Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 19000 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 27, 22:38 [#510]
Епс, а ты мог бы посоветовать книгу "Как сдать IELTS на 6.5+ за неделю подготовки".  :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge

epsilon| Пони

2023 Июнь. 27, 22:40 [#511]
Епс, а ты мог бы посоветовать книгу "Как сдать IELTS на 6.5+ за неделю подготовки".  :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge :Doge
Я бы рекомендовал посмотреть все сезоны My Little Pony: Friendship is Magic на языке оригинала, а потом лет шесть называть людей педиками на форчане.  :hmm

Но вообще тесты не очень полезны потому что зубрятся, это тебе так для инфы.  :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 27, 22:49 [#512]
Я бы рекомендовал посмотреть все сезоны My Little Pony: Friendship is Magic на языке оригинала, а потом лет шесть называть людей педиками на форчане.  :hmm

:dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 27, 22:50 [#513]
Да.
Чот по типу Аберкромби желательно. Особенно хороша его книга "Лучше подавать холодным".  :FeelsWowMan
Ну, или не то чтобы прям тёмное (хотя как посмотреть), но понравилось очень - цикл "Колесо Времени".

почитай драгонлэнс. или трилогию бартимеуса (это поттериана наоборот, оч пиздато)

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 27, 22:50 [#514]
или темную башню кинга

2023 Июнь. 27, 22:53 [#515]
Евангелие от Матфея.

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 27, 22:54 [#516]
Евангелие от Матфея.

:zoro

Леопольд| Игроки

2023 Июнь. 27, 22:58 [#518]
Песнь Льда и Огня Бегикот уже наверное читал?  :hmm
Да, вот его советую в первую очередь.

Вот тут неплохая подборка, судя по списку авторов

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 27, 23:26 [#519]
или темную башню кинга
Читал.  :catnose

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 27, 23:27 [#520]
Но вообще тесты не очень полезны потому что зубрятся, это тебе так для инфы. 
Что значит не очень полезны, ты понял о чём речь вообще?  :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 27, 23:27 [#521]
Я бы рекомендовал посмотреть все сезоны My Little Pony: Friendship is Magic на языке оригинала, а потом лет шесть называть людей педиками на форчане. 
Ахуй.  :dalton :leo

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 27, 23:27 [#522]
почитай драгонлэнс. или трилогию бартимеуса (это поттериана наоборот, оч пиздато)
:wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 27, 23:39 [#523]
:wtf_nursultan

ну ты за обычное фэнтези там дописал, потому их в пример привел. драгонленс не ахуй, но норм цикл и там есть несколько ахуй книг. но это прям классическое фэнтези +-. а вот бартимеус пушка

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 28, 01:10 [#524]
Да, вот его советую в первую очередь.

Вот тут неплохая подборка, судя по списку авторов
:uvojenie
Гляну. Все авторы , которых читал оттуда (Кинг, Желязны, Аберкромби, Кук) - офигенские.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Июнь. 28, 01:23 [#525]
Я бы рекомендовал посмотреть все сезоны My Little Pony: Friendship is Magic на языке оригинала, а потом лет шесть называть людей педиками на форчане. 
Да, рабочий способ.

Я вот только три сезона посмотрел и чот на реддите немного писал (педиками там не поназывать, увы). В итоге на 3 балла сдам наверное  :DogCringe

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 28, 01:36 [#526]
Готовитесь к тесту на пидора?  :rinbo

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 06:14 [#527]
Что значит не очень полезны, ты понял о чём речь вообще?  :Nightmare
То и значит, что тест за неделю зубрится и ресурсов для этого полно.  :djugo

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Июнь. 28, 09:42 [#528]
Начал читать цикл книг Второй апокалипсис от Бэккера. Немного напоминает игру престолов, но темнее, повествование крайне логично, цинично и жестоко. Крестовые походы, борьба за власть, ебака который может воскреснуть и уничтожить мир. Маги которые преследуют свои цели, используют свою мощь в основном для убийств и войн.  Мрачняк тот ещё, мразь мразью погоняеет, куколды, шлюхи, маньяки, кровь, кишки, сперма. Прочитал пол первой книги, не встретил ни одного откровенно положительного персонажа которого не прибили или "обоссали" через пять минут. Любителям тёмного фентези советую  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 28, 11:18 [#529]
Начал читать цикл книг Второй апокалипсис от Бэккера. Немного напоминает игру престолов, но темнее, повествование крайне логично, цинично и жестоко. Крестовые походы, борьба за власть, ебака который может воскреснуть и уничтожить мир. Маги которые преследуют свои цели, используют свою мощь в основном для убийств и войн.  Мрачняк тот ещё, мразь мразью погоняеет, куколды, шлюхи, маньяки, кровь, кишки, сперма. Прочитал пол первой книги, не встретил ни одного откровенно положительного персонажа которого не прибили или "обоссали" через пять минут. Любителям тёмного фентези советую  :rinbo

А как там с ЧЕРТЯМИ? :RagingLeo

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Июнь. 28, 12:08 [#530]
А как там с ЧЕРТЯМИ? :RagingLeo
Не видно пока, но есть боевые пидоры и педофилы :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 28, 13:51 [#531]
То и значит, что тест за неделю зубрится и ресурсов для этого полно.  :djugo
Ты уверен, что "тесты не очень полезны" и "за неделю зубрится" значит одно и то же?  :Doge
Я хз чего там зубрится в условном диалоге, кстати. Тип паттерны основные?  :wtf_nursultan

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 14:15 [#532]
Ты уверен, что "тесты не очень полезны" и "за неделю зубрится" значит одно и то же?  :Doge
Это не одно и то же. Это два взаимосвязанных утверждения.
Я хз чего там зубрится в условном диалоге, кстати. Тип паттерны основные?  :wtf_nursultan
Я думал, бывший (лол) учитель должен знать как студентов готовят к тесту.  :hmm

Любой (ходовой) тест был написан с целью более-менее объективной оценки навыков тестируемого в той или иной сфере.
Цель, с которой он не был написан - это тестирование навыков написания этого теста. Что заодно является фокусом любого курса подготовки для сдания любого теста.
Пример: если полный перечень ПДД требует три условные 200-страничные книги, а информация важная для отдельно взятого водителя - две такие книги, то информация необходимая для сдачи письменного экзамена по вождению умещается на одной 50-страничной брошюрке.

Это как метагейминг ( :WojakNO), только не в играх. Можно изучить формат построения вопроса, формат подачи информации, ожидаемые "подвохи", на которых большинство людей и теряют баллы, и так далее. Сложность теста падает, а результаты, соответственно, подскакивают.
Так что если ты не криминально далеко от поставленной планки по фундаментальным знаниям необходимым для сдачи этого теста - кури любой курс (с хорошими отзывами) подготовки к нему, что за неделю вполне-таки реализуемо.  :pony_dunno
« Последнее редактирование: 2023 Июнь. 28, 14:17 от epsilon »

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 28, 14:17 [#533]
Это не одно и то же. Это два взаимосвязанных утверждения.
Не вижу связи. Полезность теста не в рафинированной оценке знаний (понятно, что у любой стандартизации есть минусы при проверке знаний), а в корочке, которую дают и том, что она позволяет делать.  :djugo

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 14:18 [#534]
Не вижу связи. Полезность теста не в рафинированной оценке знаний (понятно, что у любой стандартизации есть минусы при проверке знаний), а в корочке, которую дают и том, что она позволяет делать.  :djugo
Демагобегемот включил Демагобегемота.
Тебе кто-то сказал не сдавать тест? Нет? Ну и что ты тут разводишь?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июнь. 28, 14:22 [#535]
Демагобегемот включил Демагобегемота.
Тебе кто-то сказал не сдавать тест? Нет? Ну и что ты тут разводишь?
:HvaLove

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 28, 20:41 [#536]
Чёт начали вы про Мора говорить
Дай думаю почитаю. Не читал Пратчетта, дай думаю начну
Зашел в читай город - 750 рублей книга
Думаю - пиздец, она же не тонка  :cat_cry

Зашел в лабиринт 780 по скидке  :cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 21:11 [#537]
Flibusta  :respect

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июнь. 28, 21:16 [#538]
Чёт начали вы про Мора говорить
Дай думаю почитаю. Не читал Пратчетта, дай думаю начну
Зашел в читай город - 750 рублей книга
Думаю - пиздец, она же не тонка  :cat_cry

Зашел в лабиринт 780 по скидке  :cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry :cat_cry
  :houma

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 28, 21:29 [#539]
Flibusta  :respect
Книги люблю в бумажном носителе  :prihod