Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467897 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 21:40 [#10080]
Процитируйте пожалуйста фразу про Скелетора выше, чтобы Саг её увидел, поржунькаем с него :pepe_clown

Рыгло

2021 Июль. 25, 21:41 [#10081]
А ладно, кто я такой что бы вас остановить. Горите, уебки :HvaLove

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 21:41 [#10082]
мне похуй.
меняйся, чего так гореть из за спойлеров

тем более к мульту который на экшен заточен, а не на глубокость лора и истории

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:42 [#10083]
ясно карочи, сапфир решил долбоеба до конца отыгрывать, ок :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 21:46 [#10084]
ясно карочи, сапфир решил долбоеба до конца отыгрывать, ок
каво :Lebowski

блять я же не знал что тебя реально так порвёт из за невинного спойлера :Risitas

Ну сорри тогда

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 21:47 [#10085]
меняет. так как все пишут, что смит - пидорас, т.к. пиздел. в этом суть, глупый соежек
Не меняет, потому что все еще остается факт того что франшиза всегда была дерьмом и ждать от нее чего-то хорошего более чем странно.
суег так говорит, словно не читает, что ему пишут
Я не читаю что пишут НЕ МНЕ. Но да, в этом все еще мало смысла, потому что в Хименене принципиально нечего спойлерить. Происходит какая-та возьня = весь сериал.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 21:48 [#10086]
потому что в Хименене принципиально нечего спойлерить
sharish :leo

Рыгло

2021 Июль. 25, 21:50 [#10087]
Какое самое грустное аниме или в целом произведение вы смотрели? Кино или сериал, что расстраивало вас как никогда ранее

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:51 [#10088]
Я не читаю что пишут НЕ МНЕ.

я написал ТЕБЕ. процитировал ТЕБЯ. все хорошо у тебя или ты опять роллы с яичницей пожарил? :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:53 [#10089]

блять я же не знал что тебя реально так порвёт из за невинного спойлера :Risitas

Ну сорри тогда

мне в целом похуй на химена и его "сюжет". я еще вчера все спойлеры в инете посмотрел, но так делать не надо все равно, не по фен-шую :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

сапфир, друг, родной, ты правда не понимаешь смысл букв? :Kek :Kek :Kek
- мне похуй на сюжет, но спойлерить  - некрасиво
- ААЫЫЫЫ ТЫ ПОРВАЛСЯ СО СПОЙЛЕРОВ
ты просто обосрался и пытаешься сохранить серьезную мину, успокойся уже :PepeForPain

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:53 [#10090]
Какое самое грустное аниме или в целом произведение вы смотрели? Кино или сериал, что расстраивало вас как никогда ранее

химен :Dean

Рыгло

2021 Июль. 25, 21:53 [#10091]
я написал ТЕБЕ. процитировал ТЕБЯ. все хорошо у тебя или ты опять роллы с яичницей пожарил? :Mr.Trololo
:pepe

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 21:53 [#10092]
я написал ТЕБЕ. процитировал ТЕБЯ. все хорошо у тебя или ты опять роллы с яичницей пожарил?
Серьезно нигга. Это было страницу назад, но ты уже не помнишь что не писал это мне и не цитировал меня.

[вложение удалено]

2021 Июль. 25, 21:54 [#10093]

Ну сорри тогда
Этот алмазодобытчик месяц меня игнорил, когда я ему заспойлерил его сериал про "Пасанов".
Хотя там полдня прошло после выхода серии.
 :houma

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 21:54 [#10094]
манга "Страна Самоцветов" - с середины начал грустеть, когда у Фосс начались необратимые изменения, а в финале загрустил изо всех сил ваще

манга "Школа Тюрма" - с концовки загрустил, Хану жалко

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 25, 21:54 [#10095]
Труп Невесты, Нозоки Ана  первое, что приходит на ум

2021 Июль. 25, 21:55 [#10096]
Сладкий Ноябрь.
Шарлиз Терон и Киану Ривз.
Самая красивая история.
Просто грусти добавляет и судьба самого Ривза в реальной жизни.
Я чуть плакал.

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 21:55 [#10097]
Насыпали крошек за это сообщение: Soego
Был какой-то китайский мульт где тупая девка кинула парня во френдзону. Пиздец обидно было за этого куколда.  :patrick

Рыгло

2021 Июль. 25, 21:55 [#10098]
манга "Школа Тюрма" - с концовки загрустил, Хану жалко
Эм, нет. Я прям вот чистую меланхолию или депрессию подразумеваю, а школа тюрьма от и до все равно на фоне пропитана абсурдом и рофлом.

2021 Июль. 25, 21:56 [#10099]
Он заспойлерил, что гардианов убил Омнимен?
Точно не помню уже, давно было.
Кажись да.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:57 [#10100]
Серьезно нигга. Это было страницу назад, но ты уже не помнишь что не писал это мне и не цитировал меня.

какие нахуй мадоки и кьюбеи? :omg_wow
смит - автор и сценарист.
смиту говорят - бля, есть сливы, там сериал про тилу по ходу и она будет лесбой, а химена нахуй пошлют. это правда?
смит в ответ - сосите хуй, химен гг, какая тила, какие лесбы? вы все врете, уебаны! а еще я буду наезжать на сайт, который это написал, потому что они врут!1!! и так все время
выходит сериал - сдивы были правдой, а смит напиздел. что ему мешало сказать типа "да, новый взгляд, химен идет нахуй, сериал про тилу". но он напиздел о своем же сериале, потому что ссыкун ебанный

ты вообще смысл догоняешь? :PepeForPain

серьезно нигга, кому был написан это пост? что все дело в том, что смит - пиздабол :omg_wow :omg_wow :omg_wow мадока и кьюбей блять :omg_wow :omg_wow :omg_wow

Рыгло

2021 Июль. 25, 21:57 [#10101]
Сладкий Ноябрь.
Шарлиз Терон и Киану Ривз.
Самая красивая история.
Просто грусти добавляет и судьба самого Ривза в реальной жизни.
Я чуть плакал.
Итач, при всем уважении, но вот то что ты пишешь сразу в  :ClassicTrash
Хотя, должен тебя поздравить, ты больше не самый раздражающий меня форумчанин. Свитч тебя зааутплеил

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:57 [#10102]
когда в химене показали его сестру и она стала широй, я рыдал от счастья :Dean

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 25, 21:58 [#10103]
После трупа невесты я оставшийся день был грустным, а в конце нозоки я плакал

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Июль. 25, 21:58 [#10104]
Итач, при всем уважении, но вот то что ты пишешь сразу в  :ClassicTrash
Хотя, должен тебя поздравить, ты больше не самый раздражающий меня форумчанин. Свитч тебя зааутплеил
Ахуел, пидарас  :houma
Я тебе серьезно пишу про фильм Сладкий Ноябрь.
Погугли, днище  :houma

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 21:58 [#10105]
серьезно нигга, кому был написан это пост? что все дело в том, что смит - пиздабол    мадока и кьюбей блять   
А теперь посмотри на прошлой странице что я на это ответил, что ответил ты и что дальше я.  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:58 [#10106]

и ты таки прочитал, значит читаешь все, значит ты напиздел, т.к. просто не в состоянии догнать смысл написанного :maestro :maestro :maestro

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Рыгло

2021 Июль. 25, 21:59 [#10107]
Я тебе серьезно пишу про фильм Сладкий Ноябрь.
Это чет типо "Неверная" или в таком роде?

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 25, 21:59 [#10108]
Из последнего я плакал на фильме клинка, хоть я и знал сюжет, но актерская игра и музыка сделали свое дело

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 22:00 [#10109]
и ты таки прочитал, значит читаешь все, значит ты напиздел, т.к. просто не в состоянии догнать смысл написанного   
Это такой низкоуровненный троллинг что мне кажется что ты пытаешься вывести меня из себя своей глупостью.  :pepe_clown