Вообще давно пора актерам и прочим медийным личностям объяснить что их место у параши их реальная ценность очень сильно завышена, а поэтому пора бы свои амбиции и требования ужать 
мы живём в обществе

где ценят блять всяких жопастых пустышек, за то, что они выкладывают свои жопы в инт-те
а ты говоришь, про актёров или там музыкантов, которые хоть что-то делают и за это знамениты.....
это ваще пиздец какой мир у нас. Реально всякие тиктокеры, инстаграмщики и вот это вот всё дерьмо получают почёт и славу и у каждого есть своё мнение.
Что там актёры и менистрели эти всратые, я вообще молчу.
Мир сходит с ума, и люди в нём просто пиздец какие ебанутые дебилы, просто на уровне животных.
Это очень хуёво на самом деле. И, в принципе с одной стороны хорошо, если ты можешь на этих дебилах сделать деньги.
То можно даже порадоваться этому .... но это радость такая будет, как бы сугубо твоя.
А вот если ты не можешь врубиться в струю этих дебилойдов и просто вынужден жить в этом обществе .... это не радует.
Блять, если вдуматься, то это даже напрягает. Потому что вот этот общий уровень самосознания и движет общество в каком-то хуёвом направлении.
Я не буду касаться обычной жизни, я хз у кого какие примеры и есть ли они, но вот по тому, что касается наших обсуждений на форуме относительно индустрии развлечений.
Я уже на постой вижу засилье в западном контенте угождение всяким меньшинством из-за чего их пропихивают в разные проекты и мне хочешь не хочешь приходится на это смотреть.
Меня это огорчает.
А на западе из-за этого реально жизнь хуёвая.
Хотя, у нас есть свои ограничения. И вот эти ограничения, не обоснованные логической необходимостью, а просто хотелками кого-то ...... это пиздец как напрягает, если ты с этим сталкиваешься и вынужден это терпеть.