Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460903 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 14, 09:15 [#8010]
одна из самых ахуенных версий ващет  одна маска чего стоит
а музыка какая там была в бою с ним :antonio :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 14, 09:16 [#8011]
И лучший бой в фильме. Самый динамичный и пиздатый. И саунд ахуенно в тему.
воистину :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 14, 18:46 [#8012]

тупо и зрелищно :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 14, 18:49 [#8013]
Отличное завершение монстрвёрса.

Глава Legendary подтвердил планы на продолжение Монстервёрса

По словам Джошуа Гроуда в интервью Deadline, у студии уже есть несколько идей для того, как продолжить историю после кроссовера «Годзилла против Конга».

там по сборам их все устроило, так что это не конец :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 14, 19:10 [#8014]

По словам Джошуа Гроуда в интервью Deadline, у студии уже есть несколько идей для того, как продолжить историю после кроссовера «Годзилла против Конга».

под землёй окажется дитя Гидоры его воспитанием занимается Тайвин Ланнистер :intelboy

SAG| SUPER

2021 Апр.. 14, 19:25 [#8015]
если честно, не понимаю, зачем это продолжать?
ей богу, уже тут было на грани. Дальше ..... будет бред. Они уже ничего связать не могут и тупо забиваешь и смотришь на ахуй пизделку двух боссов.
Но что ещё? Этот фильм уже хуже, чем Годзилла король монстров. имхо.
не надо это насиловать, ей богу.   :pain

2021 Апр.. 14, 19:41 [#8016]

бля что это за хуета :Gandalf_White
будто трейлер смеси трёх иксов, форсажа и ещё какой-то бредятины смотрю :Risitas :Risitas :Risitas

SAG| SUPER

2021 Апр.. 14, 19:47 [#8017]
та наркомания Форсаж уже давно
но, они нашли свою публику.
И для кинотеатра это действительно хороший фильм  :Armen

искать там смысл или законы физики смысла нет уже давно)

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 14, 19:59 [#8018]
если честно, не понимаю, зачем это продолжать?
И для кинотеатра это действительно хороший фильм 

:antibalance

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 14, 20:10 [#8019]
забавно, что батиста вел переговоры с ганном об участии в отряде 2, но в итоге оказался в отряде снайдера.
хитрожопый пидор, думает что и тут будет снайдеркат и доп проценты от сборов , ну и хайп конечно :Kek

2021 Апр.. 14, 20:24 [#8020]
та наркомания Форсаж уже давно
И для кинотеатра это действительно хороший фильм  :Armen

как думаешь, в 10 части будет кроссовер с Трансформерами :intelboy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 14, 20:25 [#8021]
Промотал немного и тут же напевают ФЭМЭЛИ... Блиадь сразу все эту чушь затираемую в фильмах вспомнил и расхотелось даже трейлер смотреть

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 14, 20:29 [#8022]
Промотал немного и тут же напевают ФЭМЭЛИ... Блиадь сразу все эту чушь затираемую в фильмах вспомнил и расхотелось даже трейлер смотреть

у меня каждый раз одна и та же ситуация с новой частью форсажа. я такой думаю "да похуй, это будет тупой аттракцион, я знаю об этом и смотрел предыдущие части, уже ничего меня не сможет смутить, надо просто зрелище заценить и все". и каждый раз они делают какую-то новую хуйню, с которой меня кринужет люто. в этот раз, самый ад - это воскрешение хана :PepeNoMore

2021 Апр.. 14, 20:39 [#8023]
у меня каждый раз одна и та же ситуация с новой частью форсажа. я такой думаю "да похуй, это будет тупой аттракцион, я знаю об этом и смотрел предыдущие части, уже ничего меня не сможет смутить, надо просто зрелище заценить и все". и каждый раз они делают какую-то новую хуйню, с которой меня кринужет люто. в этот раз, самый ад - это воскрешение хана :PepeNoMore
Не нахер, последняя часть которую я в кино смотрел это была 4-я вроде, кстати не такая уж и плохая, с тех пор в кино я не осилю эту ахинею смотреть, ибо с одной стороны круто, все гремит спеццэффекты прикольные, трюки всякие, а с другой мне частенько эту хренотень хочется промотать хотя бы на пару минут. :nu

2021 Апр.. 14, 20:46 [#8024]
в этот раз, самый ад - это воскрешение хана :PepeNoMore
ну может нормальное объяснение будет :intelboy

2021 Апр.. 14, 21:01 [#8025]
Ну они бы и Брайана вернули, будь это технически возможным... :Armen
Ну ничего еще пара лет развития дип фейка и вернут  :nyun

2021 Апр.. 14, 21:11 [#8026]

Нету топ врага Годзиллы - Дестройа.
Ну и тот шмель с имбовыми абилками.
Нужен сиквел с Тихоокеанским рубежом.

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 14, 21:12 [#8027]
пара лет развития дип фейка

SAG| SUPER

2021 Апр.. 14, 21:15 [#8028]
как думаешь, в 10 части будет кроссовер с Трансформерами :intelboy
хз, но уже был чёрный супермен
почему не быть ещё каким-то киборгам/роботам? Вполне)

на самом деле, Форсаж ушёл давно в определённое русло и ....  что характерно, держится там вполне на уровне.
Честно говоря, тут скорее смешно, чем кринжово в некоторые повороты сюжета.
Благо это не Кайдзю, где людей пытаются как-то вставить между битвами монстров.
Тут то тачки и люди главные герои)

на самом деле, я вполне норм воспринимаю продолжение форсажей и ещё 3 фильма(10-ю часть на две разобьют) и продолжение Хоббса и Шоу .... хз, почему бы и нет.
если будут выпускать раз в 1-2 года, то смотреть можно.
А с учётом того, кого туда привлекают на постой, то это что-то типа современных неудержимых.

хз, мне нормально.

SAG| SUPER

2021 Апр.. 14, 21:16 [#8029]
Ну они бы и Брайана вернули, будь это технически возможным...
та вроде уже заикаются об этом.
10 форсаж, там будет глобальный замес....вернут.
у них уже ничего святого нет)

2021 Апр.. 14, 21:17 [#8030]
Херня, видел и лучше.  :nu
Вообще давно уже в литературе идея бродит про то как в будущем будут от актеров лишь образцы голоса и мимики брать, а дальше уже работа программ. :Armen

2021 Апр.. 14, 22:08 [#8031]
та вроде уже заикаются об этом.
10 форсаж, там будет глобальный замес....вернут.
у них уже ничего святого нет)
в 10 части, Жезель на молниях прилетит :intelboy

SAG| SUPER

2021 Апр.. 14, 23:01 [#8032]

Галька прикольная, без пезды......... ну, вы поняли о чём я  :Armen

Я не удивлюсь,ч то даже в этой части она будет с Ханом возвращена
 :FeelsWowMan
мол они это время отсутствовали, бо решили отойти от дел подделав свою смерть.
Чёт такое. И в час великой нужды, они вернулись в лучах восходящего Солнца
 :Gandalf_White

2021 Апр.. 14, 23:08 [#8033]
Галька прикольная, без пезды......... ну, вы поняли о чём я  :Armen

Я не удивлюсь,ч то даже в этой части она будет с Ханом возвращена
 :FeelsWowMan
мол они это время отсутствовали, бо решили отойти от дел подделав свою смерть.
Чёт такое. И в час великой нужды, они вернулись в лучах восходящего Солнца
Дизелю нужно заканчивать занюхиваться дизелем :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 14, 23:44 [#8034]
По данным That Hashtag Show, Кевин Файги и компания запускают в разработку сериал-антологию про самого популярного мутанта в истории. Отметим, что этот же источник ранее первым сообщил многие подробности «Джокера» Тодда Филлипса.

Учитывая крайне богатый лор персонажа, студия очень тщательно подходит к введению Росомахи в свою вселенную. Планируется экранизировать многие популярные арки героя, одной из них станет «Враг государства», а также Weapon X, которую рассматривают для первого сезона.

SAG| SUPER

2021 Апр.. 15, 00:02 [#8035]
По данным That Hashtag Show, Кевин Файги и компания запускают в разработку сериал-антологию про самого популярного мутанта в истории. Отметим, что этот же источник ранее первым сообщил многие подробности «Джокера» Тодда Филлипса.

Учитывая крайне богатый лор персонажа, студия очень тщательно подходит к введению Росомахи в свою вселенную. Планируется экранизировать многие популярные арки героя, одной из них станет «Враг государства», а также Weapon X, которую рассматривают для первого сезона.

главное, что бы не сделали из него чёрного или гея ....или всё сразу
всё таки каст очень важен для представления персонажа.
Раньше у них было хорошо с этим, но сейчас вся эта инклюзивная хуета пошла, так что ..... хз

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 15, 09:35 [#8036]

Ну, кстати, про Логана можно запилить годный сериальчик. По космосам он не катается, с магией не связывается да и способности его не такие уж сложные в визуализации, а годных историй у него в комиксах накопилось немало. Росомаха как-то больше про криминальные разборки, стычки с военными и битвы с такими же мутантами стрит лвла как и сам Логан. Так что идея вполне рабочая, лишь бы только с кастом не подвели. Хотя кажется мне после хоть и не каноничного Хью, тяжело будет воспринимать кого-то другого на этой роли. Раньше большой мечтой было увидеть Логана Джекмана и ЖЧ Дауни-младшего на одном экране
 :patrick

2021 Апр.. 15, 09:35 [#8037]

Ох, какая
 :antonio

2021 Апр.. 15, 09:41 [#8038]
:dalton

Охуенно смотрится даже сейчас. Исполнитель роли Лю Кана ещё пару рёбер сломал кажется во время снятия этой сцены
 :antonio

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Апр.. 15, 12:40 [#8039]
>>Приквел "Армии мертвецов" получил официальное название

Off-Topic: показать
С появлением нового трейлера для «Армии мертвецов» Зак ​​Снайдер, наконец, раскрыл название предстоящего приквела грядущего зомби-боевика. Приквел получил официальное название «Армия воров».

Как сообщается, действие фильма происходит в первые дни вирусной вспышки, которая приводит к зомби-апокалипсису.

«Армия воров» будет в основном сосредоточена на предыстории Людвига Дитера и тому, как он любит взламывать сейфы и почему сейф в «Армии мертвецов» чрезвычайно важен для него.

Матиас Швайгофер, который сыграет Людвига Дитера в «Армии мертвецов» и «Армии воров», берет на себя обязанности режиссера приквела. В фильме к нему присоединились актеры Натали Эммануэль, Гуз Хан, Руби О. Фи, Стюарт Мартин и Джонатан Коэн.

«Армия мертвецов» выйдет на Netflix 21 мая 2021 года. «Армия воров» находится в разработке и, как ожидается, выйдет в этом году.

Похоже, 2021 год обещает станет годом Зака ​​Снайдера.

>>Слух: сериал про Росомаху запущен в разработку

Портал That Hashtag Show сообщает, что Marvel Studios запустила в раннюю разработку сериал про Росомаху. Шоу выйдет эксклюзивно для стриминговой платформе Disney + и адаптирует различные комиксные арки в виде антологии (сезоны), как, например, "Враг государства" и "Оружие X".

Так как проект находится на ранней стадии разработки, то говорить о главных актерах, режиссерах и сценаристах рано. Стоит также отметить очень плотный график проектов киновселенной Марвел, поэтому Росомаху придется подождать минимум пару лет.

Учитывая, что перезапуск "Людей Икс" официально находится в разработке, а в сериале "Сокол и Зимний Солдат" представили город Мадрипур, который тесно связан с Росомахой, то новость вполне может оказаться правдой.

>>Глава BBC по разнообразию назвала "Лютера" Идриса Эльбы недостаточно правдоподобным чернокожим

Руководитель телесети ВВС по "разнообразию" (diversity) Миранда Уэйланд, сказала, что Лютер Идриса Эльбы «не ощущается по-настоящему чернокожим, потому что у него нет чернокожих друзей». Ну и ещё потому, что он не ест карибскую еду так, чтобы все это видели.

48-летний Идрис Эльба играет главного детектива в сериале с 2010 года, однако Миранда заявила, что, несмотря на то, что сериал является знаковый для BBС, с массой фанатов и зрителей по всему миру, главный герой сериала только "кажется" чёрным, а на самом деле недостаточно "дивёрсити".

>>По слухам, у "Звездных войн: Скайуокер. Восход" есть четырехчасовая режиссерская версия

Вскоре после выхода фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» фанаты начали обращаться к Lucasfilm с просьбой выпустить режиссерскую версию Джей Джея Абрамса. Девятый эпизод саги был одним из самых ожидаемых блокбастеров современности, но эти высокие ожидания так и не оправдались; и хоть постановщик ни разу не намекнул, что на его видение повлияло чье-то мнение, зрители были уверены, что лучшая версия ленты все же существует.

Накануне же в сети появилась новая инсайдерская информация, согласно которой на полках студии и правда хранится четырехчасовая версия фильма, в которой сохранены многочисленные сцены, не вошедшие в театральный релиз.

Рей должна была быть внучкой Энакина, то есть она была дочерью Люка, которая родилась в союзе с другим повстанцем после войны. Отношения Кайло и Рей были более трагичными: Рей хотела избавить его от страданий, а Кайло — освободиться. Абрамс видел в Кайло трагического злодея и хотел рассказать мрачную историю об искуплении Вейдера. Бена Соло всегда ждало искупление через смерть — говорится в сообщении.

>>Сериал "Флэш" уйдет на перерыв до 5 мая

Седьмой сезон «Флэша» идет полным ходом, и во вселенной Барри Аллена уже произошли серьезные изменения. Команда попрощалась почти со всеми версиями Харрисона Уэллса (Том Кавана), вернула главному герою его знаменитую скорость и спасла Айрис (Кэндис Паттон) из Зеркальной вселенной, но при этом столкнулась с новыми проблемами.

Флэшу предстоит иметь дело с новыми силами, а вдобавок ко всему Фрост и Кейтлин (Даниэль Панабейкер) разделились, и первой из них придется ответить за свои прошлые поступки; но фанатам надо набраться терпения, чтобы узнать, чем все закончится. Накануне выяснилось, что сериал уходит на короткий перерыв и вернется в эфир лишь 4 мая.

20 апреля зрители смогут пересмотреть предыдущий эпизод, в котором Честер (Брэндон МакНайт) и Циско (Карлос Вальдес) раз за разом проживали один и тот же день в 1998 году. По словам МакНайта, это поможет его герою многое узнать о себе, ведь ранее он страдал от синдрома самозванца и не был уверен, что соответствует другим участникам команды Флэша.

27 апреля зрителей ждет еще один повтор, и лишь 4 мая шоу вернется с новыми эпизодами. В них Фрост столкнется со своей судьбой после вынесения приговора в суде Централ-сити и заплатит за все преступления. Вероятно, она лишится своих сил, а поскольку она отделилась от Кейтлин, это может ее уничтожить.