Михоук невероятно добр. Тренировал Зоро, что бы тот мог нормально сражаться.Позволил Пероне жить в своей спальне. Не убил Висту. Не стал драться с Шанксом, что бы тот остановил войну и смог достойно похоронить Бу и Эйса. Избавил мир от двух окам. Величайший в этой манге.
Выбил глаз ученикуГрубил и эксплуатировал девочку ПеронуПытался убить Луффи только потому что хотел проеврить его удачуУшел с войны, предав своего работодателяЗаставил ученика убить несчастных обезьян
Ой бля Миха топ 1 персонаж куска. Это даже его хейтерки понимают. Убери Миху и его фанов из пруда и пруд сдохнет
Вот взять сейчас и убрать меня из пруда и..Off-Topic: показатьничего не изменится
Я понял. Михоук это Чак Норрис мира Ван Пис, который крут и всемогущ
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
молодец. еще немного и михавкеры начнут тебя засыпать крохами
я покину этот пруд вместе с останками огненного алхимика покорителя башни жама
Сидел Михоук на своем острове, и пил винишко. Тут к нему приходит Зоро:- Михоук! Ты величайший мечник. и я хочу что бы ты тренировал меня. - Хорошо, но ты должен доказать что достоин. Сначала ты должен разрезать ничто. Уходит Зоро, и возвращается через год:- Михоук! Я много тренировался, и теперь способен разрезать ничто!И молвил ему Михоук:- Ну них*я себе.
Это будет как-то так
чем бы это ни было
Нужно так. Михоук настолько крут, что у него даже обезьяна научиться фехтовать.
к алхимику?
Возвысь Михоука и Михоук возвысит тебя
Это лучше аниме этого тысячелетия.
марш обратно в лоток с песком. бистро
Алхимика не читал и не смотрел
мда, кусаригама возмущался-возмущался и решил тоже пожамствовать за счет михи
Посмотрим че вы запоете когда этого КП-лвла поменяют на новую модель кумаботов сук
Оно того не стоит, даже крошки не стоят того, чтобы присоединится к этой секте
Михоук настолько крут, что у него даже обезьяна научиться фехтовать.
Кстати, в сбс Ода написал, что Михоук так быстро нашел Шанкса, потому что у него есть его библикарта.
Шанкс знает что ТП слаба, поэтому дал библикарту со словами типа "Если кто обидит, ну там, Крейг какой-нибудь, или на Висту не дай бог попадешь - пригоняй, отсидишься".
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
мда, настоящий топ сказал бы: "сообщи мне, я сломаю их своей кв"