Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 53811 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Март. 1, 12:05 [#2880]
Победить акаину прямо сейчас из старпомов может быть сможет только бекман и то далеко не факт. В будущем ширью. Остальные мимо.

В будущем его Сабо на трубу наденет и будет по городам носить,как трофей :snide

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 1, 12:15 [#2881]
В будущем его Сабо на трубу наденет и будет по городам носить,как трофей :snide
Может быть. Конкретно сейчас я акаинума считаю посильнее сабы. При чем по топу выходит прилично сильнее

Чел ацтань

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 1, 12:16 [#2882]
такс блэт, что тут у нас  :hmm

продолжаем топить за сенсей зори = житель вано. зори крут сам по себе, нахуй!

гарп без КВ - хуй знает чего такой кипиш. если гарп реально без КВ, значит он ломает лица на уровне топов верса без всяких читов, чисто на физухе/скиллухе. Сука, да он же зоро 2.0 блять, это ж наоборот пиздато  :snide

Но причем тут гены какой-нибудь королевской династии я хуй знает.

бля, всунут тему что воплощение силой своего духа демонов (тигры, драконы, ашура) - это тип не просто иллюзия, а ебать древний скилл клана ророноа. нахуй надо

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 1, 12:30 [#2883]
Может быть. Конкретно сейчас я акаинума считаю посильнее сабы. При чем по топу выходит прилично сильнее

Чел ацтань

лан  ацтану

:butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:34 [#2884]
Сенгоку - топ. 
Ага. Два "топ-топа" у нас, Сенгоку и Фуджитора. Они как видят кого то сильного, топ топ топ такие по съебам, и как не бывало их. Хотя у Фуджиторы еще есть ульта. Он может бухнуться на колени.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:35 [#2885]
бля, всунут тему что воплощение силой своего духа демонов (тигры, драконы, ашура) - это тип не просто иллюзия, а ебать древний скилл клана ророноа. нахуй надо
Ну это будет довольно ублюдский ход реально.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:36 [#2886]
ну а откуда тогда Асура?)

2019 Март. 1, 12:38 [#2887]
Ронд брот кончай жути наводить. Зоро трудяга и всего добивается нескончаемыми тренировками и благодаря наставничеству одного из сильнейших людей мира ван пис.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:39 [#2888]
Зоро трудяга и всего добивается нескончаемыми тренировками и благодаря наставничеству одного из сильнейших людей мира ван пис.
Чо ты гонишь, Зоро только предстоит стать учеником Ашуры.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:40 [#2889]
Ага. Два "топ-топа" у нас, Сенгоку и Фуджитора. Они как видят кого то сильного, топ топ топ такие по съебам, и как не бывало их. Хотя у Фуджиторы еще есть ульта. Он может бухнуться на колени.
ну так КВ знак качества. У Акаину КВ. Скорее всего и ВВ топ-топ.  :snide

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 1, 12:41 [#2890]
Я когда это писал такой думаю дописывать миху или подождать тупых шуток григора. Ну значит правильно угадал  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:41 [#2891]
У Акаину КВ. Скорее всего и ВВ топ-топ.
Ты блядь троллить меня решил шоле?  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:42 [#2892]
Ну значит правильно угадал
Всем похуй.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:43 [#2893]
Ты блядь троллить меня решил шоле?  :snide
нет, это так и есть, Грим) КВ - знак топов, это одно из отличий йонко от адмиралов. У Сенгоку есть КВ, есть топ фрукт, есть физуха. Нет никаких оснований считать его нубом.  :snide

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2019 Март. 1, 12:44 [#2894]
Самое смешное то, что Ода сам так над балансом не парится как мы тут
 :fudgi
Золотые слова

2019 Март. 1, 12:45 [#2895]
Всем похуй.
Обычно не похуй тем кто пишет что всем похуй  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:45 [#2896]
Вообще на счет КВ у Сенгоку, это реально выглядит так, будто к пиздоглазому подошли редакторы карточек и такие:
 - бля, сенсей, слушай, дозорные то совсем бичи, пиздец просто, давай хотя бы Сенгоке КВ заочно нарисуем?
 - Сенгоку? Кто это?
 - ....... О_о Ну тот чувак, который ебет козу, очковал больше всех в Маринфорде.
 - Аааа, этот! Да похуй, ебашьте, он все равно в манге больше не появится.

2019 Март. 1, 12:45 [#2897]
Странно, кстати, что ни одной карточки не перевели на англ.

Где Дарке?

Дарке впечатлительный вьюноша   :umi  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:46 [#2898]
КВ - знак топов, это одно из отличий йонко от адмиралов. У Сенгоку есть КВ, есть топ фрукт, есть физуха. Нет никаких оснований считать его нубом.
Кроме того что он не топ.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:48 [#2899]
Кроме того что он не топ.
Я давал главкомам отдельную ступень, выше адмиралов и старпомов. Теперь у них еще КВ. Раз Гарп с Сенгоку стояли против Шики, который скорее всего владеет "оболочкой", и вышли из боя без ранений, то они оба должны контрить эту "оболочку" за счет КВ/топ ВН.

2019 Март. 1, 12:49 [#2900]
Разница в силе между кизару и акаину будет не такая как между адори и калавано бикуран

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:51 [#2901]
Разница в силе между кизару и акаину будет не такая как между адори и калавано бикуран
Я думаю псаину апнулся после ТС и будет показывать вещи покруче Кизару. Так что разница именно такая, как между Адори и Калабаном. Или как минимум между Кингом и Квин.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 1, 12:52 [#2902]
и вышли из боя без ранений
Кхм. Мы вообще не знаем что там было по ранениям.
Я давал главкомам отдельную ступень, выше адмиралов и старпомов.
Ну и напрасно. Судя по псине нет нихуя никакой вообще разницы между админом и генсуем. Либо она прям минимальна.

Сенгоку и Фуджитора опозорились об Джека.
Сенгоку еще в Марике опозорился об Луффи. Потом вообще единственный, блядь, в бинтах весь сидел.
Говоря о нем, всегда ставился акцент на то что он больше по части замутить хитрый план, а не выйти честно рыло в рыло.

Сенгоку, как по мне, получше Фуджиторы, но вот реально не на много. Да он даже Ссыкодзуки не сможет отпизить...

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 1, 12:53 [#2903]
Разница между адори и калом где-то уровня 3-4. Она его просто размажет. А вот с акаину и кизару такого не будет. Акаину кинулся мифически за тс будучи на пике в мф

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 1, 12:54 [#2904]
Тогда и до Роджера можно приебаться, что он баш на баш не вышел с БМ, а решил на расстоянии спиздить понеглифы

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:58 [#2905]
Кхм. Мы вообще не знаем что там было по ранениям.
Действительно. Показали только начало.

Ну и напрасно. Судя по псине нет нихуя никакой вообще разницы между админом и генсуем. Либо она прям минимальна.
Я думаю она такая же как между бедствиями. Мы знаем только о разнице Киджи и Пса, остальные админы - вилами по воде писано.
Сенгоку, как по мне, получше Фуджиторы, но вот реально не на много. Да он даже Ссыкодзуки не сможет отпизить...

Фуджитора возится с Луффи, Сенгоку одной атакой дамажит несколько шичи лвлом + Тича в кровину. Сейчас, когда старый, конечно не особо сильнее Фуджи. Но по молодости я думаю разница была существенная.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 1, 12:59 [#2906]
Разница между адори и калом где-то уровня 3-4. Она его просто размажет. А вот с акаину и кизару такого не будет. Акаину кинулся мифически за тс будучи на пике в мф
я перепутал Адори с Маншенни

Леопольд| Игроки

2019 Март. 1, 13:04 [#2907]
Добавил новый опрос.
Результаты прошлого опроса.

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 1, 13:05 [#2908]
Даже предположений никаких нет. Кем угодно может оказаться его отец. Похуй пусть будет самурай из вано

2019 Март. 1, 13:06 [#2909]
Михоук  :mog