Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Как вам Снайдеркат?

Ну ваще
0 (0%)
Снайдер бог!
1 (12.5%)
Маловато библейских отсылок
2 (25%)
МАЛО!
1 (12.5%)
Не смотрел
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Обсуждение кинокомиксов  (Прочитано 4299 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 27, 00:15 [#390]
Не знал, что ДС выпускает новый анимационный фильм, еще и без Супермена с Бэтменом.
Justice Society: World War II
Off-Topic: показать

:loading

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Март. 27, 08:49 [#391]
Не знал, что ДС выпускает новый анимационный фильм, еще и без Супермена с Бэтменом.
Justice Society: World War II
:ClassicTrash
Очередная эксплуатация второй мировой, ладно петушня американская которая ко второй мировой отношения мало имеет это хавает, но у нас то такое говно кто жрет? :pain

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 27, 13:14 [#392]
Здесь обсуждаем фильмы по комиксам вселенной Марвел, ДиСи и тд.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 27, 13:19 [#393]

:intelboy

2021 Март. 27, 13:59 [#394]
Посмотрел трейлер отряда самоубийц 2 (рэмбо вроде скидывал).
Ну такое. Второй раз я не пойду на это в кино, хоть мне первый в принципе и норм.
Однако что-то в этом есть, одноразовые персонажи чем-то цепляют.

2021 Март. 27, 14:19 [#395]
:Mons_NO

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Март. 27, 14:23 [#396]
 :grumpy :pepeaway

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 27, 14:48 [#397]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Март. 27, 15:59 [#398]
Ну такое. Второй раз я не пойду на это в кино, хоть мне первый в принципе и норм.
1 часть совершенно другая и она не будет связана с этим фильмом+Джеймс Ганн у руля :nu

2021 Март. 27, 18:38 [#399]
1 часть совершенно другая и она не будет связана с этим фильмом+Джеймс Ганн у руля :nu
Да что ты говоришь  :nu
То есть концепция где набирают из злодеев и недогероев отряд на один раз решить какую то проблемы не считаясь с потерями тут не работает?  :LeoROFLit
Те же яйца только в профиль  :Lo

2021 Март. 27, 18:42 [#400]
То есть концепция где набирают из злодеев и недогероев отряд на один раз решить какую то проблемы не считаясь с потерями тут не работает?
тут хотя бы не такая ебайня как в 1 части в которой бичей с бумерангами и битами посылают махаться с древней ведьмой :Doge

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 27, 18:45 [#401]
Очередная эксплуатация второй мировой, ладно петушня американская которая ко второй мировой отношения мало имеет это хавает, но у нас то такое говно кто жрет?
пох на сюжет, в этом плане уже не жду ничего экстраординарного от ДС. Но вот стилистика и анимация такая мне по нраву.

:loading

2021 Март. 27, 18:46 [#402]
тут хотя бы не такая ебайня как в 1 части в которой бичей с бумерангами и битами посылают махаться с древней ведьмой :Doge
Чот напомнил мне сериал стрела, где гг на протяжении сотен серий бегал с луком стрелял во всех, в рукопашку дрался, а потом в одной серии взял винтовку и расстрелял врагов за пару секунд без выебонов этих, мол с хуяли вы решили что я так не умею  :dalton

2021 Март. 27, 18:47 [#403]
пох на сюжет, в этом плане уже не жду ничего экстраординарного от ДС. Но вот стилистика и анимация такая мне по нраву.
Ну так о том и речь, сюжет прямо говно говенное был в отряде, да и будет таким же, даже не сомневаюсь.
Как кто-то правильно заметил - это не фильм, а клип.

2021 Март. 27, 22:14 [#404]
Товарищ Цезарь Клаун,  Вы награждаетесь почётной грамотой Союза комиксодрочеров форума за уверенное и чёткое отстаивание позиции наших скромных, но могучих рядов
 :triumph

2021 Март. 27, 22:22 [#405]
Товарищ Цезарь Клаун,  Вы награждаетесь почётной грамотой Союза комиксодрочеров форума за уверенное и чёткое отстаивание позиции наших скромных, но могучих рядов
 :triumph
:antonio

2021 Март. 27, 22:47 [#406]
THR пишет, что кинокомикс «Статик Шок» обзавелся сценаристом в лице Рэнди Маккиннона. Он напишет историю про Вирджила Хокинса, чернокожего подростока, обладающего силами электричества. Он использует свои способности, чтобы бороться с преступностью. Кстати, в актуальных комиксах DC он получил свои силы, надышавшись газом на протестах BLM, которым в протестующих стреляли полицейские.

Режиссёром назначен Реджинальд Хадлин, а продюсером выступит Майкл Б. Джордан. Источник пишет, что фильмом рулят продюсеры, которые хотят создать уголок киновселенной DС, построенный на чернокожих супергероях. Судя по всему, Warner Bros. буквально поняли тех фанатов, которые просили делать кинокомиксы мрачнее.

Мда, прочтение ориджина данного героя, просто заполонило кринжатиной к хуям мою черепную коробку
 :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 28, 09:06 [#407]
таки ебанули отдельный тред :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 28, 09:07 [#408]

ну ганн мб сможет в персонажей, как в стражах галактики :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 28, 09:07 [#409]
Как кто-то правильно заметил - это не фильм, а клип.

:uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 28, 11:39 [#410]
СЛУХ: Женщина-кошка получит сольный сериал на HBO Max

По данным инсайдера Emre Kaya из VulcanReporter и GWW, Селина Кайл действительно получит свой сольник на потоковом сервисе вслед за сериалом, основанном на департаменте полиции Готэма. Отметим, что этот же источник много раз сообщал правдивую информацию касательно контента сервиса.

Компания делает огромную ставку на Мэтта Ривза и планирует сделать целую кинематографическую вселенную вокруг Бэтмена Роберта Паттинсона, расширяя её множествами сиквелами и отдельными спин-оффами

:wtf_nursultan

Попсик| They/them

2021 Март. 28, 11:44 [#411]
Бэтмен супергерой  :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 28, 11:47 [#412]
Бэтмен супергерой  :zoro

:nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 28, 11:48 [#413]
Продюсеры намереваются сделать со «Статик Шоком» киновселенную с исключительно ТЕМНОКОЖИМИ супергероями DC

По данным THR, одним из главных инициаторов этой идеи является Майкл Б. Джордан, который как раз числится среди продюсеров и который как раз является главным выбором на роль нового Супермена.

То ли ещё будет!

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 28, 11:49 [#414]
Продюсеры намереваются сделать со «Статик Шоком» киновселенную с исключительно ТЕМНОКОЖИМИ супергероями DC

По данным THR, одним из главных инициаторов этой идеи является Майкл Б. Джордан, который как раз числится среди продюсеров и который как раз является главным выбором на роль нового Супермена.

То ли ещё будет!

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
:Nightmare

2021 Март. 28, 13:40 [#415]
Молодцы, заранее в резервацию загоняют  :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 28, 14:23 [#416]
Молодцы, заранее в резервацию загоняют  :LeoROFLit

Планета Обезьян? А Мэтта Ривза позовут? ©

:zoro :zoro :zoro

2021 Март. 28, 16:57 [#417]

То ли ещё будет!

Ну раз они так топят за всё африканское, то и показывают свои фильмы тоже только африканцам, тогда будет справедливо
 :Doge

2021 Март. 28, 18:11 [#418]
Вот реально когда вот эта херня начинается, "только чернокожие", то фильм или сериал получается шляпа, хотя за черных не могу судить, может им вкатывает, но мне становится слишком скучно через какое-то время, от однообразия(штампов) и зашкаливания темы про расизм.
Сужу по черной пантере, люку кейджу и еще нескольким представителям. :nu

2021 Март. 28, 22:57 [#419]
Белые только и делали, что угнетали цветных людей и построили свое благосостояние на крови, жизнях и труде цветных людей.

Сейчас Белые просто начинают выплачивать долги свои в том числе и в фильмах  давая цветным актерам центральные роли ... я лично считаю , что переснять множество фильмов ( ремейки сделать ) с цветными актерами.

Например Титаник где героя Ди Каприо сыграл бы афро американец !