Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476365 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 17:42 [#420]
посмотрел 3 сезон настоящего детектива. очень круто :pesik

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 17:44 [#421]
посмотрел 3 сезон настоящего детектива. очень круто :pesik
лучше первого?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 17:45 [#422]
лучше первого?

на уровне.
1=3>2

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 17:49 [#423]
Это хорошо.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 18:44 [#424]
на уровне.
1=3>2
Это невозможно. Там нигер в главной роли.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 18:56 [#425]
Это невозможно. Там нигер в главной роли.

но это клевый нигер. может ты и идриса эльбу не любишь блэт? :grumpy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:10 [#426]
но это клевый нигер. может ты и идриса эльбу не любишь блэт?
Он не то что забыл лицо своего отца, он не знал в лицо своего отца, сук!

Хотя ладно, Эльба прикольный почти везде. Кроме фильма где вместо него должен был быть Клинт Иствуд блядь!

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 19:12 [#427]
Он не то что забыл лицо своего отца, он не знал в лицо своего отца, сук!

Хотя ладно, Эльба прикольный почти везде. Кроме фильма где вместо него должен был быть Клинт Иствуд блядь!

кстати, там сериал по четвертой книге башни объявили и назначили актеров на роли роланда и уолтера, видел?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:15 [#428]
кстати, там сериал по четвертой книге башни объявили и назначили актеров на роли роланда и уолтера, видел?
Не, нука нука!

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 19:18 [#429]

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:28 [#430]
О, а вот это уже заебись!

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 19:56 [#431]
первого я не знаю, но второй играл в клановце и викингах, он очень ок :pesik

Попсик| They/them

2019 Март. 24, 19:12 [#432]
Смотрю щас Блуча от нетфликса, под пивко все это пиздец забавно + пара няшных японочек :pesik

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 25, 17:30 [#433]
Посмотрел обзор ЭльГато на новых Зачарованных. Сук, там настолько выкручена вся эта толерастия  и остальная поебень что мне кажется это просто какая-то жёсткая постирония.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 26, 18:50 [#434]
Хех, тоже смотрю Эльгато. Сильно удивился когда увидел как он выглядит.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 26, 20:00 [#435]
Походу совсем не так как ты представлял?
 :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 26, 20:38 [#436]
Походу совсем не так как ты представлял?
Я думал он как минимум мой ровесник, который натурально прибухивает. Или даже постарше.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 27, 08:49 [#437]
Я думал он как минимум мой ровесник, который натурально прибухивает. Или даже постарше.
Ну мне казалось что ему под 30. Значит не ты один удивлен)

2019 Март. 29, 11:53 [#438]
Блин, в апреле столько фильмов выходит, аж глаза разбегаются. Мстители для меня обязаловка, а ведь будут еще Шазам, Хеллбой, Кладбище домашних животных. Посаны, кто на что пойдёт? Риндо, брот, уверен что ты хотя бы одну картину, но не пропустишь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 29, 11:55 [#439]
Ну на марвел схожу наверное. Даже несмотря на то что там эта всратая Бря Лурсон.
Шазам - нахуй.
Хэлбой - может схожу, но вообще сомневаюсь.
Кладбище буду дома смотреть.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 29, 12:02 [#440]
Ну на марвел схожу наверное. Даже несмотря на то что там эта всратая Бря Лурсон.
Шазам - нахуй.
Хэлбой - может схожу, но вообще сомневаюсь.
Ну я думаю что братья Руссо смогут её грамотно подать. Кредит доверия к ним огромный. Шазам точно будет забавным, хорошим но вряд ли чем-то выдающимся. Хеллбой как-то хз, по трейлерам тоже ничего особенного не увидел. Кладбище домашних животных может гляну, отзывы хорошие о нем. А ведь еще  финальный сезон игры престолов будет.
 :dieto

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 29, 12:21 [#441]
Ну я думаю что братья Руссо смогут её грамотно подать. Кредит доверия к ним огромный. Шазам точно будет забавным, хорошим но вряд ли чем-то выдающимся. Хеллбой как-то хз, по трейлерам тоже ничего особенного не увидел. Кладбище домашних животных может гляну, отзывы хорошие о нем. А ведь еще  финальный сезон игры престолов будет.
Руссо хорошо делают фильмы, где масштаб необязателен. Зимний солдат у них ахуенным получился. Но вот первая война бесконечности - говно.
Хэллбой на один раз, но мне нравится когда много разных зверушек интересных.
Шазам вот просто нахуй. Не люблю я такое.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 29, 12:33 [#442]
Руссо хорошо делают фильмы, где масштаб необязателен. Зимний солдат у них ахуенным получился. Но вот первая война бесконечности - говно.
Хэллбой на один раз, но мне нравится когда много разных зверушек интересных.
Шазам вот просто нахуй. Не люблю я такое.
Ну кому что, мне все их фильмы в КВМ нравятся, а ВБ как вишенка на торте. Даже не представляю кто бы еще точно справился с таким масштабом и количеством персонажей на их уровне.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 29, 14:26 [#443]

А че всратая то? Сиськи маловаты что ли?)

Че тоже предпочитаешь обсираться?) А то при полном зале людей ощущения не те. Не обделаешься :knuckles

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 29, 14:34 [#444]
А че всратая то? Сиськи маловаты что ли?)
Она тупая очень и фемка. Причем фемка бездарная.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 29, 14:35 [#445]
Че тоже предпочитаешь обсираться?) А то при полном зале людей ощущения не те. Не обделаешься
Да не, я просто предпочитаю малобюджетные фильмы смотреть дома, ибо никакой ахуенной картинки и масштаба там ждать не приходится, поэтому и смысла идти в кино никакого. А телек у меня и дома громадный.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 29, 18:09 [#446]
возможно посмотрю шазама - 50/50, скорее всего хеллбоя и точно эндгейм. дома гляну, как выйдет, тройную границу и доннибрук. это что касается апреля. из прошлых релизов еще не смотрел, но точно гляну, человека, который убил дон кихота, братьев систерс, зеленую книгу и бархатную бензопилу :snide

Попсик| They/them

2019 Март. 29, 18:23 [#447]
Я вообще в последнее время редко выбираюсь в кино, проще подождать пару месяцев и спокойно дома посмотреть, развалившись на мягком диване, попивая охлажденное пивко и покуривая кальян, а не на ебаном кресле посреди кучи народа.
 Но на мстителей скорее всего кореш вытащит

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Март. 30, 07:30 [#448]
возможно посмотрю шазама - 50/50, скорее всего хеллбоя и точно эндгейм. дома гляну, как выйдет, тройную границу и доннибрук. это что касается апреля. из прошлых релизов еще не смотрел, но точно гляну, человека, который убил дон кихота, братьев систерс, зеленую книгу и бархатную бензопилу :snide
Блин, у тебя реально есть вкус к фильмам. Вот беспезды, твои вкусы в кино очень похожи со вкусами моего двоюродного брата. Словно с ним общаюсь.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 30, 15:39 [#449]
Блин, у тебя реально есть вкус к фильмам. Вот беспезды, твои вкусы в кино очень похожи со вкусами моего двоюродного брата. Словно с ним общаюсь.

щас я такой меняю ник на "двоюродный брат асхата" и пишу "ну привет, асхат" :peka