Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 55098 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 16, 18:09 [#900]
Это повредило Торико, повредит и тут. Будет нелепо смотреть на то, как Слабазуки сливается под Сабо за 3 главы, если 8 лет назад Санджи дрался с Джабурой условные 7. Не говоря уже о том, что арки о йонку будут занимать столько же глав сколько арка о Дон Крейге или Арлонге.
В Торике просто много нераскрытостей осталось, как и в Бличе. А в целом там история норм закончилась.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 16, 18:10 [#901]
Тест шичизамен, имхо, пижже всего проводить на шичах. Или на РА. Кстати, через такой ход могут нагнуть четверку комдивов.
Ну Смузи тоже подходит, чтоб на ней эту херню протестить.
БМ не умрет, это же старушка. Сильно сомневаюсь что Ода убьет старушку после того как уже начал переводить ее на сторону мугивар. А вот то что Кайдо неебово ослабит именно она, так что Луффи сможет его одолеть, вот такой ход начинает маячить на горизонте.
А, ты думаешь она на их сторону встанет? Ну не вопрос. Мне просто видится, что её отомкнет в какой-то момент арки, и там вообще всё по пизде покатится)
В Торике просто много нераскрытостей осталось, как и в Бличе. А в целом там история норм закончилась.
Они на беспонтовый суп убили глав 80. За 80 глав в МГ они пару ингредиентов из меню Акации отжали. Это не норм, Свич.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 16, 18:12 [#902]
В Торике просто много нераскрытостей осталось, как и в Бличе.
Ага, арка спасения гомацы например, этак можно вообще мангу в три главы уместить, мол был такой Торика - качнулся - вальнул Акацию - конец, а остальное просто нераскрытости.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 16, 18:14 [#903]
Бекман потушит окурок об глаз Кизару, это почти как ульта.  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 16, 18:15 [#904]
Бекман потушит окурок об глаз Кизару, это почти как ульта.  :snide
Кажется мы узнали, как Фуджитора потерял зрение.  :fudgi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 16, 18:17 [#905]
Ну Смузи тоже подходит, чтоб на ней эту херню протестить.
Ну, вариант что половина тимы БМ наткнется на флот дозора тоже ничо так в общем-то.
Но в таком случае Катакури, Крекер, Снек и Овен по ходу натурально отъезжают от Тича (или ваще Шанкса), а БМ выполнив роль в Вано отчалит куда-нибудь на Эльбаф, извиняться перед гигантами.
А, ты думаешь она на их сторону встанет? Ну не вопрос. Мне просто видится, что её отомкнет в какой-то момент арки, и там вообще всё по пизде покатится)
Я вообще изначально думал что БМ еще на Тотленде как-то с ними покорешится. Ну типаж у нее слишком подходящий для бабули, которая кормит пирожками внучат. Она и выглядит потому полукомично. Ну не сливают таких персов. Ни разу не видел. Когда ее отомкнет, ее новые воспоминания ведь никуда не денутся. Ну и тут уже вариантов просто дохуища.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 16, 18:20 [#906]
Ну, вариант что половина тимы БМ наткнется на флот дозора тоже ничо так в общем-то.
Но в таком случае Катакури, Крекер, Снек и Овен по ходу натурально отъезжают от Тича (или ваще Шанкса), а БМ выполнив роль в Вано отчалит куда-нибудь на Эльбаф, извиняться перед гигантами.
Ну да. На Смузи + ветеранов вицы и шичизаменители(понять бы еще че это, блядь), адмирал(ы) + еще шичизаменители идут в сторону БМ, че-нить такое.
Я вообще изначально думал что БМ еще на Тотленде как-то с ними покорешится. Ну типаж у нее слишком подходящий для бабули, которая кормит пирожками внучат. Она и выглядит потому полукомично. Ну не сливают таких персов. Ни разу не видел. Когда ее отомкнет, ее новые воспоминания ведь никуда не денутся. Ну и тут уже вариантов просто дохуища.
Я бы может согласился, но мне это просто видится дисбалансно пиздец. Всмысле на йонку идет другой йонку + Луффи + вся эта их шобла-ёбла, какой-то прям адов треш. Хотя твой вариант с Чоппертерапией как раз может зайти в том смысле, что она пойдет ебало флотским колошматить, чтоб они не мешали ушатывать Кайдо.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 16, 18:26 [#907]
Я бы может согласился, но мне это просто видится дисбалансно пиздец. Всмысле на йонку идет другой йонку + Луффи + вся эта их шобла-ёбла, какой-то прям адов треш. Хотя твой вариант с Чоппертерапией как раз может зайти в том смысле, что она пойдет ебало флотским колошматить, чтоб они не мешали ушатывать Кайдо.
Ну она ж туда без команды идет. Проблема всего этого говносоюза, в котором сильнейший Луффи шотается об Кайдо была как раз в том, что нет никого калибра Кайдо. Теперь условно есть.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 16, 18:28 [#908]
Ну она ж туда без команды идет. Проблема всего этого говносоюза, в котором сильнейший Луффи шотается об Кайдо была как раз в том, что нет никого калибра Кайдо. Теперь условно есть.
Ну один хер слишком круто. Это как если бы для слива, ну, допустим Дофлы, Ода бы пригнал еще Сабо не как охранника, а как собственно участника боя. Весь смысл теряется. Понятно что нынешний Луффи не йонку-лвл совсем, но лучше смотреть на какое-нибудь 3х1, чем на то, как полуушатанного Кайдо добивает мугивара, на мой вкус.

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 16, 18:33 [#909]

3.14 зажали банкай Айзена  :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 16, 18:36 [#910]
Ну один хер слишком круто. Это как если бы для слива, ну, допустим Дофлы, Ода бы пригнал еще Сабо не как охранника, а как собственно участника боя. Весь смысл теряется. Понятно что нынешний Луффи не йонку-лвл совсем, но лучше смотреть на какое-нибудь 3х1, чем на то, как полуушатанного Кайдо добивает мугивара, на мой вкус.
Ну может не один мугивара) Может как раз Лу-Ло-Кид, но вот уже после БМ) Да бля, хочу посмотреть на йонко vs йонко.
Шанкса и Тича то 100% скипнут, тут к гадалке не ходи.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2019 Фев.. 16, 18:39 [#911]
Как по мне, то лучше как в торико, чем как в Ван пис :fudgi
Но, с другой стороны, лучше уж как в вп, чем как в бличе :umi

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 16, 18:40 [#912]
Ну может не один мугивара) Может как раз Лу-Ло-Кид, но вот уже после БМ) Да бля, хочу посмотреть на йонко vs йонко.
Да просто на мой взгляд лучше роялепад устроить, но слить Кайдо под эту тройку, чем устраивать бой с полуушатанным Кайдо, т.к. то вообще не показатель, ну, ничего)
Какое-то раскрытие должен мангака дать, ну а концовка да, уже видимо за кадром будет.

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 16, 18:41 [#913]

БМ сейчас на уровне 7 годиков, какой нафиг махач с Кайдо, она возможно даже не помнит как вв юзать, а вот дозорных ладошками шатать самое то :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 16, 18:49 [#914]
Да просто на мой взгляд лучше роялепад устроить, но слить Кайдо под эту тройку, чем устраивать бой с полуушатанным Кайдо, т.к. то вообще не показатель, ну, ничего)
Какое-то раскрытие должен мангака дать, ну а концовка да, уже видимо за кадром будет.
БМ сейчас на уровне 7 годиков, какой нафиг махач с Кайдо, она возможно даже не помнит как вв юзать, а вот дозорных ладошками шатать самое то
Воо, БМ без хаки, 7-ого лвла, не умея толком юзать фрукт vs Кайдо. Как раз примерно как если бы Кайдо пытались замесить 2 адмирала  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 16, 18:50 [#915]
Воо, БМ без хаки, 7-ого лвла, не умея толком юзать фрукт vs Кайдо. Как раз примерно как если бы Кайдо пытались замесить 2 адмирала  :snide
Лучше представь как будет чудесно, если она без 3 видов воли, с сознанием 7 летки, без Зевса будет на равных махаться с адмиралом  :peka

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 16, 18:50 [#916]
Ну типаж у нее слишком подходящий для бабули, которая кормит пирожками внучат. Она и выглядит потому полукомично. Ну не сливают таких персов. Ни разу не видел.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 16, 18:53 [#917]
Кажется мы узнали, как Фуджитора потерял зрение.  :fudgi
Одолжил у Бекмана пачку сигарет, т.к. обычным оружием не получалось себя ослепить?
 :baskov

:friendlyLeo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 16, 18:54 [#918]
Одолжил у Бекмана пачку сигарет, т.к. обычным оружием не получалось себя ослепить?
 :baskov
Возможно. Либо же попытался арестовать старпома, но что-то пошло не так.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 16, 18:55 [#919]
Лучше представь как будет чудесно, если она без 3 видов воли, с сознанием 7 летки, без Зевса будет на равных махаться с адмиралом 
Не, ну бля, это без базара тоже вариант.

Люблю запах жоп по утрам

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 16, 19:06 [#920]
Я себе даже представить не могу варианта как акаинум может проиграть этой свинье. Дайфунка и го жарить сало на шашлык  :vzhuh

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 16, 19:08 [#921]
Лол, чо там представлять то? Тупо один панч в псинку с руки и все. Хотя я б глянул на душку из магмы еще.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2019 Фев.. 16, 19:09 [#922]
Я себе даже представить не могу варианта как акаинум может проиграть этой свинье. Дайфунка и го жарить сало на шашлык 
это ты про Кивн или про БМ?
Квин да, сливается просто
БМ...ну, тут скорей она его ебнет, но с напрягом большим. Акаинум слишком стандартный без каких-то замашек. И да, кирпичи при виде Шанкса дают знать о его уровне достаточно. Ну и 10 дней с Аокиджи, не даёт его ставить намного выше просто адмирала.
БМ же.... мда, тут сложный вопрос, чёт Ода её всё больше сливает и сливает. Как бы действительно не опустил до уровня слабаки.
А то и ниже!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 16, 19:11 [#923]
Я себе даже представить не могу варианта как акаинум может проиграть этой свинье. Дайфунка и го жарить сало на шашлык  :vzhuh

:peka

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 16, 19:13 [#924]
Че там? Уже обсуждаете как быстро мой Квин сольет Акаинума?

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 16, 19:24 [#925]
Че там? Уже обсуждаете как быстро мой Квин сольет Акаинума?

Квин может превращаться в Хорка из грехов и перенимать способности всякой хрени, он съест магмы а может чего еще и сделает рампагу :snide
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 16, 19:28 от SbeyPepels »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 16, 19:27 [#926]
Тут просто никто особо и не пытается доказать свое мнение, делятся своими взглядами, чуток пиздят и хорош, в отличии от тог же в-п.ру, где люди неделями че-то друг другу могут доказывать)
Это да. Кажется два раза я долго там спорил.
Сам собой, первый спор про Михоука :planned
Второй, что 10 дневная битва адмиралов бред галимый чисто для хайпа. :butthurt
Это еще до появления инфы про самый дамажный ДФ у Акаину. :snide

:loading

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 16, 19:29 [#927]
Сам собой, первый спор про Михоука :planned
Второй, что 10 дневная битва адмиралов бред галимый чисто для хайпа. :butthurt
Это еще до появления инфы про самый дамажный ДФ у Акаину. :snide

Ага, а потом таким же образом и словами шункса Эйсу надрочили лвл чцть ли не тсарпона, мдед..  :grumpy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 16, 19:32 [#928]
Тут просто никто особо и не пытается доказать свое мнение, делятся своими взглядами, чуток пиздят и хорош, в отличии от тог же в-п.ру, где люди неделями че-то друг другу могут доказывать)
Сам собой, первый спор про Михоука
"неважно сколько вы будете в него стрелять, результат будет тем же"

таким образом, все бойцы дальнего боя бесполезны против Михоука. Бедный Ван Огер
слова Зоро, который кроме Ист Блю нигде еще не бывал. Да, этот парень определенно знает, что говорит :snide

:loading

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 16, 19:33 [#929]
Мда. Эйлун скинул равный бой