Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 474718 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 22, 21:19 [#9960]
Ты про обзор красного циника на этот фильм?  :antibalance

да нахуй мне красный циник всрался, я его не смотрел ни разу, он для эстетов вроде чези :leo а тут вильнев, великий ебатель :antonio

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июль. 22, 21:21 [#9961]
Ну я значит тоже эстет  :dalton

Хер знает чо там по дюне получится, имхо вильнев переоценен, визуал у него всегда хороший(а иногда даже очень хороший), а содержание почти всегда сильно не дотягивает(ну из того что я смотрел).

Правда я книгу не читал, для меня Дюна это в первую очередь стратегия  :Kek
Ну по дефолту будем считать что книга збс  :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 22, 21:37 [#9962]
Спин-офф «Дюны» Дени Вильнёва наконец-то обрёл шоураннера

По данным Variety, спустя огромное время Warner Bros. нашли главного человека для своего грядущего проекта «Дюна: Сестринство», коим станет Дайан Адему-Джон («Призраки усадьбы блай», «Древние», «Империя»). Ранее шоураннером числился Джон Спэйтс, который вместо этого проекта занимается написанием сценария сиквела оригинального фильма.

Сериал рассказывает про агентов женского ордена Бене Гессерит и должен выйти на стриминговом сервисе HBO Max. К проекту прикреплен Дени Вильнёва в качестве исполнительного продюсера и режиссёра пилотной серии.

Legendary планируют расширять вселенную «Дюны» не только с помощью сериала, но и потенциально новых видеоигр, комиксов и другого цифрового контента.

:wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 22, 21:39 [#9963]
Ну я значит тоже эстет  :dalton

Хер знает чо там по дюне получится, имхо вильнев переоценен, визуал у него всегда хороший(а иногда даже очень хороший), а содержание почти всегда сильно не дотягивает(ну из того что я смотрел).

Правда я книгу не читал, для меня Дюна это в первую очередь стратегия  :Kek
Ну по дефолту будем считать что книга збс  :nu

у вильнева не дотянуло прибытие, остальное вполне свою тему отрабатывает - блейд раннер, враг, пленницы, сикарио. особенно пленницы, пушка вообще :KakOreh

SAG| SUPER

2021 Июль. 22, 22:32 [#9964]
Спин-офф «Дюны» Дени Вильнёва наконец-то обрёл шоураннера

По данным Variety, спустя огромное время Warner Bros. нашли главного человека для своего грядущего проекта «Дюна: Сестринство», коим станет Дайан Адему-Джон («Призраки усадьбы блай», «Древние», «Империя»). Ранее шоураннером числился Джон Спэйтс, который вместо этого проекта занимается написанием сценария сиквела оригинального фильма.

Сериал рассказывает про агентов женского ордена Бене Гессерит и должен выйти на стриминговом сервисе HBO Max. К проекту прикреплен Дени Вильнёва в качестве исполнительного продюсера и режиссёра пилотной серии.

Legendary планируют расширять вселенную «Дюны» не только с помощью сериала, но и потенциально новых видеоигр, комиксов и другого цифрового контента.

:wtf_nursultan
ну, если будут мини сериалы по Орденам Дюны, на каждый сезон(ещё и Навигаторы и Менталы). То думаю, что может получиться.
Но если они будут размазывать про тёлочек прям и несколько сезонов планируют про них, то скорей всего чушь будет и типа в угоду фемок, мол счас модно хайпить именно тёлочек.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июль. 23, 00:59 [#9965]
Всё, я наконец-то запилил обзор на Локи. Вот ссылка https://narutoproject.ru/index.php?topic=506.msg878143#msg878143
 обзор в моём блоге. Жду ваших отзывов, сейчас иду спать. У меня время 4 утра и я охуеть как заебался катать эту гору текста, тем более меня часто отвлекали, тяжело было потом снова собраться с мыслями
 :WojakNO

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июль. 23, 01:09 [#9966]
Обзор со спойлерами, имейте в виду
 :intelboy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июль. 23, 11:07 [#9967]
В чём прикол Дюны?

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 23, 11:08 [#9968]
В шпайсе. Ит машт флоут  :houma :houma :houma

2021 Июль. 23, 11:11 [#9969]
В шпайсе. Ит машт флоут  :houma :houma :houma
:houma :houma :houma

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Июль. 23, 11:19 [#9970]
В чём прикол Дюны?
Топовая РТС, одна из первых  :antonio

2021 Июль. 23, 11:21 [#9971]
Топовая РТС, одна из первых  :antonio
Я с Вахой тоже через РТС познакомился :PepeNose

2021 Июль. 23, 18:52 [#9972]
Посмотрел "Значит война" 12 года, на удивление до этого вообще никогда о нем не слышал, а фильм довольно неплохой, дуэт Тома Харди и Криса Пайна хорошо зашел.
Это комедия про двух лучших друзей служащих в цру, которые случайно узнают что встречаются с одной и той же девушкой и тут начинается соперничество с применением всех технических устройств.
Тут тебе и неплохой экшн и забавные диалоги ну и Риз Уизерспун тоже неплоха.

В общем хорошая комедия на один раз.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 23:16 [#9973]
Майкл Б. Джордан разрабатывает собственный проект по Супермену для HBO Max

По данным Collider, фильм сфокусируется на Вал-Зоде, Супермене с Земли-2. Сам Джордан может также сыграть главную роль, как ранее заявляли другие источники.

Напомним, что актёр активно пушит для студии идею со вселенной, где будут исключительно темнокожие супергерои. В ближайшее время в неё войдёт «Статик Шок».

не кларк перекрашенный. и то хорошо :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 23:21 [#9974]
Сценарист «Человека из стали» рассказал об идиотской заметке студии по сюжету кинокомикса

В недавнем интервью THR Дэвид С. Гойер, в своё время помогавший Кристоферу Нолану и Зака Снайдеру по их фильмам, раскрыл, как однажды потерял дар речи после разговора со студией по поводу фильма о Супермене.

«Речь шла о сцене, когда Кларк использует свой корабль, на котором он прибыл, для того, чтобы спасти город, — поведал Гойер. — Студия нам говорила: „Вы должны всё изменить, так как потом Супермен использует эту капсулу и вернётся домой на Криптон“. Затем была долгая пауза, и мы ответили: „Криптон взорвался. Вы видели всё это в первые полчаса фильма“».

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 24, 00:14 [#9975]

По данным Collider, фильм сфокусируется на Вал-Зоде, Супермене с Земли-2. Сам Джордан может также сыграть главную роль, как ранее заявляли другие источники.

Напомним, что актёр активно пушит для студии идею со вселенной, где будут исключительно темнокожие супергерои. В ближайшее время в неё войдёт «Статик Шок».

не кларк перекрашенный. и то хорошо :Mr.Trololo

«Супермен» Майкла Б. Джордана станет мини-сериалом

Порталы Collider и The Vulcan Reporter, сообщившие о разработке нового проекта про легендарного героя, уточнили информацию и заявили, что это будет именно сериал, а не фильм, как сообщалось изначально.

Проект сфокусируется на Вал-Зоде, Супермене с Земли-2, что никак не должно помешать Генри Кавиллу играть персонажа в основной вселенной. Сам Джордан может также сыграть главную роль, как ранее заявляли другие источники.

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Июль. 24, 10:59 [#9976]
Блядь, сперва подумал какой к черту майкл джексон он же умер, потом пригляделся, думаю нахер этому баскетболисту кино, а в итоге оказалось что это вообще третий нигер  :Nightmare

2021 Июль. 24, 14:48 [#9977]
Блядь, сперва подумал какой к черту майкл джексон он же умер, потом пригляделся, думаю нахер этому баскетболисту кино, а в итоге оказалось что это вообще третий нигер  :Nightmare
Прекрати оскорблять цветных людей обзывая их неграми. Стыдно за тебя. :ClassicFacePalm

SAG| SUPER

2021 Июль. 24, 15:16 [#9978]
расист сраный  :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 24, 16:50 [#9979]
а чувак-то хорош :dalton

Майкл Б. Джордан отказался играть неканоничную тёмнокожую версию Супермена из-за нежелания прогибаться под расовое разнообразие

Как заявили порталы Collider и THR, актёр вёл переговоры и уже очень долгое время работает над собственной версией Супермена, изначально которой, скорее всего, и должен был стать недавно анонсированный проект, посвящённый тёмнокожему Кларку Кенту.

Однако Джордан не захотел принимать участие в расовом прогибе, изначально предпочитая рассказать полностью каноничную, собственную историю про альтернативную версию Супермена и, таким образом, выбивая свой проект на HBO Max.

:dalton :dalton :dalton

2021 Июль. 24, 17:15 [#9980]
а чувак-то хорош :dalton

Майкл Б. Джордан отказался играть неканоничную тёмнокожую версию Супермена из-за нежелания прогибаться под расовое разнообразие

Как заявили порталы Collider и THR, актёр вёл переговоры и уже очень долгое время работает над собственной версией Супермена, изначально которой, скорее всего, и должен был стать недавно анонсированный проект, посвящённый тёмнокожему Кларку Кенту.

Однако Джордан не захотел принимать участие в расовом прогибе, изначально предпочитая рассказать полностью каноничную, собственную историю про альтернативную версию Супермена и, таким образом, выбивая свой проект на HBO Max.

:dalton :dalton :dalton
ЧЁРНЫЙ РАСИСТ  :WojakNO :intelboy :WojakNO :intelboy :WojakNO :intelboy

Рыгло

2021 Июль. 24, 17:26 [#9981]
Ну че, как вам Хи-мен?

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 24, 17:29 [#9982]
Ну че, как вам Хи-мен?
не видел ещё

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 24, 17:32 [#9983]
 :Kek

[вложение удалено]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 24, 17:33 [#9984]
Ну че, как вам Хи-мен?
:plecho_bolit :WhatYouWant :houma

2021 Июль. 24, 17:34 [#9985]
не видел ещё
Еще было лишним, можно смело игнорировать.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 24, 17:37 [#9986]
Так, лёг смотреть, щас на 5 минуте

Мне нравится голос Скелетора, довольно угарный. Но с той мемной озвучкой не сравнится
А ещё анимация магии крутая, фиолетовость

Посмотрим чо будет дальше

2021 Июль. 24, 17:38 [#9987]
Off-Topic: показать

2021 Июль. 24, 17:40 [#9988]
Очередная рыжая жертва голливуда:
Никаких бледнокожих рыжих!
Вслед за появлением кастинг-листа фильма «Бэтгёрл» появилась и весть о том, что главную роль все-таки выхватила Лесли Грейс(думая нетрудно догадаться, на кого заменили рыжего персонажа). :bukashka

2021 Июль. 24, 17:43 [#9989]