Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476364 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Дек.. 17, 14:44 [#300]
Ох уж эти фелософы. Фильм говно из говна хотя бы потому что пропагандирует лженауку, про нравственную составляющую и вовсе промолчу. Серёга, Свич, я понял, фильм- топ, а вот Наруто  - говно. Ух, жалкий слюнтяй Гай не должен был ждать Цунаде, верить в чудо и поддерживать Ли, он должен был придти к нему в больницу и вывернуть мусорку на голову, а лучше обоссать, а потом привести к Гааре для второго боя - тут то Ли и поправился бы, сразу бы 8 врата открыл, ух. Жаль только, что Кишимото бездарь - не уловил суть отношений между учителем и учеником, эх.

2018 Дек.. 17, 15:15 [#301]
Серёга, Свич, я понял, фильм- топ

Не,фильм обычная недоделка и того потенциала,который у него был по трейлеру даже рядом не реализовал.

2018 Дек.. 17, 16:07 [#302]
Не,фильм обычная недоделка и того потенциала,который у него был по трейлеру даже рядом не реализовал.

Не было там никакого потенциала. У дерьма в принципе не может быть потенциала. И дело не в недоработанном сюжете, просто в корне фильма лежит крайне мерзкая, полуфашитская идея. И тут уж как не изьебнись, а петух из говна не станет античной скульптурой.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 17, 17:44 от Sadovski »

2018 Дек.. 17, 16:17 [#303]
Не было там никакого потенциала. У говна по сути не может быть потенциала. И дело не в недоработанном сюжете, просто в корне фильма лежит крайне мерзкая, полуфашитская идея. И тут уж как не изьебнись, а петух из говна не станет античной скульптурой.

И что-же в ней такого полуфашисткого?Там скорее тоталитарная строгость в воспитании была,мотивацию для которой из-за грёбанного короткого хронометража авторы нормально объяснить не смогли.

2018 Дек.. 17, 18:02 [#304]
И что-же в ней такого полуфашисткого?Там скорее тоталитарная строгость в воспитании была

Ну так это и есть фашизм, а точнее социал-дарвинизм - тоталитарная строгость по отношению к абсолютно беспомощному воспитываемому, который нуждается в особом отношении и уходе. Я уж молчу про то, что такие методы применительно к ДЦП - чистая лженаука. Тяжелая форма ДЦП, при нынешнем уровне развития медицины, не лечится ничем - это аксиома. Я ж привел пример выше - это как если бы Гай, вместо того, чтобы надеяться на Цунаде, заставлял бы Ли бегать, прыгать и драться  с прежней интенсивностью, а при неизбежных провалах ссал бы на лицо со словами - у тебя просто "временные трудности", не прикидывайся больным, пиздюк!

2018 Дек.. 17, 19:07 [#305]
Ну так это и есть фашизм, а точнее социал-дарвинизм - тоталитарная строгость по отношению к абсолютно беспомощному воспитываемому, который нуждается в особом отношении и уходе.

Ну я бы так не сказал,т.к. отец не просто брал вытаскивал его в коляске на улицу и говорил "Встань и иди",а именно что скрупулёзно и последовательно тренировал прежде,чем заставлять что-то делать.При этом твои претензии к этому фильму в основном строятся на том,что в реальности это состояние простыми тренировками не исправить(И я уж не знаю не разобрались ли авторы в теме или решили приукрасить),но созданный там мир не обязан быть максимально реалистичным(это к вопросу,как во многих мотивационных лентах люди с переломанными в нескольких местах позвоночниками встают на одной силе воли).На мой взгляд,авторы хотели сказать,что нельзя опускать руки и цепляться за любую возможность поставить своего ребёнка на ноги(не дай бог,у кого такое случится),даже,если это чревато для себя.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 17, 19:10 от serega »

2018 Дек.. 17, 20:00 [#306]
Садовский, просто не шарит в хорошем кино ...как Свич. Но оно и понятно луффидрочер же.

А фильм реально годный . Батю жалко он главный герой фильма и больше всех выстрадал.

Я просто диву даюсь, что вот как у Охлобыстина не опустились руки когда сына, который уже почти выздоровел ( благодаря радикальному методу папы) парализовало полностью. Это ж пиздец полный как отец не отчаялся я не знаю ...как он нашёл в себе силы начать все сначала тем более не знаю.

Папа, паставил на кон все когда сына завёл в лес, а встреча с медведем целителем стала наградой папе за его настырность и любовь к сыну.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 17, 20:03 [#307]
а встреча с медведем целителем
Це не жир, це уже сало.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 17, 20:04 [#308]
Садовский, просто не шарит в хорошем кино ...как Свич. Но оно и понятно луффидрочер же.

А фильм реально годный . Батю жалко он главный герой фильма и больше всех выстрадал.

Я просто диву даюсь, что вот как у Охлобыстина не опустились руки когда сына, который уже почти выздоровел ( благодаря радикальному методу папы) парализовало полностью. Это ж пиздец полный как отец не отчаялся я не знаю ...как он нашёл в себе силы начать все сначала тем более не знаю.

Папа, паставил на кон все когда сына завёл в лес, а встреча с медведем целителем стала наградой папе за его настырность и любовь к сыну.

у чертовы пападрочеры!   :peka

2018 Дек.. 17, 20:06 [#309]
Це не жир, це уже сало.

Не жир, а смалець

Не уже, а вже.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 17, 20:11 [#310]

Не жир, а смалець

Не уже, а вже.

а что жир нельзя пользовать?

:slowpoke

2018 Дек.. 17, 20:17 [#311]
Вы зря так.

Медведь в этом фильме вообще- то это  символ  исцеления, а сцена где медведь лекарь, выходит из кустов, и у сына проходит паралич...символизует , что медведь это отец всвоем животном желании поставить сына на ноги.

2018 Дек.. 17, 20:18 [#312]
а что жир нельзя пользовать?

:slowpoke

Нельзя смалець звучит круче.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 17, 20:23 [#313]
Это слишком толсто.
  :peka
Медведь целитель сделал мой вечер. Давно я так не смеялся.
 :baskov

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Дек.. 17, 23:59 [#314]
Ну медведь реально затащил, я это с самого начала написал

2018 Дек.. 18, 00:03 [#315]
Свич, глянь ка фильмы Александра Курицына-Невского, а потом поделись впечатлениями. Интересно, понравится ли тебе кинцо недокультуриста.

2018 Дек.. 18, 00:05 [#316]
Про один его фильм слышал, Черная роза, отзывы полное гавно)
Я даже проверять не хочу) Сценарист из него небось такой же как мистер олимпия :peka

2018 Дек.. 18, 00:10 [#317]
Я даже проверять не хочу) Сценарист из него небось такой же как мистер олимпия :peka

Прикол в том, что многие фильмы из "фонда кино" не сильно лучше высеров Курицына, но тебе они нравятся

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Дек.. 18, 03:39 [#318]
От Невского руки прочь! «Разборка в Маниле» – наипиздатейшая кинокартина.

Тащемта вспомнил, что был на презентации, куда сам Невский приезжал. В том кинотеатре отпечаток его рук висит  :peka Пускали всех бесплатно посмотреть этот шедевр. Жаль, не успел с ним сделать фотокарточку, поздно подскочил.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 18, 12:55 от Серебряный купаж »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 18, 19:53 [#319]
Глянул недавно фильм "Идеальные незнакомцы". Несмотря на камерность происходящего, смотрел не отрываясь. Сюжет хоть и предсказуем но хорош, да и актеры сыграли добротно. Даже немного задумался после фильма, а по моей логике- если фильм заставляет о чем-то задуматься то это хороший фильм.

2018 Дек.. 18, 20:44 [#320]
Ну медведь реально затащил, я это с самого начала написал

Да медведь появился ненадолго, но очень эффектно и эффективно.

Где они такого харизматичного медведя нашли интересно?

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 18, 20:56 [#321]
Да медведь появился ненадолго, но очень эффектно и эффективно.

Где они такого харизматичного медведя нашли интересно?

Медведь Пореченкова? :snide

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 26, 09:01 [#322]
Вчера пересмотрел пиратов Карибского моря, первую часть. Вот есть что-то в первых трех фильмах, что заставляет пересматривать их раз за разом, как Властелин колец или Гарри Поттер.

2019 Янв.. 18, 16:09 [#323]
Интересно обосрутся или нет https://kino.mirtesen.ru/news/2689  :snide

2019 Янв.. 19, 01:33 [#324]
Интересно обосрутся или нет https://kino.mirtesen.ru/news/2689  :snide

Обосрутся, не сомневайся.  Достаточно вспомнить перезапуски последних лет - того же Хищника, например. Нынешним мульти-культи-толерастам вообще лучше не приближаться к классике 80-90 ых.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 19, 01:40 от Sadovski »

2019 Янв.. 19, 11:25 [#325]
Те перезапуска, что я смотрел были очень годные  " Охотницы за привидениями" вообще лучше оригинала

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 19, 12:39 [#326]
Те перезапуска, что я смотрел были очень годные  " Охотницы за привидениями" вообще лучше оригинала
Троллинг уровня - Бог!
Pastor, ты очень хорош.

:friendlyLeo

2019 Янв.. 19, 13:02 [#327]
Троллинг уровня - Бог!
Pastor, ты очень хорош.
Обоснуй где ты троллинг увидел.?

А то обзывается он

2019 Янв.. 23, 13:12 [#328]
Позырьте
Off-Topic: показать

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 28, 03:39 [#329]
Глянул Смаллфута

Мдо, пока кино деградирует, современная анимация растет на глазах.  :mog

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса