Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 18897 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2023 Фев.. 3, 23:34 [#450]
Ноу. Он именно что про тысячи говорит. Или ты про десятки тысяч?
да я в душе не ебу, кто он.
Я говорил про другую теорию. И да, тупеет тысячелетиями .......... это тупизм пиздос.

зы. хотя, если верить в более развитые вымершие цивилизации, то ок.
Но, так то люди умнеют в целом. за последние пару тыс лет.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Фев.. 3, 23:35 [#451]
Хм. Странно, конечно. Но она вообще значительно позже раскрывается.
Ненавязчиво подбивает меня сесть за прочтение манги

SAG| SUPER

2023 Фев.. 3, 23:36 [#452]
2 литра светлого
 :zoro
нормас  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:39 [#453]
да я в душе не ебу, кто он.
Антрополог из МГУ.  :uvojenie
И да, тупеет тысячелетиями .......... это тупизм пиздос.
А как оценивать? Есть критерий? Вот по размеру мозга если судить, то... Он уменьшается последние тысячи лет, а до этого рос миллионы лет.  :pony_dunno

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:39 [#454]
Ненавязчиво подбивает меня сесть за прочтение манги
Если аниме смотрится лучше, то лучше аниме подожди. Ну, в смысле, если тебе аниме предпочтительнее как средство получения инфы.  :HvaLove

2023 Фев.. 3, 23:40 [#455]
нормас  :leo
Да короче там история. Предложили мне тут подработку за неплохую сумму, ну я и согласился. Сроки сильно горели, пришлось со 2 января начать этим всем заниматься. Времени немало уходило на это дело, а щас я ещё и на недельку в отпуск вышел а по подработке дела никуда не делись. Ну хрен с ним, ожидал уже денег а тут эти пидоры в позу встают и говорят что оплата за январь будет в период 20-25 февраля! Короче я так бомбанул, похавался с ними, было так обидно за просранные новогодние выходные, отпуск и остальное свободное время. В итоге решил не ебать себе мозги, бахнул немного светлого и расслабиться. А с этими пидорами надо что-то жутко хитрое придумать.

2023 Фев.. 3, 23:42 [#456]
Если аниме смотрится лучше, то лучше аниме подожди. Ну, в смысле, если тебе аниме предпочтительнее как средство получения инфы.  :HvaLove
Да я к манге больше привык. Больно уж затянутые аниме по Наруте, Хлорке и Куску к этому приучили, но у Бензопилы довольно стильная анимация получилась, а отрывки из манги показались сильно хуже нарисованными и решил не связываться с этим.

SAG| SUPER

2023 Фев.. 3, 23:43 [#457]
В итоге решил не ебать себе мозги, бахнул немного светлого и расслабиться.
это мудрое решение

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:45 [#458]
Да я к манге больше привык. Больно уж затянутые аниме по Наруте, Хлорке и Куску к этому приучили, но у Бензопилы довольно стильная анимация получилась, а отрывки из манги показались сильно хуже нарисованными и решил не связываться с этим.
Да Пила-то как раз не затянутая, там нет каких-то файтов растянутых и т.д. Пейсинг в аниме, вродь как, даже быстрый скорее. Тут просто ждать когда выйдет. Так-то вторая часть должна быть бомбической просто в аниме-формате по сравнению с первой.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:46 [#459]
Тред литературы ожил.  :DogeLore
Благодаря Макиме.  :dalton :antonio :nomnom :Doge

SAG| SUPER

2023 Фев.. 3, 23:46 [#460]
Антрополог из МГУ.  :uvojenieА как оценивать? Есть критерий? Вот по размеру мозга если судить, то... Он уменьшается последние тысячи лет, а до этого рос миллионы лет.  :pony_dunno
ну, тут хз

есть же тема с тем, что не весь потенциал мозга используется так и так. Так что объём черепной коробки, это чёт странное.
Но, такой подход понял.
Но я говорю, про про средний уровень развития человека в целом.

ой, ладно, похуй

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 3, 23:48 [#461]
Аниме Пилы да
Пока можно сказать, что лучше с тайтлом через него знакомиться

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:49 [#462]
тема с тем, что не весь потенциал мозга используется так и так
Я, возможно, не совсем уловил про что ты, но если про "мозг используется на 10%, а мог бы больше (как в условной Люси)", то это псевдонаучная хренотень.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:49 [#463]
Аниме Пилы да
Пока можно сказать, что лучше с тайтлом через него знакомиться
Ток ждать долго. Хотя в манге тоже есть очень интересные решения, например, касательно фрейминга, которые сложно перенести в аниме.

2023 Фев.. 3, 23:49 [#464]
ну, тут хз

есть же тема с тем, что не весь потенциал мозга используется так и так. Так что объём черепной коробки, это чёт странное.
Но, такой подход понял.
Но я говорю, про про средний уровень развития человека в целом.

ой, ладно, похуй
Подожди, не для этого тут тред оживал, чтобы дебаты так быстро закончились
 :cat_cry

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:50 [#465]
Подожди, не для этого тут тред оживал, чтобы дебаты так быстро закончились
 :cat_cry
САГ ровный пацанчик, я не собираюсь с ним меситься.  :hansel :PepeNose

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 3, 23:51 [#466]
Ток ждать долго. Хотя в манге тоже есть очень интересные решения, например, касательно фрейминга, которые сложно перенести в аниме.
Я уж не думаю, что будет хуже чем в Титанах - когда они финал растянули, что ебушки воробушки :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:52 [#467]
Я уж не думаю, что будет хуже чем в Титанах - когда они финал растянули, что ебушки воробушки :Doge
Так по Пиле аниме как раз не растягивают. Я про фичи, когда у него конечности юзаются для разделения фреймов, или там когда персы через фреймы взаимодействуют.

2023 Фев.. 3, 23:53 [#468]
САГ ровный пацанчик, я не собираюсь с ним меситься.  :hansel :PepeNose
Да блин
 :RagingLeo

2023 Фев.. 3, 23:55 [#469]
Кстати, по теме: недавно прочитал "Новая исповедь экономического убийцы". Занятная книжка

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:56 [#470]
Кстати, по теме: недавно прочитал "Новая исповедь экономического убийцы". Занятная книжка
А я в библиотеке взял Фенимора Купера почитать. Вспомнить детство.  :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Фев.. 3, 23:58 [#471]
Так по Пиле аниме как раз не растягивают. Я про фичи, когда у него конечности юзаются для разделения фреймов, или там когда персы через фреймы взаимодействуют.
Я к такому просто отношусь
Но кадр умной Пауэр сделали плохо - :Dean

2023 Фев.. 4, 00:01 [#472]
А я в библиотеке взял Фенимора Купера почитать. Вспомнить детство.  :Gandalf_White
В прошлом году ещё пытался прочитать всю серию Мефодия Буслаева, т.к в детстве с интересом читал эти книги и закончил как раз перед битвой с Ареем. В общем, прочитал в этот раз с первой книги до этого самого Танца меча (включительно) а дальше что то приостановился и желания возвращаться оак и не появилось.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 4, 00:29 [#473]
В прошлом году ещё пытался прочитать всю серию Мефодия Буслаева, т.к в детстве с интересом читал эти книги и закончил как раз перед битвой с Ареем. В общем, прочитал в этот раз с первой книги до этого самого Танца меча (включительно) а дальше что то приостановился и желания возвращаться оак и не появилось.
Асхат, а ты в ТЕСО ещё играешь?

2023 Фев.. 4, 08:11 [#474]
Асхат, а ты в ТЕСО ещё играешь?
Не. В последний раз я предзаказал главу Высокий остров, потом установил игру, так и не начал даже эту главу и удалил все. Всё думаю вернуться, пока времени нет. Но надо

SAG| SUPER

2023 Фев.. 4, 10:04 [#475]
Говорят
Задача трёх тел
Китайского фантаста какого-то, норм такая. Я не читал, но слышал вжэ не раз рекламу.
+ Счас экранизация идёт китайская, а в этом году и от Нетфликса ожидается...

В тему книжек

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Фев.. 4, 13:15 [#476]
Китайского фантаста какого-то
Лю Цысинь

2023 Фев.. 4, 13:18 [#477]
Говорят
Задача трёх тел
Китайского фантаста какого-то, норм такая. Я не читал, но слышал вжэ не раз рекламу.
+ Счас экранизация идёт китайская, а в этом году и от Нетфликса ожидается...

В тему книжек
Пару лет назад прочитал всю трилогию. Задача трех тел это первая часть, далее там идут Тёмный лес и Вечная жизнь смерти. Мне очень понравилось, особенно вторая часть, а вот триквел показался более слабым. Но ознакомиться все таки рекомендую, книга и подача довольно самобытные.

2023 Фев.. 4, 13:22 [#478]
Ло Цзы- тащер пздц, кстати
 :nomnom

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Фев.. 4, 15:01 [#479]
Пару лет назад прочитал всю трилогию. Задача трех тел это первая часть, далее там идут Тёмный лес и Вечная жизнь смерти. Мне очень понравилось, особенно вторая часть, а вот триквел показался более слабым. Но ознакомиться все таки рекомендую, книга и подача довольно самобытные.
В начале XXI века второй герой, нанотехнолог Ван Мяо, становится свидетелем череды странных событий в мировой науке — эксперименты на ускорителях частиц дают противоречивые результаты, из-за чего учёные, считая, что предел познания Вселенной достигнут, совершают самоубийства.
Охуенно тупой повод для самоубийства :antibalance