Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476366 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 30, 15:46 [#450]
щас я такой меняю ник на "двоюродный брат асхата" и пишу "ну привет, асхат" :peka
Второй раз не прокатит)

2019 Март. 31, 16:17 [#451]
Товарищ Риндо, киноман и просто человек с хорошим вкусом, будьте так добры сказать, какие кинокартины из земель Голливуда, Калифорнийской области, контор Marvel и DC, ваша персона считает лучшими?
 :smugdance

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 31, 16:32 [#452]
Товарищ Риндо, киноман и просто человек с хорошим вкусом, будьте так добры сказать, какие кинокартины из земель Голливуда, Калифорнийской области, контор Marvel и DC, ваша персона считает лучшими?
 :smugdance

для вас что угодно, сударь:

1. хранители (это просто вышка)
2. темный рыцарь (пиздатый джокер, моральное падение харви дэнта и, по сути, проигрышь гг - збс)
3. из мсю - железный человек, зимний солдат, гражданка, стражи галактики 1-2, рагнарок, мстители, война бесконечности
из дсю - человек из стали, бэтс против супера
вне киновселенных - первый паук уэбба (паука показали как надо, в отличие от вечно драматизирующего и страдающего тоби. мозговитый стеснительный паренек, под маской обретающий веру в себя и начинающий сыпать шутками. он всегда был отражением подросткового поколения, в отличие от взрослых суперхиро и, в данном случае, его круто спроецировали на современных подростков. а потом все засрал второй фильм и теперь у нас унылый холланд, который себе сам, без помощи старка, костюм не может захуярить, блять.)

все, что в третьем пункте примерно одного уровня
вроде, ничего не забыл :hmm

2019 Март. 31, 16:47 [#453]
Так Вы мало того что очень хорошо разбираетесь в предмете, так у нас и вкусы чертовски совпадают, за лишь малым исключением Паука Холланда, но то у меня просто фанбойство, а Ваши замечания по существу, сударь!
 :pesik
P.S неужели хоть у кого-то еще самый любимый Паук не Тоби? Збс

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 31, 16:57 [#454]
Так Вы мало того что очень хорошо разбираетесь в предмете, так у нас и вкусы чертовски совпадают, за лишь малым исключением Паука Холланда, но то у меня просто фанбойство, а Ваши замечания по существу, сударь!
P.S неужели хоть у кого-то еще самый любимый Паук не Тоби? Збс

у меня претензии скорее не к самому пауку холланда, мелкого пиздюка-новичка он отыгрывает нормально, да и его поведение логично для его возраста. отсюда и помощь старка и прочее. претензии у меня, скорее, к тем, кто решил делать паука ребенком, которому нужна будет помощь взрослых. короче жопа у меня горит из-за идеи несамостоятельного паука, у которого первый же норм костюм - это железный паук, по сути. хоть вебшутеры сам захуярил и то хорошо, блять :butthurt

2019 Март. 31, 17:03 [#455]
Ну мне тоже неоч нравятся эти моменты, бро. Я вообще мечтал о взрослом Пауке, в районе 30-35 лет, который уже работает учителем и является полностью самостоятельным и зрелым супергероем, который вроде и не пиздит всяких Галактусов, и очень такой приземленный герой с человеческими проблемами, как в комиксах периода рана Стражински, для меня вот эта его приземленность, бытовые проблемы и человеческая помощь и делали его самым любимым супергероем. Такой Паук не затерялся бы на фоне остальных Мстителей, у него свой полноценный лор и отличная галерея врагов. Когда я только узнал про Паука- подростка то сначала вообще огорчился, но как Холланд вошёл в образ и преподнесли его лучше чем я боялся, с тех пор моё отношение к нему стало лучше. Ну и сыграл роль тот факт что комиксы про Паука я как раз начал с серии Ultimate Spider-man ,где ему 15 лет и он только-только начал свой путь.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 31, 19:30 [#456]
для меня вот эта его приземленность, бытовые проблемы и человеческая помощь и делали его самым любимым супергероем

в качестве экранизации более приземленного героя, мне очень доставил дардевил нетфликса

2019 Март. 31, 19:36 [#457]
в качестве экранизации более приземленного героя, мне очень доставил дардевил нетфликса
Мне тоже. Дардевил мне и раньше нравился как персонаж, но после сериала отношение к нему стало еще лучше. 3 сезон Дардевила неожиданно оказался не хуже первых двух и даже в чем-то лучше. Каратель тоже мощный вышел у них, правда 2 сезон я пока не смотрел.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 31, 19:58 [#458]
Мне тоже. Дардевил мне и раньше нравился как персонаж, но после сериала отношение к нему стало еще лучше. 3 сезон Дардевила неожиданно оказался не хуже первых двух и даже в чем-то лучше. Каратель тоже мощный вышел у них, правда 2 сезон я пока не смотрел.

3 сезон ДД был хорош, да. как и первый. во 2 половина с карателем мне понравилась, но вот сюжетка про электру и ниндзя как-то мимо.
2 сезон карателя тоже хорош, но первый мне понравился больше, за счет билли руссо

2019 Март. 31, 20:09 [#459]
3 сезон ДД был хорош, да. как и первый. во 2 половина с карателем мне понравилась, но вот сюжетка про электру и ниндзя как-то мимо.
Полностью согласен.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 2, 15:54 [#460]
Народ! Видели новый тизер к Мстителям Финал, это пиздец...лучше чем предыдущие трейлеры вместе взятые? Сразу говорю есть СПОЙЛЕРЫ!!!
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 2, 16:01 от Caesar Klaun »

2019 Апр.. 2, 15:59 [#461]
Опередил совсем чуть-чуть, я как раз собирался сюда его скинуть. Да я бы не сказал что там какие-то ужасные спойлеры. Но вот момент в конце, где Тор, Кэп и Старк идут втроём просто очень крут! Три основных героя из команды, вместе идут против общего врага. Прям ух!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 2, 16:01 [#462]
Не понравился трейлер.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 2, 16:01 [#463]
Блин, а ведь фильм еще будет идти 3 часа, это вообще охуенно.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 2, 16:02 [#464]
Опередил совсем чуть-чуть, я как раз собирался сюда его скинуть. Да я бы не сказал что там какие-то ужасные спойлеры. Но вот момент в конце, где Тор, Кэп и Старк идут втроём просто очень крут! Три основных героя из команды, вместе идут против общего врага. Прям ух!
Я вообще не ебу смысл всего этого. Это как Момоноске, Тама и Камазо идут против Кайдо.  :hipsterfp

2019 Апр.. 2, 16:03 [#465]
Блин, а ведь фильм еще будет идти 3 часа, это вообще охуенно.
Главное много воды не брать, а то я обычно по 2 литра колы беру...думаю в этот раз не стану рисковать... :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 2, 16:03 [#466]
Да поебать на самом деле уже на эту санта барбару. После злоебучей фем-марвел мне вообще похуй на эту киновселенную. Дальше будет только хуже, да и настоебала она уже.

2019 Апр.. 2, 16:04 [#467]
Я вообще не ебу смысл всего этого. Это как Момоноске, Тама и Камазо идут против Кайдо. 
С 2 согласен, но апнутый Тор спокойно

2019 Апр.. 2, 16:04 [#468]
Да поебать на самом деле уже на эту санта барбару. После злоебучей фем-марвел мне вообще похуй на эту киновселенную. Дальше будет только хуже, да и настоебала она уже.
ааа...Гримка...ты хейтер :miku

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 2, 16:06 [#469]
ааа...Гримка...ты хейтер
Не, мне просто похуй.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 2, 16:07 [#470]
Не, мне просто похуй.
Те кому просто похуй тупо сидят и молчат в тряпочку

2019 Апр.. 2, 16:09 [#471]
Я вообще не ебу смысл всего этого. Это как Момоноске, Тама и Камазо идут против Кайдо.  :hipsterfp
Так-то Тор в соло ему пизды даст. Старк тоже неплохо потягался, хоть и слился, но этт же Старк, он постоянно создаёт что-то новое, так и против Таноса что-нибудь создать. Да и всё-таки это не манга, тут немного по-другому все работает.

2019 Апр.. 2, 16:11 [#472]
Да ладно тебе, после одной Марвелши ставить крест на 4 мстителях вообще не резон. Снимают другие, зарекомендовавшие себя, режиссёры, персонажи другие и тоже уже зарекомендовавшие себя, это флагманский проект Марвел, на который направлено гораздо больше сил чем на обычные сольники и конец Саги бесконечности. Тут просто не может быть плохого кино.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 2, 16:11 [#473]
Так-то Тор в соло ему пизды даст. Старк тоже неплохо потягался, хоть и слился, но этт же Старк, он постоянно создаёт что-то новое, так и против Таноса что-нибудь создать. Да и всё-таки это не манга, тут немного по-другому все работает.
Он стер пол вселенной  :grumpy

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 2, 16:12 [#474]
Он стер пол вселенной 
Тебе скинуть кадр со словами "Надо было по голове ?" :mog

2019 Апр.. 2, 16:13 [#475]
Он стер пол вселенной  :grumpy
Да они по-любому его осилят, причем своими силами. Тор его чуть не грохнул кстати, не будь он любителем потрындеть с жертвой. Хотя  тут я его понимаю, месть глаза затмила.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 2, 16:14 [#476]
 :hipsterfp

что мешает ему на йух стереть их?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 2, 16:14 [#477]
Те кому просто похуй тупо сидят и молчат в тряпочку
Ты дрочер марвел шоле? Сколько лет тебе было когда вышел первый айронмэн?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 2, 16:16 [#478]
Да ладно тебе, после одной Марвелши ставить крест на 4 мстителях вообще не резон. Снимают другие, зарекомендовавшие себя, режиссёры, персонажи другие и тоже уже зарекомендовавшие себя, это флагманский проект Марвел, на который направлено гораздо больше сил чем на обычные сольники и конец Саги бесконечности. Тут просто не может быть плохого кино.
Не, я их посмотрю конечно, но мне и первая часть не зашла. Только местами. А так в целом не смогли Руссо в размах.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 2, 16:16 [#479]
:hipsterfp

что мешает ему на йух стереть их?
То, что они будут по времени перемещаться, для того чтоб он не стал такой имбой.