Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 38 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 468037 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 1, 18:09 [#8490]
Тут оказывается 6-й сезон "Агента национальной безопасности" с Пореченковым в производство запустили  :Nightmare
Сериал был не плох, по меркам отечественных сериалов конца 90-х начала нулевых  :nu
Актерский состав был шикарным, а вот сюжет такой себе, еще тогда казалось что потенциал сливают...
Даже интересно что получится  :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Май. 1, 18:30 [#8491]

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 2, 01:59 [#8492]
фото съемок фонаря для лиги, вместо которого студия заставила воткнуть марсианина. зак натурально снимал у себя во дворе, из-за того что ворнеры ему отказали :dalton

Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 2, 17:17 [#8493]
Начал смотреть сериал "Тень и кость". И хм, пока вроде ничо так, денег вложено в него прям нормально, сюжетец пока ничо такой, несколько веток сюжетных, несколько колоритных персов, а главное СЖВ скам не сильно приложил к нему руку. Ну т.е. в стране, которая списывалась с русни нигров нету вообще. Есть монголы какие то, но это еще пойдет. Все нигры/индусы и прочая хуета собралась на отдельном островном королевстве, где они в тему.

Есть всякие интриги и несколько государств.
Есть маги-гришки, которые ну, Аватар как бы 1 в 1. Прям строго оттуда система.
Что крайне приятно - маги эти ебаные могут прям смачно соснуть хуйца у чувака со стволом. Ну т.е. блядь наконец то - не успел там печати свои ебаные пальцами сложить - получаешь пулю в ебало. Я давно такой херни ждал.
Но есть конечно и могучие колдунцы, куда без них.
Есть всякие ниндзя-ассасины-шинобе. Все такие скрытные призраки хуй заметишь с ножиками.
Есть какие то непонятные киборги, которые выпиливают магов, но это я уже в лор залез, хз будут ли в сериале...

А так вот прям любопытно.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 2, 17:20 [#8494]
У Кастельвании по моему мнению примерно так по сезонам:
1. Очень мне зашел, как первое знакомство с сериалом.
2. Ждал блядь чего то пиздатого, балансного и логичного, но хуй, фансервис для игродрочеров победил. Получилась хуета.
3. Роуд-муви. Очень достойно. Прям такое дарк фентези. Конечные серии вообще топ.
4. ??? Ждем.
Ну, единственное, что концовка во 2 сезоне неплоха была, имхо.
А так согласен.

2021 Май. 2, 17:23 [#8495]
ХРИСТОС ВОСКРЕС

Сэпифро| God of Balance

2021 Май. 2, 17:42 [#8496]
ХРИСТОС ВОСКРЕС
воистину

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 2, 19:57 [#8497]
а главное СЖВ скам не сильно приложил к нему руку. Ну т.е. в стране, которая списывалась с русни нигров нету вообще.
Появился негр Надя  :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Блядь, в книге "Надя — бледнокожая, розовощекая девочка с веснушками на носу."

В сериале от нигерфлекс -
:ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm
« Последнее редактирование: 2021 Май. 2, 20:31 от Бьерн »

2021 Май. 2, 21:48 [#8498]
Появился негр Надя  :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Блядь, в книге "Надя — бледнокожая, розовощекая девочка с веснушками на носу."

В сериале от нигерфлекс -
:ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm
зубами заменяет белизну кожи :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 00:10 [#8499]
Начал смотреть сериал "Тень и кость". И хм, пока вроде ничо так, денег вложено в него прям нормально, сюжетец пока ничо такой, несколько веток сюжетных, несколько колоритных персов, а главное СЖВ скам не сильно приложил к нему руку. Ну т.е. в стране, которая списывалась с русни нигров нету вообще. Есть монголы какие то, но это еще пойдет. Все нигры/индусы и прочая хуета собралась на отдельном островном королевстве, где они в тему.

Есть всякие интриги и несколько государств.
Есть маги-гришки, которые ну, Аватар как бы 1 в 1. Прям строго оттуда система.
Что крайне приятно - маги эти ебаные могут прям смачно соснуть хуйца у чувака со стволом. Ну т.е. блядь наконец то - не успел там печати свои ебаные пальцами сложить - получаешь пулю в ебало. Я давно такой херни ждал.
Но есть конечно и могучие колдунцы, куда без них.
Есть всякие ниндзя-ассасины-шинобе. Все такие скрытные призраки хуй заметишь с ножиками.
Есть какие то непонятные киборги, которые выпиливают магов, но это я уже в лор залез, хз будут ли в сериале...

А так вот прям любопытно.

это ж подростковая дичь по типу голодных игр и прочей подобной параши :Stive

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 3, 00:42 [#8500]
это ж подростковая дичь по типу голодных игр и прочей подобной параши
А кинокомиксы по-твоему что? :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 00:46 [#8501]
А кинокомиксы по-твоему что? :antibalance

это дичь из детства :Kyky или для тебя сумерки и голодные игры = супермен и человек-паук? :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 01:02 [#8502]
кстати, хорошо что напомнил про комиксо-парашу, я досмотрел сокола и зимнего солдата :Kek
хуета. как вандавижн, но чуть получше. пока мурвел не умеет в сериалы. тема черных в сериале изо всех щелей и доебала меня в край. самый пиздец, это диалог в финале:
- сэм, ты не понимаешь...
- эээ бля, я черный в звездно-полосатом костюме, чего я могу не понимать?
еб твою мать, идите нахуй :Grozniy
хотите снять что-то конкретно про черных? блять, сняли же пантеру, нормально получилось. или люк кейдж. про черных и все заебись. потому что в обоих есть не просто вопли "я черный, мне трудно, я черныыыйййй :WojakNO", в них показана, как ни странно, культура жизни в ваканде и гарлеме, и за этим интересно наблюдать. плюс крутой саундтрек. можно же снять? можно. так нахуя совать эту тему в таком количестве в сранный бади-муви, пидорасы вы штопанные.
боевка. полная хуйня. дело не в том, что я жду эпика от рукопашных боев. но блять, у вас есть пиздатый пример в лице второго кэпа, где такая же сука боевка с крутейшей постановкой. хуй с ним, это сериал, скажет кто-то. по сериалам из последних примеров - воин и банды лондона, где постановка и хореография боев разъебывает в хлам. или блять у диснея денег не хватило? у диснея сука. в боях ноль импакта вообще, какие-то летающие и прыгающие клоуны из китайских фильмов.
злодеи параша, карли в рот ебал.
уокер по началу истеричка какая-то, к концу норм. понятно, что они хотели показать перемены в нем, но по началу он просто тупая пизда.
шерон, которая у нас пауер брокер и вообще нехороший человек. нахуя? ей вообще не идет. или она скрулл? :Kek
но есть и хорошее. совсем мало правда. отношения баки и сэма. надо было больше. больше подъебов и угара друг над другом. как в смертельном оружии, например. эпизод с починкой корабля двумя придурками был офигенен. вот так и надо было все снимать.
земо. тактично всех разъебал. правда хз нахуя его веселым уебаном надо было делать, если в гражданке он сама серьезность.
ну и лучший эпизод - это десятисекундный флешбек про баки в ваканде. когда баба из дора милаж произносит слова активации зимнего солдата и бак не переключается, осознает это и начинает рыдать. ахуй, шикарно.
кароч в целом кринж, но есть приятные моменты
 :Kek

2021 Май. 3, 01:13 [#8503]
кстати, хорошо что напомнил про комиксо-парашу, я досмотрел сокола и зимнего солдата
смотрел только 2 серии. Стоит смотреть дальше или реально параша? Не смотрел оффтоп, что не словить спойлеры, если решу смотреть.

:loading

2021 Май. 3, 01:14 [#8504]
это дичь из детства  или для тебя сумерки и голодные игры = супермен и человек-паук?
Ну так бы и сказал, седзе(Сумерки и ГИ) и сенен(Супермен и ЧП). :yuri

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 01:21 [#8505]
Ну так бы и сказал, седзе(Сумерки и ГИ) и сенен(Супермен и ЧП). :yuri

найс :antonio :antonio :antonio :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 01:22 [#8506]
смотрел только 2 серии. Стоит смотреть дальше или реально параша? Не смотрел оффтоп, что не словить спойлеры, если решу смотреть.

ну вот как было в первых двух, также будет и дальше :Kek

2021 Май. 3, 02:15 [#8507]
ну вот как было в первых двух, также будет и дальше
Понятно. Не рыба, ни мясо, но при этом на безрыбье и рак рыба. :herp

2021 Май. 3, 02:19 [#8508]
Что-то я залип на "Бумажном доме". Ничего не ожидал от сериала, но, удивил таки. :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 3, 09:01 [#8509]
это ж подростковая дичь по типу голодных игр и прочей подобной параши
Ну не настолько, но да. Мне это напомнило книжки старые, которые я читал в детстве. Ну и мне по душе что мир проработан и персонажи подстраиваются под его законы, а не его законы под себя, как в подростковых высерах.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 3, 09:04 [#8510]
Что-то я залип на "Бумажном доме". Ничего не ожидал от сериала, но, удивил таки. :dalton
Вроде и годнота, но мне надоело буквально к финалу. Я серии две что-ли не досмотрел.

2021 Май. 3, 09:05 [#8511]
в них показана, как ни странно, культура жизни в ваканде и гарлеме, и за этим интересно наблюдать
:bullshit

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 3, 09:06 [#8512]
ну вот как было в первых двух, также будет и дальше
Нахуй тогда. Хотя я и так не собирался. Марвел и в целом супергероика, которая не такая как Пацаны и Неуязвимый отныне идет нахуй.

2021 Май. 3, 09:07 [#8513]
Там(черная пантера, люк кейдж) с определенного момента начинается типичная тягомотина про то как сложно быть черным и я над этим даже ржать не буду, это их внутренняя тема, вот только мне она не интересна, а потому это все дико скучно и однотипно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 3, 09:09 [#8514]
Еще бы почаще вот такие мульты по МК делали, было совсем ахуенно

&ab_channel=LordVixius

SAG| SUPER

2021 Май. 3, 11:48 [#8515]
Да повесточная хуйня подпортили сериал, тут без б.
Но, эт современные реалии. Хоть радует, что не так сильно, как могло быть.

Ваканда хуйня, кстати. Абсолютно пресный фильм .
Люк Кейд хорош был в первом сезоне. Второй уже явно хуже был.

Хз, я лично вижу прогресс в сериалах у дриснея.
Ванда был в целом слаб, но подкупил необычной идеей.
Сокол уже получше, но повестка поднасрала сериалу.
Хз, Локи оторванный спин офф про альтернативного Локи...как по мне, фансервисный будет и чёт ожидать от него смысла нет. Ещё и на второй сезон продлён, так что там даже сюжетка не факт, что завершится. Причем своя локальная, бо к глобалке походу не привязан, раз на похуях делают второй сезон.
Кстати, на июнь перенесли уже...

В этом плане интересен Соколиный глаз. Повесточки вроде особо не видать и там история о менторстве Бартона над приемницей.
Думаю, там уже можно будет делать вывод о том, насколько мурвел в сериалы могут в плане фазы своей...
Хотя, пока у этой фазы вектора особо и не видится. Скорей концепт поколений дают, мол кто счас будет на замену ушедшим.
Дальше может разовьют тему с поколениями, потом закинут мультиверс и в космос полезут...
Хз, но нет пока интереса к мурвел в глобальном плане, смогут ли они обратно привить его на уровне саги бесконечности?....чёт до ввода мутантов и ф4 пока у меня большие сомнения.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 14:59 [#8516]
пантера и кейдж могут не нравится, беспезды, но они сразу говорят МЫ ПРО ЧЕРНЫХ ЕБАТЬ. в пантере мне понравилось как показывали традиции ваканды со всеми этими боями за титул и разными племенами, прикольно было. в кейдже гарлем тоже понравился :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 15:00 [#8517]
:bullshit

мне было интересно :WojakNO и я ебать протащился с саундтрека что в пантере, что в кейдже, заебок :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 15:04 [#8518]
как оказалось, изначально злодеи в соколе и солдате были био-террористами и хотели выпустить вирус в мадрипуре. потом ебнул ковид и мурвел из-за ассоциаций (вирус-ковид и мадрипур-китай) в спешке переделала и высрала флагсмешеров с их борьбой за границы, которая у них через жепу. "мы боремся за единый мир и единый народ, поэтому напиздим медикаменты и убьем всех нахер" :Kek и ну и напихали блм везде и всюду. вот почему вышло так всрато :leo

2021 Май. 3, 15:17 [#8519]
пантера и кейдж могут не нравится, беспезды, но они сразу говорят МЫ ПРО ЧЕРНЫХ ЕБАТЬ. в пантере мне понравилось как показывали традиции ваканды со всеми этими боями за титул и разными племенами, прикольно было. в кейдже гарлем тоже понравился :leo
жаль что в Пантере из каждой щели орали "да мы спиздили пол-фильма с Короля Льва" :pepe_clown