Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 471369 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2020 Янв.. 15, 23:06 [#2910]
Дневники вампира>Супернатуралы :leo :leo :leo

SAG| SUPER

2020 Янв.. 15, 23:08 [#2911]
о, забыл.
Была же ещё чёрная молния.
Ну тут совсем странно.
1 сезон ничё так зашёл, второй уже жуткая параша. Просто пиздец  :catspalm как так за 1 сезон испоганить сериал?

А, ну и да, ещё Ривердейл смотрю .... иногда.
Но эт вспоминаю молодость скорее  :dalton Хз, чем-то он старые времена напоминает и старые молодёжные сериалы....

Эх, а надо ж обраться браться за братушек. Раз объявили окончание, то надо пересилить себе и начать смотреть, а дальше пойдёт. Ух, это ж венчестеры, сук.  :antonio

SAG| SUPER

2020 Янв.. 15, 23:09 [#2912]
Дневники вампира>Супернатуралы
я говорил, что попс тупой?
Так вот, он всегда поддержит свой уровень

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 15, 23:09 [#2913]
Дневники вампира>Супернатуралы :leo :leo :leo

:antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Янв.. 15, 23:19 [#2914]
Off-Topic: показать
Пашли в жепу флудерасты :angry_pepe

SAG| SUPER

2020 Янв.. 15, 23:58 [#2915]
Как и говорил, отписываюсь по фильмам основанным на комиксах, которые выходят в этом году.

10. Майор Гром: Чумной Доктор
неожиданно, но русский фильм по комиксам. Короткометражка была зачётной, но вот потянут ли они полный метр? Я думаю нет, но хотел бы отметить российский фильм по комиксам.
Рейтинг ожидания : низкий

9. Бладшот
довольно крупный проект с крупной звездой, но при этом не комикс Марвел или ДС. Любопытно?
Да. Стоит ждать чего-то стоящего? Очень маловероятно. Судя по трейлеру фильм будет очень посредственный, даже с учётом комиксовости.

8. King’s Man: Начало
ещё один фильм по комиксам не из большой двойки. Приквел великолепного и не плохого Кингсменов.
будет ли круто? ........... Я боюсь, что франшиза пошла не в правильном направлении. Но, очень рад буду ошибиться.
рейтинг ожидания : средний

7. Вечные
Фильм из 4-й фазы марвел, но по всей видимости является скорей всего самым ранним по хронологии.
Очень большие сомнения в фильме, судя по касту и сравнение с оригиналом... Любопытно узнать историю самой киновселенной, но это скорей как побочка от предыдущих фильмов. Сам же фильм скорей сего будет нести довольно мало интересного.
рейтинг ожидания: средний

6. Морбиус
Новый антигерой из вселенной паучка. В этот раз его хотят ещё хапилить и во вселенную марвел.
на самом деле очень знаковый фильм. От его выступления зависит дальнейшее развитие вселенной паучка от Сони.
А так же взаимодействие этой расширенной вселенной с киновселенной марвел, ведь там всё сложно. Только по этим причинам уже интересен сам фильм. Что ж они сделают, раз столько на кону.
Рейтинг ожидания : средний

5. Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
Фильм забрался в первую половину топа из-за рейтинга R и очень удачной в роли Харли Марго Роби. Просто попадания очень хорошие. Я бы поставил его выше, если бы не много сомнительных высказываний относительно фильма, которые вроде как начали исправлять, но.... В общем, не удивлюсь, если фильм провалится.
Но всё таки, то как Марго отстаивает своего персонажа и делает вот такое.... вряд ли мы получим второго Дедпула, но всё равно любопытно глянуть.
Рейтинг ожидания средний

4. Новые мутанты
....... Может быть, даже очень может быть, что этот фильм провалится и будет полным г. Но это первый подобный фильм.
Ужасы и мутанты. Если Дисней всё не засрёт, то может выйти что-то необычное и годное. Но.... очень может быть, что получим что-то уникальное.
Рейтинг ожидания выше среднего

3. Веном 2
Ожидаемое мной продолжение первой части. Там будет Карнаж. Там может быть рейтинг R. И это может быть реально крутое мясо. Жду. Но, всё таки с опаской. Слишком много подводных камней и слишком мало мы знаем о фильме на данном этапе.
рейтинг ожидания выше среднего

2. Чуда Женщина 2.
Галь Гадот прекрасно вписалась в образ, в чём я очень сомневался перед первым фильмом. Первый фильм меня в этом плане вообще очень удивил в приятном смысле. Хотя я там и малого ждал. Трейлер прекрасен, по большей части благодаря музыке. Но стиль всё равно крутой. Ну и современная мода на 80-е) ух. По всем параметрам фильм может быть весьма и весьма годным.

Рейтинг ожидания высокий

1. Чёрная вдова.

Фильм жду где-то на уровне Чудо Женщины. Но всё таки тут у нас прощание с героиней Скарлет Йохансен. Так же очень красивой женщины. И великолепно исполненный образ. Это те самые старые мстители и ещё один персонаж покидает киновселенную марвел. Уже по этой причине стоит смотреть. Но ведь там ещё и задел на будущее, так как сестричка наверняка в дальнейшем будет выполнять роль вдовы в киновселенной. Да и посмотреть на то, как америкосы будут русских исполнять...ну, эт дорогого стоит.

Рейтинг ожидания высокий

Итог: как видно, по настоящему я жду только два фильма по комиксам. И, что удивительно, это два фильма где глав героем будет женщина супергерой. Но, так совпали звёзды. Возможно у меня уже пресыщение кинокомиксами, но всё таки есть ещё проекты, которые захватывают моё внимание довольно сильно. Надеюсь, что как можно больше из этого десятка будут реально крутыми фильмами. но ........ особой веры к сожалению нет.
Но, две сильные и красивые героини обязаны нас в этом году порадовать)))
 :dalton :leo :LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 15, 23:59 [#2916]
полотна в моем треде кина? :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 16, 00:00 [#2917]
чет в списке одна хуйня, год так плох? :blinking guy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Янв.. 16, 00:04 [#2918]
Как и говорил, отписываюсь по фильмам основанным на комиксах, которые выходят в этом году.

10. Майор Гром: Чумной Доктор
неожиданно, но русский фильм по комиксам. Короткометражка была зачётной, но вот потянут ли они полный метр? Я думаю нет, но хотел бы отметить российский фильм по комиксам.

9. Бладшот
довольно крупный проект с крупной звездой, но при этом не комикс Марвел или ДС. Любопытно?
Да. Стоит ждать чего-то стоящего? Очень маловероятно. Судя по трейлеру фильм будет очень посредственный, даже с учётом комиксовости.

ещё один фильм по комиксам не из большой двойки. Приквел великолепного и не плохого Кингсменов.
будет ли круто? ........... Я боюсь, что франшиза пошла не в правильном направлении. Но, очень рад буду ошибиться.
рейтинг ожидания : средний

7. Вечные
Фильм из 4-й фазы марвел, но по всей видимости является скорей всего самым ранним по хронологии.
Очень большие сомнения в фильме, судя по касту и сравнение с оригиналом... Любопытно узнать историю самой киновселенной, но это скорей как побочка от предыдущих фильмов. Сам же фильм скорей сего будет нести довольно мало интересного.
рейтинг ожидания: средний

6. Морбиус
Новый антигерой из вселенной паучка. В этот раз его хотят ещё хапилить и во вселенную марвел.
на самом деле очень знаковый фильм. От его выступления зависит дальнейшее развитие вселенной паучка от Сони.
А так же взаимодействие этой расширенной вселенной с киновселенной марвел, ведь там всё сложно. Только по этим причинам уже интересен сам фильм. Что ж они сделают, раз столько на кону.
Рейтинг ожидания : средний

Фильм забрался в первую половину топа из-за рейтинга R и очень удачной в роли Харли Марго Роби. Просто попадания очень хорошие. Я бы поставил его выше, если бы не много сомнительных высказываний относительно фильма, которые вроде как начали исправлять, но.... В общем, не удивлюсь, если фильм провалится.
Но всё таки, то как Марго отстаивает своего персонажа и делает вот такое.... вряд ли мы получим второго Дедпула, но всё равно любопытно глянуть.
Рейтинг ожидания средний

4. Новые мутанты
....... Может быть, даже очень может быть, что этот фильм провалится и будет полным г. Но это первый подобный фильм.
Ужасы и мутанты. Если Дисней всё не засрёт, то может выйти что-то необычное и годное. Но.... очень может быть, что получим что-то уникальное.
Рейтинг ожидания выше среднего

3. Веном 2
Ожидаемое мной продолжение первой части. Там будет Карнаж. Там может быть рейтинг R. И это может быть реально крутое мясо. Жду. Но, всё таки с опаской. Слишком много подводных камней и слишком мало мы знаем о фильме на данном этапе.
рейтинг ожидания выше среднего

2. Чуда Женщина 2.
Галь Гадот прекрасно вписалась в образ, в чём я очень сомневался перед первым фильмом. Первый фильм меня в этом плане вообще очень удивил в приятном смысле. Хотя я там и малого ждал. Трейлер прекрасен, по большей части благодаря музыке. Но стиль всё равно крутой. Ну и современная мода на 80-е) ух. По всем параметрам фильм может быть весьма и весьма годным.

Рейтинг ожидания высокий

1. Чёрная вдова.

Фильм жду где-то на уровне Чудо Женщины. Но всё таки тут у нас прощание с героиней Скарлет Йохансен. Так же очень красивой женщины. И великолепно исполненный образ. Это те самые старые мстители и ещё один персонаж покидает киновселенную марвел. Уже по этой причине стоит смотреть. Но ведь там ещё и задел на будущее, так как сестричка наверняка в дальнейшем будет выполнять роль вдовы в киновселенной. Да и посмотреть на то, как америкосы будут русских исполнять...ну, эт дорогого стоит.

Рейтинг ожидания высокий

Итог: как видно, по настоящему я жду только два фильма по комиксам. И, что удивительно, это два фильма где глав героем будет женщина супергерой. Но, так совпали звёзды. Возможно у меня уже пресыщение кинокомиксами, но всё таки есть ещё проекты, которые захватывают моё внимание довольно сильно. Надеюсь, что как можно больше из этого десятка будут реально крутыми фильмами. но ........ особой веры к сожалению нет.
Но, две сильные и красивые героини обязаны нас в этом году порадовать)))
 :dalton :leo :LeoGreetings
1 твоё полотно которое я прочитал на 100% и знаешь оно довольно не плохое :dalton

Попсик| They/them

2020 Янв.. 16, 00:08 [#2919]
марвел, диси - сразу нахуй. Если это не снимает годный и зарекомендовавший себя режиссер, даже смотреть не стану :ClassicTrash

Единственное что у Мурвела жду - Стражей :leo

SAG| SUPER

2020 Янв.. 16, 00:11 [#2920]
Как бонус, хочу заметить что у DC есть великолепные полнометражные мульты, которые выходят с пугающей периодичностью.
только в прошлом году, нас порадовали такими мультами, как
Господство Супермена, продолжением не менее крутого Смерть Супермена.
Бэтмен: Тихо! Бэтмен крут, как всегда) как и в целом мульт.
Не плохой, хоть и послабже предыдущих Лига справедливости против Смертоносной пятёрки
Чудо женщина Родословная - приятный сюрприз, как и сам фильм. Хоть подход и оригинальный в плане таймлайна сюжета.
весьма длительный вышел.

Так, к чему я это вёл? Ведь и по предыдущим годам у ДС было много крутых и не очень проектов. Но, в этом году нас ждут как минимум два крутых проекта

Супермен: Красный Сын.
Про то, как Супермен приземлился в СССР и служил у Сталина)))

Тумная Лига справедливости: Война апокалипсиса.
Продолжение великолепной Тёмной лиги справедливости.

Ну и менее интересный, зато более классический
Супермен: Человек завтрашнего дня.

:leo

советую обратить внимание на эту область и если не смотреть всё прям подряд, то можно выбрать очень хорошие вещи. Как минимум целая сюжетная линейка после флешпоинта, очень годная практически на 100%

SAG| SUPER

2020 Янв.. 16, 00:13 [#2921]
чет в списке одна хуйня, год так плох?
возможно относительно комиксов, но ведь относительно фильмов не всё так плохо
Хотя.......... всё это дело вкуса, ясно дело.

Эх, писал бы я обзоры по ожидаемым фильмам месяца....но мне чёт лень

Но напишу, что в этом месяце всё таки Плохие парни могут быть достойным кандидатом на просмотр в кинотеатре.
Ну, потому что других то и нет кандидатов  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 16, 00:15 [#2922]
возможно относительно комиксов, но ведь относительно фильмов не всё так плохо
Хотя.......... всё это дело вкуса, ясно дело.

Эх, писал бы я обзоры по ожидаемым фильмам месяца....но мне чёт лень

жду ричарда джуелла, бед бойз, маяк, джентельменов, довод и хани бой лабафа :leo

SAG| SUPER

2020 Янв.. 16, 00:51 [#2923]
Жду, на самом деле много чего.
Если  вкратце....кхм

Ну, про Чёрную вдову и Чудо женщину я писал выше.
Джентельменов - гай ричи и его особой стиль. Не всегда у него выходит, да и не всем нравится. Но если нравится и у него выходит, то это ахуй.

Плохие парни. Ну, это на любителя. Но это Уилл Смит с Лоуренсом и это ахуенная парочка. Усссаа

В этом году будет сразу два оригинальных мультфильма пиксар. А они могут делать с душой. Что характерно, второй мульт, как раз и называется Душа. А первый - вперёд, мульт где единороги что-то типа голубей и собак и лазят по мусоркам и ерутся друг с другом за еду. что там найдут  :antonio
Пиксар могут.

Мулан. Я никогда не ждал никаких ремейков от диснея. Хотя признаюсь,ч то Алладин меня порадовал, но он единственный. Тут же жду. Я не скажу, что я помню оригинальный мульт, да и смотрел ли я его. Но вот по трейлерм, выходит что-то типа тех самых китайских боевиков....и от диснея. Хз, но меня прям заинтересовало.

Главный герой(Свободный парень).
Комедия с Рейнальдсом. Во первых, он хороший комедийный актёр. Во вторых, сам сеттинг фильма будет весьма оригинален. Самая ожидаемая мной комедия этого года.

Довод.
Нихуя не понял, но это Нолан. Хз, что выйдет, но то что это стоит ждать, я для себя решил.

Охотник на чудовищ.
Это скорее вопреки. Фильм по компьютерной игре, тот самый монстр хантер. Обычно они обсираются. Но эт Андерсон, как минимум с Резидентом он брал деньги. Тут любопытен сеттинг, даже очень. Тут режиссёр, который умеет делать успешные фильмы по играм, в плане денег. Он снял и одни из самых успешных киноадаптаций игр вообще. И первый резидент и конечно же великолепный Мортал Комбат. Вот из-за всего этого я жду этот фильм, хоть и понимаю то, что он может выйти сомнительным.

Смерть на Ниле
продолжение с Эрклюлем Пуаро. Очень понравился прошлый фильм. В целом нравятся детективы подобного рода. Ух, в этом году Достать ножи прям доставили) Так что жду этот фильм.

Годзила против Конга
.......... я тут ничего говорить не буду. Мне просто нравится подобное дерьмо. Поменьше людей и побольше пизделок гигантских кайдзю и это топовый фильм для просмотра в кинотеатрах. Причём строга для них!

Ну и на последок, но не по важности
Дюна от Вильнёва.
Классичекая научная фантастика, которая без сомнения дала очень много для кинематографа.
Как я понимаю, экранизировать будут где-то пол книги. И это вполне в норме.
Актёрский состав так же весьма и весьма хорош.
Однозначно, один из самых ожидаемых фильмов. надеюсь, что его ждёт успех и мы увидим и второй фильм,ч то бы покрыть всю книгу.

Как-то так.

И да, я писал в первую очередь фильмы, которые ожидаемы мной для просмотра в кинотеатре.  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 16, 03:15 [#2924]
дюна вильнева и годжира в этом году тоже? пездец жду, фанбой и вильнева и годжиры :antonio

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 16, 07:41 [#2925]
Актриса играющая супергерл в одноименном сериале это мискаст, она по внешности не вытягивает, очень уж простовата, хотя по актерской игре по моему она превосходит многих коллег из сериалов сидаба.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Янв.. 16, 08:03 [#2926]
Актриса играющая супергерл в одноименном сериале это мискаст, она по внешности не вытягивает, очень уж простовата, хотя по актерской игре по моему она превосходит многих коллег из сериалов сидаба.
А как она в рот берёт, просто высший класс!
 :pepe_clown

2020 Янв.. 16, 08:05 [#2927]
А как она в рот берёт, просто высший класс!
Не знаю, не проверял  :pepe_clown но поверю на слово  :uvojenie

2020 Янв.. 16, 08:06 [#2928]
Да, Саг нехуево расписал, моё увожение. Так-то у ДиСи мульты и правда лучше выходят чем фильмы. Собственно я потому так и пригорел с Отряда, т.к после просмотра мультфильма фильм показался лютой хуйней. Им реально лучше было бы покадрово его переснять чем делать то что вышло в итоге. В мульте и характеры лучше переданы и само действие поинтереснее. А не тупо хождение по прямой с попутным уничтожением статистов.
 :uvojenie

2020 Янв.. 16, 08:06 [#2929]
Не знаю, не проверял  :pepe_clown но поверю на слово  :uvojenie
Пару лет назад в сеть слили её фото с айклауда где она в полной мере демонстрирует свои таланты
 :snide

2020 Янв.. 16, 08:08 [#2930]
А мне отряд понравился, я изначально от сюжета ничего не ждал кроме тупости. поэтому наслаждался персонажами.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Янв.. 16, 08:14 [#2931]
А мне отряд понравился, я изначально от сюжета ничего не ждал кроме тупости. поэтому наслаждался персонажами.
Посмотри мульт, про побег из Аркхема а потом сравни с фильмом. Разница сразу бросается в глаза и видно где люди реально старались сделать что-то годное, а где продюсеры задушили все через меру.

2020 Янв.. 16, 08:33 [#2932]
Посмотри мульт, про побег из Аркхема а потом сравни с фильмом. Разница сразу бросается в глаза и видно где люди реально старались сделать что-то годное, а где продюсеры задушили все через меру.
Я видел, мне мульт кстати не понравился, уже и не помню чем.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Янв.. 16, 16:18 [#2933]
10. Майор Гром:
9. Бладшот
7. Вечные
6. Морбиус
4. Новые мутанты
3. Веном 2
2. Чуда Женщина 2.
1. Чёрная вдова.
По Майору Грому те же мысли.
Из студии Вэлиант я бы посмотрел историю викингов, похищенных пришельцами, а не Бладшот в исполнении Дизеля.
Кингсманы норм. Драйвовые фильмы.
7. Вечные могут всех удивить, хотя веры не много.
6. Морбиус, снова вампиры.  :nu
5. Отряд Самоубийц 2. такое себе.
4. Новые Мутанты. Фильм пережил не одну пересъемку, хрень знать чего ждать в итоге.
3. Мне и первый Веном не понравился, а ждать чего-то особенного от нового не стоит.
2. Посмотрим на очередной фильм мертвой вселенной.
1. ЧВ. Нахрен выпускать сольник по мертвому персонажу? :wtf_nursultan

2020 Янв.. 16, 17:06 [#2934]
Кингсман 1-й фильм был отличным, 2-й вторичным, эта история не нуждалась в продолжении, так что  :ClassicTrash
« Последнее редактирование: 2020 Янв.. 16, 17:10 от Sn@ke »

2020 Янв.. 16, 17:07 [#2935]
1. ЧВ. Нахрен выпускать сольник по мертвому персонажу? :wtf_nursultan
Что бы показать сильного женского персонажа, а не этих белых мужиков  :think сжв лобби не спит  :trash

2020 Янв.. 16, 17:09 [#2936]
По киновселенной DC имхо самый главный обсер(помимо выпуска кроссовера до нормальных сольников) это то что лучшего на мой взгляд бэтмена(Аффлек) так бездарно слили не дав ему нормального фильма.

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 16, 22:08 [#2937]
По киновселенной DC имхо самый главный обсер(помимо выпуска кроссовера до нормальных сольников) это то что лучшего на мой взгляд бэтмена(Аффлек) так бездарно слили не дав ему нормального фильма.

Господи, да :antonio бэтфлек ван лав :antonio

2020 Янв.. 17, 05:33 [#2938]
Причем еще поиздевались над персонажем в Лиге прежде чем слить окончательно

SAG| SUPER

2020 Янв.. 17, 08:52 [#2939]
Мне кажется, Ворнеры уже пожалели о том, что они испоганили свою киновселенную.
А не надо было следить за марвелом и делать свою от Снайдера.

Ну, зато сейчас, возможно будут не плохие фильмы отдельные. Вон Чудо женщина порадовала, Аквамен был красивым, хоть и тупеньким. Да даже Шазам был не плох и местами веселил, хоть и на раз фильм.
Джокер...ну эт другое немного.

Так что, может после мягкого перезапуска, пока выработают свой стиль, тогда может и выйдет своя киновселенная, а не попытка слизать у марвел. Хотя, обидно за киновселенную снайдера. Надо было иметь яйца и делать то, что он хотел. И мы бы получили, не эти цветные мультики от марвел(хотя по войне бесконечности эт и не скажешь, тут то они пошли по дороги ДС от которой ворнеры открестились и хотели сделать, как у марвел....), а жёсткую и своеобразную историю.
А потом уже можно было к ебеням всё перезагружать и устраивать флешпоинты.
Мда.  :dalton