С тобой ни одну книжку не буду обсуждать.. Учитывая сколько истерики нагнал , то рецензия получилась такой себе.
Какая твоя любимая книга.
Мастер и МаргаритаС этой книгой что-то не так. Она слишком
Мастер и Маргарита
Не осилил.Там где началась хуйня про йешуа, мне стало дико скучно и я дропнул, это лет 20 назад было или даже поболе, надо бы попробовать перечитать.
Етачег подлизывается к бегемоту
Я же писал, что испытываю внезапный прилив нежности. Не помню когда
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Вот что я действительно не перевариваю у Любителя Бокса, так это его ужасы. Как только в книге появляются элементы мистики и прочей альтернативной залупистики, сразу становится скучно. Будто школьник описывает свои страхи, а учитывая его непомерные комплексы, так оно и есть. Исключение разве что Глаза Дракона, но это, я бы сказал, простенькое чтиво, выглядящее как сказка-притча какая-нибудь. Вот человеческие отношения выяснить, бытовые вопросы вскрыть, драмы нагнать, тут да, неплохо. Хотя, вспоминаю Куджо. Баба изменяла мужу, угробила их ребёнка, рассказала обо всём муженьку и этот куколд ВЗЯЛ И ПОСМЕЛ спросить у неё сколько и со сколькими она изменяла ему. Кинг так и пишет авторским текстом "он не имел права спрашивать её об этом". Всё с этим долбаебом понятно.
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Кинга не читал, но чот этот отрывок прям лютой соей отдаёт.
Кинг сам просто соевый
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!Вы просто не вкусили "юмор" кота
Не вижу преград
решил прочитать дюну, какие подводные?
Будешь говорить всем вокруг что фильмы по дюне говно.
Стоп, нормальный фильм, я правда только первую часть смотрел
тогда не буду читать, я фанат фильма
Какого?
Горбатая Гора со Стивеном Сигалом и Снаке в главных ролях