахуй???
Сук, защищая других персонажей нужно получать пизды обязательно? На месте Зоро Кайдо тоже получил бы пизды, защищая других персонажей, лол?
Ха, есть два момента. Где после боя два персонажа в бинтах. В одном случае ты пишешь что персонаж №1 строго чуть не подох. В другом что персонаж №2 строго ахуенен и ваще всех слил. И это я еще поехавший, ахах.
акаину будучи админом не получил урона от старпома и топ комдива попутно посливав всяких комдивных нубов. но джек конечно качественно н ином уровне чем виста ага
Причем тут блядь псина вообще? Или персы лвла михупка? Мде, Жом поплыл.
Речь о твоем утверждении что Фуджитора намотает на хуй Джека на суше. Вот давай пруф или балабол.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 13:44 [#3539]
ну так я ж писал. ты и григор таким образом утверждаете что джек не имея рейндж атак самолично запрыгнул на линкор и его разрушил голыми руками при этом еще и отбиваясь от атак адмирала и при этом умудряясб перепрыгнуть в нужный момент с корабля на корабль. Джек новый йонко блядь!
Я не берусь  судить по нераскрытому персонажу его абилки. Но я могу сказать то, что Фуджи имея гравитацию - не потопил корабль Джека. Это пздц  :snide