Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 38 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 474914 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 6, 01:46 [#8610]
ну беспезды. лор там хорош, но каким образом это экранизировать? уже начиная с наличия гг со своим сюжетом вместо болванчика все по пизде пускает, это не ласт оф аз кинематографичный, тут атмосфера и изучение мира тащит. или они аналог ван хельсинга с хью джекманом собрались делать, я хз :Kek
Ну я потому и говорю что нахуй вообще за бладборн браться, если его не вывезут  :Kek

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 6, 06:43 [#8611]
HBO разрабатывает киноадаптацию Bloodborne

По данным That hashtag show, вслед за The Last Of Us, HBO и Sony готовят адаптацию популярной игры. На данный момент проект на ранней стадии разработки, сценарий пишется и активно переписывается.

Уточняется, что в каждом сезоне будет по 8 серий, а фирменные бои игры ходят передать как можно лучше и красочнее. Компании ищут актёра на главную роль с богатым каскадёрским опытом.

ЕБАТЬ :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Нахуя мне это говно с неграми, лучше 2ую часть запилили бы :Catruism

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 6, 08:38 [#8612]
ОФИЦИАЛЬНО: Новым тёмнокожим Суперменом будет именно Кларк Кент, а не Кэлвин Эллис, как сообщалось ранее
То есть где то в штате Канзас в 80-е, а то и в 70-е нигера пришельца усыновили без вопросов?  :LeoROFLit

2021 Май. 6, 08:40 [#8613]
Если еще и семейка нигеров усыновила супермена, в 90-е нигеры бы революцию под знаменем черного супербрата произвели  :zoro

Pryn| Потужный пряник

2021 Май. 6, 08:43 [#8614]
То есть где то в штате Канзас в 80-е, а то и в 70-е нигера пришельца усыновили без вопросов?  :LeoROFLit
superbruhman :nyun

2021 Май. 6, 09:10 [#8615]
Саг смотрю все плачет, но продолжает жрать кактус... :Kek

Я например эту хуйню про черных суперменов или там про черную игру пистонов даже в чьем то обзоре смотреть не собираюсь, ибо изначально мертворожденные проекты. :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Май. 6, 09:14 [#8616]
А приквел игры пистонов в книгах мне кстати нравился, про вроде про межевого рыцаря были, а вся эта эпичная хуета с петухариенами, драконами и прочей ебатой там на фоне была.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Май. 6, 20:47 [#8617]
Глянул вчера Майора Грома. Мне понравилось, хоть и не шедевр но для российского кинокомикса все вполне достойно сделано.

SAG| SUPER

2021 Май. 6, 20:48 [#8618]

собственно, поэтому эту херню и смотрим  :Armen

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Май. 6, 21:00 [#8619]

собственно, поэтому эту херню и смотрим  :Armen
так да, самый что попкорновый боевичок :FeelsWowMan

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 7, 02:54 [#8620]
про вроде про межевого рыцаря были
вот да, Межевой рыцарь тоже понравился. Этакая бродилка, где мировые события происходят на фоне их путешествия.

2021 Май. 7, 06:28 [#8621]
Глянул вчера Майора Грома. Мне понравилось, хоть и не шедевр но для российского кинокомикса все вполне достойно сделано.
Сегодня посмотрю, если будет хотя бы на уровне среднячкового фильма Марвел то это успех я считаю :dalton

2021 Май. 7, 07:07 [#8622]
Сегодня посмотрю, если будет хотя бы на уровне среднячкового фильма Марвел то это успех я считаю :dalton
Ну, там все вполне неплохо на самом деле. Уж всяко не Защитники гребаные. Фильму конечно не хватает драйвовости и бюджета, но для первого раза сойдет.

2021 Май. 7, 07:08 [#8623]
У Bubble и комиксы интересные со своей вселенной и проработанным лором. Надеюсь они не бросят снимать фильмы после провала Грома и продолжат работать в этом направлении.
 :FeelsWowMan

2021 Май. 7, 07:26 [#8624]
У Bubble и комиксы интересные со своей вселенной и проработанным лором. Надеюсь они не бросят снимать фильмы после провала Грома и продолжат работать в этом направлении.
Бесобой крутой :dalton

2021 Май. 7, 07:28 [#8625]
Бесобой крутой :dalton
Я его на вахте когда был, начинал читать. Тоже понравился, но сук файлы были битые а интернет там и в помине не было, поэтому пришлось оставить серию. А так самобытно вышло и интересно.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 8, 03:17 [#8626]

2021 Май. 8, 08:16 [#8627]

После третьего сезона, даже не глядя  :ClassicTrash

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 8, 10:59 [#8628]
После третьего сезона, даже не глядя  :ClassicTrash
Да, третий был слабенький.
Но, может, четвёртый будет лучше, кто знает.
Посмотрим. Ради Оди.

2021 Май. 8, 12:31 [#8629]
Да, третий был слабенький.
Но, может, четвёртый будет лучше, кто знает.
Посмотрим. Ради Оди.
Ну для меня слабеньким был второй, точнее вторичным, после него можно было глянуть третий, в ожидании что он будет лучше, а получилось...  :Stive
Так что я пожалуй забуду про этот сериал  :nu

2021 Май. 8, 14:13 [#8630]
Ну для меня слабеньким был второй, точнее вторичным, после него можно было глянуть третий, в ожидании что он будет лучше, а получилось...  :Stive
Так что я пожалуй забуду про этот сериал  :nu

Нет пожалуйста не делай этого. Ведь критически важно для создателей сериала, что б именно ты его смотрел.. Что ж будет если ты его забудешь ?

Atsumi| Зеленый утк

2021 Май. 8, 21:16 [#8631]
Ох и хуйня этот новый Мортал Комбат  :wtf_nursultan

2021 Май. 9, 05:08 [#8632]
Нет пожалуйста не делай этого. Ведь критически важно для создателей сериала, что б именно ты его смотрел.. Что ж будет если ты его забудешь ?
Не убедил  :Kek

2021 Май. 9, 06:36 [#8633]
Ох и хуйня этот новый Мортал Комбат  :wtf_nursultan
А в очередной раз пересмотреть Унесенные Ветром - это да  :FeelsWowMan

2021 Май. 9, 07:51 [#8634]
Досмотрел первый сезон неуязвимого(2 серии собственно досмотреть оставалось), впечатления не особо изменились.
Топ 1 персонаж как в комиксе, так и в сериале - это батя гг, Нолан просто тащит этот тайтл, гг же и в топ 20 не войдет, никчемный уебан.
Странные решения режиссера по части сюжета...
Он творчески походит к подаче оригинала, многое расширяет и почти все удачно, но не ясно нахера некоторые моменты, например Нолан во второй серии уничтожает цивилизацию пришельцев из другого измерения, это охеренно выглядит, а в конце сезона опять показывают как эта цивилизация готовит вторжение :ClassicFacePalm
Нет, я понимаю что с этим связан сюжетный поворот в поздних выпусках комикса, но бля...  :puzzled
Чую если второй сезон будет, топ 1 персонажем будет Аллен(одноглазый пришелец), ибо Нолана там почти не будет.

В сериале очень много бессмысленных мясо-кровищи, в плане того что неудачно подано, перебарщивают, нет забавно конечно когда рожей гг в метро несколько вагонов собирают и он своей харей кучу людишек давит, но один черт это натянуто смотрится. :nu

SAG| SUPER

2021 Май. 9, 10:06 [#8635]
Посмотрел Неуязвимого, оригинал не читал, поэтому сугубо о сериале судить могу.
Мне зашёл просто на ура.
Я посмотрел все серии в два присеста, аккурат по пол сезона. Оторваться было сложно.

С удовольствием гляну второй сезон.

Есть шероховатости, но в целом проект порадовал, поэтому буду надеяться, что их поправят в след сезоне.
Вроде даже на два сезона продлили. Ну, оригинал вроде 15 лет выходил, материала там дохера. Хотя, как я понял, не всё дословно переносят, хотя общий сюжет соблюдается. Но, может дальше у авторов будет больше отклонений от комикса...хотя, для не читающего оригинал, главное что бы сюжет был хороший.

зы. и да, надеюсь эти подростки после столько пережитого наконец-то повзрослеют. Но, веры конечно в это мало.

Сэпифро| God of Balance

2021 Май. 9, 12:10 [#8636]
какой же ахуй :antonio :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2021 Май. 9, 12:12 [#8637]
как же я люблю подобные пафосные моменты, всего лишь вторая серия, но мульт уже кажется ваще пушкой.
Очень драйвово

2021 Май. 9, 12:48 [#8638]
зы. и да, надеюсь эти подростки после столько пережитого наконец-то повзрослеют. Но, веры конечно в это мало.
Сильно не надейся половина сдохнет, часть повзрослеет, но это взросление будет рывками(во всяком случае в комиксе) то они истерят как малолетки, то начинают будду из себя изображать...

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 9, 18:15 [#8639]
хуй пойми, после после таких полярных мнений, заебись неуязвимый или нет :Kek