Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 18879 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Март. 26, 08:00 [#420]
Да и любовных похождений там по сути и нет
Там даже Дон Жуан есть, ау  :Mr.Trololo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 26, 12:43 [#421]
Там даже Дон Жуан есть, ау  :Mr.Trololo
Это понятно. Но именно похождений там не так и много. Больше терзаний.

2022 Март. 26, 12:45 [#422]
Это понятно. Но именно похождений там не так и много. Больше терзаний.
А я писал про любовные похождения?  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 26, 12:46 [#423]
А я писал про любовные похождения?  :Stive
Нет. Я не так прочитал.  :leo

2022 Март. 26, 12:48 [#424]
Нет. Я не так прочитал.  :leo
:leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 9, 00:25 [#425]
Джорджу Мартину осталось написать 400-500 страниц «Ветров зимы»

По словам автора в недавнем интервью, ему предложили разделить книгу, в которой должно быть более 1500 страниц, на три части, и выпускать по одной в год, отметив, что так все будут счастливы. Однако Мартин это никак не прокомментировал и лишь посмеялся.

Плюс к этому, дедуля рассказал, что для работы над книгами всё ещё использует компьютер на DOS и текстовый процессор WordStar. Ему в шутку предложили поменять методы, подчеркнув, что старые технологии явно не помогают ускорить работу.

"вот-вот допишу пацаны, отвечаю" добавил джордж мартин :happysas :happysas :happysas

Elessar| Игроки

2023 Янв.. 24, 11:10 [#426]
ебать, ротфусс оказывается уже 12 лет пишет двери из камня  :jjj

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 24, 11:21 [#427]
ебать, ротфусс оказывается уже 12 лет пишет двери из камня  :jjj
Та пошёл он.  :nu

Elessar| Игроки

2023 Янв.. 24, 11:24 [#428]
Та пошёл он.  :nu
я такой все жду и жду, но щас загуглил даты выхода первых книг  и понял тщетность ожидания  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 24, 12:33 [#429]
я такой все жду и жду, но щас загуглил даты выхода первых книг  и понял тщетность ожидания  :Catruism
Я, после инфы как он наёбывал фанатов с этой книгой и её стримами, перестал ждать.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Фев.. 3, 23:06 [#430]
Тред с обсуждением сисек Макимы, созданный в 2022 году- 156 страниц
Тред с обсуждением литературы, созданный в 2017 году- 15 страниц.
К чему мы идём, товарищи?
 :War

SAG| SUPER

2023 Фев.. 3, 23:13 [#431]
Тред с обсуждением литературы, созданный в 2017 году- 15 страниц.
К чему мы идём, товарищи?
 :War
так идиократия же. Люди тупеют.
Та и хуй знает, книжки обсуждать сложно. Ну, ок
я мог обсуждать цикл какой-то, когда читал его. Но,к огда прочёл, чё там? Один раз поговорил и всё. Он закончен.
А так, надо что бы читал и ты и тот, кто вкинул про книжку, что бы холиварить или около того. Да и законченные произведения....

вопрос сложный.
Но, люди тупеют - это однозначно  :hansel

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:17 [#432]
:hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:19 [#433]
книжки обсуждать сложно. Ну, ок
Ну, вот я "свою" литературу последнее время читаю. Вряд ли кто со мной будет группы обсуждать, матричные метрики и сат-солверы, не так ли? :uvojenie
Так что не стоит делать такого рода выводов. Количество постов в темке ни о чём не говорит. Я читаю одно, кто-то другой - другое. Мы не сгенерим много постов т.к. нет особо точек соприкосновения. :pony_dunno
А сиськи Макимы - это святое.  :nomnom
 :uvojenie

2023 Фев.. 3, 23:21 [#434]
Еее бой, противостояние Сага и Бегемота я ещё не видел
 :popcorn

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Фев.. 3, 23:22 [#435]
Сиськи Макимы >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> литература  :schrodinger :schrodinger :schrodinger

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:22 [#436]
Сиськи Макимы >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> литература  :schrodinger :schrodinger :schrodinger
:DogeLore

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:25 [#437]
Еее бой, противостояние Сага и Бегемота я ещё не видел
 :popcorn
А чего там противостоять?
Кстати, есть мнение, что люди действительно тупеют (в плане всё человечество).
Это связано с тем, что у людей нынче тепличные условия и мозг не шибко развивается, нет прям каких-то глобальных проблем выживания. И речь не про сейчас, а про последние пара тысяч (вродь, надо уточнить, послушать подскаст) лет. Ну, по крайней мере такого мнение Дробышевского, как антрополога, с точки зрения пути всего развития человечества

SAG| SUPER

2023 Фев.. 3, 23:27 [#438]
Ну, вот я "свою" литературу последнее время читаю. Вряд ли кто со мной будет группы обсуждать, матричные метрики и сат-солверы, не так ли?
Так что не стоит делать такого рода выводов. Количество постов в темке ни о чём не говорит. Я читаю одно, кто-то другой - другое. Мы не сгенерим много постов т.к. нет особо точек соприкосновения.
и к чему ты доебался?)
я ж про тоже писал, так то. 

зы. что за Макима?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:28 [#439]
и к чему ты доебался?)
я ж про тоже писал, так то. 

зы. что за Макима?
На Макиму возбудился.  :krolik

Из Бензопилы чар.  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:30 [#440]

SAG| SUPER

2023 Фев.. 3, 23:30 [#441]
Это связано с тем, что у людей нынче тепличные условия и мозг не шибко развивается, нет прям каких-то глобальных проблем выживания. И речь не про сейчас, а про последние пара тысяч (вродь, надо уточнить, послушать подскаст) лет. Ну, по крайней мере такого мнение Дробышевского, как антрополога, с точки зрения пути всего развития человечества
та не, не пару тысяч лет. Тут о десятках идёт речь как раз.
Но про типличные, да.

Но, вроде это какие-то циклы. Типа по спирали человечество умнеет, но там витки идут и часть предыдущего витка может быть выше части следующего. Ну, типа пружины.
Мы сейчас на нисходящей идём, но потом будет подъём..... типа.

Вопрос, в том, а состоятельно ли такое. Или блять в какой-то момент пружина закончится на нисходящем витке .... м-да

2023 Фев.. 3, 23:31 [#442]
Ну раньше были такие челы как Леонардо Да Винчи, Ломоносов, Эратосфен, Аль Фараби которые дохуя в чем разбирались, но с другой стороны не так уж и много их было, и быть может в наше время не меньше таких сильноразвитых людей. Неоднозначная тема. Так же и с нынешним молодым поколением: вместо книг им проще воспринимать информацию наподобие Тик-Тока, им удобнее и привычнее пользоваться смартфонами, а не стационарными ПК и некоторые говорят что это плохо, а с другой стороны может это и правильно, времена ведь тоже меняются и наоборот, их интересы и навыки будут более востребованными в будущем. Касательно самих книг, то думаю это вопрос максимально субъективный: слишком их много и слишком они отличаются, чтобы сводить все к чему-то общему. Разумеется из-за этого и сложно найти точки соприкосновения, но это ли не прекрасно, что у нас есть столько выбора?

SAG| SUPER

2023 Фев.. 3, 23:31 [#443]
Из Бензопилы чар. 
читал глав 30 бензопилы

не запомнил  :peka

2023 Фев.. 3, 23:32 [#444]

В аниме сиси и попа у нее- моё почтение
 :Blushhs

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:33 [#445]
Но про типличные, да.

Но, вроде это какие-то циклы. Типа по спирали человечество умнеет, но там витки идут и часть предыдущего витка может быть выше части следующего. Ну, типа пружины.

Вопрос, в том, а состоятельно ли такое. Или блять в какой-то момент пружина закончится на нисходящем витке .... м-да
Ноу. Он именно что про тысячи говорит. Или ты про десятки тысяч? Крч, если интересно, можешь послушать, я пересказывать сломанным телефоном не хочу. Подъём будет, когда Земле будет пизда и нужно будет срочно умнеть чтобы релоцироваться, полагаю. :uvojenie

SAG| SUPER

2023 Фев.. 3, 23:33 [#446]
но это ли не прекрасно, что у нас есть столько выбора?
это прекрасно  :NevilleI'mYours

зы. сколько выпил сегодня?

2023 Фев.. 3, 23:33 [#447]
Но про типличные, да.

Ну после Римской империи было средневековье, так что может и такое быть

Бегемот| Зеленый утк

2023 Фев.. 3, 23:34 [#448]
читал глав 30 бензопилы

не запомнил  :peka
Хм. Странно, конечно. Но она вообще значительно позже раскрывается.

2023 Фев.. 3, 23:34 [#449]
это прекрасно  :NevilleI'mYours

зы. сколько выпил сегодня?
2 литра светлого
 :zoro