Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470282 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 22, 21:19 [#9960]
Ты про обзор красного циника на этот фильм?  :antibalance

да нахуй мне красный циник всрался, я его не смотрел ни разу, он для эстетов вроде чези :leo а тут вильнев, великий ебатель :antonio

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июль. 22, 21:21 [#9961]
Ну я значит тоже эстет  :dalton

Хер знает чо там по дюне получится, имхо вильнев переоценен, визуал у него всегда хороший(а иногда даже очень хороший), а содержание почти всегда сильно не дотягивает(ну из того что я смотрел).

Правда я книгу не читал, для меня Дюна это в первую очередь стратегия  :Kek
Ну по дефолту будем считать что книга збс  :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 22, 21:37 [#9962]
Спин-офф «Дюны» Дени Вильнёва наконец-то обрёл шоураннера

По данным Variety, спустя огромное время Warner Bros. нашли главного человека для своего грядущего проекта «Дюна: Сестринство», коим станет Дайан Адему-Джон («Призраки усадьбы блай», «Древние», «Империя»). Ранее шоураннером числился Джон Спэйтс, который вместо этого проекта занимается написанием сценария сиквела оригинального фильма.

Сериал рассказывает про агентов женского ордена Бене Гессерит и должен выйти на стриминговом сервисе HBO Max. К проекту прикреплен Дени Вильнёва в качестве исполнительного продюсера и режиссёра пилотной серии.

Legendary планируют расширять вселенную «Дюны» не только с помощью сериала, но и потенциально новых видеоигр, комиксов и другого цифрового контента.

:wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 22, 21:39 [#9963]
Ну я значит тоже эстет  :dalton

Хер знает чо там по дюне получится, имхо вильнев переоценен, визуал у него всегда хороший(а иногда даже очень хороший), а содержание почти всегда сильно не дотягивает(ну из того что я смотрел).

Правда я книгу не читал, для меня Дюна это в первую очередь стратегия  :Kek
Ну по дефолту будем считать что книга збс  :nu

у вильнева не дотянуло прибытие, остальное вполне свою тему отрабатывает - блейд раннер, враг, пленницы, сикарио. особенно пленницы, пушка вообще :KakOreh

SAG| SUPER

2021 Июль. 22, 22:32 [#9964]
Спин-офф «Дюны» Дени Вильнёва наконец-то обрёл шоураннера

По данным Variety, спустя огромное время Warner Bros. нашли главного человека для своего грядущего проекта «Дюна: Сестринство», коим станет Дайан Адему-Джон («Призраки усадьбы блай», «Древние», «Империя»). Ранее шоураннером числился Джон Спэйтс, который вместо этого проекта занимается написанием сценария сиквела оригинального фильма.

Сериал рассказывает про агентов женского ордена Бене Гессерит и должен выйти на стриминговом сервисе HBO Max. К проекту прикреплен Дени Вильнёва в качестве исполнительного продюсера и режиссёра пилотной серии.

Legendary планируют расширять вселенную «Дюны» не только с помощью сериала, но и потенциально новых видеоигр, комиксов и другого цифрового контента.

:wtf_nursultan
ну, если будут мини сериалы по Орденам Дюны, на каждый сезон(ещё и Навигаторы и Менталы). То думаю, что может получиться.
Но если они будут размазывать про тёлочек прям и несколько сезонов планируют про них, то скорей всего чушь будет и типа в угоду фемок, мол счас модно хайпить именно тёлочек.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июль. 23, 00:59 [#9965]
Всё, я наконец-то запилил обзор на Локи. Вот ссылка https://narutoproject.ru/index.php?topic=506.msg878143#msg878143
 обзор в моём блоге. Жду ваших отзывов, сейчас иду спать. У меня время 4 утра и я охуеть как заебался катать эту гору текста, тем более меня часто отвлекали, тяжело было потом снова собраться с мыслями
 :WojakNO

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июль. 23, 01:09 [#9966]
Обзор со спойлерами, имейте в виду
 :intelboy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июль. 23, 11:07 [#9967]
В чём прикол Дюны?

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 23, 11:08 [#9968]
В шпайсе. Ит машт флоут  :houma :houma :houma

2021 Июль. 23, 11:11 [#9969]
В шпайсе. Ит машт флоут  :houma :houma :houma
:houma :houma :houma

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Июль. 23, 11:19 [#9970]
В чём прикол Дюны?
Топовая РТС, одна из первых  :antonio

2021 Июль. 23, 11:21 [#9971]
Топовая РТС, одна из первых  :antonio
Я с Вахой тоже через РТС познакомился :PepeNose

2021 Июль. 23, 18:52 [#9972]
Посмотрел "Значит война" 12 года, на удивление до этого вообще никогда о нем не слышал, а фильм довольно неплохой, дуэт Тома Харди и Криса Пайна хорошо зашел.
Это комедия про двух лучших друзей служащих в цру, которые случайно узнают что встречаются с одной и той же девушкой и тут начинается соперничество с применением всех технических устройств.
Тут тебе и неплохой экшн и забавные диалоги ну и Риз Уизерспун тоже неплоха.

В общем хорошая комедия на один раз.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 23:16 [#9973]
Майкл Б. Джордан разрабатывает собственный проект по Супермену для HBO Max

По данным Collider, фильм сфокусируется на Вал-Зоде, Супермене с Земли-2. Сам Джордан может также сыграть главную роль, как ранее заявляли другие источники.

Напомним, что актёр активно пушит для студии идею со вселенной, где будут исключительно темнокожие супергерои. В ближайшее время в неё войдёт «Статик Шок».

не кларк перекрашенный. и то хорошо :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 23:21 [#9974]
Сценарист «Человека из стали» рассказал об идиотской заметке студии по сюжету кинокомикса

В недавнем интервью THR Дэвид С. Гойер, в своё время помогавший Кристоферу Нолану и Зака Снайдеру по их фильмам, раскрыл, как однажды потерял дар речи после разговора со студией по поводу фильма о Супермене.

«Речь шла о сцене, когда Кларк использует свой корабль, на котором он прибыл, для того, чтобы спасти город, — поведал Гойер. — Студия нам говорила: „Вы должны всё изменить, так как потом Супермен использует эту капсулу и вернётся домой на Криптон“. Затем была долгая пауза, и мы ответили: „Криптон взорвался. Вы видели всё это в первые полчаса фильма“».

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 24, 00:14 [#9975]

По данным Collider, фильм сфокусируется на Вал-Зоде, Супермене с Земли-2. Сам Джордан может также сыграть главную роль, как ранее заявляли другие источники.

Напомним, что актёр активно пушит для студии идею со вселенной, где будут исключительно темнокожие супергерои. В ближайшее время в неё войдёт «Статик Шок».

не кларк перекрашенный. и то хорошо :Mr.Trololo

«Супермен» Майкла Б. Джордана станет мини-сериалом

Порталы Collider и The Vulcan Reporter, сообщившие о разработке нового проекта про легендарного героя, уточнили информацию и заявили, что это будет именно сериал, а не фильм, как сообщалось изначально.

Проект сфокусируется на Вал-Зоде, Супермене с Земли-2, что никак не должно помешать Генри Кавиллу играть персонажа в основной вселенной. Сам Джордан может также сыграть главную роль, как ранее заявляли другие источники.

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Июль. 24, 10:59 [#9976]
Блядь, сперва подумал какой к черту майкл джексон он же умер, потом пригляделся, думаю нахер этому баскетболисту кино, а в итоге оказалось что это вообще третий нигер  :Nightmare

2021 Июль. 24, 14:48 [#9977]
Блядь, сперва подумал какой к черту майкл джексон он же умер, потом пригляделся, думаю нахер этому баскетболисту кино, а в итоге оказалось что это вообще третий нигер  :Nightmare
Прекрати оскорблять цветных людей обзывая их неграми. Стыдно за тебя. :ClassicFacePalm

SAG| SUPER

2021 Июль. 24, 15:16 [#9978]
расист сраный  :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 24, 16:50 [#9979]
а чувак-то хорош :dalton

Майкл Б. Джордан отказался играть неканоничную тёмнокожую версию Супермена из-за нежелания прогибаться под расовое разнообразие

Как заявили порталы Collider и THR, актёр вёл переговоры и уже очень долгое время работает над собственной версией Супермена, изначально которой, скорее всего, и должен был стать недавно анонсированный проект, посвящённый тёмнокожему Кларку Кенту.

Однако Джордан не захотел принимать участие в расовом прогибе, изначально предпочитая рассказать полностью каноничную, собственную историю про альтернативную версию Супермена и, таким образом, выбивая свой проект на HBO Max.

:dalton :dalton :dalton

2021 Июль. 24, 17:15 [#9980]
а чувак-то хорош :dalton

Майкл Б. Джордан отказался играть неканоничную тёмнокожую версию Супермена из-за нежелания прогибаться под расовое разнообразие

Как заявили порталы Collider и THR, актёр вёл переговоры и уже очень долгое время работает над собственной версией Супермена, изначально которой, скорее всего, и должен был стать недавно анонсированный проект, посвящённый тёмнокожему Кларку Кенту.

Однако Джордан не захотел принимать участие в расовом прогибе, изначально предпочитая рассказать полностью каноничную, собственную историю про альтернативную версию Супермена и, таким образом, выбивая свой проект на HBO Max.

:dalton :dalton :dalton
ЧЁРНЫЙ РАСИСТ  :WojakNO :intelboy :WojakNO :intelboy :WojakNO :intelboy

Рыгло

2021 Июль. 24, 17:26 [#9981]
Ну че, как вам Хи-мен?

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 24, 17:29 [#9982]
Ну че, как вам Хи-мен?
не видел ещё

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 24, 17:32 [#9983]
 :Kek

[вложение удалено]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 24, 17:33 [#9984]
Ну че, как вам Хи-мен?
:plecho_bolit :WhatYouWant :houma

2021 Июль. 24, 17:34 [#9985]
не видел ещё
Еще было лишним, можно смело игнорировать.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 24, 17:37 [#9986]
Так, лёг смотреть, щас на 5 минуте

Мне нравится голос Скелетора, довольно угарный. Но с той мемной озвучкой не сравнится
А ещё анимация магии крутая, фиолетовость

Посмотрим чо будет дальше

2021 Июль. 24, 17:38 [#9987]
Off-Topic: показать

2021 Июль. 24, 17:40 [#9988]
Очередная рыжая жертва голливуда:
Никаких бледнокожих рыжих!
Вслед за появлением кастинг-листа фильма «Бэтгёрл» появилась и весть о том, что главную роль все-таки выхватила Лесли Грейс(думая нетрудно догадаться, на кого заменили рыжего персонажа). :bukashka

2021 Июль. 24, 17:43 [#9989]