Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466078 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Май. 4, 11:23 [#8550]
В общем, Дрисней зоебали и упоролись в хлам со своей повесточкой. Ладно, раз уж белых уже окончательно отменили, надо предложить им ставить на роль ГГ актёров казахского происхождения
 :Catruism

SAG| SUPER

2021 Май. 4, 11:23 [#8551]
щас бы обвинять актрису, а не челиков писавших сценарий и характер персонажа
в смысле? Если сама по себе актриса бревно, то хули не сказать это?
Она не интересна, как персонаж. Хз, чё там сценаристы и прочее, но актёр - это актёр. И если она не интересна в этом плане, то это не только дело сценария.

Чё ты прям дрочишь на эту хуету? Я конечно не спорю, что сама по себе она симпотичная, но у мурвел есть куда более симпотные тётки
а как актриса - она не интересна
Как перс, она тоже не интересна.

хз, откуда у тебя нафап на нёё такой

SAG| SUPER

2021 Май. 4, 11:25 [#8552]
надо предложить им ставить на роль ГГ актёров казахского происхождения
так уже
вон в Шанг Чи
 :Catruism

2021 Май. 4, 11:25 [#8553]
Она не интересна, как персонаж. Хз, чё там сценаристы и прочее, но актёр - это актёр. И если она не интересна в этом плане, то это не только дело сценария.

Чё ты прям дрочишь на эту хуету? Я конечно не спорю, что сама по себе она симпотичная, но у мурвел есть куда более симпотные тётки

Была бы Бри в более каноничном костюме мисс Марвел из комиксов, то я бы наверное тоже за неё топил
 :FeelsWowMan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Май. 4, 11:40 [#8554]

ну если бы ты посмотрел Комнату или Скотт Пилигрим ты бы понял :uvojenie

2021 Май. 4, 11:41 [#8555]
а то что она болтает на публике нуу мне как-то пихуй :idunno

2021 Май. 4, 11:43 [#8556]
Была бы Бри в более каноничном костюме мисс Марвел из комиксов, то я бы наверное тоже за неё топил
 :FeelsWowMan
в фильме один из каноничных, но я понял о каком ты :Hisoka

SAG| SUPER

2021 Май. 4, 11:56 [#8557]
или Скотт Пилигрим ты бы понял
она там была?
видать важная роль, я не запомнилась

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 4, 11:58 [#8558]
Эх, а я один из немногих кому понравился первый сезон железного кулака, актерский состав хороший подобрали, даже сюжет не полное говно, боевые сцены нормальные(меня не особо склейки коробят, если в целом все нормально).
Жаль что потом все по известному месту пошло, а сам сериал вообще отменили, зашел мне персонаж в исполнении Финна Джонса :antonio

2021 Май. 4, 12:01 [#8559]
она там была?
видать важная роль, я не запомнилась
Бри Ларсон — Энви Адамс, бывшая Скотта   :Stive

Но да, я тоже нихера ее там не запомнил, вообще она так себе актриса, хз кто ей так карьеру бустанул, она случайно в акции ми ту не засветилась? :nu

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 4, 12:03 [#8560]
Сейчас весь годный контент вроде игр и фильмов будет идти стран которые не ебанулись от толерастии, то есть от япошек и других азиатов, ну от восточных европейцев немного :Kek :Kek :Kek
Хотя такая тенденция давно проскакивает, особенно в игровой индустрии :intelboy

2021 Май. 4, 12:07 [#8561]
Сейчас весь годный контент вроде игр и фильмов будет идти стран которые не ебанулись от толерастии, то есть от япошек и других азиатов, ну от восточных европейцев немного :Kek :Kek :Kek
Хотя такая тенденция давно проскакивает, особенно в игровой индустрии :intelboy
а наши ебаклаки будут запрещать в связи с тем что это акцентирует, нацизм, насилие, призывы к суециду и прочее :Risitas :Risitas :Risitas т.е. ходите на русские фильмы, играйте в русские игры, но и о русских книгах не забывайте (с)Красный Циник Фонд кино и министерство культуры :intelboy

2021 Май. 4, 12:56 [#8562]
а наши ебаклаки будут запрещать в связи с тем что это акцентирует, нацизм, насилие, призывы к суециду и прочее :Risitas :Risitas :Risitas т.е. ходите на русские фильмы, играйте в русские игры, но и о русских книгах не забывайте (с)Красный Циник Фонд кино и министерство культуры :intelboy
Шо то хуйня что это, я про РФ не говорил :Kek :Kek :Kek

2021 Май. 4, 12:58 [#8563]
В России в последние годы разве что неплохие игры выпускать начали, хоть какой-то прогресс :Catruism

2021 Май. 4, 13:00 [#8564]
Шо то хуйня что это, я про РФ не говорил :Kek :Kek :Kek
я имел ввиду последние судебные разбирательства о запрете некоторых аниме :intelboy

2021 Май. 4, 13:05 [#8565]
я имел ввиду последние судебные разбирательства о запрете некоторых аниме :intelboy
Там не аниме запретили вроде, а сайты на которых пометка 18+ не стоит :Catruism

2021 Май. 4, 13:20 [#8566]
Там не аниме запретили вроде, а сайты на которых пометка 18+ не стоит :Catruism
ну ты подожди, со всей этой хуетой в мире скоро сами произведения будут запрещать :Kek

2021 Май. 4, 13:22 [#8567]
ну ты подожди, со всей этой хуетой в мире скоро сами произведения будут запрещать :Kek
Эти распиздяи уже торренты с телеграмом "запретили", тащемта пох :antibalance

2021 Май. 4, 15:39 [#8568]
Эх, а я один из немногих кому понравился первый сезон железного кулака, актерский состав хороший подобрали, даже сюжет не полное говно, боевые сцены нормальные(меня не особо склейки коробят, если в целом все нормально).
Жаль что потом все по известному месту пошло, а сам сериал вообще отменили, зашел мне персонаж в исполнении Финна Джонса :antonio
Не один, мне тоже понравился
 :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 4, 16:17 [#8569]

ваще не понравился сам актер на кулаке и боевка. было прикольно когда его пытались убедить, что он псих и всю хуйню выдумал, но было недолго это все. норм зашла его семейка из мега-корпорации и была офигенная няшечка-азиатка-мечник :antonio

2021 Май. 4, 16:22 [#8570]
А мне наоборот зашло, такой резкий контраст, по сравнению с марвеловскими фильмами или же с сорвиголовой, сам герой и его стиль более "легкий", "воздушный", напоминает старые китайские фильмы про боевые искусства.
Прямо ощущается что персонаж не в спортзале физуху качал, а приемы оттачивал и внутреннюю энергию и прочую хуету не существующую в реальности, а не просто очередной уебан с дохуя прочностью и дохуя силой  :antonio

2021 Май. 4, 16:23 [#8571]
и была офигенная няшечка-азиатка-мечник
:Armen :antonio

SAG| SUPER

2021 Май. 4, 16:32 [#8572]
Да, телочка кулака топовая.

Вот та же Электра...я не понял такой красоты, если честно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 4, 16:33 [#8573]
Да, телочка кулака топовая.

Вот та же Электра...я не понял такой красоты, если честно.

электра ваще не айс

SAG| SUPER

2021 Май. 4, 17:27 [#8574]
электра ваще не айс
Розарио Доусон ещё секас, хотя уже возраст, но вот тут есть чёт такое.

Пейдж эта, которая на подсосе у Карателя и Сорвиголовы норм, но как по мне мало мяса у неё.
Сеструха Джессики норм, но она стандартная какая-то.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 4, 17:35 [#8575]
Не будь она феминисткой, ее белую задницу давно бы выперли из проекта из-за конфликтов с другими.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 4, 17:39 [#8576]
Вспомнил черного русского из фильма "Никто". Раньше у америкосов русские сплошь белые, тепло одеты и бухают, а сейчас внезапно и черные в костюмах появились.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:02 [#8577]
 :Bunny :Bunny :Bunny :Bunny :Bunny

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:03 [#8578]
ОФИЦИАЛЬНО: Новым тёмнокожим Суперменом будет именно Кларк Кент, а не Кэлвин Эллис, как сообщалось ранее

Сама лента не будет входить в DCEU. Сценарист создает новый фильм в духе оригинальных комиксов, действия которого могут развернуться в 20-м веке

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:04 [#8579]
THR подтверждает: Сиквел «Джокера» в разработке

В дополнении материала про перезапуск Супермена портал сообщил, что продолжение кинокомикса Тодда Филлипса находится в разработке. Его действия должны будут происходить в отдельной вселенной, как и «Бэтмена» Мэтта Ривза.

Сами проекты, с большой долей вероятности, НЕ находятся в одной вселенной.