Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476226 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 17:42 [#420]
посмотрел 3 сезон настоящего детектива. очень круто :pesik

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 17:44 [#421]
посмотрел 3 сезон настоящего детектива. очень круто :pesik
лучше первого?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 17:45 [#422]
лучше первого?

на уровне.
1=3>2

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 17:49 [#423]
Это хорошо.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 18:44 [#424]
на уровне.
1=3>2
Это невозможно. Там нигер в главной роли.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 18:56 [#425]
Это невозможно. Там нигер в главной роли.

но это клевый нигер. может ты и идриса эльбу не любишь блэт? :grumpy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:10 [#426]
но это клевый нигер. может ты и идриса эльбу не любишь блэт?
Он не то что забыл лицо своего отца, он не знал в лицо своего отца, сук!

Хотя ладно, Эльба прикольный почти везде. Кроме фильма где вместо него должен был быть Клинт Иствуд блядь!

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 19:12 [#427]
Он не то что забыл лицо своего отца, он не знал в лицо своего отца, сук!

Хотя ладно, Эльба прикольный почти везде. Кроме фильма где вместо него должен был быть Клинт Иствуд блядь!

кстати, там сериал по четвертой книге башни объявили и назначили актеров на роли роланда и уолтера, видел?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:15 [#428]
кстати, там сериал по четвертой книге башни объявили и назначили актеров на роли роланда и уолтера, видел?
Не, нука нука!

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 19:18 [#429]

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:28 [#430]
О, а вот это уже заебись!

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 19:56 [#431]
первого я не знаю, но второй играл в клановце и викингах, он очень ок :pesik

Попсик| They/them

2019 Март. 24, 19:12 [#432]
Смотрю щас Блуча от нетфликса, под пивко все это пиздец забавно + пара няшных японочек :pesik

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 25, 17:30 [#433]
Посмотрел обзор ЭльГато на новых Зачарованных. Сук, там настолько выкручена вся эта толерастия  и остальная поебень что мне кажется это просто какая-то жёсткая постирония.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 26, 18:50 [#434]
Хех, тоже смотрю Эльгато. Сильно удивился когда увидел как он выглядит.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 26, 20:00 [#435]
Походу совсем не так как ты представлял?
 :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 26, 20:38 [#436]
Походу совсем не так как ты представлял?
Я думал он как минимум мой ровесник, который натурально прибухивает. Или даже постарше.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 27, 08:49 [#437]
Я думал он как минимум мой ровесник, который натурально прибухивает. Или даже постарше.
Ну мне казалось что ему под 30. Значит не ты один удивлен)

2019 Март. 29, 11:53 [#438]
Блин, в апреле столько фильмов выходит, аж глаза разбегаются. Мстители для меня обязаловка, а ведь будут еще Шазам, Хеллбой, Кладбище домашних животных. Посаны, кто на что пойдёт? Риндо, брот, уверен что ты хотя бы одну картину, но не пропустишь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 29, 11:55 [#439]
Ну на марвел схожу наверное. Даже несмотря на то что там эта всратая Бря Лурсон.
Шазам - нахуй.
Хэлбой - может схожу, но вообще сомневаюсь.
Кладбище буду дома смотреть.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 29, 12:02 [#440]
Ну на марвел схожу наверное. Даже несмотря на то что там эта всратая Бря Лурсон.
Шазам - нахуй.
Хэлбой - может схожу, но вообще сомневаюсь.
Ну я думаю что братья Руссо смогут её грамотно подать. Кредит доверия к ним огромный. Шазам точно будет забавным, хорошим но вряд ли чем-то выдающимся. Хеллбой как-то хз, по трейлерам тоже ничего особенного не увидел. Кладбище домашних животных может гляну, отзывы хорошие о нем. А ведь еще  финальный сезон игры престолов будет.
 :dieto

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 29, 12:21 [#441]
Ну я думаю что братья Руссо смогут её грамотно подать. Кредит доверия к ним огромный. Шазам точно будет забавным, хорошим но вряд ли чем-то выдающимся. Хеллбой как-то хз, по трейлерам тоже ничего особенного не увидел. Кладбище домашних животных может гляну, отзывы хорошие о нем. А ведь еще  финальный сезон игры престолов будет.
Руссо хорошо делают фильмы, где масштаб необязателен. Зимний солдат у них ахуенным получился. Но вот первая война бесконечности - говно.
Хэллбой на один раз, но мне нравится когда много разных зверушек интересных.
Шазам вот просто нахуй. Не люблю я такое.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 29, 12:33 [#442]
Руссо хорошо делают фильмы, где масштаб необязателен. Зимний солдат у них ахуенным получился. Но вот первая война бесконечности - говно.
Хэллбой на один раз, но мне нравится когда много разных зверушек интересных.
Шазам вот просто нахуй. Не люблю я такое.
Ну кому что, мне все их фильмы в КВМ нравятся, а ВБ как вишенка на торте. Даже не представляю кто бы еще точно справился с таким масштабом и количеством персонажей на их уровне.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 29, 14:26 [#443]

А че всратая то? Сиськи маловаты что ли?)

Че тоже предпочитаешь обсираться?) А то при полном зале людей ощущения не те. Не обделаешься :knuckles

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 29, 14:34 [#444]
А че всратая то? Сиськи маловаты что ли?)
Она тупая очень и фемка. Причем фемка бездарная.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 29, 14:35 [#445]
Че тоже предпочитаешь обсираться?) А то при полном зале людей ощущения не те. Не обделаешься
Да не, я просто предпочитаю малобюджетные фильмы смотреть дома, ибо никакой ахуенной картинки и масштаба там ждать не приходится, поэтому и смысла идти в кино никакого. А телек у меня и дома громадный.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 29, 18:09 [#446]
возможно посмотрю шазама - 50/50, скорее всего хеллбоя и точно эндгейм. дома гляну, как выйдет, тройную границу и доннибрук. это что касается апреля. из прошлых релизов еще не смотрел, но точно гляну, человека, который убил дон кихота, братьев систерс, зеленую книгу и бархатную бензопилу :snide

Попсик| They/them

2019 Март. 29, 18:23 [#447]
Я вообще в последнее время редко выбираюсь в кино, проще подождать пару месяцев и спокойно дома посмотреть, развалившись на мягком диване, попивая охлажденное пивко и покуривая кальян, а не на ебаном кресле посреди кучи народа.
 Но на мстителей скорее всего кореш вытащит

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Март. 30, 07:30 [#448]
возможно посмотрю шазама - 50/50, скорее всего хеллбоя и точно эндгейм. дома гляну, как выйдет, тройную границу и доннибрук. это что касается апреля. из прошлых релизов еще не смотрел, но точно гляну, человека, который убил дон кихота, братьев систерс, зеленую книгу и бархатную бензопилу :snide
Блин, у тебя реально есть вкус к фильмам. Вот беспезды, твои вкусы в кино очень похожи со вкусами моего двоюродного брата. Словно с ним общаюсь.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 30, 15:39 [#449]
Блин, у тебя реально есть вкус к фильмам. Вот беспезды, твои вкусы в кино очень похожи со вкусами моего двоюродного брата. Словно с ним общаюсь.

щас я такой меняю ник на "двоюродный брат асхата" и пишу "ну привет, асхат" :peka