Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 467048 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 6, 01:46 [#8610]
ну беспезды. лор там хорош, но каким образом это экранизировать? уже начиная с наличия гг со своим сюжетом вместо болванчика все по пизде пускает, это не ласт оф аз кинематографичный, тут атмосфера и изучение мира тащит. или они аналог ван хельсинга с хью джекманом собрались делать, я хз :Kek
Ну я потому и говорю что нахуй вообще за бладборн браться, если его не вывезут  :Kek

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 6, 06:43 [#8611]
HBO разрабатывает киноадаптацию Bloodborne

По данным That hashtag show, вслед за The Last Of Us, HBO и Sony готовят адаптацию популярной игры. На данный момент проект на ранней стадии разработки, сценарий пишется и активно переписывается.

Уточняется, что в каждом сезоне будет по 8 серий, а фирменные бои игры ходят передать как можно лучше и красочнее. Компании ищут актёра на главную роль с богатым каскадёрским опытом.

ЕБАТЬ :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Нахуя мне это говно с неграми, лучше 2ую часть запилили бы :Catruism

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 6, 08:38 [#8612]
ОФИЦИАЛЬНО: Новым тёмнокожим Суперменом будет именно Кларк Кент, а не Кэлвин Эллис, как сообщалось ранее
То есть где то в штате Канзас в 80-е, а то и в 70-е нигера пришельца усыновили без вопросов?  :LeoROFLit

2021 Май. 6, 08:40 [#8613]
Если еще и семейка нигеров усыновила супермена, в 90-е нигеры бы революцию под знаменем черного супербрата произвели  :zoro

Pryn| Потужный пряник

2021 Май. 6, 08:43 [#8614]
То есть где то в штате Канзас в 80-е, а то и в 70-е нигера пришельца усыновили без вопросов?  :LeoROFLit
superbruhman :nyun

2021 Май. 6, 09:10 [#8615]
Саг смотрю все плачет, но продолжает жрать кактус... :Kek

Я например эту хуйню про черных суперменов или там про черную игру пистонов даже в чьем то обзоре смотреть не собираюсь, ибо изначально мертворожденные проекты. :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Май. 6, 09:14 [#8616]
А приквел игры пистонов в книгах мне кстати нравился, про вроде про межевого рыцаря были, а вся эта эпичная хуета с петухариенами, драконами и прочей ебатой там на фоне была.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Май. 6, 20:47 [#8617]
Глянул вчера Майора Грома. Мне понравилось, хоть и не шедевр но для российского кинокомикса все вполне достойно сделано.

SAG| SUPER

2021 Май. 6, 20:48 [#8618]

собственно, поэтому эту херню и смотрим  :Armen

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Май. 6, 21:00 [#8619]

собственно, поэтому эту херню и смотрим  :Armen
так да, самый что попкорновый боевичок :FeelsWowMan

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 7, 02:54 [#8620]
про вроде про межевого рыцаря были
вот да, Межевой рыцарь тоже понравился. Этакая бродилка, где мировые события происходят на фоне их путешествия.

2021 Май. 7, 06:28 [#8621]
Глянул вчера Майора Грома. Мне понравилось, хоть и не шедевр но для российского кинокомикса все вполне достойно сделано.
Сегодня посмотрю, если будет хотя бы на уровне среднячкового фильма Марвел то это успех я считаю :dalton

2021 Май. 7, 07:07 [#8622]
Сегодня посмотрю, если будет хотя бы на уровне среднячкового фильма Марвел то это успех я считаю :dalton
Ну, там все вполне неплохо на самом деле. Уж всяко не Защитники гребаные. Фильму конечно не хватает драйвовости и бюджета, но для первого раза сойдет.

2021 Май. 7, 07:08 [#8623]
У Bubble и комиксы интересные со своей вселенной и проработанным лором. Надеюсь они не бросят снимать фильмы после провала Грома и продолжат работать в этом направлении.
 :FeelsWowMan

2021 Май. 7, 07:26 [#8624]
У Bubble и комиксы интересные со своей вселенной и проработанным лором. Надеюсь они не бросят снимать фильмы после провала Грома и продолжат работать в этом направлении.
Бесобой крутой :dalton

2021 Май. 7, 07:28 [#8625]
Бесобой крутой :dalton
Я его на вахте когда был, начинал читать. Тоже понравился, но сук файлы были битые а интернет там и в помине не было, поэтому пришлось оставить серию. А так самобытно вышло и интересно.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 8, 03:17 [#8626]

2021 Май. 8, 08:16 [#8627]

После третьего сезона, даже не глядя  :ClassicTrash

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 8, 10:59 [#8628]
После третьего сезона, даже не глядя  :ClassicTrash
Да, третий был слабенький.
Но, может, четвёртый будет лучше, кто знает.
Посмотрим. Ради Оди.

2021 Май. 8, 12:31 [#8629]
Да, третий был слабенький.
Но, может, четвёртый будет лучше, кто знает.
Посмотрим. Ради Оди.
Ну для меня слабеньким был второй, точнее вторичным, после него можно было глянуть третий, в ожидании что он будет лучше, а получилось...  :Stive
Так что я пожалуй забуду про этот сериал  :nu

2021 Май. 8, 14:13 [#8630]
Ну для меня слабеньким был второй, точнее вторичным, после него можно было глянуть третий, в ожидании что он будет лучше, а получилось...  :Stive
Так что я пожалуй забуду про этот сериал  :nu

Нет пожалуйста не делай этого. Ведь критически важно для создателей сериала, что б именно ты его смотрел.. Что ж будет если ты его забудешь ?

Atsumi| Зеленый утк

2021 Май. 8, 21:16 [#8631]
Ох и хуйня этот новый Мортал Комбат  :wtf_nursultan

2021 Май. 9, 05:08 [#8632]
Нет пожалуйста не делай этого. Ведь критически важно для создателей сериала, что б именно ты его смотрел.. Что ж будет если ты его забудешь ?
Не убедил  :Kek

2021 Май. 9, 06:36 [#8633]
Ох и хуйня этот новый Мортал Комбат  :wtf_nursultan
А в очередной раз пересмотреть Унесенные Ветром - это да  :FeelsWowMan

2021 Май. 9, 07:51 [#8634]
Досмотрел первый сезон неуязвимого(2 серии собственно досмотреть оставалось), впечатления не особо изменились.
Топ 1 персонаж как в комиксе, так и в сериале - это батя гг, Нолан просто тащит этот тайтл, гг же и в топ 20 не войдет, никчемный уебан.
Странные решения режиссера по части сюжета...
Он творчески походит к подаче оригинала, многое расширяет и почти все удачно, но не ясно нахера некоторые моменты, например Нолан во второй серии уничтожает цивилизацию пришельцев из другого измерения, это охеренно выглядит, а в конце сезона опять показывают как эта цивилизация готовит вторжение :ClassicFacePalm
Нет, я понимаю что с этим связан сюжетный поворот в поздних выпусках комикса, но бля...  :puzzled
Чую если второй сезон будет, топ 1 персонажем будет Аллен(одноглазый пришелец), ибо Нолана там почти не будет.

В сериале очень много бессмысленных мясо-кровищи, в плане того что неудачно подано, перебарщивают, нет забавно конечно когда рожей гг в метро несколько вагонов собирают и он своей харей кучу людишек давит, но один черт это натянуто смотрится. :nu

SAG| SUPER

2021 Май. 9, 10:06 [#8635]
Посмотрел Неуязвимого, оригинал не читал, поэтому сугубо о сериале судить могу.
Мне зашёл просто на ура.
Я посмотрел все серии в два присеста, аккурат по пол сезона. Оторваться было сложно.

С удовольствием гляну второй сезон.

Есть шероховатости, но в целом проект порадовал, поэтому буду надеяться, что их поправят в след сезоне.
Вроде даже на два сезона продлили. Ну, оригинал вроде 15 лет выходил, материала там дохера. Хотя, как я понял, не всё дословно переносят, хотя общий сюжет соблюдается. Но, может дальше у авторов будет больше отклонений от комикса...хотя, для не читающего оригинал, главное что бы сюжет был хороший.

зы. и да, надеюсь эти подростки после столько пережитого наконец-то повзрослеют. Но, веры конечно в это мало.

Сэпифро| God of Balance

2021 Май. 9, 12:10 [#8636]
какой же ахуй :antonio :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2021 Май. 9, 12:12 [#8637]
как же я люблю подобные пафосные моменты, всего лишь вторая серия, но мульт уже кажется ваще пушкой.
Очень драйвово

2021 Май. 9, 12:48 [#8638]
зы. и да, надеюсь эти подростки после столько пережитого наконец-то повзрослеют. Но, веры конечно в это мало.
Сильно не надейся половина сдохнет, часть повзрослеет, но это взросление будет рывками(во всяком случае в комиксе) то они истерят как малолетки, то начинают будду из себя изображать...

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 9, 18:15 [#8639]
хуй пойми, после после таких полярных мнений, заебись неуязвимый или нет :Kek