Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 20299 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 29, 18:32 [#570]
ЛИТЕРАЛЛИ ми  :Catastrophe
Все затарились говном
Рубим мясо топором
Посолили поперчили
Ходит хата ходуном

:Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Июнь. 29, 18:32 [#571]
Все затарились говном
Рубим мясо топором
Посолили поперчили
Ходит хата ходуном

:Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

:catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis

Леопольд| Игроки

2023 Июнь. 29, 18:38 [#573]
Я себе первую книгу про Стражу взял вот в таком издании. Вышло что-то в районе тысячи рублей, но в последние пару лет все книжки подорожали.
Off-Topic: показать

Лет 15 назад на Пратчетта эти книги в дешманском переплёте с цветной обложкой стоили 120-150 рублей
 Dafoesmotrit

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 29, 18:41 [#574]
Лет 15 назад на Пратчетта эти книги в дешманском переплёте с цветной обложкой стоили 120-150 рублей
 Dafoesmotrit
С 6 баксов выросли до 8, оу уж эта инфляция доллара  :malfoi_damn

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 1, 18:13 [#575]
 :handyhand

[вложение устарело и было удалено]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июль. 1, 21:02 [#576]
 Dafoesmotrit

15 лет назад  ты был  студентом   :mons :FeelsWowMan :Pepehomecomening

2023 Июль. 1, 21:02 [#577]
юность  :Catruism :mons :FeelsWowMan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 3, 19:43 [#578]
Сидел на работе, прочитал "Мор"
Я заинтригован :Catruism :handyhand

Мальди| Батя и точка

2023 Июль. 3, 20:54 [#579]
Сидел на работе, прочитал "Мор"
Я заинтригован :Catruism :handyhand
Я тоже был заинтригован. Все таки "Мор" это самая первая книга серии. Думал дальше будет продолжение приключений Мора, Смерти и его дочки... Реальность полна разочарований. :houma

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 4, 07:12 [#580]
Я тоже был заинтригован. Все таки "Мор" это самая первая книга серии. Думал дальше будет продолжение приключений Мора, Смерти и его дочки... Реальность полна разочарований. :houma
Да думаю что нибудь из других серий тоже прочитать  :bombochka

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Июль. 4, 19:29 [#581]
Да любую книгу из цикла Смерти бери да читай, самая охуенная серия у Пратчетта же.
Билл Двер. :DogeLore

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 4, 19:40 [#582]
Да любую книгу из цикла Смерти бери да читай, самая охуенная серия у Пратчетта же.
Билл Двер. :DogeLore
Кто такой Пратчетт?

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 4, 19:58 [#583]
Кто такой Пратчетт?

Воображаемый друг элни

cook| Администратор

2023 Июль. 4, 19:59 [#584]
Воображаемый друг элни
:ugar  :ugar  :ugar  :ugar

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 4, 20:17 [#585]
Воображаемый друг элни
Везёт ему. У него есть друг.  :Pepehomecomening

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Июль. 4, 22:38 [#586]
Везёт ему. У него есть друг.  :Pepehomecomening
Ну ты пошуткуй еще немного про мистера Пртачетта и слёзы от отсутствия друзей будешь вытирать руками без пальцев.

2023 Июль. 4, 22:54 [#587]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 4, 22:58 [#588]
Кто такой Пратчетт?
Зумер ты :pedrocry
« Последнее редактирование: 2023 Июль. 4, 23:02 от Тринайт »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Июль. 5, 10:53 [#589]
Ну ты пошуткуй еще немного про мистера Пртачетта
Любовник твой? Или чего ты так воспламенился  :CoolBobstory

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Июль. 5, 15:19 [#590]
Зумер ты :pedrocry
Ох уж эти зумеры, даже не в курсе кто такая Рианна Пратчетт, прославленная сценаристка
 :garpkek

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Окт.. 12, 03:56 [#591]
Дочитал наконец серию книг Второй Апокалипсис от Скотта Беккера, с такой концовкой лучше бы не читал :SiriusWink
Off-Topic: показать
чел который супер прошаренный на сто ходов вперёд всё продумывал и стал чуть ти не тёмным богом, с нихуя умирает случайно отвлёкшись на пацана :petrosyan сюжет вкратце пяти грёбанных книг: предсказано что придёт не Бог и начнётся апокалипсис, хм, надо с этим что-то делать.Концовка: приходит не Бог и начинается апокалипсис  :petrosyan

Похоже автор просто тихий маньячный шиз которому нравится описывать сцены изощрённой расчленёнки, гомо оргий с канибализмом и еблей трупов вчерашних товарищей, убийств младенцев и женщин :SiriusWink
Немного бомбинуло конечно  :Pepehomecomening
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 12, 04:05 от Gartrok »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Нояб.. 4, 08:51 [#592]
Пролистал книгу по которой одноименный фильм сняли "Области тьмы" Алана Глинна, сюжет про таблетки от которых мозговая активность повышалась, вместе с продуктивностью, а после вылезли побочки.

Так себе чтиво, в очередной раз поражаюсь как из посредственного первоисточника умудряются хорошие фильмы снять и как из хорошего первоисточника умудряются снять говно...

В целом сюжет книги не очень сильно отличается от фильма, но все же есть интересные моменты:
Финал книги более "реалистичный" и депрессивный, по сути финал фильма это отсылка на одну из сюжетных линий книги. Очень много подробностей про наркоту, как главный герой и ко прочно сидел на веществах в свое время, подробности приходов и отходняков, с одной стороны это лишнее, с другой стороны становится лучше ясно почему главный герой очевидно глупые поступки совершал, как например вовремя деньги кредитору не занес, или дозировку не соблюдал и т.п.

Слабо прописанная линия с преследованием убийцей в фильме, еще более слабая в книге, там она в абсолют возведена и верится в нее еще меньше. Если в фильме действия отдельных лиц, то в книге все перерастает в глобальный заговор.

Elessar| Игроки

2024 Апр.. 4, 17:12 [#593]
Прочел «Первый закон» Аберкромби. Отличная трилогия. Прошла на одном дыхании. Есть конечно много вопросов к автору по целесообразности некоторых сюжетных моментов, но в целом супер.
По инерции решил почитать спинофф «Лучше подавать холодным». И это прям не оч. Читал раз в 10 дольше трилогии, с перерывами, по чуть-чуть,  очень скучно, неинтересно, затянуто. На кой то хер дочитал до конца, ну и ладно.

Жду второй закон. Надеюсь выйдет

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 4, 17:13 [#594]
Прочел «Первый закон» Аберкромби. Отличная трилогия. Прошла на одном дыхании. Есть конечно много вопросов к автору по целесообразности некоторых сюжетных, но в целом супер.
По инерции решил почитать спинофф «Лучше подавать холодным». И это прям не оч. Читал раз в 10 дольше трилогии, с перерывами, по чуть-чуть,  очень скучно, неинтересно, затянуто. На кой то хер дочитал до конца, ну и ладно.
Аберкромби ахуй.  :prihod
На Монцу не пиздеть.  :SAGharkaet

Elessar| Игроки

2024 Апр.. 4, 17:15 [#595]
На Монцу не пиздеть.  :SAGharkaet
знал, что ты это скажешь

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Апр.. 4, 17:52 [#596]
Прочитал камасутру
Сразу перешел к 69 позе  :ExtraThick :Doge

Elessar| Игроки

2024 Апр.. 4, 22:35 [#597]
Оказывается собираются экранизировать «лучше подавать холодным» с режиссером дедпула и ребекой фергюсон. Мискаст как по мне

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 4, 23:43 [#598]
Оказывается собираются экранизировать «лучше подавать холодным» с режиссером дедпула и ребекой фергюсон. Мискаст как по мне
:Nightmare :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 4, 23:44 [#599]
ребекой фергюсон
ниоч