Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470277 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:00 [#10110]
А теперь посмотри на прошлой странице что я на это ответил, что ответил ты и что дальше я.  :pepe_clown

суть в том, что я пишу, что в химене не было сюжета, а ты мне пишешь, что я не прав и в химене не было сюжета :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 25, 22:00 [#10111]
На Кланаде ещё плакал

Уткер официально самый смышленый утк 

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 22:01 [#10112]
ты просто обосрался и пытаешься сохранить серьезную мину, успокойся уже
Обосрался когда заспойлерил? ну так я признал, и извинился перед тобой т.к рили думал что ты уже посмотрел, а ты все равно продолжаешь извергать желчь говоря, что совсем не горишь :bullshit

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 25, 22:01 [#10113]
Катава седзе тоже плакал

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:01 [#10114]
Это такой низкоуровненный троллинг что мне кажется что ты пытаешься вывести меня из себя своей глупостью.  :pepe_clown

каждый раз, когда у тебя сгорает пердак от собственной тупоумности, ты пишешь про глупость других и сливаешься на месяц-другой. так было в диалоге со мной и так было в диалоге с тулером. ждемс новый акт :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Июль. 25, 22:02 [#10115]
Это чет типо "Неверная" или в таком роде?
Лайтово спойлерну:

Персонаж Киану Ривза - успешный маркетолог, у которого шикарная хата и машина, красавица девушка. Но вдруг у него начинается творческий кризис и он встречает персонажа Шарлиз Терон. Милую и чудаковатую девушку.

Очень грустная история любви. Не могу спойлерить, весь кайф фильма проворонишь.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 22:02 [#10116]
Эм, нет. Я прям вот чистую меланхолию или депрессию подразумеваю, а школа тюрьма от и до все равно на фоне пропитана абсурдом и рофлом.
ну так меня с концовки реально очень триггернуло, не в депрессию конечно, но конкретно так сильно

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 25, 22:02 [#10117]
Нет игры, нет жизни полнометражка - плакал

Рыгло

2021 Июль. 25, 22:02 [#10118]
Катава седзе тоже плакал
Это ж вроде игра про калек (про пруд ыыыы)?

2021 Июль. 25, 22:02 [#10119]
каждый раз, когда у тебя сгорает пердак от собственной тупоумности, ты пишешь про глупость других и сливаешься на месяц-другой. так было в диалоге со мной и так было в диалоге с тулером. ждемс новый акт :bukashka :bukashka :bukashka
Ромбо днище у Рана уродское еблище  :houma

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 22:03 [#10120]
каждый раз, когда у тебя сгорает пердак от собственной тупоумности, ты пишешь про глупость других и сливаешься на месяц-другой. так было в диалоге со мной и так было в диалоге с тулером. ждемс новый акт   
Я ухожу чтобы не видеть твою тупость вообще-то. И сейчас да, ты снова меня провоцируешь неся полную херню. Не надо так.  :ClassicTrash

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 22:03 [#10121]
че ты доебался до меня со своим горением? :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
беспокоюсь за тебя  :Dean

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 25, 22:03 [#10122]
Из последнего я плакал на фильме клинка, хоть я и знал сюжет, но актерская игра и музыка сделали свое дело
Ренгоку :GonCruing

Рыгло

2021 Июль. 25, 22:03 [#10123]
Лайтово спойлерну:

Персонаж Киану Ривза - успешный маркетолок, у которого шикарная хата и машина, красавица девушка. Но вдруг у него начинается творческий кризис и он встречает персонажа Шарлиз Терон. Милую и чудаковатую девушку.

Очень грустная история любви. Не могу спойлерить, весь кайф фильма проворонишь.
Окей я записал, чертила. Смотреть буду с тянками скорее всего

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 25, 22:04 [#10124]
Это ж вроде игра про калек (про пруд ыыыы)?
да

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 22:04 [#10125]
Ну чтобы прям разсплакаться не помню таких тайтлов

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 25, 22:05 [#10126]
Ну чтобы прям разсплакаться не помню таких тайтлов
Черствый  :GonCruing

2021 Июль. 25, 22:05 [#10127]
Окей я записал, чертила. Смотреть буду с тянками скорее всего
Сам чертила, пидр  :houma
С тянкой самое то  :leo
Можешь даже на IMDB и Кинопоиске оценки посмотреть, они высокие  :leo
Только спойлер не слови. Он клешированный, но охуенность фильма от этого не страдает.

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 22:05 [#10128]
суть в том, что я пишу, что в химене не было сюжета, а ты мне пишешь, что я не прав и в химене не было сюжета   
Суть в том что ты жалуешься на спойлеры в том, в чем нет сюжета. а когда тебе указали на то как ты обосрался, ты переобуваешься в воздухе и типо признаешь что в курсе что там нет сюжета, но проддолжаешь делать вид, будто не обосрался из-за чего воняешь только сильнее.  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:05 [#10129]
Обосрался когда заспойлерил? ну так я признал, и извинился перед тобой т.к рили думал что ты уже посмотрел, а ты все равно продолжаешь извергать желчь говоря, что совсем не горишь :bullshit

я тебе объясняю, что мне не понравился не конкретный спойлер к химену, а вообще спойлер как таковой. нахуя его писать на общее обозрение, если можно кинуть в оффтоп? в ответ ты пять постов подряд пишешь спойлеры и когда тебе пишут, что ты ведешь себя как долбаеб, ты в ответ пишешь "ыыы сори, что порвал тебя спойлером к химену"

ну ок, я тебя понял, мастер-троллинг показал, восхищаюсь :nyun :nyun :nyun

Рыгло

2021 Июль. 25, 22:06 [#10131]
Не, ну я довольно чувствительный бываю. Я помню плакал когда заказал "острый" бургер с курицей в маке, а он нихуя не острый оказался. Ну не долго, минуту-две слезы шли.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 22:06 [#10132]
Черствый 
я наоборот очень чувственный, даже когда смеюсь всегда слёзы текут

Просто я не смотрю грустные тайтлы

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:07 [#10133]
Я ухожу чтобы не видеть твою тупость вообще-то. И сейчас да, ты снова меня провоцируешь неся полную херню. Не надо так.  :ClassicTrash

Суть в том что ты жалуешься на спойлеры в том, в чем нет сюжета. а когда тебе указали на то как ты обосрался, ты переобуваешься в воздухе и типо признаешь что в курсе что там нет сюжета, но проддолжаешь делать вид, будто не обосрался из-за чего воняешь только сильнее.  :pepe_clown

ну так съеби опять со своим горящим пуканом, как в прошлые разы, и не докучай нормальным людям своим отсутствием мозгов, жду твоего возвращения через месяц с новой историей про юбки :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 25, 22:07 [#10134]
я наоборот очень чувственный, даже когда смеюсь всегда слёзы текут

Просто я не смотрю грустные тайтлы
посмотри :PepeNose

2021 Июль. 25, 22:07 [#10135]
Не, ну я довольно чувствительный бываю. Я помню плакал когда заказал "острый" бургер с курицей в маке, а он нихуя не острый оказался. Ну не долго, минуту-две слезы шли.
Дофига грустных фильмов, Шавуха.
Мне понравились 2 части фильма "Три Метра над уровнем неба". Значительно уступает Сладкому Ноябрю, но тоже неплохо. Тоже любовная история.

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 22:10 [#10136]
ну так съеби опять со своим горящим пуканом, как в прошлые разы, и не докучай нормальным людям своим отсутствием мозгов, жду твоего возвращения через месяц с новой историей про юбки   
Я так и знал что ты своей тупостью пытаешься меня выжать с форума, сволочь. А я тебе верил. :Dean

Рыгло

2021 Июль. 25, 22:10 [#10137]
Дофига грустных фильмов, Шавуха.
Мне понравились 2 части фильма "Три Метра над уровнем неба". Значительно уступает Сладкому Ноябрю, но тоже неплохо. Тоже любовная история.
Меня подруга подтолкнула смотреть этот три неба над уровнем метра, ну там есть момент где я подумал " ну да фильм получше чем я ожидал", Просто возможно  я буду звучать душным, но я всегда опасаюсь любовных истори ибо иногда они аппелируют именно к "женскому" миру, перспективе. То есть какая то чувствительная ультраромантическая нереалистичная помойка где тянки мечтают о альфасамцах которые почему то клюнули именно на них, довольно невыразительных героинь

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:12 [#10138]
Я так и знал что ты своей тупостью пытаешься меня выжать с форума, сволочь. А я тебе верил. :Dean

сегодня все же останешься? ну ладно :KakOreh :KakOreh :KakOreh

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 22:13 [#10139]
сегодня все же останешься? ну ладно   
Нет.  :owldance