Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 471984 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 00:33 [#10020]
новый джи ай джо хуйня ебанная кста, не смотрите :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
о, точно, надо будет в кино сходить  :RukaVPope

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 00:36 [#10021]

не надо :GonCruing

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 00:36 [#10022]
Без корейца естественно хуйня , там только кореец тащил  :PepeNose

там оба ниндзи ахуй были. нынешние говно ебанное :Mr.Trololo

2021 Июль. 25, 00:38 [#10023]
там оба ниндзи ахуй были. нынешние говно ебанное :Mr.Trololo
Согласен мой друг сэмуайз :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 00:48 [#10024]
Согласен мой друг сэмуайз :PepeNose

не тот сэм :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 00:48 [#10025]
не надо :GonCruing
но, как же блеать  :KakOreh
Кино ж

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 00:49 [#10026]
но, как же блеать  :KakOreh
Кино ж

остановись, пока остановка не стала последней :GonCruing :GonCruing :GonCruing

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 04:13 [#10027]
Ты ходил в кино?  :GonCruing

2021 Июль. 25, 12:41 [#10028]
Когда фильм заведомо хуйня редкостная, но там играет Самара.
:KakOreh :KakOreh :KakOreh

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 13:00 [#10029]
их всего четыре
их пять кстати оказалось

седня увидел скрин с скелетором получившим меч и решил таки досмотреть

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 13:01 [#10030]
весь сезон ощущается как тизер к чему то глобальному, учитывая что Скелетор в конце стал таки властелином вселенной

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 13:02 [#10031]
Радует что Лин не стала ебаной добрячкой, а просто временно использовала Тилу и ко, и в итоге все таки перешла на сторону Скелетора

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июль. 25, 14:18 [#10032]
Ну чёт я увидел статью про наебалово от старого пидора Кевина Смита, про то как жёстко он кинул всех фанатов и хоть и планировал глянуть чо там в самом сериале но пошли они нахуй с такими движениями. Причём этот пидор ещё выебывается в интернетах типа хейтерки несут хуйню, а не он парашу высрал. Это просто пиздец какой-то от Нетфликса с этим Хименом. Нельзя же прям вот так вот людей кидать.

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 14:33 [#10033]
Я всё же посмотрю, как настрой будет
и там судить буду  :nigro

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 25, 14:37 [#10034]

Нужно больше Азимова в кино

:loading

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июль. 25, 14:43 [#10035]
Ну чёт я увидел статью про наебалово от старого пидора Кевина Смита, про то как жёстко он кинул всех фанатов и хоть и планировал глянуть чо там в самом сериале но пошли они нахуй с такими движениями. Причём этот пидор ещё выебывается в интернетах типа хейтерки несут хуйню, а не он парашу высрал. Это просто пиздец какой-то от Нетфликса с этим Хименом. Нельзя же прям вот так вот людей кидать.
Ты смотри аккуратнее, а то к тебе приедут вот эти ребята:

:Kek

2021 Июль. 25, 14:46 [#10036]
Ты смотри аккуратнее, а то к тебе приедут вот эти ребята:

:Kek
Нет больше уважения к Смиту после таких движений
 :Grozniy

2021 Июль. 25, 14:51 [#10037]
Да причем тут уважение, чувак как умел делать фильмы так и умеет, тут проблема в том что сам он с определенного года глубоко во всю эту херню либерально тусовочную со всеми повестками погружен еще и дочка у него похоже ебанутая, так что тут даже не глядя можно было заранее сказать что классики не получится, будет модерновый взгляд с повесточкой.

З.Ы. глянуть что ли, я к этому химену вообще никаким боком, может хоть поржу  :nu

2021 Июль. 25, 17:32 [#10038]
Да причем тут уважение, чувак как умел делать фильмы так и умеет, тут проблема в том что сам он с определенного года глубоко во всю эту херню либерально тусовочную со всеми повестками погружен еще и дочка у него похоже ебанутая, так что тут даже не глядя можно было заранее сказать что классики не получится, будет модерновый взгляд с повесточкой.

З.Ы. глянуть что ли, я к этому химену вообще никаким боком, может хоть поржу  :nu
Взгляды взглядами, но конкретно в этой ситуации он намеренно наебал всех заинтересованных людей. Если бы они заранее раскрыли что да как будет в их сериале то вопросов бы не было, люди поворчали и всё. Однако Смит и ко вполне целенаправленно заявляли во всяких интервью, показывали в трейлере и на других промо материалах совершенно другое, совсем не то что было в самом сериале. Это целенаправленное наебалово, в ответ на закономерную критику которого, Смит встаёт в позу а-ля "Все пидорасы, один я тут в белом пальто красивый стою". Это уже не говоря о том, что сама затея их произведения хуйня на корню, но это уже совсем другой разговор.

2021 Июль. 25, 18:40 [#10039]
хули ты хотел от человека который присоединялся к пикетам против своих фильмов  :Kek

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 19:35 [#10040]
Нет больше уважения к Смиту после таких движений
 :Grozniy
возраст и разные события меняют людей.
Смит точно изменился.
Но, всё таки, стоит самостоятельно оценивать. Если человека уважал) А не со слов кого-то сразу терять веру в него.
 :nope

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 19:36 [#10041]
Взгляды взглядами, но конкретно в этой ситуации он намеренно наебал всех заинтересованных людей. Если бы они заранее раскрыли что да как будет в их сериале то вопросов бы не было, люди поворчали и всё. Однако Смит и ко вполне целенаправленно заявляли во всяких интервью, показывали в трейлере и на других промо материалах совершенно другое, совсем не то что было в самом сериале. Это целенаправленное наебалово, в ответ на закономерную критику которого, Смит встаёт в позу а-ля "Все пидорасы, один я тут в белом пальто красивый стою". Это уже не говоря о том, что сама затея их произведения хуйня на корню, но это уже совсем другой разговор.
так ты посмотрел уже?

Soego| Игроки

2021 Июль. 25, 20:28 [#10042]
Мне лично вот эти вот претензии к новому Химену в духе "авторы нас обманули" напоминает нытье девочек из Мадоки. Что там был Кьюбей, который честно отвечал на все вопросы, что здесь были авторы, которые сразу сказали что сериал будет о Тиле, а не о Химене.
Я даже не знаю чего именно от него все ждали. Старый Химен был хренью, на счет Химена двухтысячных не знаю, не смотрел, но тот самый Химен, которого все ждали от нового сериала был говном, да и большинство его знают разве что по мемам, так что вообще не понятно какое они имеют право что-то сейчас говорить.
Я бы даже глянул этого Химема, если бы у него не было анимации двадцатилетней давности, так что лучше последнюю Ширу попробую.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:11 [#10043]
Ты ходил в кино?  :GonCruing

да :Bedtime

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:12 [#10044]
их пять кстати оказалось

седня увидел скрин с скелетором получившим меч и решил таки досмотреть

ты нормальный? написал русским языком "не спойлерите". или ты дохуя тролль как итача? :ClassicFacePalm

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 21:13 [#10045]
ты нормальный? написал русским языком "не спойлерите". или ты дохуя тролль как итача?
сутки уже прошли, я думал ты посмотрел давно лол

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 25, 21:14 [#10046]
там полтора часа просмотра

Рыгло

2021 Июль. 25, 21:14 [#10047]
Мне лично вот эти вот претензии к новому Химену в духе "авторы нас обманули" напоминает нытье девочек из Мадоки. Что там был Кьюбей, который честно отвечал на все вопросы, что здесь были авторы, которые сразу сказали что сериал будет о Тиле, а не о Химене.
Я даже не знаю чего именно от него все ждали. Старый Химен был хренью, на счет Химена двухтысячных не знаю, не смотрел, но тот самый Химен, которого все ждали от нового сериала был говном, да и большинство его знают разве что по мемам, так что вообще не понятно какое они имеют право что-то сейчас говорить.
Я бы даже глянул этого Химема, если бы у него не было анимации двадцатилетней давности, так что лучше последнюю Ширу попробую.
Я вообще удивился, что этот Химен оказывается прям "культовый культурно значимый". Всегда воспринимал его как мемный мультфильм дефолтный, суть которого просто там игрушки рекламить или еще в таком роде (типо трансформеров сериалов).
А  так возопили будто какой то шедевр мировой киноиндустрии обосрали... Может с трейлером и вправду вышло хуево, но я в шоке, чем же всем был так дорог этот Химен  :Lebowski

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 25, 21:15 [#10048]
сутки уже прошли, я думал ты посмотрел давно лол
Долго ждал ещё. Я б через 2 часа уже спойлерил  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 21:16 [#10049]

какие нахуй мадоки и кьюбеи? :omg_wow
смит - автор и сценарист.
смиту говорят - бля, есть сливы, там сериал про тилу по ходу и она будет лесбой, а химена нахуй пошлют. это правда?
смит в ответ - сосите хуй, химен гг, какая тила, какие лесбы? вы все врете, уебаны! а еще я буду наезжать на сайт, который это написал, потому что они врут!1!! и так все время
выходит сериал - сдивы были правдой, а смит напиздел. что ему мешало сказать типа "да, новый взгляд, химен идет нахуй, сериал про тилу". но он напиздел о своем же сериале, потому что ссыкун ебанный

ты вообще смысл догоняешь? :PepeForPain