Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466632 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Май. 4, 11:23 [#8550]
В общем, Дрисней зоебали и упоролись в хлам со своей повесточкой. Ладно, раз уж белых уже окончательно отменили, надо предложить им ставить на роль ГГ актёров казахского происхождения
 :Catruism

SAG| SUPER

2021 Май. 4, 11:23 [#8551]
щас бы обвинять актрису, а не челиков писавших сценарий и характер персонажа
в смысле? Если сама по себе актриса бревно, то хули не сказать это?
Она не интересна, как персонаж. Хз, чё там сценаристы и прочее, но актёр - это актёр. И если она не интересна в этом плане, то это не только дело сценария.

Чё ты прям дрочишь на эту хуету? Я конечно не спорю, что сама по себе она симпотичная, но у мурвел есть куда более симпотные тётки
а как актриса - она не интересна
Как перс, она тоже не интересна.

хз, откуда у тебя нафап на нёё такой

SAG| SUPER

2021 Май. 4, 11:25 [#8552]
надо предложить им ставить на роль ГГ актёров казахского происхождения
так уже
вон в Шанг Чи
 :Catruism

2021 Май. 4, 11:25 [#8553]
Она не интересна, как персонаж. Хз, чё там сценаристы и прочее, но актёр - это актёр. И если она не интересна в этом плане, то это не только дело сценария.

Чё ты прям дрочишь на эту хуету? Я конечно не спорю, что сама по себе она симпотичная, но у мурвел есть куда более симпотные тётки

Была бы Бри в более каноничном костюме мисс Марвел из комиксов, то я бы наверное тоже за неё топил
 :FeelsWowMan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Май. 4, 11:40 [#8554]

ну если бы ты посмотрел Комнату или Скотт Пилигрим ты бы понял :uvojenie

2021 Май. 4, 11:41 [#8555]
а то что она болтает на публике нуу мне как-то пихуй :idunno

2021 Май. 4, 11:43 [#8556]
Была бы Бри в более каноничном костюме мисс Марвел из комиксов, то я бы наверное тоже за неё топил
 :FeelsWowMan
в фильме один из каноничных, но я понял о каком ты :Hisoka

SAG| SUPER

2021 Май. 4, 11:56 [#8557]
или Скотт Пилигрим ты бы понял
она там была?
видать важная роль, я не запомнилась

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 4, 11:58 [#8558]
Эх, а я один из немногих кому понравился первый сезон железного кулака, актерский состав хороший подобрали, даже сюжет не полное говно, боевые сцены нормальные(меня не особо склейки коробят, если в целом все нормально).
Жаль что потом все по известному месту пошло, а сам сериал вообще отменили, зашел мне персонаж в исполнении Финна Джонса :antonio

2021 Май. 4, 12:01 [#8559]
она там была?
видать важная роль, я не запомнилась
Бри Ларсон — Энви Адамс, бывшая Скотта   :Stive

Но да, я тоже нихера ее там не запомнил, вообще она так себе актриса, хз кто ей так карьеру бустанул, она случайно в акции ми ту не засветилась? :nu

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 4, 12:03 [#8560]
Сейчас весь годный контент вроде игр и фильмов будет идти стран которые не ебанулись от толерастии, то есть от япошек и других азиатов, ну от восточных европейцев немного :Kek :Kek :Kek
Хотя такая тенденция давно проскакивает, особенно в игровой индустрии :intelboy

2021 Май. 4, 12:07 [#8561]
Сейчас весь годный контент вроде игр и фильмов будет идти стран которые не ебанулись от толерастии, то есть от япошек и других азиатов, ну от восточных европейцев немного :Kek :Kek :Kek
Хотя такая тенденция давно проскакивает, особенно в игровой индустрии :intelboy
а наши ебаклаки будут запрещать в связи с тем что это акцентирует, нацизм, насилие, призывы к суециду и прочее :Risitas :Risitas :Risitas т.е. ходите на русские фильмы, играйте в русские игры, но и о русских книгах не забывайте (с)Красный Циник Фонд кино и министерство культуры :intelboy

2021 Май. 4, 12:56 [#8562]
а наши ебаклаки будут запрещать в связи с тем что это акцентирует, нацизм, насилие, призывы к суециду и прочее :Risitas :Risitas :Risitas т.е. ходите на русские фильмы, играйте в русские игры, но и о русских книгах не забывайте (с)Красный Циник Фонд кино и министерство культуры :intelboy
Шо то хуйня что это, я про РФ не говорил :Kek :Kek :Kek

2021 Май. 4, 12:58 [#8563]
В России в последние годы разве что неплохие игры выпускать начали, хоть какой-то прогресс :Catruism

2021 Май. 4, 13:00 [#8564]
Шо то хуйня что это, я про РФ не говорил :Kek :Kek :Kek
я имел ввиду последние судебные разбирательства о запрете некоторых аниме :intelboy

2021 Май. 4, 13:05 [#8565]
я имел ввиду последние судебные разбирательства о запрете некоторых аниме :intelboy
Там не аниме запретили вроде, а сайты на которых пометка 18+ не стоит :Catruism

2021 Май. 4, 13:20 [#8566]
Там не аниме запретили вроде, а сайты на которых пометка 18+ не стоит :Catruism
ну ты подожди, со всей этой хуетой в мире скоро сами произведения будут запрещать :Kek

2021 Май. 4, 13:22 [#8567]
ну ты подожди, со всей этой хуетой в мире скоро сами произведения будут запрещать :Kek
Эти распиздяи уже торренты с телеграмом "запретили", тащемта пох :antibalance

2021 Май. 4, 15:39 [#8568]
Эх, а я один из немногих кому понравился первый сезон железного кулака, актерский состав хороший подобрали, даже сюжет не полное говно, боевые сцены нормальные(меня не особо склейки коробят, если в целом все нормально).
Жаль что потом все по известному месту пошло, а сам сериал вообще отменили, зашел мне персонаж в исполнении Финна Джонса :antonio
Не один, мне тоже понравился
 :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 4, 16:17 [#8569]

ваще не понравился сам актер на кулаке и боевка. было прикольно когда его пытались убедить, что он псих и всю хуйню выдумал, но было недолго это все. норм зашла его семейка из мега-корпорации и была офигенная няшечка-азиатка-мечник :antonio

2021 Май. 4, 16:22 [#8570]
А мне наоборот зашло, такой резкий контраст, по сравнению с марвеловскими фильмами или же с сорвиголовой, сам герой и его стиль более "легкий", "воздушный", напоминает старые китайские фильмы про боевые искусства.
Прямо ощущается что персонаж не в спортзале физуху качал, а приемы оттачивал и внутреннюю энергию и прочую хуету не существующую в реальности, а не просто очередной уебан с дохуя прочностью и дохуя силой  :antonio

2021 Май. 4, 16:23 [#8571]
и была офигенная няшечка-азиатка-мечник
:Armen :antonio

SAG| SUPER

2021 Май. 4, 16:32 [#8572]
Да, телочка кулака топовая.

Вот та же Электра...я не понял такой красоты, если честно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 4, 16:33 [#8573]
Да, телочка кулака топовая.

Вот та же Электра...я не понял такой красоты, если честно.

электра ваще не айс

SAG| SUPER

2021 Май. 4, 17:27 [#8574]
электра ваще не айс
Розарио Доусон ещё секас, хотя уже возраст, но вот тут есть чёт такое.

Пейдж эта, которая на подсосе у Карателя и Сорвиголовы норм, но как по мне мало мяса у неё.
Сеструха Джессики норм, но она стандартная какая-то.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 4, 17:35 [#8575]
Не будь она феминисткой, ее белую задницу давно бы выперли из проекта из-за конфликтов с другими.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 4, 17:39 [#8576]
Вспомнил черного русского из фильма "Никто". Раньше у америкосов русские сплошь белые, тепло одеты и бухают, а сейчас внезапно и черные в костюмах появились.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:02 [#8577]
 :Bunny :Bunny :Bunny :Bunny :Bunny

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:03 [#8578]
ОФИЦИАЛЬНО: Новым тёмнокожим Суперменом будет именно Кларк Кент, а не Кэлвин Эллис, как сообщалось ранее

Сама лента не будет входить в DCEU. Сценарист создает новый фильм в духе оригинальных комиксов, действия которого могут развернуться в 20-м веке

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 5, 20:04 [#8579]
THR подтверждает: Сиквел «Джокера» в разработке

В дополнении материала про перезапуск Супермена портал сообщил, что продолжение кинокомикса Тодда Филлипса находится в разработке. Его действия должны будут происходить в отдельной вселенной, как и «Бэтмена» Мэтта Ривза.

Сами проекты, с большой долей вероятности, НЕ находятся в одной вселенной.