Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 459049 раз)

Скрывать неподписанных -

Siegfried| Shimmering Radiance

2017 Дек.. 23, 13:24
Тред для гурманов, что после вкусных блюд носом облизывают тарелки. Что смотрим, товарищи?

Вот хочу глянуть вскоре Последнего Джедая, кто-нибудь успел уже заценить?
« Последнее редактирование: 2026 Май. 7, 18:08 от Монс »

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 23, 13:33 [#1]
Вот хочу глянуть вскоре Последнего Джедая, кто-нибудь успел уже заценить?
Не надо, бро.
Хотя давай так. Если ты фанат ЗВ, то точно не надо, бро, не порть себе настроение. Если ты про ЗВ никогда не слышал, либо смотришь их чтобы чисто экшончик глянуть, не особо вникая - все-равно не надо, бро. Там и этого нет.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 23, 14:04 [#2]
Не надо, бро.
Хотя давай так. Если ты фанат ЗВ, то точно не надо, бро, не порть себе настроение. Если ты про ЗВ никогда не слышал, либо смотришь их чтобы чисто экшончик глянуть, не особо вникая - все-равно не надо, бро. Там и этого нет.

Особым фанатом ЗВ никогда не являлся... но прошёл очень многие игры, да и фильмы все предыдущие смотрел. Книжки тоже читал. Короче, вселенную знаю и уважаю достаточно, чтобы знать, где халтура, а где нет.
Неужели всё настолько плохо?

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 23, 14:41 [#3]
Братан, хуже. Этот "фильм" надругался над вселенной ЗВ.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 23, 14:57 [#4]
Братан, хуже. Этот "фильм" надругался над вселенной ЗВ.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Дек.. 23, 16:19 [#5]
Согласен с мнением выше. Фильм лютый шлак, дисней в хлам исковеркал такую эпичную сагу. Я на оп.ру в чате писал уже об этом, но Верт видимо полностью доверился оценке метакритике

2017 Дек.. 26, 11:48 [#6]
Ну я таки его глянул.

http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=66557

Ревью от меня на инглише, ибо мне впадлу переводить. Вкратце - говно столетия, худший фильм Звёздных Войн за все времена.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2017 Дек.. 26, 12:12 [#7]
А мы тебя предупреждали

2017 Дек.. 26, 12:41 [#8]
А мы тебя предупреждали

Да я чисто смеху ради смотрел. И на самом деле, несмотря на ярость, смеха было много, а особенно в некоторых сценах, которые выглядели как дурной сон наркомана.
Марка Хамилла жалко.

2017 Дек.. 26, 12:53 [#9]
Честно говоря я фильм не смотрел) просто интуитивно чувствую что это гавно. ну и плюс исходя из 7 эпизода, который также был гавном, на него я даже в кино пошел

epsilon| Пони

2017 Дек.. 27, 04:30 [#10]
Ревью от меня на инглише
>just... disappear
Неравномерные интервалы в эллипсисе . . . Зиг, что ты творишь?

2017 Дек.. 27, 13:56 [#11]
Неравномерные интервалы в эллипсисе . . . Зиг, что ты творишь?

Я настолько сильно ненавижу фильм, что ненависть буквально застилает мои глаза, Эпс)

2017 Дек.. 28, 06:33 [#12]
ЗВ эпизод 9

epsilon| Пони

2017 Дек.. 28, 09:53 [#14]
Я настолько сильно ненавижу фильм, что ненависть буквально застилает мои глаза, Эпс)
Аргумент.
Какой прогноз для меня, если я считаю 7-ю часть ремейком 4-й и воспринял её достаточно положительно? Думаю глянуть по возможности.

2017 Дек.. 28, 13:24 [#15]
Аргумент.
Какой прогноз для меня, если я считаю 7-ю часть ремейком 4-й и воспринял её достаточно положительно? Думаю глянуть по возможности.

Ну, очень плохой. Они дропнули практически все линии сюжета из Пробуждения Силы.
Огромное количество сюжетных дыр.
Филлеры.
Бесполезные персонажи.

epsilon| Пони

2017 Дек.. 28, 18:03 [#16]
Ну, очень плохой. Они дропнули практически все линии сюжета из Пробуждения Силы.
Огромное количество сюжетных дыр.
Филлеры.
Бесполезные персонажи.
Оке, спасибо. Всё ещё посмотрю, но не ожидая многого и неторопясь.

2017 Дек.. 29, 14:17 [#17]
А мне ещё жена предлагала использовать халявные контрамарки и пойти на ЗВ8.
А я говорю: "Я ещё прошлую часть не смотрел, хочу все три эпизода разом глянуть, да в режиссёрке..."
Хорошо, что отмазался...

Но попробовать смотреть всё-таки рискну. Года через 1,5.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2017 Дек.. 29, 18:38 [#18]
Микки Мауса, режиссеров, авторов сценария, пейсателей и аффтаров гомиксов нужно скормить сарлакку.

2018 Янв.. 12, 20:06 [#19]
Кино за вечернюю закуску:

Атлантида - Cold Skin

https://www.kinopoisk.ru/film/atlantida-2017-678639/

Джунгли - Jungle

https://www.kinopoisk.ru/film/dzhungli-2017-893843/

Бегущий по лезвию 2049 - Blade Runner 2049

https://www.kinopoisk.ru/film/begushchiy-po-lezviyu-2049-2017-589290/

Отзывы с меня позже.

volumar| Знатный утк

2018 Янв.. 12, 21:01 [#20]
Бегущий по лезвию 2049 - Blade Runner 2049
Мне вкатило, я даже старую часть с начало посмотрел

2018 Янв.. 13, 20:05 [#21]
Я старую недавно посмотрел. Средненький

2018 Янв.. 13, 22:04 [#22]
Я старую недавно посмотрел. Средненький

Расскажи поподробней!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 00:02 [#23]
Первый бегущий - классика киберпанка. Прям эталон. Второй тоже заебись, но там чуток перемудрили.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 14, 14:20 [#24]
Первый бегущий - классика киберпанка. Прям эталон. Второй тоже заебись, но там чуток перемудрили.
Да нифига.
Добротный идейный киберпанк? Да. К тому же еще и первопроходец в кинематографе.
Но не может месиво из херово тучи всякой ебени и кусков, сшитой воедино - считаться эталоном. Чисто по определению даже, если у фильма 5 только официальных версий и еще дохрена самопальных, что говорит нам о том, что они даже к эталону своего фильма не пришли, а не то что целого жанра.
Ну и плюсом все это снимал Ридли Скотт. А это не режиссер, а мудак конченный. И версия его самая мудацкая. И "чужие" его без мешающего ему сценариста - самые мудацкие.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 14, 14:56 [#25]
Да нифига.
Добротный идейный киберпанк? Да. К тому же еще и первопроходец в кинематографе.
Но не может месиво из херово тучи всякой ебени и кусков, сшитой воедино - считаться эталоном. Чисто по определению даже, если у фильма 5 только официальных версий и еще дохрена самопальных, что говорит нам о том, что они даже к эталону своего фильма не пришли, а не то что целого жанра.
Ну и плюсом все это снимал Ридли Скотт. А это не режиссер, а мудак конченный. И версия его самая мудацкая. И "чужие" его без мешающего ему сценариста - самые мудацкие.
Ну, ок. Настоящий эталон - это Призрак, тут понятно. Но это аниме. А именно из кинца, Бегущий во-первых, действительно, первопроходец, а во-вторых он же по Филиппу Дику, который считается чуть ли маэстро в данном жанре. Сценарий конечно чуток переработанный, но суть остается и все эти киберпанковские основные догмы тоже. Ридли конечно лютый обмудок, тут спору нет, но тогда он еще не был поехавшим на религии и собственной ахуенности долбоебом. И поставил фильм он как надо. Что до множества разных версий - так это просто нормальные ребята Ридли каждый раз нахуй высылали, когда он в конец уже упарывался.

Просто конкретно из жанра я не могу вспомнить еще какой-нибудь фильм, который настолько передавал бы атмосферу. Практически все остальное больше трешовое и малобюджетное кино.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 14, 15:58 [#26]
Какой прогноз для меня, если я считаю 7-ю часть ремейком 4-й и воспринял её достаточно положительно?

Хз, как по мне, 7 эпизод - адское говно, плевался очень долго, а 8-ой даже не пытался смотреть. Вообще современный Голливуд ебанулся в край, плодит супердорогую парашу как на конвейере. Большинство этих блокбастеров берут только зрелищностью при полном отсутствии смысловой нагрузки и какой-либо логики в сюжете. Достаточно вспомнить  "Терминатор генезис" - деградация по сравнению с первой и второй частями просто немыслимая, но пипл хавает

Я уж молчу о торжестве толерастии в большом кино, где обязательно должен присутствовать одноногий героический негр, гомик, умственно-отсталый, крутая воительница-лесбиянка и т.д., даже если сюжету эти персонажи нах не упали. Особенно убого все это выглядит, когда переснимают старые фильмы, или снимают фильм по книге - например "Охотни (цы) за привидениями", "Темная башня" - торжество маразма во все поля.  Такие фильмы хороши только для школоты и идиотов, на них они кассу и делают собственно. Так что кассовость - не показатель качества фильма, а лишь показатель того, что обыватель ведется на красивую картинку, и все.
Я вот лучше пересмотрю лишний раз Крестного отца, Чужого, Хищника, Терминатора 2 или даже простенькие боевички с Ван Даммом, чем очередную 100миллионную парашу от Диснея или очередные "Оттенки серого"

2018 Янв.. 14, 16:15 [#27]
Все вышесказанное - мое ИМХО, разумеется. Если кому-то нравятся современные тенденции в большом кино - его дело, с пеной у рта оспаривать не буду.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 14, 19:33 [#28]
Мне чет из всего кино что я смотрел запомнились ток Матрица, Револьвер и Мгла (концовкой).

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Янв.. 14, 20:25 [#29]
Мгла
Сериал смотрел ?