просто если ты реально фанишь михоука то в спорах мф лучше вообще не вспоминать никогда и придерживаться мнения что он там был не серьезен все это бред и типа того. если разбирать на полном серьезе его там действия то показофилы четко выводят = висте. это заведомо проигрышная позиция.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Почему, когда особо нечего обсуждать всегда обсуждают Михоука?
слэш по айсбергу
Хорошо,вот вам минуточка физики и охуительных историй от Гаги
балбес какой-то
там большой вопрос в каких моментах и вообще юзал ли он там хаки. по ситуации с багги вроде как не юзал. но он сказал не буду сдерживаться с луффи. т.е. если это такой пик сил без хаки, то ок. я в принципе нормально это вижу
Ода зашарил с цветом хаки. Меч у Михи чёрный, Санджи тоже вечно в чёрном. И гадай потом была там хаки или нет.
Сук,я до сих пор не понимаю почему его перлы ещё на цитаты не разобрали Там же такое встречается,что хоть стой хоть падай.
После того, как он подсунул хаки таким топам, как Буу и Ташиги, можно просто по умолчанию всем нормальным персам хаки давать)
Это да, в НМ и статисты с хаки бегают. Априори у каждого более-менее значимого персонажа хаки теперь должна быть.
Это да, в НМ и статисты с хаки бегают. Априори у каждого более-менее значимого персонажа хаки теперь должна быть. А ведь как раньше даже серьёзные ребята реагировали на волю, вспомнить тот же МФ. Сейчас смешно от этого)
мне еще любопытно как бы ода нарисовал висту если бы в него прилетело то что прилетело хотя бы в бу. блок мечами? ну тогда на кой хуй вся эта пафосная дрянь с размерами слэшей и аое от зоры. э нееет. тут явно не так все.
А чем он хуже Джоза?
тем что у него нет фрукта бриллианта?) вот единственный более менее нормальный вариант это пустить слэш навстречу. но это должен быть быть сук такой силы слэш чтобы хотя тот ориджинал слэш остановить. В этом видимо по мнению оды и заключается как сильно стронг мечник. тип чей слэш кручи тот и тап
Ну по мне надо просто либо брать всю арку целиком, с равным боем с Вистой и супер-слешем, либо не брать её же целиком. Т.е. тот слеш не показатель нихуя, как и бой с Вистой. А то получается какое-то фанбойство стремное, удобные моменты - заебись, неудобные - нахуй)
Эх, почему его до сих пор в Прудик не зовем.Он бы нам онлайн поднял. Было бы с кем спорить.
или пару мечей,если ни то,ни другое не сломается?
ну не знаю. одно дело когда в тебя летит какая-то дохлая атака с тебя размером а другое направленная мощная атака способная разрезать несколько боевых кораблей. хуй знает как ее заблочить просто мечами не имея физухи хотя бы джоза. то есть ты то ее заблочишь но тебя вынесет нахуй с локации. момент с фуджи показаел кстати когда его какой-то говно слэш УЖЕ отбросил от ямы на какое-то расстояние.
ребят а где вы главу нарыли?
Муги-то? Да он сбежит через пол часа)
бы и не заблочить его мечами?