Как и говорил, отписываюсь по фильмам основанным на комиксах, которые выходят в этом году.
10. Майор Гром: Чумной Докторнеожиданно, но русский фильм по комиксам. Короткометражка была зачётной, но вот потянут ли они полный метр? Я думаю нет, но хотел бы отметить российский фильм по комиксам.
Рейтинг ожидания : низкий9. Бладшот довольно крупный проект с крупной звездой, но при этом не комикс Марвел или ДС. Любопытно?
Да. Стоит ждать чего-то стоящего? Очень маловероятно. Судя по трейлеру фильм будет очень посредственный, даже с учётом комиксовости.
Рейтинг ожидания : низкий8. King’s Man: Началоещё один фильм по комиксам не из большой двойки. Приквел великолепного и не плохого Кингсменов.
будет ли круто? ........... Я боюсь, что франшиза пошла не в правильном направлении. Но, очень рад буду ошибиться.
рейтинг ожидания : средний7. Вечные Фильм из 4-й фазы марвел, но по всей видимости является скорей всего самым ранним по хронологии.
Очень большие сомнения в фильме, судя по касту и сравнение с оригиналом... Любопытно узнать историю самой киновселенной, но это скорей как побочка от предыдущих фильмов. Сам же фильм скорей сего будет нести довольно мало интересного.
рейтинг ожидания: средний6. Морбиус Новый антигерой из вселенной паучка. В этот раз его хотят ещё хапилить и во вселенную марвел.
на самом деле очень знаковый фильм. От его выступления зависит дальнейшее развитие вселенной паучка от Сони.
А так же взаимодействие этой расширенной вселенной с киновселенной марвел, ведь там всё сложно. Только по этим причинам уже интересен сам фильм. Что ж они сделают, раз столько на кону.
Рейтинг ожидания : средний5. Хищные птицы: Потрясающая история Харли КвиннФильм забрался в первую половину топа из-за рейтинга R и очень удачной в роли Харли Марго Роби. Просто попадания очень хорошие. Я бы поставил его выше, если бы не много сомнительных высказываний относительно фильма, которые вроде как начали исправлять, но.... В общем, не удивлюсь, если фильм провалится.
Но всё таки, то как Марго отстаивает своего персонажа и делает вот такое.... вряд ли мы получим второго Дедпула, но всё равно любопытно глянуть.
Рейтинг ожидания средний4. Новые мутанты....... Может быть, даже очень может быть, что этот фильм провалится и будет полным г. Но это первый подобный фильм.
Ужасы и мутанты. Если Дисней всё не засрёт, то может выйти что-то необычное и годное. Но.... очень может быть, что получим что-то уникальное.
Рейтинг ожидания выше среднего3. Веном 2Ожидаемое мной продолжение первой части. Там будет Карнаж. Там может быть рейтинг R. И это может быть реально крутое мясо. Жду. Но, всё таки с опаской. Слишком много подводных камней и слишком мало мы знаем о фильме на данном этапе.
рейтинг ожидания выше среднего2. Чуда Женщина 2. Галь Гадот прекрасно вписалась в образ, в чём я очень сомневался перед первым фильмом. Первый фильм меня в этом плане вообще очень удивил в приятном смысле. Хотя я там и малого ждал. Трейлер прекрасен, по большей части благодаря музыке. Но стиль всё равно крутой. Ну и современная мода на 80-е) ух. По всем параметрам фильм может быть весьма и весьма годным.
Рейтинг ожидания высокий1. Чёрная вдова. Фильм жду где-то на уровне Чудо Женщины. Но всё таки тут у нас прощание с героиней Скарлет Йохансен. Так же очень красивой женщины. И великолепно исполненный образ. Это те самые старые мстители и ещё один персонаж покидает киновселенную марвел. Уже по этой причине стоит смотреть. Но ведь там ещё и задел на будущее, так как сестричка наверняка в дальнейшем будет выполнять роль вдовы в киновселенной. Да и посмотреть на то, как америкосы будут русских исполнять...ну, эт дорогого стоит.
Рейтинг ожидания высокийИтог: как видно, по настоящему я жду только два фильма по комиксам. И, что удивительно, это два фильма где глав героем будет женщина супергерой. Но, так совпали звёзды. Возможно у меня уже пресыщение кинокомиксами, но всё таки есть ещё проекты, которые захватывают моё внимание довольно сильно. Надеюсь, что как можно больше из этого десятка будут реально крутыми фильмами. но ........ особой веры к сожалению нет.
Но, две сильные и красивые героини обязаны нас в этом году порадовать)))