Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 19036 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Сен.. 29, 18:41 [#840]
Сукуну смогли одолеть только потому что он был реинкарнацией, также сказано и показано в манге. Он еще и игрался с ними, сказано и показано на хигуруме, например.
Не будучи реинкарнацией и не играясь, сукуна побеждает весь верс, включая годжу
Бетон

:PepeFacts
Риндо платит алименты только потому что он сам так захотел. Он еще и игрался с судебным решением. Сказано Бимбой.
А не потому что суд так после развода постановил.

Это из этого разряда  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:41 [#841]
Риндо платит алименты только потому что он сам так захотел. Он еще и игрался с судебным решением. Сказано Бимбой.
А не потому что суд так после развода постановил.

Это из этого разряда  :Doge

Как скажешь, нюниус  :HvaLove

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Сен.. 29, 18:42 [#842]
реген вообще не относится к "выложится на полную". речь о силе, реген к этому отношения не имеет. годжо выложился на полную и кайфанул от боя, но не смог сделать для сукуны тоже самое.
говорит, что погиб от руки того, кто сильнее, хотя тот даже на полную не выложился.

печки/хуечки или еще как не важно, гейджу за язык никто не тянул, он сам это сказал

:mons
Конечно же реген относится к "выложиться на полную", т.к. он относится к абилкам персонажа.
У них же там не рыцарский бой был нихуя. Там был бой в котором любая гнилая тактика это норм. Ну для Ссыкуны во всяком случае, который вполне юзал чужую КТ и перекладывал адаптацию на душу Мегуми. Или типа вторая душа к силе относится, а реген нет?  :Catruism

Ну да, Сукуна не выложился на полную. Он мог юзнуть реген, но не юзнул его против Годжо.

Ты специально делаешь вид что тупишь или просто слива головного мозга? В одной главе говорят что Сукуна не юзал всё что у него есть, а в другой он достаёт реген. Хмммм блять, что же мог иметь ввиду автор, когда писал "Ссыкуна не юзал всё что у него есть"...наверное печку, которую достали только через 20 глав и про которую сказано что она была бы бесполезна в бою против Годжо?

Ну и да, даже в том случае если Годжо имел ввиду печку (очевидно нет), то это какой-то self-own у тебя получается: ведь в таком случае Годжо просчитался в своей оценке Ссыкуны, т.к. Сукуна сам говорит что против Годжо печка была б юзлесс :Nagiev

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 18:43 [#843]
Хом, не гори

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 29, 18:43 [#844]
Конечно же реген относится к "выложиться на полную", т.к. он относится к абилкам персонажа.
У них же там не рыцарский бой был нихуя. Там был бой в котором любая гнилая тактика это норм. Ну для Ссыкуны во всяком случае, который вполне юзал чужую КТ и перекладывал адаптацию на душу Мегуми. Или типа вторая душа к силе относится, а реген нет?  :Catruism

Ну да, Сукуна не выложился на полную. Он мог юзнуть реген, но не юзнул его против Годжо.

Ты специально делаешь вид что тупишь или просто слива головного мозга? В одной главе говорят что Сукуна не юзал всё что у него есть, а в другой он достаёт реген. Хмммм блять, что же мог иметь ввиду автор, когда писал "Ссыкуна не юзал всё что у него есть"...наверное печку, которую достали только через 20 глав и про которую сказано что она была бы бесполезна в бою против Годжо?

Ну и да, даже в том случае если Годжо имел ввиду печку (очевидно нет), то это какой-то self-own у тебя получается: ведь в таком случае Годжо просчитался в своей оценке Ссыкуны, т.к. Сукуна сам говорит что против Годжо печка была б юзлесс :Nagiev
Ох и порванка :nyun

2024 Сен.. 29, 18:44 [#845]
Хом, не гори
Нет, буду гореть. Ярко. Как печка.

2024 Сен.. 29, 18:44 [#846]
Ну или пойду поем, похуй.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:44 [#847]

Ну и да, даже в том случае если Годжо имел ввиду печку (очевидно нет), то это какой-то self-own у тебя получается: ведь в таком случае Годжо просчитался в своей оценке Ссыкуны, т.к. Сукуна сам говорит что против Годжо она была б юзлесс :Nagiev

Годжо выложился на полную и получил удовлетворение от боя с сильнейшим.
Сильнейший на полную не выложился и доставить ему такое же удовольствие (ноу гомо), гейджо не смог, т.к. слабее.

Все в манге :mons

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Сен.. 29, 18:45 [#848]
Годжо выложился на полную и получил удовлетворение от боя с сильнейшим.
Сильнейший на полную не выложился и доставить ему такое же удовольствие (ноу гомо), гейджо не смог, т.к. слабее.

Все в манге :mons
Да, Сукуна + реген + тени + душа Мегуми + нежелание Годжо убивать ученика > Годжо.

Тут без вопросов.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 18:46 [#849]
Нет, буду гореть. Ярко. Как печка.
Open

2024 Сен.. 29, 18:46 [#850]
Open
Теремок да. До 10 вечера. Я пошёл.

2024 Сен.. 29, 18:47 [#851]
Фанаты Сукуны обычно шкеты до 175 см  :Doge

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:47 [#852]
Да, Сукуна + реген + тени + душа Мегуми + нежелание Годжо убивать ученика > Годжо.

Тут без вопросов.

Гейджо такого не говорил. Что говорил гейджо я тебе написал. Смирись, гейджо слабее не выложившегося на полную сукуны, он сам признал это посмертно

2024 Сен.. 29, 18:47 [#853]
Гейджо такого не говорил. Что говорил гейджо я тебе написал. Смирись, гейджо слабее не выложившегося на полную сукуны, он сам признал это посмертно

WTF_chan
Сканы из манги  :nu

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:48 [#854]
Теремок да. До 10 вечера. Я пошёл.

Не выходи, подумой, закажи на дом :kaidohaa

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Сен.. 29, 18:49 [#855]
Снова тему хуйней какой-то засрали... :malfoi_damn
Сой Фон на шикае всех вынесет  :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 18:49 [#856]
Это ты виноват. Из за тебя он нас ненавидит. Даже из дома вышел

2024 Сен.. 29, 18:49 [#857]
Ищешь легкие пути. Прямо как Сукуна, который с 1 главы изучал абилки Годжо и перед файтом обзавелся 10 тенями и регеном  :NevilleImYours

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:49 [#858]
WTF_chan
Сканы из манги  :nu

Сканы из манги, все верно  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:50 [#859]
Ищешь легкие пути. Прямо как Сукуна, который с 1 главы изучал абилки Годжо и перед файтом обзавелся 10 тенями и регеном  :NevilleImYours

Ты меня не забайтишь, нюниус  :HvaLove

2024 Сен.. 29, 18:51 [#860]
Ты меня не забайтишь, нюниус  :HvaLove
Мне и так нельзя  :homewave :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:51 [#861]
Это ты виноват. Из за тебя он нас ненавидит. Даже из дома вышел

Это я ещё про пика-гейминг ничего не написал  :shampy

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 29, 18:52 [#862]
Сильнейший на полную не выложился
Он вообще нихуя не выложился, просто сдох как бездарность, если верить Ураумэ.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:54 [#863]
Он вообще нихуя не выложился, просто сдох как бездарность, если верить Ураумэ.

Сдох только потому чтобыл реинкарнацией, иначе его не одолели бы.
А ты за таракана втопил, чтобы хоме помочь?

:NevilleImYours

2024 Сен.. 29, 18:54 [#864]

Был бы не реинкарнацией, всех бы раскидал без регена  :zooooro

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:55 [#865]
Был бы не реинкарнацией, всех бы раскидал без регена  :zooooro

Слова из манги, опять же. Как бы больно тебе не было  :sladkey

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 29, 18:56 [#866]

Нет, я просто в целом считаю, что расценивать слова Годжо в аэропорте как "я точно проиграю" - тупизм. :pony_dunno

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 29, 18:57 [#867]

Дык он не старался, потом не старался, потом не старался, а потом ему было неинтересно, а потом он ещё немного не старался, а потом сдох. Не, ну не еблан ли?  :vedushii

2024 Сен.. 29, 18:57 [#868]
Слова из манги, опять же. Как бы больно тебе не было  :sladkey
По словам Ураюме скейлить Сукуну  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 18:58 [#869]
Нет, я просто в целом считаю, что расценивать слова Годжо в аэропорте как "я точно проиграю" - тупизм. :pony_dunno

А слова "он сильнее и даже на полную не выложился" расценивать как превосходство сукуны тоже тупизм?
Или их надо расценивать как бетонную победу годжо?

:risitas_popcorne