Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462403 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:04 [#8580]
Warner Bros. ищет тёмнокожего режиссёра для нового Супермена

По данным THR, список кандидатов следующий: Барри Дженкинс («Лунный свет»), Стивен Кейпл-младший («Крид 2»), Реджина Кинг («Одна ночь в Майами») и Шака Кинг («Иуда и чёрная мессия»). С некоторыми из них уже велись переговоры.

Ожидается, что сценарий ленты будет готов не раньше декабря, что может говорить о том, что фильм выйдет лишь в 2023 году.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:06 [#8581]
 :Lo :Lo :Lo :Lo :Lo :Lo

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 5, 20:12 [#8582]
Вы тут тоже насаждение нигров в кино хейтите? Расизм просочился в наш прудик. :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:22 [#8583]
HBO разрабатывает киноадаптацию Bloodborne

По данным That hashtag show, вслед за The Last Of Us, HBO и Sony готовят адаптацию популярной игры. На данный момент проект на ранней стадии разработки, сценарий пишется и активно переписывается.

Уточняется, что в каждом сезоне будет по 8 серий, а фирменные бои игры ходят передать как можно лучше и красочнее. Компании ищут актёра на главную роль с богатым каскадёрским опытом.

ЕБАТЬ :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Попсик| They/them

2021 Май. 5, 20:23 [#8584]
Гомиксы :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:24 [#8585]
Вы тут тоже насаждение нигров в кино хейтите? Расизм просочился в наш прудик. :Grozniy

на, зацени кадры приквела игры престолов про таргариенов :Kek

Off-Topic: показать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 5, 20:25 [#8586]
на, зацени кадры приквела игры престолов про таргариенов
Дедушка Дэйнерис  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:25 [#8587]
Дедушка Дэйнерис  :Kek

там бладборн хотят экранизировать :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 5, 20:32 [#8588]
на, зацени кадры приквела игры престолов про таргариенов :Kek

Off-Topic: показать

Вон ту белоснежку с третьей картинки вместо Дени надо было в сюжет пихать, от их перепихона с кудрявым говноедом рейтинги рванули бы до небес. :Kek

Попсик| They/them

2021 Май. 5, 20:33 [#8589]
А че приквел про каких-то старперов что ли, где молодежь? :Kek

2021 Май. 5, 20:36 [#8590]
там бладборн хотят экранизировать :Kek
Зачем  :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 5, 20:36 [#8591]
А че приквел про каких-то старперов что ли, где молодежь? :Kek
Там о каком-то этапе правления Таргариенов, но я хуй знает сколько тем персонажам лет вообще, они скорее всего где-то вскользь просто упоминались или может в каком-то стороннем говне были, ебаный чмырь на авторе же че угодно пилить готов, только не книжку заканчивать. :Kek

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 20:44 [#8592]
ОФИЦИАЛЬНО: Новым тёмнокожим Суперменом будет именно Кларк Кент, а не Кэлвин Эллис, как сообщалось ранее

Сама лента не будет входить в DCEU. Сценарист создает новый фильм в духе оригинальных комиксов, действия которого могут развернуться в 20-м веке
ну, и похуй на ДС тогда. Хай они дрочат на чёрных своих, долбоёбы.
Как и дриснеи.

а потом, пускай не удивляются, а чего это наши проекты так мало смотрят

дебилы блять

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 20:46 [#8593]
Warner Bros. ищет тёмнокожего режиссёра для нового Супермена

По данным THR, список кандидатов следующий: Барри Дженкинс («Лунный свет»), Стивен Кейпл-младший («Крид 2»), Реджина Кинг («Одна ночь в Майами») и Шака Кинг («Иуда и чёрная мессия»). С некоторыми из них уже велись переговоры.

Ожидается, что сценарий ленты будет готов не раньше декабря, что может говорить о том, что фильм выйдет лишь в 2023 году.
:ClassicTrash

не важно когда это выйдет

Попсик| They/them

2021 Май. 5, 20:46 [#8594]
Там о каком-то этапе правления Таргариенов, но я хуй знает сколько тем персонажам лет вообще, они скорее всего где-то вскользь просто упоминались или может в каком-то стороннем говне были, ебаный чмырь на авторе же че угодно пилить готов, только не книжку заканчивать. :Kek
Ясно. Вообще конечно печально что вместо того, чтобы попытаться экранизировать какую-нибудь другую схожую по стилю фентезню, хбо вложились в отрыжку от Мартина второсортную :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:48 [#8595]
Зачем  :Kek

денег хотят :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:49 [#8596]
вот только в бладике им придется гг пилить, а это минус сразу :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 5, 20:54 [#8597]
Ясно. Вообще конечно печально что вместо того, чтобы попытаться экранизировать какую-нибудь другую схожую по стилю фентезню, хбо вложились в отрыжку от Мартина второсортную :Kek
Да они ненормальные какие-то, там вон цикл Дунка и Эгга был, который хоть как-то связан с самим Плио, могли бы Мартину какие-то наброски о восстании Роберта допустим заказать, но они экранизируют какую-то хуергу о том, что было 200 лет назад, какая-то там гражданская война Таргариенов или типа того. :Kek

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 20:55 [#8598]
вот только в бладике им придется гг пилить, а это минус сразу :Kek
нахуя вообще делать экранизации игр, где в первую очередь идёт прикол от геймплея?
Хотя, конечно мортал замутили, но там за столько времени уже богатый лор был, да и банально экшон.

Хз, экшон в бладборне конечно есть, но он явно ощущается на кончиках пальцев, так сказать, т.е. когда это играешь.
Конкретно в экранизации это всё? ..... Как и все дарксоул игры....хз, очень сомнительно.
Хотя, там конечно антураж и сеттинг ок, но сам сюжет .....своеобразный, что бы его как кино делать. Я уж молчу, про сериал. А основываться на конкретно боях, как тот же мортал - это ваще не вариак. Не тот же вид игр это....

хз, конечно так мне кажется, может кому-то наоборот, я не фанат подобного жанра игр и скорей со стороны сужу.
Но, как по мне, не все игры подходят для экранизации.

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 21:00 [#8599]
, хбо вложились в отрыжку от Мартина второсортную
100%

но, на самом деле очень многие счас попиздякали всякие фентези сериалы лепить. Как раньше фентези фильмы пытались.
Может банально раскупили лицензии крутых вещей? А тут уже готовая фан база типа и вот это вот всё.

Но, как по мне, зря они конечно это всё, зря. Но, я рад, что когда-то не начал читать всё это и мне похуй на Песнь льда и пламени, а иначе я бы сейчас плевался и в ХБО и в Мартина, который забил хуй на окончание истории.

вообще, он конечно хуёво поступает. И я бы послал нахуй и его и ХБО, после завершения игры престолов. И мне явно не интересно было бы смотреть всякие приквелы. сиквелы, вбоквелы истории.

Но, я благодарен ХБО за то, что они хотя бы показали пример, как можно делать популярным фентези сериалы, бо есть другие платформы и другие фентези циклы.

2021 Май. 5, 21:03 [#8600]
денег хотят :Stive
А какие там деньги?

Для казуального зрителя похуй бладборн там или что вообще.

Для фанатов игр...так всё равно же всё обосрут. Акшон может и будет неплох, но лор и сюжет точно по пизде пойдёт.

Какой-нибудь простенький МК то нормально снять не могут, где из сюжета и лора надо то всего ничего (лишь бы не совсем хуета)...главное заправить всё экшоном и референсам и играм и нормас. А тут за ББ берутся  :Kek

Попсик| They/them

2021 Май. 5, 21:07 [#8601]
но, на самом деле очень многие счас попиздякали всякие фентези сериалы лепить. Как раньше фентези фильмы пытались.
Может банально раскупили лицензии крутых вещей? А тут уже готовая фан база типа и вот это вот всё.
На самом деле я боюсь что некоторые проекты рискуют не взлеть. Потому что на мой взгляд феномен Игрый Престолов это то , что сериал привлек обширную бабскую аудиторию. Ту что любят всякие сериалы про турецких султанов или британских аристократов, а в ИП было много схожих элементов, особенно поначалу.

Но большинство других фэнтезей все-таки больше чисто пацанские, что ли  :intelboy. И вот там аудитории могут не досчитаться. Раскрученной ВК это скорее всего не коснется, а вот других проектов вполне возможно, увы. А без аудитории уровня ИП, не видать и бюджетов уровня ИП :Grozniy

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 21:15 [#8602]
На самом деле я боюсь что некоторые проекты рискуют не взлеть. Потому что на мой взгляд феномен Игрый Престолов это то , что сериал привлек обширную бабскую аудиторию. Ту что любят всякие сериалы про турецких султанов или британских аристократов, а в ИП было много схожих элементов, особенно поначалу.

Но большинство других фэнтезей все-таки больше чисто пацанские, что ли  :intelboy. И вот там аудитории могут не досчитаться. Раскрученной ВК это скорее всего не коснется, а вот других проектов вполне возможно, увы. А без аудитории уровня ИП, не видать и бюджетов уровня ИП :Grozniy
сук, ну тут да.
ещё меня смущает вся эта поебота расистская.
Мой любимый фентези цикл - КВ и там кучу народов и национальностей.
Но блять ГГ белый из-за того, что они в общем-то происходят из такого народа, который как бы белые.
И блять ......... там уже это всратое разнообразие вставили и уже каст по пизде пошёл.
Абстрагироваться от этого сложно будет, когда сам автор дал очень яркий и точный образ персов, чуть ли не особенность каждого был его внешний вид.

блять, в общем ..... жаль конечно. Но, хули, увы.

А в ИП сколько было не канонично выглядящих персов, кстати?

Попсик| They/them

2021 Май. 5, 21:23 [#8603]
А в ИП сколько было не канонично выглядящих персов, кстати?
ИП этого практически избежал. Там только парочку третьестепенных совсем персонажей сделали ниграми. Ну и пару неканонных лесбух. В этом плане повезло конечно, что ИП хайпанул до того как начался маразам, а потому же на автопилоте прошел до конца почти не вляпавшись

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 21:42 [#8604]
ИП этого практически избежал. Там только парочку третьестепенных совсем персонажей сделали ниграми. Ну и пару неканонных лесбух. В этом плане повезло конечно, что ИП хайпанул до того как начался маразам, а потому же на автопилоте прошел до конца почти не вляпавшись
м-да, но это им конечно ни на что не намекнуло)

ну, блять, я очень надеюсь, что вся эта дичь обосрётся, по большей части, и они начнут думать головой, а не повесточкой.

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 21:46 [#8605]
Так, а теперь вопрос по теме.
Какие были интересные и популярные мультсериалы за последнее время (последние лет 10).
Выборка любая.

Смотрел Рик и Морти, Гравити Фолз, Бесконечный поезд, по ту сторону изгороди
Нетфликс тоже глядел и Разочарование и аниме эти Кастлвания и Кровь зевса. 

Т.е. разброс большой, но суть в том, что они интересны не чисто для детей, есть особенность какая-то.
Может кто-то чёт подскажет. Вот счас планирую Неуязвимый или как он там глянуть.
подскажите, кто чем горазд

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 5, 21:50 [#8606]
Какие были интересные и популярные мультсериалы за последнее время (последние лет 10).
Любовь, смерть и роботы.

SAG| SUPER

2021 Май. 5, 22:06 [#8607]
Любовь, смерть и роботы.
смотрел

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 6, 01:43 [#8608]
нахуя вообще делать экранизации игр, где в первую очередь идёт прикол от геймплея?
Хотя, конечно мортал замутили, но там за столько времени уже богатый лор был, да и банально экшон.

Хз, экшон в бладборне конечно есть, но он явно ощущается на кончиках пальцев, так сказать, т.е. когда это играешь.
Конкретно в экранизации это всё? ..... Как и все дарксоул игры....хз, очень сомнительно.
Хотя, там конечно антураж и сеттинг ок, но сам сюжет .....своеобразный, что бы его как кино делать. Я уж молчу, про сериал. А основываться на конкретно боях, как тот же мортал - это ваще не вариак. Не тот же вид игр это....

хз, конечно так мне кажется, может кому-то наоборот, я не фанат подобного жанра игр и скорей со стороны сужу.
Но, как по мне, не все игры подходят для экранизации.

А какие там деньги?

Для казуального зрителя похуй бладборн там или что вообще.

Для фанатов игр...так всё равно же всё обосрут. Акшон может и будет неплох, но лор и сюжет точно по пизде пойдёт.

Какой-нибудь простенький МК то нормально снять не могут, где из сюжета и лора надо то всего ничего (лишь бы не совсем хуета)...главное заправить всё экшоном и референсам и играм и нормас. А тут за ББ берутся  :Kek

ну беспезды. лор там хорош, но каким образом это экранизировать? уже начиная с наличия гг со своим сюжетом вместо болванчика все по пизде пускает, это не ласт оф аз кинематографичный, тут атмосфера и изучение мира тащит. или они аналог ван хельсинга с хью джекманом собрались делать, я хз :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 6, 01:45 [#8609]
Так, а теперь вопрос по теме.
Выборка любая.

Смотрел Рик и Морти, Гравити Фолз, Бесконечный поезд, по ту сторону изгороди
Нетфликс тоже глядел и Разочарование и аниме эти Кастлвания и Кровь зевса. 

Т.е. разброс большой, но суть в том, что они интересны не чисто для детей, есть особенность какая-то.
Может кто-то чёт подскажет. Вот счас планирую Неуязвимый или как он там глянуть.
подскажите, кто чем горазд

обязон последние лет 10? старое ниче нельзя? :Kek тенши но тамаго посмотри :yes а из последних я хуй знает, все назвал сам :Kek