Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 54290 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 13, 21:28 [#120]
Ладно, раз пришло время Петросянить вот анекдот про шляпу:
концовка неожиданная.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 13, 21:28 [#121]
что он сильнейший персонаж верса,
:peka :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 13, 21:29 [#123]
старый израненный билоус считал гарпа просто старым дедом а вот про миху он ничего не сказал. знает кто силен сук!
 :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 21:30 [#124]
старый израненный билоус считал гарпа просто старым дедом а вот про миху он ничего не сказал. знает кто силен сук!
Верное замечание. Гарп - старый вояка, а что Михавк? Ньюгейт вообще сказал про него хоть что-нибудь? Слово там, два? Нет. Потому что он просто шичибукай, на корабле Ньюгейта люди такого уровня моют палубы и готовят похлебку. Пустое место, так сказать. :fudgi

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 13, 21:32 [#125]
Ньюгейт вообще сказал про него хоть что-нибудь? Слово там, два? Нет
те кто у него там палубы моют билоуса даже не решаются атаковать. его может атаковать только тот кто уверен в своих силах. гарп даже не решился атаковать билоуса. а мих на изи кинул слэш. посмотрел что старпера кинулись защищать все понял и потерял интерес.
слабака, подумал мих  :snide

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 13, 21:33 [#126]
прекратие обсуждать михоука иначе я умру
Правильно!
Но обсуждать в колизее Гарп vs. Драгон.
Я там простыню накатал
https://narutoproject.ru/index.php?topic=22.msg59221#msg59221

:friendlyLeo

2019 Фев.. 13, 21:33 [#127]
сук могучий крок кричал на билоуса что ебаное гавно и марк согласился. кто так на миху кричал сук?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 21:34 [#128]
те кто у него там палубы моют билоуса даже не решаются атаковать. его может атаковать только тот кто уверен в своих силах. гарп даже не решился атаковать билоуса. а мих на изи кинул слэш. посмотрел что старпера кинулись защищать все понял и потерял интерес.
слабака, подумал мих  :snide
Т.е. Михавк силен как Сквад?  :peka

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 13, 21:35 [#129]
я нашел скан по которому физуха гарпа выходит в миллиард тонн

2019 Фев.. 13, 21:35 [#130]
Сквад?
не уровня шича.
слит  :baskov

2019 Фев.. 13, 21:36 [#131]
кидай сук

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 21:37 [#132]
не уровня шича.
Но он тоже атаковал Ньюгейта, как и Михавк. При чем в отличии от Михавка он смог ранить ББ.  :peka

2019 Фев.. 13, 21:39 [#133]
Завтра спойлеры ?

2019 Фев.. 13, 21:40 [#134]
Отсутствие обсуждения вокруг Гарпа абсолютно закономерно. Все понимающие читатели вкурсе, что он сильнейший персонаж верса, и, собственно, дискутировать как бы не о чем. Другое дело Михавк. Кто-то считает его йонку-лвлом, кто-то старпом-лвлом, кто-то комдив-лвлом, кто-то Крокодайл-лвлом. Больше простора, так сказать.

Блин,я только сейчас понял,что Михавк только фактом своего существования олицетворяет уровень силы абстрактного шича,т.е. он может быть дном,как до ТС Крок и могуч,как после ТС Дофла :fudgi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 21:42 [#135]
Блин,я только сейчас понял,что Михавк только фактом своего существования олицетворяет уровень силы абстрактного шича,т.е. он может быть дном,как до ТС Крок и могуч,как после ТС Дофла :fudgi
Могуч как пост-ТС Багги  :baskov

2019 Фев.. 13, 21:46 [#136]
ппц хейтерки активизировались :grumpy

2019 Фев.. 13, 21:46 [#137]
пост-ТС Багги 
не пезди. будущий кп

2019 Фев.. 13, 21:46 [#138]
о ну все. ща всем хейтеркам пизда  :snide

2019 Фев.. 13, 21:48 [#139]
несколько наблюдений из манги.
Когда Луффи решил избежать встречи с Михоуком и убежал. Михоук атаковал его слешом.
Off-Topic: показать

Второй раз, когда Луффи опять убежал от Михоука, тот хотел снова напасть с дистанции(дистанционным слешем), но был заблокирован Вистой.
Off-Topic: показать

Этот всплеск вокруг них похож на осадок от заблокированного слеша.

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 21:48 [#140]
По съебам.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 13, 21:50 [#141]
Так, Борода! Ты чего так внезапно объявился? Мне теперь уходить что ли?  :butthurt

2019 Фев.. 13, 21:50 [#142]
Так, я ток недавно домой пришел  :butthurt
Надо поесть сперва :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 13, 21:53 [#143]
А он что по-твоему ультовать должен был с самого начала?С рандомных взмахов и начинаются бои,но Джоз встал на пути и Михавку пришлось передумать со своей проверкой разницы сил.
Чего не было,улетевшего в яму после пары плюх полудохлого старика и пропавшего на несколько глав Акаину?Так было же,иди перечитывай.
Ты пойми что невозможно полноценно проверить силу 1х1, когда у Белоуса за спиной вся его команда.
Ничего не было, Акаину упал, сразу оттуда выбрался и почти что дал пизды всем комдивам разом, и чтоб его остановить, пришлось Коби вмешиваться, а потом самому Шанксу. Его в той арке буквально все прессовали, просто одного Акаину понимаешь? Представляю че бы он творил не будь ограничений

2019 Фев.. 13, 21:55 [#144]
я конечно не фанат акаину, но глядя на скан где он падает складывается такое впечатление что он был более чем боеспособен и время восстановиться ему в принципе не нужно было. а долго он вылезал потому что глубоко упал. там если бы бу не расколол непонятно как закончилось бы. то ли еще раз обмен ударами только это сразу = рип бу, то ли хз что

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 13, 21:57 [#145]
Завтра спойлеры ?
Должны быть завтра.

:friendlyLeo

2019 Фев.. 13, 21:57 [#146]
Ты пойми что невозможно полноценно проверить силу 1х1, когда у Белоуса за спиной вся его команда.
Ничего не было, Акаину упал, сразу оттуда выбрался и почти что дал пизды всем комдивам разом, и чтоб его остановить, пришлось Коби вмешиваться, а потом самому Шанксу. Его в той арке буквально все прессовали, просто одного Акаину понимаешь? Представляю че бы он творил не будь ограничений
По такой логике и Луффи почти дал п*зды трем адмиралам, просто его оттащили назад. :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 13, 21:58 [#147]
По такой логике и Луффи почти дал п*зды трем адмиралам
Ну Киджу он должен был бревном пнуть в космос, но ему помешали.

2019 Фев.. 13, 22:00 [#148]
Ну Киджу он должен был бревном пнуть в космос, но ему помешали.
Марко спас Ао, послав того в полет подальше от Луффи :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 22:04 [#149]
я конечно не фанат акаину, но глядя на скан где он падает складывается такое впечатление что он был более чем боеспособен и время восстановиться ему в принципе не нужно было. а долго он вылезал потому что глубоко упал. там если бы бу не расколол непонятно как закончилось бы. то ли еще раз обмен ударами только это сразу = рип бу, то ли хз что
Ну не 3 же главы он вылазил. Тем более тот же Кузан в самом начале войны прыгнул метров на триста вверх вообще без особых проблем, геппо должно быть, опять же. Но он отсутствовал пару глав, при чем там много событий успело произойти за это время.

Я тебя сильно уважаю.