Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 56457 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 17, 12:38 [#1080]
как думаете, три старпома осилят йонко?
такого как кайдо точно нет. такую как мамка хватит кинга бекмана и марко

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 17, 12:40 [#1081]
Дозор стал сильнее по факту манги

Ушли Сенгоку, Гарп, Киджи
пришли
Бык, Фуджи

Фуджи дно, делайте выводы.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Фев.. 17, 12:40 [#1082]
Сенгоку, Гарп
старые пердуны

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 17, 12:42 [#1083]
такого как кайдо точно нет. такую как мамка хватит кинга бекмана и марко
На ЧБ думаю двух хватит. Пока.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 17, 12:43 [#1084]
старые пердуны
Всё еще сильнее Слабазуки.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 17, 12:43 [#1085]
Слабасуки. )

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 17, 12:46 [#1086]
Слабасуки. )
«Никчемный, толстый пудель» подходит лучше, но сук писать долго)

2019 Фев.. 17, 12:49 [#1087]
На ЧБ думаю двух хватит. Пока.
тут вопрос в третьем фрукте. если из-за него он может владеть тремя сразу то тич уже сейчас на пике и никакие старпому его не победят даже вместе. если же он еще добудет третий фрукт то тогда да. двоих хватит.
Всё еще сильнее Слабазуки
не были сильнее акаину уже в мф

2019 Фев.. 17, 12:50 [#1088]
Ушли Сенгоку, Гарп
Гарп
https://mangalib.me/one-piece/v90/c905/6

Сенгоку там же :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 17, 12:50 [#1089]
не были сильнее акаину уже в мф
Это в той арке, где Слабазуки слился с 2 ударов полудохлого йонку, а Сенгоку пришлось держать Гарпа, чтоб тот не зашиб собачку?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 17, 12:53 [#1090]
а Сенгоку пришлось держать Гарпа, чтоб тот не зашиб собачку
Ай, даже не зашиб бы он...простые слова на эмоциях. По факту Гарпа удержал Сенгоку. Тот самый Сенгоку, которого вы держите за днаря :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 17, 12:54 [#1091]
Тот самый Сенгоку, которого вы держите за днаря :baskov
Всё еще сильнее Слабазуки.
:peka

2019 Фев.. 17, 12:55 [#1092]
, где Слабазуки слился с 2 ударов полудохлого йонку
гарп слился бы также пфф
Сенгоку пришлось держать Гарпа,
разумеется. ведь тогда гарпа убьет горосей. а кому горосей поручат убить гарпа? правильно акаину  :snide

2019 Фев.. 17, 12:55 [#1093]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 17, 12:56 [#1094]
гарп слился бы также пфф
Гарп быстрый и сильный, а еще не глухой, т.ч. просто не попал бы под подобную атаку.
разумеется. ведь тогда гарпа убьет горосей. а кому горосей поручат убить гарпа? правильно акаину
Зачем вообще убивать Гарпа?)

2019 Фев.. 17, 13:01 [#1095]
Гарп быстрый и сильный, а еще не глухой, т.ч. просто не попал бы под подобную атаку.
пфф. бу = роджер. эти парни убьют любого
Зачем вообще убивать Гарпа?)
как это зачем? напал на дозорного = пошел против мп. будешь убит. вот например акаину не убил ао только потому что пощадил лично сам, за что потом и получил втык от горосей.
сук это базовые концепции манги! я просто привык общаться с бородой который эксперт и знаю что о н все понимает с полуслова. а эйлун... любитель. все надо объяснять  :umi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 17, 13:03 [#1096]
пфф. бу = роджер. эти парни убьют любого
Гарп=молодой Роджер=молодой Ньюгейт>>>>старый Ньюгейт>>>> Слабазуки.
как это зачем? напал на дозорного = пошел против мп. будешь убит. вот например акаину не убил ао только потому что пощадил лично сам, за что потом и получил втык от горосей.
сук это базовые концепции манги! я просто привык общаться с бородой который эксперт и знаю что о н все понимает с полуслова. а эйлун... любитель. все надо объяснять
Пфф, Гарп бы просто сплавал, ушатал какого-нибудь слабого Кайдо и был бы прощен за то, что избавил флот от слабого пуделя.

2019 Фев.. 17, 13:05 [#1097]
имхота не связанная с мангой
Пфф, Гарп бы просто сплавал, ушатал какого-нибудь слабого Кайдо и был бы прощен за то, что избавил флот от слабого пуделя.
оляля! эйлун признал поражение  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 17, 13:08 [#1098]
имхота не связанная с мангой
Мда Джем слаб в баланс(
оляля! эйлун признал поражение 
Хуясе заява!

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 17, 13:11 [#1099]
Мда Джем слаб в баланс(
заявляет тот кто имхоту ставит выше манги  :umi

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 17, 13:12 [#1100]
Посмотрел серию.
Ух, Джерма - Strong! Такая жесткая доминация над пиратами БМ.
Чуток показали как Ичиджи меситься с Овном.
Круто показали как разлетаюся пули при попадании в Винсмоуков. Хотя в манге они активно использовали плащи, чтобы защитить резинового с Коком.
Весь порт в огне от снарядов Джермы. Суровый Джадж.
Нарисовали, что Овен как будто ультой хотел Санджи ушатать. Столько огня откуда-то выдал, да еще и пролетел через всю локацию, что ж он так не сделал, когда за Шифон гнался?
 :hmm
Слова Брюле больше вдохновили пиратов БМ, чем демонстрировала.
Получше раскрыли сцены прощания Санджи с братьями, добавив "вьетнамские" флэшбеки. Добавили сцену с Рейджу. Мне понравилось.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 17, 13:13 [#1101]
заявляет тот кто имхоту ставит выше манги  :umi
Понятия не имею о какой имхоте ты говоришь)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 17, 13:14 [#1102]
Понятия не имею о какой имхоте ты говоришь)
:slowpoke

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 17, 13:19 [#1103]
:slowpoke
Flashback!Roger: That's why I'm telling this to you. / The Government are sure to trace all of my activities in this last year... // They'll find her, and they'll kill her!! / ...But a child who is yet to be born bears no sin, Garp!! // The two of us have nearly killed each other so many times...
 :hmm

2019 Фев.. 17, 13:22 [#1104]
The two of us have nearly killed each other so many times...
это не о чем не говорит в целом. когда почти убивали? при каких обстоятельствах? вот багги который все видел говорит что равен роджеру только бу. а так роджер просто хотел подкупить гарпа чтобы он смотрел за его женой. развел как лоха.
мда эйлун не силен в аналитику. такой впечатлительный утк  :umi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 17, 13:27 [#1105]
это не о чем не говорит в целом. когда почти убивали? при каких обстоятельствах? вот багги который все видел говорит что равен роджеру только бу. а так роджер просто хотел подкупить гарпа чтобы он смотрел за его женой. развел как лоха.
мда эйлун не силен в аналитику. такой впечатлительный утк  :umi
Типа предлагаешь забить на написанное в манге и поверить в твои хейтерские теории? Чет пожалуй не)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 17, 13:34 [#1106]
это не хейтерские теории. это мнение персонажа который видел все бои роджера на пике. и чето там никаких гарпов нет. а так да. вполне может быть что где-нибудь в логтауне или в первой половине гл когда еще роджер был пездюком, они с гарпом чето там убивали

лицо эйлуна когда он спорит с моей мощнейщей аналитикой

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 17, 13:39 [#1107]
это не хейтерские теории. это мнение персонажа который видел все бои роджера на пике. и чето там никаких гарпов нет. а так да. вполне может быть что где-нибудь в логтауне или в первой половине гл когда еще роджер был пездюком, они с гарпом чето там убивали
Он не говорит о Гарпе потому, что рассуждает о пиратах, которые могли драться с Роджером на равне.
Мда такие очевидные вещи приходится разжевывать(
Ну и конечно да-ага-конечно, они дрались когда им было по 17, поэтому в 0 главе Гарп плыл уже за почти-КП Роджером, а тот решил отдать сына под опеку человека, которого видел последний раз 35 лет назад. Хейтерок)

2019 Фев.. 17, 13:40 [#1108]
Ну вот мне кажется, что Jam сейчас очень мощно слил Элана. Даже и не знаю, что ему делать, как выкручиваться :umi :baskov

2019 Фев.. 17, 13:41 [#1109]
о пиратах
имхота хейтерка
слит  :snide