Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 19437 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 3, 15:41 [#330]
Разве у них там силы не зависели от отдалённости от самого Амбера?
что ты имеешь в виду?  :L

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 16:10 [#331]
что ты имеешь в виду?  :L
Я читал лет 12 назад, насколько помню там все миры - искажёные отражения Амбера. И силы принцев зависят от того насколько они далеко Амбера. В самом Амбере у них почти не было сил, да, но чем дальше, тем больше было их влияние на мир. Или чот такое.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 16:14 [#332]
Я читал лет 12 назад, насколько помню там все миры - искажёные отражения Амбера. И силы принцев зависят от того насколько они далеко Амбера. В самом Амбере у них почти не было сил, да, но чем дальше, тем больше было их влияние на мир. Или чот такое.
Ну т.к. сами миры чем дальше, тем меньше похожи на Амбер.

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 3, 16:18 [#333]
они не могли перемещаться в тень из самого амбера и обратно (приходилось отходить на расстояние), и в амбере не работали технологии из теней. А силы самих принцев везде были одинаковы, т.к. они были по сути обычными людьми ( хоть и с чутка апнутыми статами), а не магами. Только бранд мог в амбере тпшиться

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 3, 16:21 [#334]
А влияние на мир теней проявлялось довольно эфемерно, а не внезапными магическими скиллами  :L

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 16:30 [#335]
они не могли перемещаться в тень из самого амбера и обратно (приходилось отходить на расстояние), и в амбере не работали технологии из теней. А силы самих принцев везде были одинаковы, т.к. они были по сути обычными людьми ( хоть и с чутка апнутыми статами), а не магами. Только бранд мог в амбере тпшиться
Ну могли же через карты к друг-другу вродь.
И потом, некоторые технологии работали иначе бы не было Ружей Авалона.
Физуха одинаковая, и я не про неё говорю сейчас.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 16:33 [#336]
А влияние на мир теней проявлялось довольно эфемерно, а не внезапными магическими скиллами  :L
Это понятно. Но само влияние было ощутимей, чем дальше они были от Амбера. Я давно читал, помню, что там прям супер-фаерболов никто не кастовал, но периодически чот было из магии.
В продолжении её больше стало, вродь.

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 3, 16:39 [#337]
Это понятно. Но само влияние было ощутимей, чем дальше они были от Амбера. Я давно читал, помню, что там прям супер-фаерболов никто не кастовал, но периодически чот было из магии.
В продолжении её больше стало, вродь.
не было никакой магии, максимум козыри юзали и все

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 16:45 [#338]
не было никакой магии, максимум козыри юзали и все
Как минимум, перемещение в любую точку вселенной.  :kit

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 3, 16:53 [#339]
Как минимум, перемещение в любую точку вселенной.  :kit
и?  :L

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 17:02 [#340]
и?  :L
Любой рандомный человек так может, да?
Да понятно, что там нет стандартной магии из фаерболов, я же это написал прямо, ты чего добиваешься?
 :PepeNose

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 3, 17:06 [#341]
Ты пишешь про влияние на тени, в книгах это по сути не раскрывается  :L

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 17:15 [#342]
Ты пишешь про влияние на тени, в книгах это по сути не раскрывается  :L
Перечитаю и найду тебе, что имею в виду.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 3, 18:03 [#343]
не было никакой магии
Что в твоем понимании магия?   :neponimat

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 3, 18:06 [#344]
Что в твоем понимании магия?   :neponimat
та хуета которая при мерлине происходила  :L
До этого что показывали персы:
1 - тп по козырю
2 - перевоплощение (оберин и дворкин)

На этом все , смотрелось органично

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 3, 19:30 [#345]
Ща попробую найти отрывочек.

2021 Авг.. 6, 10:19 [#346]
Хрен знает в какую тему писать, сюда или в тему кино.
В общем вчера наткнулся на упоминание книг по "Бумеру" которые то ли первоисточником были, то ли на основе изначального сценария были написаны.
Скачал, полистал и в очередной раз убедился что из откровенно хуевого сюжета можно более-менее нормальный фильм выжать.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Авг.. 23, 09:20 [#347]
Прочитал "Нотр-Дам" Гюго :houma :houma :houma
Есть конечно расхождения с диснеевским мультом :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 13:15 [#348]
Прочитал "Нотр-Дам" Гюго :houma :houma :houma
Есть конечно расхождения с диснеевским мультом :PepeNose

харош :antonio :antonio :antonio

2021 Авг.. 23, 14:06 [#349]
харош :antonio :antonio :antonio
Начал читать драгонлэнс, "Драконы ночных сумерек" кста :ChristianBale
ибо по ПЛиО все книги платные в инете, я тогда уж лучше в печатном виде куплю :patrick

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 23, 17:19 [#350]
Начал читать драгонлэнс, "Драконы ночных сумерек" кста :ChristianBale
ибо по ПЛиО все книги платные в инете, я тогда уж лучше в печатном виде куплю :patrick

хуя :WTF ну смотри, в драгонлэнс есть прям мега пиздатые персонажи и крутые моменты, но в целом я не скажу, что это пездец топ. я их в школе читал, было норм, но там описательная часть пездец уныла как по мне (я в принципе не любитель описаний, больше по диалогам, но все же). но бля, рейстлин просто ахуй :antonio :antonio :antonio
там после "осенних сумерек", "зимней ночи" и "весеннего рассвета" идет дальше дохуя разных книг. вот это трилогия - это основа, самое начало. потом трилогия близнецов - про братьев маджере. вот это прям круто. дальше еще идут "летний полдень" и дохуя чего еще про следующие поколения, но они прям meh уже были.
единственное, если рейстлин тебе зайдет, рекомендую после вот этих основ прочитать дилогию "кузница души"-"братья по оружия" - приквел про близнецов. это самое любимое мое из драгонлэнса.
по итогу, если описания и большой объем тебя не испугают, то сами истории там вполне :leo

2021 Авг.. 23, 17:57 [#351]
хуя :WTF ну смотри, в драгонлэнс есть прям мега пиздатые персонажи и крутые моменты, но в целом я не скажу, что это пездец топ. я их в школе читал, было норм, но там описательная часть пездец уныла как по мне (я в принципе не любитель описаний, больше по диалогам, но все же). но бля, рейстлин просто ахуй :antonio :antonio :antonio
там после "осенних сумерек", "зимней ночи" и "весеннего рассвета" идет дальше дохуя разных книг. вот это трилогия - это основа, самое начало. потом трилогия близнецов - про братьев маджере. вот это прям круто. дальше еще идут "летний полдень" и дохуя чего еще про следующие поколения, но они прям meh уже были.
единственное, если рейстлин тебе зайдет, рекомендую после вот этих основ прочитать дилогию "кузница души"-"братья по оружия" - приквел про близнецов. это самое любимое мое из драгонлэнса.
по итогу, если описания и большой объем тебя не испугают, то сами истории там вполне :leo
Думаю на этой неделе дочитаю первую книгу, напишу чë-как :dalton

2021 Нояб.. 28, 13:52 [#352]
Прочитал сборник Мориса Леблана про Арсена Люпена.
Говно, никому не советую читать.
Напоминает записки о Шерлоке Холмсе, но намного хуже качеством, это при том что я фильме о Шерлоке Холмсе выше оцениваю чем книги.
У автора просто один гг сьюха у которого все получается, а остальные кругом клоуны которые охуевают с его находчивости и талантам, я думал такое говно будет только по началу, но автор даже дважды кроссовер с Шерлоком Холмсом замутил и получилась редкостная параша, на уровне низкорейтинговых фанфиков, где автор не понимает характеры чужих персонажей которых он в свое произведение пихает, поэтому придумывает подходящую по сюжету хуету.
Из Ватсона который скажем честно в книгах умом не блистал и вообще по большей части роль мебели исполнял, Леблан сделал бесполезного подсиралу, который Шерлоку задницу лижет.
По Холмсу просто мимо, автор оба раза что он появлялся, выставил его клоуном, особенно во второй раз.

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 29, 09:14 [#353]
Прочитал сборник Мориса Леблана про Арсена Люпена.
Уже по фамилии автора стоило понять что даже не стоит начинать читать.
Как может быть качественный тайтл у автора который полный леблан ?

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 29, 09:18 [#354]
Действительно, лучше читать кусок и башню  :haters

2021 Нояб.. 29, 09:36 [#355]
Уже по фамилии автора стоило понять что даже не стоит начинать читать.
Как может быть качественный тайтл у автора который полный леблан ?
Ещё раз так пошутишь и я буду вынужден дайс фром кринж

Ммда

2021 Нояб.. 29, 14:48 [#356]
 :cringe

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 29, 16:57 [#357]
ну сериал по мотивам вполне нормас. анимеху не смотрел, хз что там, но люпен в целом популярный вроде дохуя. рил говно? :malfoi_damn

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Нояб.. 29, 18:43 [#358]
ну сериал по мотивам вполне нормас. анимеху не смотрел, хз что там, но люпен в целом популярный вроде дохуя. рил говно? :malfoi_damn
Ну я именно из-за сериала, аниме и вообще персонажа решил почитать, мол с чего все началось.
Но там реально пиздец, просто автор откровенно дрочит на персонажа причем примерно половину рассказов он дрочит на персонажа от лица этого же персонажа  :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 29, 19:51 [#359]
Ну я именно из-за сериала, аниме и вообще персонажа решил почитать, мол с чего все началось.
Но там реально пиздец, просто автор откровенно дрочит на персонажа причем примерно половину рассказов он дрочит на персонажа от лица этого же персонажа  :pedrocry

бля, обидно :malfoi_damn