Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 55485 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 15, 06:47 [#420]
Лет 7 назад наверное. Теперь жду только абсолютно определенные события и раскрытия конкретных персонажей. Удовольствия уже давно нет. Я просто хочу дочитать. Сам тайтл тянет сейчас на троечку не более.
:grumpy
Надеюсь, всё таки будут еще моменты, когда удовольствие от прочтения к тебе вернётся.
Мне например башенка доставляет в разы больше. Вот там я читаю в удовольствие.
Хорошо хоть башня доставляет.

???:Lord Orochi~~!!Please calm down!!
Off-Topic: показать
Mythical Zoan snake-snake fruit Yamata no Orochi model
Orochi:what a waste....!!
To be this beautiful what a waste....!!
I don’t want to crumble your head
Be grateful!!
Beg for your life like you mean it....!!
Let’s extenuate your crime...!!
Komurasaki:........
https://orojackson.com/threads/one-piece-chapter-933-spoilers.60750/page-63#post-3894582
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 15, 07:11 от Леопольд »

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 15, 06:51 [#421]
Создал отдельную тему по Tower of God
https://narutoproject.ru/index.php?topic=477.0
Перенес туда обсуждение.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 15, 06:57 [#422]
Создал отдельную тему по Tower of God
Ну наконец-то!
Аве лапкам!

И сам сук чтоб почитал.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 15, 07:55 [#423]
Сук последняя надежда на возвращение Энеля в сюжет пропала. Такого перса, с такой логией и отправить в истории на обложках. Мда
 :butthurt

2019 Фев.. 15, 08:00 [#424]
Хотя, может то что Ода вообще о нем вспомнил что-то да значит.

2019 Фев.. 15, 08:08 [#425]
На ороджексоне крякали что это просто очередной заказ упоротого японского школьника.

2019 Фев.. 15, 09:03 [#427]
На ороджексоне крякали что это просто очередной заказ упоротого японского школьника.
:grumpy

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 15, 09:05 [#428]

Ня!

Ну, вот решили БМ натравить на Удон, где сидит Луффи, т.е. теперь в успех миссии Райдзо не верят.
Я запутался.

Кесиро, кстати, листовку с каракулями Кинемона никому не показал
 :hmm

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 09:06 [#429]

Сук, Зевс чот доставил прям на этом скане.

Ну и Кеширо тут прикольно смотрится

Вообще арлекина из Вахи напоминает.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 15, 09:07 [#430]

Ня!

Ну, вот решили БМ натравить на Удон, где сидит Луффи, т.е. теперь в успех миссии Райдзо не верят.
Я запутался.

Кесиро, кстати, листовку с каракулями Кинемона никому не показал
 :hmm
Кесиро явно свою игру ведёт. Слишком хитрая рожа у него.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 09:10 [#431]
Зевс таки нихуево шарашит. Теперь жду когда он превратится в огромную тучу и будет стрелять эль-торами в Кинга.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 15, 09:11 [#432]
Зевс таки нихуево шарашит. Теперь жду когда он превратится в огромную тучу и будет стрелять эль-торами в Кинга.
Ну так-то оружие йонко, хуль. Причем в руках БМ он может оказаться еще мощнее, из-за воли.

2019 Фев.. 15, 09:14 [#433]
Интересно, её огненная душка сопоставима по силе с мера-мера фруктом?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 09:14 [#434]
Ну так-то оружие йонко, хуль. Причем в руках БМ он может оказаться еще мощнее, из-за воли.
Он точно мощнее в руках БМ. Это уже было показано же.

Ваще кароч все, я придумал как будет дальше. Зоро верхом на Кинге с проклятым мечом в руке сможет нанести вред Зевсу.
И будет вот так:

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 09:15 [#435]
Интересно, её огненная душка сопоставима по силе с мера-мера фруктом?
Ну выглядит даже внушительнее. Прометей как минимум раздувался больше Энтея Эйсовского.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 15, 09:17 [#436]
Ну выглядит даже внушительнее. Прометей как минимум раздувался больше Энтея Эйсовского.
Ну вообще да, с её прочкой, хаки и душками вырисовывается йонко-лвл. А то в скорость она не могет, значит компенсирует всем остальным.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 15, 09:19 [#437]
Такого перса, с такой логией и отправить в истории на обложках. Мда
жаль, что это только задание от читателей( Ибо как раз история на обложках даёт очень хороший шанс на возвращение персонажа.
Когда последний раз персонаж с истории на обложках и не возвращался в сюжет? Подручный энеля кажись, больше не могу вспомнить.

Вообще, по главе вышло не плохо. События в замке прошли и не переключились на другии. Я всё ещё хз,ч то там с Санджи, но походу боя нам хер покажут и для чего были эти костюмы и гибрид формы? Ну да лажно, по главе.
Ниндзя статисты, зато можно засчитать фраги за Бруком и Робин первые, хоть и статистонские.
Шинобу...мда, жизнь она суровая штука -_-
Мифический зоан....официально слит?) Ну чес слово, не впечатляет эта змейка, а ведь миф зоан. Всё таки нельзя давать его всем подряд. Хотя, уже и логию успели слить дав карибу с моне и вот тут....ничего святого для Оды нет.
Но, нами моложцом. Хотя, я опять уверен, что нам перетащат историю на что-то другое...и если это будет завершение боя Санджи, то отлично. Но уж лучше завершеие событий в Замке ибо мугивары уже должны смататься после этого.
Не думаю, что Орочи будет слит окончательно даже ударом зевса, что конечно подкинет ему баллов общих, но впечатление это всё равно не исправит -_-

Кёсиро крут, интересно что он нашёл листовку, теперь интрига. А что он будет делать? Он за или против в конце окажется? Вроде нашёлся подходящий противник для Зоро и....и вопрос, а противник ли он? Как по мне, там столько напускных слов было, но неуважение к власти и помощь комурасаки могут намекать.

И да, история с Куртизанкой очень тёмная. Я крайне сомневаюсь, что у Оды есть яйца и он реально убьёт её. Скорей всего стандартный хитрый план,ч то бы всех наебать. Но если реально убил, то ход сильный.....
сильный, но лично для меня не интересный. Если будут рассказывать о тяжкой доли куртизанки и всё такой, потом ещё скажут что она прынцесска и прочее...вот, лично мне эта шляпа ваще не интересно в контексте глобальныз событий.

Ну и да, БМ это просто ёбаный пиздец...походу нужно второй смайл после фуджиторы готовить!
хз, будь я йонкофаном у меня бы бомбило...ну, если бы не выгорел ещё до этого с потерей памяти. Сейчас же это просто кажется какой-то дичью. Остаётся надежда,ч то у Оды есть хороший план на БМ иначе это будет просто дикий слив.

В целом, главой доволен ибо не перескочили никуда и показали развитие событий. Главное что бы развязку показали в след главе, а не скакнули куда-то....в тюрягу, к Зори или ещё куда-то.

2019 Фев.. 15, 09:42 [#438]
Кстати, акции Кесиро снова повысились? Сук не зря я его карточку взял всё-таки, ух не зря!
 :snide

2019 Фев.. 15, 09:45 [#439]
Отпишусь в манере Жама: все хайпим Кесиро. Ух силён! Ух могуч! Ещё и умен и хитер! Лучший персонаж арки.  :dieto

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 15, 10:03 [#440]
Ниочемская глава. Зоро нет, Санджи нет, Луффи нет, Ло нет, Хоукинса и Дрейка нет, Кайдо с бедствиями нет, мистических самураев нет, Ину/Неко нет.
Однозначно кандидат на худшую главу 2019 года.
Еще не понимаю нахуя в спойлерах писать про то, что изображено на заказной обложке? Кого это вообще ебет?

2019 Фев.. 15, 10:38 [#441]
Еще не понимаю нахуя в спойлерах писать про то, что изображено на заказной обложке? Кого это вообще ебет?
Того малолетнего пездюка который заказал кавер обложки только. Это типа читателеориентированность такая

2019 Фев.. 15, 10:38 [#442]
Да Кесиро определенно умен и силен. Не то чт унылая бигмэм

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 10:49 [#443]
Да Кесиро определенно умен и силен. Не то чт унылая бигмэм
Мда, жаль что Кеширо в 48 раз слабее.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 15, 11:01 [#444]
Уж, как Сегун крут, хоть и выглядит как статистон.
Жрет самых лучших самураев страны Вано. Ему даже двух мечевой стиль не нужен.
 :snide :fudgi

Единственное, я огорчен, что у него такой маленький хвост, да еще и всего один.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 11:07 [#445]
На самом деле Сегун ничо такой. Думаю он сильнее Овна.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 15, 11:08 [#446]
Сук кот такой тролль ппц  :butthurt :butthurt

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 15, 11:18 [#447]
Сук кот такой тролль ппц  :butthurt :butthurt
Ну, по хорошему те ребята, которых сожрал Сегун, должны были быть сильными. Они ведь его приближенные.
А по факту там только Кесиро внушает. Мне интересно, где шляются хваленные самураи Вано?   

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 11:34 [#448]
Ну ваще хоть перерыва нет. Пиздец уже чему радуюсь...

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 11:38 [#449]
Шиноба кстати в молодости была пижже Нами. Фу, Нами будет стремная. А вот моя Робин будет как Шаки.
Райджин и Фуджин, вообще говоря, обладают толковым дизайном. Вполне реально что они будут вполне боеспособны.

« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 15, 11:54 от Grimgore »