Такого перса, с такой логией и отправить в истории на обложках. Мда
жаль, что это только задание от читателей( Ибо как раз история на обложках даёт очень хороший шанс на возвращение персонажа.
Когда последний раз персонаж с истории на обложках и не возвращался в сюжет? Подручный энеля кажись, больше не могу вспомнить.
Вообще, по главе вышло не плохо. События в замке прошли и не переключились на другии. Я всё ещё хз,ч то там с Санджи, но походу боя нам хер покажут и для чего были эти костюмы и гибрид формы? Ну да лажно, по главе.
Ниндзя статисты, зато можно засчитать фраги за Бруком и Робин первые, хоть и статистонские.
Шинобу...мда, жизнь она суровая штука -_-
Мифический зоан....официально слит?) Ну чес слово, не впечатляет эта змейка, а ведь миф зоан. Всё таки нельзя давать его всем подряд. Хотя, уже и логию успели слить дав карибу с моне и вот тут....ничего святого для Оды нет.
Но, нами моложцом. Хотя, я опять уверен, что нам перетащат историю на что-то другое...и если это будет завершение боя Санджи, то отлично. Но уж лучше завершеие событий в Замке ибо мугивары уже должны смататься после этого.
Не думаю, что Орочи будет слит окончательно даже ударом зевса, что конечно подкинет ему баллов общих, но впечатление это всё равно не исправит -_-
Кёсиро крут, интересно что он нашёл листовку, теперь интрига. А что он будет делать? Он за или против в конце окажется? Вроде нашёлся подходящий противник для Зоро и....и вопрос, а противник ли он? Как по мне, там столько напускных слов было, но неуважение к власти и помощь комурасаки могут намекать.
И да, история с Куртизанкой очень тёмная. Я крайне сомневаюсь, что у Оды есть яйца и он реально убьёт её. Скорей всего стандартный хитрый план,ч то бы всех наебать. Но если реально убил, то ход сильный.....
сильный, но лично для меня не интересный. Если будут рассказывать о тяжкой доли куртизанки и всё такой, потом ещё скажут что она прынцесска и прочее...вот, лично мне эта шляпа ваще не интересно в контексте глобальныз событий.
Ну и да, БМ это просто ёбаный пиздец...походу нужно второй смайл после фуджиторы готовить!
хз, будь я йонкофаном у меня бы бомбило...ну, если бы не выгорел ещё до этого с потерей памяти. Сейчас же это просто кажется какой-то дичью. Остаётся надежда,ч то у Оды есть хороший план на БМ иначе это будет просто дикий слив.
В целом, главой доволен ибо не перескочили никуда и показали развитие событий. Главное что бы развязку показали в след главе, а не скакнули куда-то....в тюрягу, к Зори или ещё куда-то.