Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 19761 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Май. 17, 15:01 [#270]
Прочел "Гордость и предубеждение" Джейн Остен. В восторге, реально.
Сейчас взялся за "Камо грядеши" Сенкевича. Очень интересно все.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Май. 17, 18:31 [#271]
Красную таблетку почитайте, вот это ахуй реально  :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Май. 17, 18:33 [#272]
Читаю ща "Злые самаритяне". Там про мировую экономику и т.д и т.п. Весьма занятное чтиво на самом деле.

Elessar| Игроки

2021 Май. 17, 18:35 [#273]
Читаю ща "Злые самаритяне". Там про мировую экономику и т.д и т.п. Весьма занятное чтиво на самом деле.
свич бы не одобрил, экономистом ты от этого не станешь :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Май. 17, 18:36 [#274]
свич бы не одобрил, экономистом ты от этого не станешь :dalton
Не, он же вроде художественную литературу хейтит а тут вроде как публицистика.
 :pepe_clown

2021 Май. 17, 20:22 [#275]
Прочел книгу Олега Новоселова и начал понимать Римбо

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 22, 09:08 [#276]
Прочитал "Идиота" Достоевского
Я тоже достоевского не очень высоко ценю, но это перебор  :puzzled

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 22, 10:06 [#277]
Я тоже достоевского не очень высоко ценю, но это перебор  :puzzled
Шутки из 1880ых :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 22, 17:25 [#278]
снейки :antonio :antonio :antonio

2021 Май. 25, 20:04 [#279]
Прочитал тут на днях одну из последних книг Лукьяненко "Порог".
Смешанные впечатления, в целом понравилось, умеет он интересную вселенную создать, но как обычно у него упор на судьбы мира, что сильно портит впечатление от вселенной и в этот раз очень странное решение вести кучу параллельных сюжетных линий.
Ну и эта херня когда автор в конце главы пишет что-то типа "и это было ошибкой" или там "все посчитали это не значительным однако зря..." как бы спойлеря будущие проблемы, это сильно портит впечатления от сюжета.
По итогу несмотря на то, что сюжет предсказуемый(опять же во многом из-за спойлеров самого автора), по итогу вопросов остается очень много и лучше дождаться следующей книги/книг прежде чем начинать это читать.
Но в целом еще раз хочу похвалить вселенную и фантазию автора относительно новых рас(даже если он их прототипы где-то в играх потырил, как обычно).

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 25, 22:54 [#280]
Имхо, Лукьяненко достаточно интересный писатель. Хорошие книги. Никаких супер произведений, но свою нишу его книги достойно занимают.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 25, 22:55 [#281]
даже если он их прототипы где-то в играх потырил, как обычно
Или сюжеты с абилками у Кинга.  :pepe_clown

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Май. 26, 03:27 [#282]
Прочел книгу Олега Новоселова и начал понимать Римбо

Женщина руководство для мужчины?

2021 Май. 26, 09:45 [#283]
Или сюжеты с абилками у Кинга.  :pepe_clown
Ну мне кинг не нравится, так ни одну книгу и не осилил очень уж в сон клонят, так что пусть тырит  :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 26, 12:28 [#284]
Ну мне кинг не нравится, так ни одну книгу и не осилил очень уж в сон клонят, так что пусть тырит  :nu
Да я впрочем тоже сильно бы не пенял, там потом совсем другой вектор развития идёт у Лукьяненко.
А Кинг... Ну, у него разные книги. Не сказать, что мне весь Кинг нравится.

2021 Май. 26, 19:43 [#285]
А Кинг... Ну, у него разные книги. Не сказать, что мне весь Кинг нравится.
Ну я всю дорогу уверен что это переводчики виноваты, хотя может у него реально так себе с текстами, я до какой-то серьезной движухи так ни разу и не осилил читать, единственное что более-менее зашло, так это сборник рассказов(или типа того) во вселенной Темной башни и это при том что я не особо с ней знаком.
А вот фильмы по книгам Кинга мне нравятся.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 26, 19:50 [#286]
у кинга уровень произведений плавает похлеще, чем уровни среди шичей :Kek от абсолютно невменяемого говна до крутоты :Kek

2021 Май. 26, 19:55 [#287]
Ну вот, походу мне всякое говно попадается, хотя впрочем меня сюжеты Кинга в целом устраивают(настолько, насколько мистическая хуйня притянутая за уши может устраивать человека которого эта дичь вгоняет в уныние), но меня именно текст не устраивает, его просто физически тяжело читать, он перегружен всякой херней.
Это при том что я даже книжки по фильмам(может кто из старичков помнит такую серию Бестселлеры голливуда) осиливал, а там местами тот еще шлак был...

2021 Май. 31, 17:23 [#288]
Имхо, Лукьяненко достаточно интересный писатель. Хорошие книги. Никаких супер произведений, но свою нишу его книги достойно занимают.
Читал "Спектр". Неплохо, 8 из 10. Хочу со временем прочесть Линию грез и Холодные берега.

2021 Май. 31, 17:26 [#289]
В Холодных берегах мир прямо топ, мир с дефицитом железа, почти стимпанк  :antonio
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 1, 08:50 от Sn@ke »

2021 Май. 31, 17:26 [#290]
Прочел "Камо грядеши". Сильная вещь. В почледнее время все более уверяюсь, что не зря классика есть классикой (Граф Монте-Кристо, Гордость и предубеждение, Камо грядеши) и что она всегда будет актуальной.

2021 Май. 31, 21:49 [#291]
Сечас, пожалуй, переключусь на фантастику. Выбор пал на Дэвида Вебера с его циклом о Хонор Харрингтон.
Далее надо будет дочитать Братьв Карамазовых, а потом можно бутет расслабиться, переключившись на детективы Кристи, Гарднера, Стаута и Конана Дойла.

2021 Июль. 4, 12:22 [#292]
Такс, насущный вопрос господа.
Где нынче книги качать удобнее, где выбор больше?
Когда-то с рутрекера утягивал сразу паком все книги того или иного автора, нынче как-то рутрекер подсдулся и частенько бывает что раздачи не обновляются.

2021 Июль. 4, 12:49 [#293]
Такс, насущный вопрос господа.
Где нынче книги качать удобнее, где выбор больше?
Когда-то с рутрекера утягивал сразу паком все книги того или иного автора, нынче как-то рутрекер подсдулся и частенько бывает что раздачи не обновляются.
flibusta, сейчас у них адрес flibusta.site

2021 Июль. 4, 12:57 [#294]
flibusta, сейчас у них адрес flibusta.site
Через что туда заходить?

2021 Июль. 4, 12:58 [#295]
Сечас, пожалуй, переключусь на фантастику. Выбор пал на Дэвида Вебера с его циклом о Хонор Харрингтон.
Далее надо будет дочитать Братьв Карамазовых, а потом можно бутет расслабиться, переключившись на детективы Кристи, Гарднера, Стаута и Конана Дойла.
Че за мусорное ведро ты нашел, братан
 :wtf_nursultan

2021 Июль. 4, 13:04 [#296]
Да в целом русская классика это полный шлак конечно. Да и английская тоже, кроме Чарльза Диккенса. А классической эпохе только у американцев был просвет.

2021 Июль. 4, 23:03 [#297]
Через что туда заходить?
Через Тор-браузер.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июль. 5, 07:13 [#298]
Да в целом русская классика это полный шлак конечно. Да и английская тоже, кроме Чарльза Диккенса. А классической эпохе только у американцев был просвет.
Соболезную :nope

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Июль. 5, 11:07 [#299]
Через Тор-браузер.
:triumph
Спасибо, хоть стимул им воспользоваться появился, а то как много лет назад заблочили рутрекер, так больше серьезных стимулов и не было искать обходы, благо на рутрекер быстро способ нашелся. :dalton