Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 54159 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Март. 1, 12:05 [#2880]
Победить акаину прямо сейчас из старпомов может быть сможет только бекман и то далеко не факт. В будущем ширью. Остальные мимо.

В будущем его Сабо на трубу наденет и будет по городам носить,как трофей :snide

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 1, 12:15 [#2881]
В будущем его Сабо на трубу наденет и будет по городам носить,как трофей :snide
Может быть. Конкретно сейчас я акаинума считаю посильнее сабы. При чем по топу выходит прилично сильнее

Чел ацтань

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 1, 12:16 [#2882]
такс блэт, что тут у нас  :hmm

продолжаем топить за сенсей зори = житель вано. зори крут сам по себе, нахуй!

гарп без КВ - хуй знает чего такой кипиш. если гарп реально без КВ, значит он ломает лица на уровне топов верса без всяких читов, чисто на физухе/скиллухе. Сука, да он же зоро 2.0 блять, это ж наоборот пиздато  :snide

Но причем тут гены какой-нибудь королевской династии я хуй знает.

бля, всунут тему что воплощение силой своего духа демонов (тигры, драконы, ашура) - это тип не просто иллюзия, а ебать древний скилл клана ророноа. нахуй надо

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 1, 12:30 [#2883]
Может быть. Конкретно сейчас я акаинума считаю посильнее сабы. При чем по топу выходит прилично сильнее

Чел ацтань

лан  ацтану

:butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:34 [#2884]
Сенгоку - топ. 
Ага. Два "топ-топа" у нас, Сенгоку и Фуджитора. Они как видят кого то сильного, топ топ топ такие по съебам, и как не бывало их. Хотя у Фуджиторы еще есть ульта. Он может бухнуться на колени.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:35 [#2885]
бля, всунут тему что воплощение силой своего духа демонов (тигры, драконы, ашура) - это тип не просто иллюзия, а ебать древний скилл клана ророноа. нахуй надо
Ну это будет довольно ублюдский ход реально.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:36 [#2886]
ну а откуда тогда Асура?)

2019 Март. 1, 12:38 [#2887]
Ронд брот кончай жути наводить. Зоро трудяга и всего добивается нескончаемыми тренировками и благодаря наставничеству одного из сильнейших людей мира ван пис.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:39 [#2888]
Зоро трудяга и всего добивается нескончаемыми тренировками и благодаря наставничеству одного из сильнейших людей мира ван пис.
Чо ты гонишь, Зоро только предстоит стать учеником Ашуры.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:40 [#2889]
Ага. Два "топ-топа" у нас, Сенгоку и Фуджитора. Они как видят кого то сильного, топ топ топ такие по съебам, и как не бывало их. Хотя у Фуджиторы еще есть ульта. Он может бухнуться на колени.
ну так КВ знак качества. У Акаину КВ. Скорее всего и ВВ топ-топ.  :snide

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 1, 12:41 [#2890]
Я когда это писал такой думаю дописывать миху или подождать тупых шуток григора. Ну значит правильно угадал  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:41 [#2891]
У Акаину КВ. Скорее всего и ВВ топ-топ.
Ты блядь троллить меня решил шоле?  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:42 [#2892]
Ну значит правильно угадал
Всем похуй.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:43 [#2893]
Ты блядь троллить меня решил шоле?  :snide
нет, это так и есть, Грим) КВ - знак топов, это одно из отличий йонко от адмиралов. У Сенгоку есть КВ, есть топ фрукт, есть физуха. Нет никаких оснований считать его нубом.  :snide

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2019 Март. 1, 12:44 [#2894]
Самое смешное то, что Ода сам так над балансом не парится как мы тут
 :fudgi
Золотые слова

2019 Март. 1, 12:45 [#2895]
Всем похуй.
Обычно не похуй тем кто пишет что всем похуй  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:45 [#2896]
Вообще на счет КВ у Сенгоку, это реально выглядит так, будто к пиздоглазому подошли редакторы карточек и такие:
 - бля, сенсей, слушай, дозорные то совсем бичи, пиздец просто, давай хотя бы Сенгоке КВ заочно нарисуем?
 - Сенгоку? Кто это?
 - ....... О_о Ну тот чувак, который ебет козу, очковал больше всех в Маринфорде.
 - Аааа, этот! Да похуй, ебашьте, он все равно в манге больше не появится.

2019 Март. 1, 12:45 [#2897]
Странно, кстати, что ни одной карточки не перевели на англ.

Где Дарке?

Дарке впечатлительный вьюноша   :umi  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:46 [#2898]
КВ - знак топов, это одно из отличий йонко от адмиралов. У Сенгоку есть КВ, есть топ фрукт, есть физуха. Нет никаких оснований считать его нубом.
Кроме того что он не топ.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:48 [#2899]
Кроме того что он не топ.
Я давал главкомам отдельную ступень, выше адмиралов и старпомов. Теперь у них еще КВ. Раз Гарп с Сенгоку стояли против Шики, который скорее всего владеет "оболочкой", и вышли из боя без ранений, то они оба должны контрить эту "оболочку" за счет КВ/топ ВН.

2019 Март. 1, 12:49 [#2900]
Разница в силе между кизару и акаину будет не такая как между адори и калавано бикуран

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:51 [#2901]
Разница в силе между кизару и акаину будет не такая как между адори и калавано бикуран
Я думаю псаину апнулся после ТС и будет показывать вещи покруче Кизару. Так что разница именно такая, как между Адори и Калабаном. Или как минимум между Кингом и Квин.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:52 [#2902]
и вышли из боя без ранений
Кхм. Мы вообще не знаем что там было по ранениям.
Я давал главкомам отдельную ступень, выше адмиралов и старпомов.
Ну и напрасно. Судя по псине нет нихуя никакой вообще разницы между админом и генсуем. Либо она прям минимальна.

Сенгоку и Фуджитора опозорились об Джека.
Сенгоку еще в Марике опозорился об Луффи. Потом вообще единственный, блядь, в бинтах весь сидел.
Говоря о нем, всегда ставился акцент на то что он больше по части замутить хитрый план, а не выйти честно рыло в рыло.

Сенгоку, как по мне, получше Фуджиторы, но вот реально не на много. Да он даже Ссыкодзуки не сможет отпизить...

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 1, 12:53 [#2903]
Разница между адори и калом где-то уровня 3-4. Она его просто размажет. А вот с акаину и кизару такого не будет. Акаину кинулся мифически за тс будучи на пике в мф

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 1, 12:54 [#2904]
Тогда и до Роджера можно приебаться, что он баш на баш не вышел с БМ, а решил на расстоянии спиздить понеглифы

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:58 [#2905]
Кхм. Мы вообще не знаем что там было по ранениям.
Действительно. Показали только начало.

Ну и напрасно. Судя по псине нет нихуя никакой вообще разницы между админом и генсуем. Либо она прям минимальна.
Я думаю она такая же как между бедствиями. Мы знаем только о разнице Киджи и Пса, остальные админы - вилами по воде писано.
Сенгоку, как по мне, получше Фуджиторы, но вот реально не на много. Да он даже Ссыкодзуки не сможет отпизить...

Фуджитора возится с Луффи, Сенгоку одной атакой дамажит несколько шичи лвлом + Тича в кровину. Сейчас, когда старый, конечно не особо сильнее Фуджи. Но по молодости я думаю разница была существенная.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:59 [#2906]
Разница между адори и калом где-то уровня 3-4. Она его просто размажет. А вот с акаину и кизару такого не будет. Акаину кинулся мифически за тс будучи на пике в мф
я перепутал Адори с Маншенни

Леопольд| Игроки

2019 Март. 1, 13:04 [#2907]
Добавил новый опрос.
Результаты прошлого опроса.

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 1, 13:05 [#2908]
Даже предположений никаких нет. Кем угодно может оказаться его отец. Похуй пусть будет самурай из вано

2019 Март. 1, 13:06 [#2909]
Михоук  :mog