Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 474501 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 30, 15:46 [#450]
щас я такой меняю ник на "двоюродный брат асхата" и пишу "ну привет, асхат" :peka
Второй раз не прокатит)

2019 Март. 31, 16:17 [#451]
Товарищ Риндо, киноман и просто человек с хорошим вкусом, будьте так добры сказать, какие кинокартины из земель Голливуда, Калифорнийской области, контор Marvel и DC, ваша персона считает лучшими?
 :smugdance

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 31, 16:32 [#452]
Товарищ Риндо, киноман и просто человек с хорошим вкусом, будьте так добры сказать, какие кинокартины из земель Голливуда, Калифорнийской области, контор Marvel и DC, ваша персона считает лучшими?
 :smugdance

для вас что угодно, сударь:

1. хранители (это просто вышка)
2. темный рыцарь (пиздатый джокер, моральное падение харви дэнта и, по сути, проигрышь гг - збс)
3. из мсю - железный человек, зимний солдат, гражданка, стражи галактики 1-2, рагнарок, мстители, война бесконечности
из дсю - человек из стали, бэтс против супера
вне киновселенных - первый паук уэбба (паука показали как надо, в отличие от вечно драматизирующего и страдающего тоби. мозговитый стеснительный паренек, под маской обретающий веру в себя и начинающий сыпать шутками. он всегда был отражением подросткового поколения, в отличие от взрослых суперхиро и, в данном случае, его круто спроецировали на современных подростков. а потом все засрал второй фильм и теперь у нас унылый холланд, который себе сам, без помощи старка, костюм не может захуярить, блять.)

все, что в третьем пункте примерно одного уровня
вроде, ничего не забыл :hmm

2019 Март. 31, 16:47 [#453]
Так Вы мало того что очень хорошо разбираетесь в предмете, так у нас и вкусы чертовски совпадают, за лишь малым исключением Паука Холланда, но то у меня просто фанбойство, а Ваши замечания по существу, сударь!
 :pesik
P.S неужели хоть у кого-то еще самый любимый Паук не Тоби? Збс

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 31, 16:57 [#454]
Так Вы мало того что очень хорошо разбираетесь в предмете, так у нас и вкусы чертовски совпадают, за лишь малым исключением Паука Холланда, но то у меня просто фанбойство, а Ваши замечания по существу, сударь!
P.S неужели хоть у кого-то еще самый любимый Паук не Тоби? Збс

у меня претензии скорее не к самому пауку холланда, мелкого пиздюка-новичка он отыгрывает нормально, да и его поведение логично для его возраста. отсюда и помощь старка и прочее. претензии у меня, скорее, к тем, кто решил делать паука ребенком, которому нужна будет помощь взрослых. короче жопа у меня горит из-за идеи несамостоятельного паука, у которого первый же норм костюм - это железный паук, по сути. хоть вебшутеры сам захуярил и то хорошо, блять :butthurt

2019 Март. 31, 17:03 [#455]
Ну мне тоже неоч нравятся эти моменты, бро. Я вообще мечтал о взрослом Пауке, в районе 30-35 лет, который уже работает учителем и является полностью самостоятельным и зрелым супергероем, который вроде и не пиздит всяких Галактусов, и очень такой приземленный герой с человеческими проблемами, как в комиксах периода рана Стражински, для меня вот эта его приземленность, бытовые проблемы и человеческая помощь и делали его самым любимым супергероем. Такой Паук не затерялся бы на фоне остальных Мстителей, у него свой полноценный лор и отличная галерея врагов. Когда я только узнал про Паука- подростка то сначала вообще огорчился, но как Холланд вошёл в образ и преподнесли его лучше чем я боялся, с тех пор моё отношение к нему стало лучше. Ну и сыграл роль тот факт что комиксы про Паука я как раз начал с серии Ultimate Spider-man ,где ему 15 лет и он только-только начал свой путь.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 31, 19:30 [#456]
для меня вот эта его приземленность, бытовые проблемы и человеческая помощь и делали его самым любимым супергероем

в качестве экранизации более приземленного героя, мне очень доставил дардевил нетфликса

2019 Март. 31, 19:36 [#457]
в качестве экранизации более приземленного героя, мне очень доставил дардевил нетфликса
Мне тоже. Дардевил мне и раньше нравился как персонаж, но после сериала отношение к нему стало еще лучше. 3 сезон Дардевила неожиданно оказался не хуже первых двух и даже в чем-то лучше. Каратель тоже мощный вышел у них, правда 2 сезон я пока не смотрел.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 31, 19:58 [#458]
Мне тоже. Дардевил мне и раньше нравился как персонаж, но после сериала отношение к нему стало еще лучше. 3 сезон Дардевила неожиданно оказался не хуже первых двух и даже в чем-то лучше. Каратель тоже мощный вышел у них, правда 2 сезон я пока не смотрел.

3 сезон ДД был хорош, да. как и первый. во 2 половина с карателем мне понравилась, но вот сюжетка про электру и ниндзя как-то мимо.
2 сезон карателя тоже хорош, но первый мне понравился больше, за счет билли руссо

2019 Март. 31, 20:09 [#459]
3 сезон ДД был хорош, да. как и первый. во 2 половина с карателем мне понравилась, но вот сюжетка про электру и ниндзя как-то мимо.
Полностью согласен.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 2, 15:54 [#460]
Народ! Видели новый тизер к Мстителям Финал, это пиздец...лучше чем предыдущие трейлеры вместе взятые? Сразу говорю есть СПОЙЛЕРЫ!!!
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 2, 16:01 от Caesar Klaun »

2019 Апр.. 2, 15:59 [#461]
Опередил совсем чуть-чуть, я как раз собирался сюда его скинуть. Да я бы не сказал что там какие-то ужасные спойлеры. Но вот момент в конце, где Тор, Кэп и Старк идут втроём просто очень крут! Три основных героя из команды, вместе идут против общего врага. Прям ух!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 2, 16:01 [#462]
Не понравился трейлер.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 2, 16:01 [#463]
Блин, а ведь фильм еще будет идти 3 часа, это вообще охуенно.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 2, 16:02 [#464]
Опередил совсем чуть-чуть, я как раз собирался сюда его скинуть. Да я бы не сказал что там какие-то ужасные спойлеры. Но вот момент в конце, где Тор, Кэп и Старк идут втроём просто очень крут! Три основных героя из команды, вместе идут против общего врага. Прям ух!
Я вообще не ебу смысл всего этого. Это как Момоноске, Тама и Камазо идут против Кайдо.  :hipsterfp

2019 Апр.. 2, 16:03 [#465]
Блин, а ведь фильм еще будет идти 3 часа, это вообще охуенно.
Главное много воды не брать, а то я обычно по 2 литра колы беру...думаю в этот раз не стану рисковать... :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 2, 16:03 [#466]
Да поебать на самом деле уже на эту санта барбару. После злоебучей фем-марвел мне вообще похуй на эту киновселенную. Дальше будет только хуже, да и настоебала она уже.

2019 Апр.. 2, 16:04 [#467]
Я вообще не ебу смысл всего этого. Это как Момоноске, Тама и Камазо идут против Кайдо. 
С 2 согласен, но апнутый Тор спокойно

2019 Апр.. 2, 16:04 [#468]
Да поебать на самом деле уже на эту санта барбару. После злоебучей фем-марвел мне вообще похуй на эту киновселенную. Дальше будет только хуже, да и настоебала она уже.
ааа...Гримка...ты хейтер :miku

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 2, 16:06 [#469]
ааа...Гримка...ты хейтер
Не, мне просто похуй.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 2, 16:07 [#470]
Не, мне просто похуй.
Те кому просто похуй тупо сидят и молчат в тряпочку

2019 Апр.. 2, 16:09 [#471]
Я вообще не ебу смысл всего этого. Это как Момоноске, Тама и Камазо идут против Кайдо.  :hipsterfp
Так-то Тор в соло ему пизды даст. Старк тоже неплохо потягался, хоть и слился, но этт же Старк, он постоянно создаёт что-то новое, так и против Таноса что-нибудь создать. Да и всё-таки это не манга, тут немного по-другому все работает.

2019 Апр.. 2, 16:11 [#472]
Да ладно тебе, после одной Марвелши ставить крест на 4 мстителях вообще не резон. Снимают другие, зарекомендовавшие себя, режиссёры, персонажи другие и тоже уже зарекомендовавшие себя, это флагманский проект Марвел, на который направлено гораздо больше сил чем на обычные сольники и конец Саги бесконечности. Тут просто не может быть плохого кино.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 2, 16:11 [#473]
Так-то Тор в соло ему пизды даст. Старк тоже неплохо потягался, хоть и слился, но этт же Старк, он постоянно создаёт что-то новое, так и против Таноса что-нибудь создать. Да и всё-таки это не манга, тут немного по-другому все работает.
Он стер пол вселенной  :grumpy

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 2, 16:12 [#474]
Он стер пол вселенной 
Тебе скинуть кадр со словами "Надо было по голове ?" :mog

2019 Апр.. 2, 16:13 [#475]
Он стер пол вселенной  :grumpy
Да они по-любому его осилят, причем своими силами. Тор его чуть не грохнул кстати, не будь он любителем потрындеть с жертвой. Хотя  тут я его понимаю, месть глаза затмила.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 2, 16:14 [#476]
 :hipsterfp

что мешает ему на йух стереть их?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 2, 16:14 [#477]
Те кому просто похуй тупо сидят и молчат в тряпочку
Ты дрочер марвел шоле? Сколько лет тебе было когда вышел первый айронмэн?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 2, 16:16 [#478]
Да ладно тебе, после одной Марвелши ставить крест на 4 мстителях вообще не резон. Снимают другие, зарекомендовавшие себя, режиссёры, персонажи другие и тоже уже зарекомендовавшие себя, это флагманский проект Марвел, на который направлено гораздо больше сил чем на обычные сольники и конец Саги бесконечности. Тут просто не может быть плохого кино.
Не, я их посмотрю конечно, но мне и первая часть не зашла. Только местами. А так в целом не смогли Руссо в размах.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 2, 16:16 [#479]
:hipsterfp

что мешает ему на йух стереть их?
То, что они будут по времени перемещаться, для того чтоб он не стал такой имбой.