Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 19082 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 28, 07:37 [#1320]
лавкрафта кто-нить читал кстати? стоит в будущем ознакомиться или перехайп? :rinbo
Отдельные рассказы в сборниках читал, ну скажем так не моё чтиво, не люблю всю эту безнадегу мистику и прочую хтонь, но чувак реально атмосферно пишет, во всяком случае в нашем переводе, хуй знает что там в оригинале, а то доводилось видеть произведения которые в переводе ахуй, а в оригинале постная хуета.

З.Ы. кстати рекомендую сборник рассказов "Реаниматор" отдельные рассказы прямо  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 28, 10:38 [#1321]
читаю понемногу властелина. фродо все еще не упиздил из шира, я в ахуе :Nightmare

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 28, 10:52 [#1322]
читаю понемногу властелина. фродо все еще не упиздил из шира, я в ахуе :Nightmare
А куда спешить?  :frodo

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 28, 10:54 [#1323]
Интересно, если бы Фродо надел кольцо на хуй, Саурон отказался бы от своих планов? Все таки зашквар после такого надевать кольцо на палец. :boobacomeback

2025 Апр.. 28, 11:16 [#1324]
Интересно, если бы Фродо надел кольцо на хуй, Саурон отказался бы от своих планов?
А ты думаешь где Саурон кольцо носил?   :LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 28, 11:19 [#1325]

вот чего он развоплотился, когда исильдур ему кольцо отхуячил. потому что он без хуя остался :hype

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 28, 11:30 [#1326]
Off-Topic: показать

Если кто смотрел, конечно же.  :schrodinger

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Апр.. 28, 13:52 [#1327]
Да,Фродо через лет 10 после днюхи Бильбо попиздует только  :vedushii

2025 Апр.. 28, 13:53 [#1328]
Интересно, если бы Фродо надел кольцо на хуй, Саурон отказался бы от своих планов? Все таки зашквар после такого надевать кольцо на палец. :boobacomeback
Земля не блядь можно поднять  :Catruism

2025 Апр.. 28, 13:56 [#1329]
Турин Туранбар был единным кто  мог носить топовый гномий шлем в Гондолине,эльфы тамошние не могли кстати. Походу чисто физически высшие люди сильнее дефолтного эльфа. Именно в плане силы
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 28, 13:58 от Эмарь в Кедах »

2025 Апр.. 28, 13:57 [#1330]
По Хоббитскому я ещё не совершенно летний,у них взрослый считается в 33 только  :nomnom

2025 Апр.. 28, 14:23 [#1331]
По Хоббитскому я ещё не совершенно летний,у них взрослый считается в 33 только  :nomnom
У тебя тоже волосатые пятки?  :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 28, 15:14 [#1332]
Да,Фродо через лет 10 после днюхи Бильбо попиздует только  :vedushii

почти 20 лет. и еще несколько дней по самому ширу двигался, от старого дома к новому :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 29, 04:14 [#1333]
Че ещё в пизду за том бомбадил?  :Nightmare

2025 Апр.. 29, 04:17 [#1334]
Питер Жексон сказал это и вырезал его нахуй из сюжета  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 29, 04:42 [#1335]
Какая-то первородная сущность по ходу, был тут до начала времен. Ещё и кольцо на него не действует, лол. Хули тогда не отдать бы ему это ссаное кольцо? Ну мб дальше пояснят

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Апр.. 29, 04:43 [#1336]
Отдать, отдать... а может оно ему нахуй не нужно  :yesbro

2025 Апр.. 29, 08:14 [#1337]
Какая-то первородная сущность по ходу, был тут до начала времен. Ещё и кольцо на него не действует, лол. Хули тогда не отдать бы ему это ссаное кольцо? Ну мб дальше пояснят
Там объяснение примерно такое, это кольцо ему нахуй не надо, он однажды встав утром рано, с больной головой не вспомнит шо это за хуйня и выбросит, потому что ему похуй  :Mr.Trololo
Короче ахуенный персонаж, всем ребятам пример  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 29, 08:37 [#1338]
Том аутист, поэтому на него и не действует вся эта херня. Он блять буквально это:  :intelboy

2025 Апр.. 29, 09:04 [#1339]
Том аутист, поэтому на него и не действует вся эта херня. Он блять буквально это:  :intelboy
Короче Беллы Рамзи тогда не было, так что играть Тома было некому  :think

2025 Апр.. 29, 12:07 [#1340]
Кого Том бомбондил? :hype

2025 Апр.. 29, 12:36 [#1341]

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 29, 15:39 [#1342]
Там объяснение примерно такое, это кольцо ему нахуй не надо, он однажды встав утром рано, с больной головой не вспомнит шо это за хуйня и выбросит, потому что ему похуй  :Mr.Trololo
Короче ахуенный персонаж, всем ребятам пример  :vedushii

Гениально блять  :homelanderfhh

Soego| Игроки

2025 Апр.. 30, 12:51 [#1343]
 :EverythingIsConnected

[вложение удалено администратором]

2025 Апр.. 30, 12:53 [#1344]
:EverythingIsConnected
А нуменорцев с русских предсказав крах СССР  :Mr.Trololo

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Май. 1, 11:04 [#1345]

И эту хуету еще нас заставляли читать в детстве

Поэтому я по сей день никакие книги не читаю (художественные)

2025 Май. 1, 19:33 [#1346]
И эту хуету еще нас заставляли читать в детстве

Поэтому я по сей день никакие книги не читаю (художественные)
Да хуй знает, я Достоевского не очень, но преступление и наказание хоть и имхо переоцененное произведение, но всё же норм.
Забавно другое, я очень рано начал читать и читал много, при этом из рекомендованной для внеклассного чтения литературы наверное только одну книгу прочел за всю школу, а именно "Робинзон Крузо" Даниэля Дэфо.

2025 Май. 2, 13:34 [#1347]
Добавлю к предыдущему комменту.
В подростковом, возрасте и чуть раньше, хочется приключенческую литературу в целом читать, фантастику какую-нибудь, а заставляют русскую классику, которая в целом про невыносимые морально-нравственные страдания.  :LeoROFLit
Русскую классику не каждый взрослый осиливает, а тут детей насильно заставляют это читать, при этом они в 99% случаев нихуя не понимают, в лучшем случае поверхностно, отвечают то, что учитель хочет услышать и пахую им на всю глубину произведения, ибо ещё не доросли. :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 2, 14:37 [#1348]
Добавлю к предыдущему комменту.
В подростковом, возрасте и чуть раньше, хочется приключенческую литературу в целом читать, фантастику какую-нибудь, а заставляют русскую классику, которая в целом про невыносимые морально-нравственные страдания.  :LeoROFLit
Русскую классику не каждый взрослый осиливает, а тут детей насильно заставляют это читать, при этом они в 99% случаев нихуя не понимают, в лучшем случае поверхностно, отвечают то, что учитель хочет услышать и пахую им на всю глубину произведения, ибо ещё не доросли. :vedushii

База. В школе с кайфом читаешь мушкетеров и айвенго, например, а не Достоевского блять  :hnbIk

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 2, 14:39 [#1349]
Преступление и наказание, Капитанская дочка, Пиковая дама. Вроде всё, что мне прям зашло в школе из прозы классической.