Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462484 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:04 [#8580]
Warner Bros. ищет тёмнокожего режиссёра для нового Супермена

По данным THR, список кандидатов следующий: Барри Дженкинс («Лунный свет»), Стивен Кейпл-младший («Крид 2»), Реджина Кинг («Одна ночь в Майами») и Шака Кинг («Иуда и чёрная мессия»). С некоторыми из них уже велись переговоры.

Ожидается, что сценарий ленты будет готов не раньше декабря, что может говорить о том, что фильм выйдет лишь в 2023 году.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:06 [#8581]
 :Lo :Lo :Lo :Lo :Lo :Lo

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 5, 20:12 [#8582]
Вы тут тоже насаждение нигров в кино хейтите? Расизм просочился в наш прудик. :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:22 [#8583]
HBO разрабатывает киноадаптацию Bloodborne

По данным That hashtag show, вслед за The Last Of Us, HBO и Sony готовят адаптацию популярной игры. На данный момент проект на ранней стадии разработки, сценарий пишется и активно переписывается.

Уточняется, что в каждом сезоне будет по 8 серий, а фирменные бои игры ходят передать как можно лучше и красочнее. Компании ищут актёра на главную роль с богатым каскадёрским опытом.

ЕБАТЬ :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Попсик| They/them

2021 Май. 5, 20:23 [#8584]
Гомиксы :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:24 [#8585]
Вы тут тоже насаждение нигров в кино хейтите? Расизм просочился в наш прудик. :Grozniy

на, зацени кадры приквела игры престолов про таргариенов :Kek

Off-Topic: показать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 5, 20:25 [#8586]
на, зацени кадры приквела игры престолов про таргариенов
Дедушка Дэйнерис  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:25 [#8587]
Дедушка Дэйнерис  :Kek

там бладборн хотят экранизировать :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 5, 20:32 [#8588]
на, зацени кадры приквела игры престолов про таргариенов :Kek

Off-Topic: показать

Вон ту белоснежку с третьей картинки вместо Дени надо было в сюжет пихать, от их перепихона с кудрявым говноедом рейтинги рванули бы до небес. :Kek

Попсик| They/them

2021 Май. 5, 20:33 [#8589]
А че приквел про каких-то старперов что ли, где молодежь? :Kek

2021 Май. 5, 20:36 [#8590]
там бладборн хотят экранизировать :Kek
Зачем  :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 5, 20:36 [#8591]
А че приквел про каких-то старперов что ли, где молодежь? :Kek
Там о каком-то этапе правления Таргариенов, но я хуй знает сколько тем персонажам лет вообще, они скорее всего где-то вскользь просто упоминались или может в каком-то стороннем говне были, ебаный чмырь на авторе же че угодно пилить готов, только не книжку заканчивать. :Kek

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 20:44 [#8592]
ОФИЦИАЛЬНО: Новым тёмнокожим Суперменом будет именно Кларк Кент, а не Кэлвин Эллис, как сообщалось ранее

Сама лента не будет входить в DCEU. Сценарист создает новый фильм в духе оригинальных комиксов, действия которого могут развернуться в 20-м веке
ну, и похуй на ДС тогда. Хай они дрочат на чёрных своих, долбоёбы.
Как и дриснеи.

а потом, пускай не удивляются, а чего это наши проекты так мало смотрят

дебилы блять

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 20:46 [#8593]
Warner Bros. ищет тёмнокожего режиссёра для нового Супермена

По данным THR, список кандидатов следующий: Барри Дженкинс («Лунный свет»), Стивен Кейпл-младший («Крид 2»), Реджина Кинг («Одна ночь в Майами») и Шака Кинг («Иуда и чёрная мессия»). С некоторыми из них уже велись переговоры.

Ожидается, что сценарий ленты будет готов не раньше декабря, что может говорить о том, что фильм выйдет лишь в 2023 году.
:ClassicTrash

не важно когда это выйдет

Попсик| They/them

2021 Май. 5, 20:46 [#8594]
Там о каком-то этапе правления Таргариенов, но я хуй знает сколько тем персонажам лет вообще, они скорее всего где-то вскользь просто упоминались или может в каком-то стороннем говне были, ебаный чмырь на авторе же че угодно пилить готов, только не книжку заканчивать. :Kek
Ясно. Вообще конечно печально что вместо того, чтобы попытаться экранизировать какую-нибудь другую схожую по стилю фентезню, хбо вложились в отрыжку от Мартина второсортную :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:48 [#8595]
Зачем  :Kek

денег хотят :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:49 [#8596]
вот только в бладике им придется гг пилить, а это минус сразу :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 5, 20:54 [#8597]
Ясно. Вообще конечно печально что вместо того, чтобы попытаться экранизировать какую-нибудь другую схожую по стилю фентезню, хбо вложились в отрыжку от Мартина второсортную :Kek
Да они ненормальные какие-то, там вон цикл Дунка и Эгга был, который хоть как-то связан с самим Плио, могли бы Мартину какие-то наброски о восстании Роберта допустим заказать, но они экранизируют какую-то хуергу о том, что было 200 лет назад, какая-то там гражданская война Таргариенов или типа того. :Kek

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 20:55 [#8598]
вот только в бладике им придется гг пилить, а это минус сразу :Kek
нахуя вообще делать экранизации игр, где в первую очередь идёт прикол от геймплея?
Хотя, конечно мортал замутили, но там за столько времени уже богатый лор был, да и банально экшон.

Хз, экшон в бладборне конечно есть, но он явно ощущается на кончиках пальцев, так сказать, т.е. когда это играешь.
Конкретно в экранизации это всё? ..... Как и все дарксоул игры....хз, очень сомнительно.
Хотя, там конечно антураж и сеттинг ок, но сам сюжет .....своеобразный, что бы его как кино делать. Я уж молчу, про сериал. А основываться на конкретно боях, как тот же мортал - это ваще не вариак. Не тот же вид игр это....

хз, конечно так мне кажется, может кому-то наоборот, я не фанат подобного жанра игр и скорей со стороны сужу.
Но, как по мне, не все игры подходят для экранизации.

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 21:00 [#8599]
, хбо вложились в отрыжку от Мартина второсортную
100%

но, на самом деле очень многие счас попиздякали всякие фентези сериалы лепить. Как раньше фентези фильмы пытались.
Может банально раскупили лицензии крутых вещей? А тут уже готовая фан база типа и вот это вот всё.

Но, как по мне, зря они конечно это всё, зря. Но, я рад, что когда-то не начал читать всё это и мне похуй на Песнь льда и пламени, а иначе я бы сейчас плевался и в ХБО и в Мартина, который забил хуй на окончание истории.

вообще, он конечно хуёво поступает. И я бы послал нахуй и его и ХБО, после завершения игры престолов. И мне явно не интересно было бы смотреть всякие приквелы. сиквелы, вбоквелы истории.

Но, я благодарен ХБО за то, что они хотя бы показали пример, как можно делать популярным фентези сериалы, бо есть другие платформы и другие фентези циклы.

2021 Май. 5, 21:03 [#8600]
денег хотят :Stive
А какие там деньги?

Для казуального зрителя похуй бладборн там или что вообще.

Для фанатов игр...так всё равно же всё обосрут. Акшон может и будет неплох, но лор и сюжет точно по пизде пойдёт.

Какой-нибудь простенький МК то нормально снять не могут, где из сюжета и лора надо то всего ничего (лишь бы не совсем хуета)...главное заправить всё экшоном и референсам и играм и нормас. А тут за ББ берутся  :Kek

Попсик| They/them

2021 Май. 5, 21:07 [#8601]
но, на самом деле очень многие счас попиздякали всякие фентези сериалы лепить. Как раньше фентези фильмы пытались.
Может банально раскупили лицензии крутых вещей? А тут уже готовая фан база типа и вот это вот всё.
На самом деле я боюсь что некоторые проекты рискуют не взлеть. Потому что на мой взгляд феномен Игрый Престолов это то , что сериал привлек обширную бабскую аудиторию. Ту что любят всякие сериалы про турецких султанов или британских аристократов, а в ИП было много схожих элементов, особенно поначалу.

Но большинство других фэнтезей все-таки больше чисто пацанские, что ли  :intelboy. И вот там аудитории могут не досчитаться. Раскрученной ВК это скорее всего не коснется, а вот других проектов вполне возможно, увы. А без аудитории уровня ИП, не видать и бюджетов уровня ИП :Grozniy

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 21:15 [#8602]
На самом деле я боюсь что некоторые проекты рискуют не взлеть. Потому что на мой взгляд феномен Игрый Престолов это то , что сериал привлек обширную бабскую аудиторию. Ту что любят всякие сериалы про турецких султанов или британских аристократов, а в ИП было много схожих элементов, особенно поначалу.

Но большинство других фэнтезей все-таки больше чисто пацанские, что ли  :intelboy. И вот там аудитории могут не досчитаться. Раскрученной ВК это скорее всего не коснется, а вот других проектов вполне возможно, увы. А без аудитории уровня ИП, не видать и бюджетов уровня ИП :Grozniy
сук, ну тут да.
ещё меня смущает вся эта поебота расистская.
Мой любимый фентези цикл - КВ и там кучу народов и национальностей.
Но блять ГГ белый из-за того, что они в общем-то происходят из такого народа, который как бы белые.
И блять ......... там уже это всратое разнообразие вставили и уже каст по пизде пошёл.
Абстрагироваться от этого сложно будет, когда сам автор дал очень яркий и точный образ персов, чуть ли не особенность каждого был его внешний вид.

блять, в общем ..... жаль конечно. Но, хули, увы.

А в ИП сколько было не канонично выглядящих персов, кстати?

Попсик| They/them

2021 Май. 5, 21:23 [#8603]
А в ИП сколько было не канонично выглядящих персов, кстати?
ИП этого практически избежал. Там только парочку третьестепенных совсем персонажей сделали ниграми. Ну и пару неканонных лесбух. В этом плане повезло конечно, что ИП хайпанул до того как начался маразам, а потому же на автопилоте прошел до конца почти не вляпавшись

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 21:42 [#8604]
ИП этого практически избежал. Там только парочку третьестепенных совсем персонажей сделали ниграми. Ну и пару неканонных лесбух. В этом плане повезло конечно, что ИП хайпанул до того как начался маразам, а потому же на автопилоте прошел до конца почти не вляпавшись
м-да, но это им конечно ни на что не намекнуло)

ну, блять, я очень надеюсь, что вся эта дичь обосрётся, по большей части, и они начнут думать головой, а не повесточкой.

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 21:46 [#8605]
Так, а теперь вопрос по теме.
Какие были интересные и популярные мультсериалы за последнее время (последние лет 10).
Выборка любая.

Смотрел Рик и Морти, Гравити Фолз, Бесконечный поезд, по ту сторону изгороди
Нетфликс тоже глядел и Разочарование и аниме эти Кастлвания и Кровь зевса. 

Т.е. разброс большой, но суть в том, что они интересны не чисто для детей, есть особенность какая-то.
Может кто-то чёт подскажет. Вот счас планирую Неуязвимый или как он там глянуть.
подскажите, кто чем горазд

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 5, 21:50 [#8606]
Какие были интересные и популярные мультсериалы за последнее время (последние лет 10).
Любовь, смерть и роботы.

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 22:06 [#8607]
Любовь, смерть и роботы.
смотрел

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 6, 01:43 [#8608]
нахуя вообще делать экранизации игр, где в первую очередь идёт прикол от геймплея?
Хотя, конечно мортал замутили, но там за столько времени уже богатый лор был, да и банально экшон.

Хз, экшон в бладборне конечно есть, но он явно ощущается на кончиках пальцев, так сказать, т.е. когда это играешь.
Конкретно в экранизации это всё? ..... Как и все дарксоул игры....хз, очень сомнительно.
Хотя, там конечно антураж и сеттинг ок, но сам сюжет .....своеобразный, что бы его как кино делать. Я уж молчу, про сериал. А основываться на конкретно боях, как тот же мортал - это ваще не вариак. Не тот же вид игр это....

хз, конечно так мне кажется, может кому-то наоборот, я не фанат подобного жанра игр и скорей со стороны сужу.
Но, как по мне, не все игры подходят для экранизации.

А какие там деньги?

Для казуального зрителя похуй бладборн там или что вообще.

Для фанатов игр...так всё равно же всё обосрут. Акшон может и будет неплох, но лор и сюжет точно по пизде пойдёт.

Какой-нибудь простенький МК то нормально снять не могут, где из сюжета и лора надо то всего ничего (лишь бы не совсем хуета)...главное заправить всё экшоном и референсам и играм и нормас. А тут за ББ берутся  :Kek

ну беспезды. лор там хорош, но каким образом это экранизировать? уже начиная с наличия гг со своим сюжетом вместо болванчика все по пизде пускает, это не ласт оф аз кинематографичный, тут атмосфера и изучение мира тащит. или они аналог ван хельсинга с хью джекманом собрались делать, я хз :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 6, 01:45 [#8609]
Так, а теперь вопрос по теме.
Выборка любая.

Смотрел Рик и Морти, Гравити Фолз, Бесконечный поезд, по ту сторону изгороди
Нетфликс тоже глядел и Разочарование и аниме эти Кастлвания и Кровь зевса. 

Т.е. разброс большой, но суть в том, что они интересны не чисто для детей, есть особенность какая-то.
Может кто-то чёт подскажет. Вот счас планирую Неуязвимый или как он там глянуть.
подскажите, кто чем горазд

обязон последние лет 10? старое ниче нельзя? :Kek тенши но тамаго посмотри :yes а из последних я хуй знает, все назвал сам :Kek