Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476255 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Дек.. 17, 14:44 [#300]
Ох уж эти фелософы. Фильм говно из говна хотя бы потому что пропагандирует лженауку, про нравственную составляющую и вовсе промолчу. Серёга, Свич, я понял, фильм- топ, а вот Наруто  - говно. Ух, жалкий слюнтяй Гай не должен был ждать Цунаде, верить в чудо и поддерживать Ли, он должен был придти к нему в больницу и вывернуть мусорку на голову, а лучше обоссать, а потом привести к Гааре для второго боя - тут то Ли и поправился бы, сразу бы 8 врата открыл, ух. Жаль только, что Кишимото бездарь - не уловил суть отношений между учителем и учеником, эх.

2018 Дек.. 17, 15:15 [#301]
Серёга, Свич, я понял, фильм- топ

Не,фильм обычная недоделка и того потенциала,который у него был по трейлеру даже рядом не реализовал.

2018 Дек.. 17, 16:07 [#302]
Не,фильм обычная недоделка и того потенциала,который у него был по трейлеру даже рядом не реализовал.

Не было там никакого потенциала. У дерьма в принципе не может быть потенциала. И дело не в недоработанном сюжете, просто в корне фильма лежит крайне мерзкая, полуфашитская идея. И тут уж как не изьебнись, а петух из говна не станет античной скульптурой.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 17, 17:44 от Sadovski »

2018 Дек.. 17, 16:17 [#303]
Не было там никакого потенциала. У говна по сути не может быть потенциала. И дело не в недоработанном сюжете, просто в корне фильма лежит крайне мерзкая, полуфашитская идея. И тут уж как не изьебнись, а петух из говна не станет античной скульптурой.

И что-же в ней такого полуфашисткого?Там скорее тоталитарная строгость в воспитании была,мотивацию для которой из-за грёбанного короткого хронометража авторы нормально объяснить не смогли.

2018 Дек.. 17, 18:02 [#304]
И что-же в ней такого полуфашисткого?Там скорее тоталитарная строгость в воспитании была

Ну так это и есть фашизм, а точнее социал-дарвинизм - тоталитарная строгость по отношению к абсолютно беспомощному воспитываемому, который нуждается в особом отношении и уходе. Я уж молчу про то, что такие методы применительно к ДЦП - чистая лженаука. Тяжелая форма ДЦП, при нынешнем уровне развития медицины, не лечится ничем - это аксиома. Я ж привел пример выше - это как если бы Гай, вместо того, чтобы надеяться на Цунаде, заставлял бы Ли бегать, прыгать и драться  с прежней интенсивностью, а при неизбежных провалах ссал бы на лицо со словами - у тебя просто "временные трудности", не прикидывайся больным, пиздюк!

2018 Дек.. 17, 19:07 [#305]
Ну так это и есть фашизм, а точнее социал-дарвинизм - тоталитарная строгость по отношению к абсолютно беспомощному воспитываемому, который нуждается в особом отношении и уходе.

Ну я бы так не сказал,т.к. отец не просто брал вытаскивал его в коляске на улицу и говорил "Встань и иди",а именно что скрупулёзно и последовательно тренировал прежде,чем заставлять что-то делать.При этом твои претензии к этому фильму в основном строятся на том,что в реальности это состояние простыми тренировками не исправить(И я уж не знаю не разобрались ли авторы в теме или решили приукрасить),но созданный там мир не обязан быть максимально реалистичным(это к вопросу,как во многих мотивационных лентах люди с переломанными в нескольких местах позвоночниками встают на одной силе воли).На мой взгляд,авторы хотели сказать,что нельзя опускать руки и цепляться за любую возможность поставить своего ребёнка на ноги(не дай бог,у кого такое случится),даже,если это чревато для себя.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 17, 19:10 от serega »

2018 Дек.. 17, 20:00 [#306]
Садовский, просто не шарит в хорошем кино ...как Свич. Но оно и понятно луффидрочер же.

А фильм реально годный . Батю жалко он главный герой фильма и больше всех выстрадал.

Я просто диву даюсь, что вот как у Охлобыстина не опустились руки когда сына, который уже почти выздоровел ( благодаря радикальному методу папы) парализовало полностью. Это ж пиздец полный как отец не отчаялся я не знаю ...как он нашёл в себе силы начать все сначала тем более не знаю.

Папа, паставил на кон все когда сына завёл в лес, а встреча с медведем целителем стала наградой папе за его настырность и любовь к сыну.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 17, 20:03 [#307]
а встреча с медведем целителем
Це не жир, це уже сало.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 17, 20:04 [#308]
Садовский, просто не шарит в хорошем кино ...как Свич. Но оно и понятно луффидрочер же.

А фильм реально годный . Батю жалко он главный герой фильма и больше всех выстрадал.

Я просто диву даюсь, что вот как у Охлобыстина не опустились руки когда сына, который уже почти выздоровел ( благодаря радикальному методу папы) парализовало полностью. Это ж пиздец полный как отец не отчаялся я не знаю ...как он нашёл в себе силы начать все сначала тем более не знаю.

Папа, паставил на кон все когда сына завёл в лес, а встреча с медведем целителем стала наградой папе за его настырность и любовь к сыну.

у чертовы пападрочеры!   :peka

2018 Дек.. 17, 20:06 [#309]
Це не жир, це уже сало.

Не жир, а смалець

Не уже, а вже.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 17, 20:11 [#310]

Не жир, а смалець

Не уже, а вже.

а что жир нельзя пользовать?

:slowpoke

2018 Дек.. 17, 20:17 [#311]
Вы зря так.

Медведь в этом фильме вообще- то это  символ  исцеления, а сцена где медведь лекарь, выходит из кустов, и у сына проходит паралич...символизует , что медведь это отец всвоем животном желании поставить сына на ноги.

2018 Дек.. 17, 20:18 [#312]
а что жир нельзя пользовать?

:slowpoke

Нельзя смалець звучит круче.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 17, 20:23 [#313]
Это слишком толсто.
  :peka
Медведь целитель сделал мой вечер. Давно я так не смеялся.
 :baskov

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Дек.. 17, 23:59 [#314]
Ну медведь реально затащил, я это с самого начала написал

2018 Дек.. 18, 00:03 [#315]
Свич, глянь ка фильмы Александра Курицына-Невского, а потом поделись впечатлениями. Интересно, понравится ли тебе кинцо недокультуриста.

2018 Дек.. 18, 00:05 [#316]
Про один его фильм слышал, Черная роза, отзывы полное гавно)
Я даже проверять не хочу) Сценарист из него небось такой же как мистер олимпия :peka

2018 Дек.. 18, 00:10 [#317]
Я даже проверять не хочу) Сценарист из него небось такой же как мистер олимпия :peka

Прикол в том, что многие фильмы из "фонда кино" не сильно лучше высеров Курицына, но тебе они нравятся

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Дек.. 18, 03:39 [#318]
От Невского руки прочь! «Разборка в Маниле» – наипиздатейшая кинокартина.

Тащемта вспомнил, что был на презентации, куда сам Невский приезжал. В том кинотеатре отпечаток его рук висит  :peka Пускали всех бесплатно посмотреть этот шедевр. Жаль, не успел с ним сделать фотокарточку, поздно подскочил.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 18, 12:55 от Серебряный купаж »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 18, 19:53 [#319]
Глянул недавно фильм "Идеальные незнакомцы". Несмотря на камерность происходящего, смотрел не отрываясь. Сюжет хоть и предсказуем но хорош, да и актеры сыграли добротно. Даже немного задумался после фильма, а по моей логике- если фильм заставляет о чем-то задуматься то это хороший фильм.

2018 Дек.. 18, 20:44 [#320]
Ну медведь реально затащил, я это с самого начала написал

Да медведь появился ненадолго, но очень эффектно и эффективно.

Где они такого харизматичного медведя нашли интересно?

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 18, 20:56 [#321]
Да медведь появился ненадолго, но очень эффектно и эффективно.

Где они такого харизматичного медведя нашли интересно?

Медведь Пореченкова? :snide

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 26, 09:01 [#322]
Вчера пересмотрел пиратов Карибского моря, первую часть. Вот есть что-то в первых трех фильмах, что заставляет пересматривать их раз за разом, как Властелин колец или Гарри Поттер.

2019 Янв.. 18, 16:09 [#323]
Интересно обосрутся или нет https://kino.mirtesen.ru/news/2689  :snide

2019 Янв.. 19, 01:33 [#324]
Интересно обосрутся или нет https://kino.mirtesen.ru/news/2689  :snide

Обосрутся, не сомневайся.  Достаточно вспомнить перезапуски последних лет - того же Хищника, например. Нынешним мульти-культи-толерастам вообще лучше не приближаться к классике 80-90 ых.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 19, 01:40 от Sadovski »

2019 Янв.. 19, 11:25 [#325]
Те перезапуска, что я смотрел были очень годные  " Охотницы за привидениями" вообще лучше оригинала

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 19, 12:39 [#326]
Те перезапуска, что я смотрел были очень годные  " Охотницы за привидениями" вообще лучше оригинала
Троллинг уровня - Бог!
Pastor, ты очень хорош.

:friendlyLeo

2019 Янв.. 19, 13:02 [#327]
Троллинг уровня - Бог!
Pastor, ты очень хорош.
Обоснуй где ты троллинг увидел.?

А то обзывается он

2019 Янв.. 23, 13:12 [#328]
Позырьте
Off-Topic: показать

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 28, 03:39 [#329]
Глянул Смаллфута

Мдо, пока кино деградирует, современная анимация растет на глазах.  :mog

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса