хуета. как вандавижн, но чуть получше. пока мурвел не умеет в сериалы. тема черных в сериале изо всех щелей и доебала меня в край. самый пиздец, это диалог в финале:
- сэм, ты не понимаешь...
- эээ бля, я черный в звездно-полосатом костюме, чего я могу не понимать?
еб твою мать, идите нахуй

хотите снять что-то конкретно про черных? блять, сняли же пантеру, нормально получилось. или люк кейдж. про черных и все заебись. потому что в обоих есть не просто вопли "я черный, мне трудно, я черныыыйййй

", в них показана, как ни странно, культура жизни в ваканде и гарлеме, и за этим интересно наблюдать. плюс крутой саундтрек. можно же снять? можно. так нахуя совать эту тему в таком количестве в сранный бади-муви, пидорасы вы штопанные.
боевка. полная хуйня. дело не в том, что я жду эпика от рукопашных боев. но блять, у вас есть пиздатый пример в лице второго кэпа, где такая же сука боевка с крутейшей постановкой. хуй с ним, это сериал, скажет кто-то. по сериалам из последних примеров - воин и банды лондона, где постановка и хореография боев разъебывает в хлам. или блять у диснея денег не хватило? у диснея сука. в боях ноль импакта вообще, какие-то летающие и прыгающие клоуны из китайских фильмов.
злодеи параша, карли в рот ебал.
уокер по началу истеричка какая-то, к концу норм. понятно, что они хотели показать перемены в нем, но по началу он просто тупая пизда.
шерон, которая у нас пауер брокер и вообще нехороший человек. нахуя? ей вообще не идет. или она скрулл?

но есть и хорошее. совсем мало правда. отношения баки и сэма. надо было больше. больше подъебов и угара друг над другом. как в смертельном оружии, например. эпизод с починкой корабля двумя придурками был офигенен. вот так и надо было все снимать.
земо. тактично всех разъебал. правда хз нахуя его веселым уебаном надо было делать, если в гражданке он сама серьезность.
ну и лучший эпизод - это десятисекундный флешбек про баки в ваканде. когда баба из дора милаж произносит слова активации зимнего солдата и бак не переключается, осознает это и начинает рыдать. ахуй, шикарно.
кароч в целом кринж, но есть приятные моменты