Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464969 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 1, 18:09 [#8490]
Тут оказывается 6-й сезон "Агента национальной безопасности" с Пореченковым в производство запустили  :Nightmare
Сериал был не плох, по меркам отечественных сериалов конца 90-х начала нулевых  :nu
Актерский состав был шикарным, а вот сюжет такой себе, еще тогда казалось что потенциал сливают...
Даже интересно что получится  :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Май. 1, 18:30 [#8491]

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 2, 01:59 [#8492]
фото съемок фонаря для лиги, вместо которого студия заставила воткнуть марсианина. зак натурально снимал у себя во дворе, из-за того что ворнеры ему отказали :dalton

Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 2, 17:17 [#8493]
Начал смотреть сериал "Тень и кость". И хм, пока вроде ничо так, денег вложено в него прям нормально, сюжетец пока ничо такой, несколько веток сюжетных, несколько колоритных персов, а главное СЖВ скам не сильно приложил к нему руку. Ну т.е. в стране, которая списывалась с русни нигров нету вообще. Есть монголы какие то, но это еще пойдет. Все нигры/индусы и прочая хуета собралась на отдельном островном королевстве, где они в тему.

Есть всякие интриги и несколько государств.
Есть маги-гришки, которые ну, Аватар как бы 1 в 1. Прям строго оттуда система.
Что крайне приятно - маги эти ебаные могут прям смачно соснуть хуйца у чувака со стволом. Ну т.е. блядь наконец то - не успел там печати свои ебаные пальцами сложить - получаешь пулю в ебало. Я давно такой херни ждал.
Но есть конечно и могучие колдунцы, куда без них.
Есть всякие ниндзя-ассасины-шинобе. Все такие скрытные призраки хуй заметишь с ножиками.
Есть какие то непонятные киборги, которые выпиливают магов, но это я уже в лор залез, хз будут ли в сериале...

А так вот прям любопытно.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 2, 17:20 [#8494]
У Кастельвании по моему мнению примерно так по сезонам:
1. Очень мне зашел, как первое знакомство с сериалом.
2. Ждал блядь чего то пиздатого, балансного и логичного, но хуй, фансервис для игродрочеров победил. Получилась хуета.
3. Роуд-муви. Очень достойно. Прям такое дарк фентези. Конечные серии вообще топ.
4. ??? Ждем.
Ну, единственное, что концовка во 2 сезоне неплоха была, имхо.
А так согласен.

2021 Май. 2, 17:23 [#8495]
ХРИСТОС ВОСКРЕС

Сэпифро| God of Balance

2021 Май. 2, 17:42 [#8496]
ХРИСТОС ВОСКРЕС
воистину

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 2, 19:57 [#8497]
а главное СЖВ скам не сильно приложил к нему руку. Ну т.е. в стране, которая списывалась с русни нигров нету вообще.
Появился негр Надя  :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Блядь, в книге "Надя — бледнокожая, розовощекая девочка с веснушками на носу."

В сериале от нигерфлекс -
:ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm
« Последнее редактирование: 2021 Май. 2, 20:31 от Бьерн »

2021 Май. 2, 21:48 [#8498]
Появился негр Надя  :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Блядь, в книге "Надя — бледнокожая, розовощекая девочка с веснушками на носу."

В сериале от нигерфлекс -
:ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm
зубами заменяет белизну кожи :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 00:10 [#8499]
Начал смотреть сериал "Тень и кость". И хм, пока вроде ничо так, денег вложено в него прям нормально, сюжетец пока ничо такой, несколько веток сюжетных, несколько колоритных персов, а главное СЖВ скам не сильно приложил к нему руку. Ну т.е. в стране, которая списывалась с русни нигров нету вообще. Есть монголы какие то, но это еще пойдет. Все нигры/индусы и прочая хуета собралась на отдельном островном королевстве, где они в тему.

Есть всякие интриги и несколько государств.
Есть маги-гришки, которые ну, Аватар как бы 1 в 1. Прям строго оттуда система.
Что крайне приятно - маги эти ебаные могут прям смачно соснуть хуйца у чувака со стволом. Ну т.е. блядь наконец то - не успел там печати свои ебаные пальцами сложить - получаешь пулю в ебало. Я давно такой херни ждал.
Но есть конечно и могучие колдунцы, куда без них.
Есть всякие ниндзя-ассасины-шинобе. Все такие скрытные призраки хуй заметишь с ножиками.
Есть какие то непонятные киборги, которые выпиливают магов, но это я уже в лор залез, хз будут ли в сериале...

А так вот прям любопытно.

это ж подростковая дичь по типу голодных игр и прочей подобной параши :Stive

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 3, 00:42 [#8500]
это ж подростковая дичь по типу голодных игр и прочей подобной параши
А кинокомиксы по-твоему что? :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 00:46 [#8501]
А кинокомиксы по-твоему что? :antibalance

это дичь из детства :Kyky или для тебя сумерки и голодные игры = супермен и человек-паук? :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 01:02 [#8502]
кстати, хорошо что напомнил про комиксо-парашу, я досмотрел сокола и зимнего солдата :Kek
хуета. как вандавижн, но чуть получше. пока мурвел не умеет в сериалы. тема черных в сериале изо всех щелей и доебала меня в край. самый пиздец, это диалог в финале:
- сэм, ты не понимаешь...
- эээ бля, я черный в звездно-полосатом костюме, чего я могу не понимать?
еб твою мать, идите нахуй :Grozniy
хотите снять что-то конкретно про черных? блять, сняли же пантеру, нормально получилось. или люк кейдж. про черных и все заебись. потому что в обоих есть не просто вопли "я черный, мне трудно, я черныыыйййй :WojakNO", в них показана, как ни странно, культура жизни в ваканде и гарлеме, и за этим интересно наблюдать. плюс крутой саундтрек. можно же снять? можно. так нахуя совать эту тему в таком количестве в сранный бади-муви, пидорасы вы штопанные.
боевка. полная хуйня. дело не в том, что я жду эпика от рукопашных боев. но блять, у вас есть пиздатый пример в лице второго кэпа, где такая же сука боевка с крутейшей постановкой. хуй с ним, это сериал, скажет кто-то. по сериалам из последних примеров - воин и банды лондона, где постановка и хореография боев разъебывает в хлам. или блять у диснея денег не хватило? у диснея сука. в боях ноль импакта вообще, какие-то летающие и прыгающие клоуны из китайских фильмов.
злодеи параша, карли в рот ебал.
уокер по началу истеричка какая-то, к концу норм. понятно, что они хотели показать перемены в нем, но по началу он просто тупая пизда.
шерон, которая у нас пауер брокер и вообще нехороший человек. нахуя? ей вообще не идет. или она скрулл? :Kek
но есть и хорошее. совсем мало правда. отношения баки и сэма. надо было больше. больше подъебов и угара друг над другом. как в смертельном оружии, например. эпизод с починкой корабля двумя придурками был офигенен. вот так и надо было все снимать.
земо. тактично всех разъебал. правда хз нахуя его веселым уебаном надо было делать, если в гражданке он сама серьезность.
ну и лучший эпизод - это десятисекундный флешбек про баки в ваканде. когда баба из дора милаж произносит слова активации зимнего солдата и бак не переключается, осознает это и начинает рыдать. ахуй, шикарно.
кароч в целом кринж, но есть приятные моменты
 :Kek

2021 Май. 3, 01:13 [#8503]
кстати, хорошо что напомнил про комиксо-парашу, я досмотрел сокола и зимнего солдата
смотрел только 2 серии. Стоит смотреть дальше или реально параша? Не смотрел оффтоп, что не словить спойлеры, если решу смотреть.

:loading

2021 Май. 3, 01:14 [#8504]
это дичь из детства  или для тебя сумерки и голодные игры = супермен и человек-паук?
Ну так бы и сказал, седзе(Сумерки и ГИ) и сенен(Супермен и ЧП). :yuri

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 01:21 [#8505]
Ну так бы и сказал, седзе(Сумерки и ГИ) и сенен(Супермен и ЧП). :yuri

найс :antonio :antonio :antonio :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 01:22 [#8506]
смотрел только 2 серии. Стоит смотреть дальше или реально параша? Не смотрел оффтоп, что не словить спойлеры, если решу смотреть.

ну вот как было в первых двух, также будет и дальше :Kek

2021 Май. 3, 02:15 [#8507]
ну вот как было в первых двух, также будет и дальше
Понятно. Не рыба, ни мясо, но при этом на безрыбье и рак рыба. :herp

2021 Май. 3, 02:19 [#8508]
Что-то я залип на "Бумажном доме". Ничего не ожидал от сериала, но, удивил таки. :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 3, 09:01 [#8509]
это ж подростковая дичь по типу голодных игр и прочей подобной параши
Ну не настолько, но да. Мне это напомнило книжки старые, которые я читал в детстве. Ну и мне по душе что мир проработан и персонажи подстраиваются под его законы, а не его законы под себя, как в подростковых высерах.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 3, 09:04 [#8510]
Что-то я залип на "Бумажном доме". Ничего не ожидал от сериала, но, удивил таки. :dalton
Вроде и годнота, но мне надоело буквально к финалу. Я серии две что-ли не досмотрел.

2021 Май. 3, 09:05 [#8511]
в них показана, как ни странно, культура жизни в ваканде и гарлеме, и за этим интересно наблюдать
:bullshit

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 3, 09:06 [#8512]
ну вот как было в первых двух, также будет и дальше
Нахуй тогда. Хотя я и так не собирался. Марвел и в целом супергероика, которая не такая как Пацаны и Неуязвимый отныне идет нахуй.

2021 Май. 3, 09:07 [#8513]
Там(черная пантера, люк кейдж) с определенного момента начинается типичная тягомотина про то как сложно быть черным и я над этим даже ржать не буду, это их внутренняя тема, вот только мне она не интересна, а потому это все дико скучно и однотипно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 3, 09:09 [#8514]
Еще бы почаще вот такие мульты по МК делали, было совсем ахуенно

&ab_channel=LordVixius

SAG| SUPER

2021 Май. 3, 11:48 [#8515]
Да повесточная хуйня подпортили сериал, тут без б.
Но, эт современные реалии. Хоть радует, что не так сильно, как могло быть.

Ваканда хуйня, кстати. Абсолютно пресный фильм .
Люк Кейд хорош был в первом сезоне. Второй уже явно хуже был.

Хз, я лично вижу прогресс в сериалах у дриснея.
Ванда был в целом слаб, но подкупил необычной идеей.
Сокол уже получше, но повестка поднасрала сериалу.
Хз, Локи оторванный спин офф про альтернативного Локи...как по мне, фансервисный будет и чёт ожидать от него смысла нет. Ещё и на второй сезон продлён, так что там даже сюжетка не факт, что завершится. Причем своя локальная, бо к глобалке походу не привязан, раз на похуях делают второй сезон.
Кстати, на июнь перенесли уже...

В этом плане интересен Соколиный глаз. Повесточки вроде особо не видать и там история о менторстве Бартона над приемницей.
Думаю, там уже можно будет делать вывод о том, насколько мурвел в сериалы могут в плане фазы своей...
Хотя, пока у этой фазы вектора особо и не видится. Скорей концепт поколений дают, мол кто счас будет на замену ушедшим.
Дальше может разовьют тему с поколениями, потом закинут мультиверс и в космос полезут...
Хз, но нет пока интереса к мурвел в глобальном плане, смогут ли они обратно привить его на уровне саги бесконечности?....чёт до ввода мутантов и ф4 пока у меня большие сомнения.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 14:59 [#8516]
пантера и кейдж могут не нравится, беспезды, но они сразу говорят МЫ ПРО ЧЕРНЫХ ЕБАТЬ. в пантере мне понравилось как показывали традиции ваканды со всеми этими боями за титул и разными племенами, прикольно было. в кейдже гарлем тоже понравился :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 15:00 [#8517]
:bullshit

мне было интересно :WojakNO и я ебать протащился с саундтрека что в пантере, что в кейдже, заебок :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 3, 15:04 [#8518]
как оказалось, изначально злодеи в соколе и солдате были био-террористами и хотели выпустить вирус в мадрипуре. потом ебнул ковид и мурвел из-за ассоциаций (вирус-ковид и мадрипур-китай) в спешке переделала и высрала флагсмешеров с их борьбой за границы, которая у них через жепу. "мы боремся за единый мир и единый народ, поэтому напиздим медикаменты и убьем всех нахер" :Kek и ну и напихали блм везде и всюду. вот почему вышло так всрато :leo

2021 Май. 3, 15:17 [#8519]
пантера и кейдж могут не нравится, беспезды, но они сразу говорят МЫ ПРО ЧЕРНЫХ ЕБАТЬ. в пантере мне понравилось как показывали традиции ваканды со всеми этими боями за титул и разными племенами, прикольно было. в кейдже гарлем тоже понравился :leo
жаль что в Пантере из каждой щели орали "да мы спиздили пол-фильма с Короля Льва" :pepe_clown